桐柏公安真大胆,公然包庇杀人犯,刘氏兄弟手通天,杀害百姓人安然

楼主:张锋2021 时间:2021-11-09 08:20:26 河南 点击:11678 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:60次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:半生2020 时间:2021-11-13 19:25:55 吉林
  上抖音发,这个网看的人少
楼主张锋2021 时间:2022-03-01 07:29:36 河南
楼主张锋2021 时间:2022-03-01 21:58:29 河南
楼主张锋2021 时间:2022-03-03 20:48:38 河南
作者:黑玛丽aa 时间:2022-03-04 17:12:28 福建
楼主张锋2021 时间:2022-03-07 17:12:39 河南
楼主张锋2021 时间:2022-03-08 14:09:35 河南
楼主张锋2021 时间:2022-03-10 20:47:38 河南
  冤案
楼主张锋2021 时间:2022-03-12 07:44:18 河南
楼主张锋2021 时间:2022-03-15 06:46:57 河南
楼主张锋2021 时间:2022-03-17 11:01:32 河南
楼主张锋2021 时间:2022-03-18 17:55:03 河南
楼主张锋2021 时间:2022-03-19 07:55:36 河南
楼主张锋2021 时间:2022-03-21 13:40:57 河南
楼主张锋2021 时间:2022-03-25 06:43:55 河南
作者:求公平正义2021 时间:2022-03-25 09:10:32 江苏
  大家好!我叫张乔明,是江苏省靖江市新桥镇三兴村十八组村民,联系电话:18914501219。我实名举报靖江市公安局新桥派出所范宽等民警知法犯法,伪造证据,报复陷害无辜。
  2018年7月5日,村长顾文彬在本组开会时将我的举报信复印分发给村民,导致2018年8月31日被举报人纠集9人光天化日来我家门口打砸报复。2018年11月5日新桥派出所将9人毁财案立刑事案件,在案件侦查过程中,办案民警为了庇护犯罪嫌疑人,弄虚作假,帮犯罪嫌疑人重新制作询问和讯问笔录,任其毁财人串供说谎,故意隐瞒事实真相。期间办案民警要求我家不要追究9人的法律责任,因9人毁财后背后有靠山,其中几人态度嚣张,我气不过要求必须按法律规定追究。民警威胁我说,如果处理他们也要处罚你家。2019年3月28日靖江市公安局突然违规将刑事案件转行政处罚,我对处罚结果不服,2019年4月15日到靖江市人民政府申请行政复议。
  就在我家申请行政复议的当天,民警范宽勾结毁财案郭某某等人对我实施报复。2019年4月15日晚19时37分,民警范宽报警说,在工作中发现我11个月前有毁坏机耕路的违法行为,随后20时44分郭某某到新桥派出所报警,说我多次毁坏机耕路,问她看见几次,她说一次也没有看见,都是听说的。根据《治安管理处罚法》规定,6个月内公安机关没发现违法行为的不再处罚。即使我有违法行为也已经超过期限,就不需要追究,可范宽报案当晚立即受理了行政案件。
  为了达到陷害我的目的,我听说民警和毁坏我家财产的耿某某、郭某某等人到处找人做伪证,人家都不肯配合。最后想到了隔壁村的赵某祥和匡某英,赵某祥和匡某英是老两口,年近八十,眼睛看不清字,听不懂普通话。民警事先将询问笔录写好了,赵某祥吃过晚饭都睡了,民警来到他家,说麻烦他在纸上空白的地方签个名字,赵某某喝酒后睡得懵懵懂懂的,什么都没问就签了。匡某某说是毁财案的耿某某等三人用汽车接她去派出所让她做伪证,她不肯说谎,然后民警过了两天把写好的询问笔录送到她门口让她签的字。
  第三个证人孙某荣是隔壁德胜村的村干。他到新桥派出所做伪证说我用铁锹毁坏了水泥路,而现场就是一个长满杂草的田埂,根本就不存在水泥路,民警还问水泥路是谁浇筑的,孙某荣回答是生产队集体浇的。
  公安机关提供的《接处警登记表》写的很清楚,范宽报警后立即处警,如果真的处警了,到达现场,应该知道现场就是一个长满杂草的田埂,本组根本就不存在水泥机耕路,不至于在询问证人孙某荣时还问:“这条坝上的水泥路面是谁浇筑的?”说明民警范宽根本就没有处警,连《接处警登记表》都是伪造的。
  我想知道新桥派出所民警范宽出警到达现场为什么不知道现场状况?我多次要求靖江市公安局说明现场到底是水泥路还是土路,为什么得不到明确回答? 孙某荣和我无冤无仇,时隔11个月突然到派出所做伪证是受谁指使?为什么多次向靖江市公安局反应孙某荣做伪证得不到处理?民警范宽可以将事先写好的询问笔录给证人赵某某、匡某某签字,可以伪造《接处警登记表》,我有理由相信证人孙某荣做伪证与民警脱离不了干系,否则孙某荣做伪证事实清楚,证据确凿,早就该得到法律的制裁了!
