权威助力!顶级三甲医院支持安翰磁控胶囊胃镜大力普及(转载)

楼主:mydyry2017 时间:2018-08-23 15:26:53 点击:320 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,“上海安翰医疗技术有限公司远程阅片中心”,“上海安翰医疗技术有限公司金牌培训基地”、“上海长海医院上海市‘四新’经济创新基地医疗机器人协作单位”挂牌仪式在上海长海医院隆重举行。

  安翰Navicam™磁控胶囊内镜,被誉为“21世纪胃疾病检查和内镜发展的革命性创新”,它不但具有无痛无创的舒适化内镜特点,而且具有极高的检查准确度,已在全国400多家三甲医院和体检中心投入临床使用,深受百姓欢迎。安翰Navicam™磁控胶囊内镜正快速向医院、体检中心及各类医疗机构普及。

  长海医院作为最早一批引入胶囊胃镜机器人的三甲医院,一直高度关注并支持胶囊胃镜机器人的普及发展。这意味着长海医院将在未来提供顶级专家资源,助力胶囊胃镜机器人的操作培训、及云端阅片工作。

  本次挂牌仪式隆重邀请了英国谢菲尔德教学医院的Mark教授(Mark McAlindon,MRCP,DM.)参加,并与长海医院消化科主任李兆申教授共同为仪式揭牌。仪式后Mark教授做了题《Advances of Capsule Endoscopy in the GI Tract》的报告并与在场长海医院专家就目前在临床应用中的各国胶囊内镜产品展开热烈讨论。Mark教授表示安翰胶囊内镜机器人是一个非常好的产品,非常开心这一产品进入英国市场并即将为英国胃病患者带来福音。他对这一产品在英国应用充满期待。


  


  英国Mark教授与长海医院消化科主任李兆申教授

  云阅片中心实现智慧医疗

  凭借胶囊胃镜这一全球领先技术,依托互联网+思维,安翰打造了世界首创消化道云医疗平台。该平台云集全国千名消化内科专家资源,每一个接受胶囊胃镜检查的人,都可以通过云平台,挑选自己信任的专家医生来为自己阅片、出报告。

  以人为本的一站式新医疗模式,省去了患者排队、挂号的宝贵时间,打破医疗专家的问诊地域限制,百姓在哪里,专家就在哪里。通过云医疗平台,专家走进千家万户,极大提高了消化道疾病诊疗效率。安翰云医疗平台无边界引领“专家智慧,全民共享”的全新诊疗模式,为云医疗产业开辟了无限可能和发展前景。

  高度舒适 完美的高科技体验

  安翰NaviCam™胶囊胃镜机器人,小小身体内浓缩了300多个精密元器件,集成了一系列磁控技术、光电技术和无线传输技术等百余项国际国内专利。


  


  胶囊机器人的尺寸和普通药丸的大小相当,只用一口水就可以轻松吞服。这颗小小机器人,让胃镜实现了从一米到一厘米的蜕变,人类胃镜普查自此告别传统胃镜长长的黑管子,吃颗胶囊就能无痛、无伤、无麻醉、无感染做胃镜筛查。

  高度精准 比肩胃镜金标准

  更令人佩服的是,小小胶囊胃镜机器人是消化道检查的“专家”,具有极高的的准确度。

  临床实验证实:在胃疾病诊断方面,磁控胶囊内镜的检查准确度与传统胃镜“金标准”高度一致。这一研究成果刊登在领域国际最权威学术杂志《CGH》上,并荣登杂志封面文章,是中国医学界近年来取得的重大研究成果,获得国际学术界的广泛认可,提升了中国医疗器械研究及产业化的国际水平。


  


  安翰胶囊机器人研究成果

  荣登领域国际权威期刊CGH封面文章

  如此舒适、智慧、准确的医疗机器人,当然大受青睐。令人骄傲的是,如此高精尖的医疗机器人产品,是响当当的“中国制造”,是中国完全自主研发的高端医疗设备!

  安翰公司倡导“爱胃,爱健康”,安翰智造消化道云医疗平台,带领中国进入全民胃健康普查时代,与全中国共圆健康中国梦。专家就在你我身边,让我们一起来关爱家人胃健康!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规