  公安民警利用公权力伪造证据、报复陷害无辜百姓,损害的是国家和政府的公信力!我多次投诉无果,无奈之下希望通过媒体报道得到相关部门的重视处理!

以上说的都是事实,如有虚假,愿负法律责任!
楼主张锋2021 时间:2022-03-25 10:22:34 河南
楼主张锋2021 时间:2022-03-27 11:33:14 河南
楼主张锋2021 时间:2022-03-28 15:07:51 河南
作者:ty_树上的苹果 时间:2022-03-29 19:12:28 山东
  自己知道自己是个什么东西,阴险龌龊卑鄙无耻下流,监控洗脑诽谤侮辱打压恐吓消耗谋杀,用的全是下三滥的手段,眼馋的得不到的你就给糟蹋了,给神不知,鬼不觉的谋杀,吃人不吐骨头,你算什么东西!你所做所为哪一件光明正大?真希望你的仇人们能替天行道给你千刀万剐,别留着你狗命危害社会了!
  临沂地痞无赖孙立涛单方面偷窥残害虐杀无辜性命取乐六年还不停止!洗脑虐待精神残害精神控制精神鸦片,雇凶骚扰恐吓下黑手谋杀,被逼反击事件曝光后他污蔑我欠他钱没还,把单方面虐待谋杀伪装成感情纠纷,现在又造谣说我偷他东西被逮到了,再三声明本人没偷过任何人的任何东西,如果非说十五岁前偷的苹果算的话本人无话可说,本人与任何人没有利益往来一百都没有,本人没花过任何人的钱财!!!我花的没一分钱都是自己凭劳动干干净净赚的!我是被恶性骚扰把他黄鼠狼子窝给砸烂了,你敢杀人我就敢曝光,砸你狗窝我就没想过跑,虐待谋杀涉黑涉恶黄赌毒无恶不作,应该把你狗窝一把火点了,你要不心虚你这群地痞无赖能在临沂悄无声息的吃下这哑巴亏
楼主张锋2021 时间:2022-03-31 10:07:04 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-03 11:27:27 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-04 14:21:48 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-07 19:00:08 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-09 11:10:21 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-10 15:01:46 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-11 16:30:55 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-12 20:33:36 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-12 20:38:15 河南
  张东方是桐柏黑恶势力最大保护伞,欺上瞒下,百姓遭殃。我们老百姓13年来申冤无门,希望有关部门能够重视起来,还我儿公道!
楼主张锋2021 时间:2022-04-14 07:11:47 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-16 16:37:42 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-19 05:56:32 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-21 08:16:30 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-25 22:45:23 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-27 12:43:24 河南
楼主张锋2021 时间:2022-04-30 08:02:19 河南
楼主张锋2021 时间:2022-05-05 07:39:46 河南
楼主张锋2021 时间:2022-05-10 14:56:19 河南
楼主张锋2021 时间:2022-05-10 21:29:18 河南
作者:别走2022 时间:2022-05-13 01:05:57 广东
  建议你们这样的,直接找媒体现场报道!花钱都行。在各个论坛发表没用的,被压下去了
楼主张锋2021 时间:2022-05-18 18:23:38 河南
楼主张锋2021 时间:2022-05-27 21:21:05 河南
楼主张锋2021 时间:2022-06-02 05:58:15 河南
楼主张锋2021 时间:2022-06-06 10:30:01 河南
楼主张锋2021 时间:2022-06-11 10:39:24 河南
楼主张锋2021 时间:2022-06-13 16:46:45 河南
楼主张锋2021 时间:2022-06-30 14:22:50 河南
楼主张锋2021 时间:2022-07-06 16:29:04 河南
楼主张锋2021 时间:2022-07-09 06:41:56 河南
楼主张锋2021 时间:2022-07-22 08:21:08 河南
楼主张锋2021 时间:2022-07-23 17:56:52 河南
楼主张锋2021 时间:2022-07-26 06:45:16 河南
楼主张锋2021 时间:2022-07-31 11:10:41 河南
楼主张锋2021 时间:2022-08-10 15:46:04 河南
楼主张锋2021 时间:2022-08-14 22:07:17 河南
楼主张锋2021 时间:2022-08-27 18:04:21 河南
楼主张锋2021 时间:2022-09-10 22:35:32 河南
楼主张锋2021 时间:2022-09-22 05:44:30 河南
楼主张锋2021 时间:2022-10-08 06:55:33 河南
楼主张锋2021 时间:2022-10-27 21:47:01 河南
楼主张锋2021 时间:2022-11-01 07:06:49 河南
楼主张锋2021 时间:2022-11-08 09:26:46 河南
楼主张锋2021 时间:2022-11-17 12:15:42 河南
楼主张锋2021 时间:2022-11-30 11:43:52 河南