武汉市人民检察院12309检察服务中心是干什么事的?

楼主:15927504063 时间:2021-12-09 17:06:09 湖北 点击:15059 回复:493
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:鼎武兖鼎 时间:2022-06-22 11:43:23 湖北
  顶一下!??????
作者:援越xutianwu老兵 时间:2022-06-23 08:13:27 湖北
  顶起来!????
作者:鼎武兖鼎 时间:2022-06-23 09:17:41 湖北
  顶一下!??????
作者:援越xutianwu老兵 时间:2022-06-23 20:17:17 湖北
  顶一下!
作者:鼎武兖鼎 时间:2022-06-24 16:36:22 湖北
  顶一下!??????
作者:援越xutianwu老兵 时间:2022-06-25 13:13:10 湖北
  顶一下!??????
作者:援越xutianwu老兵 时间:2022-06-26 10:07:37 湖北
  顶一下!??????
作者:鼎武兖鼎 时间:2022-06-26 16:29:06 湖北
  顶一下!
作者:鼎武兖鼎 时间:2022-06-28 09:30:19 湖北
  顶一下
作者:援越xutianwu老兵 时间:2022-06-29 19:59:54 湖北
  顶一下吧
作者:援越xutianwu老兵 时间:2022-06-30 12:50:01 湖北
  顶一下!??
作者:援越xutianwu老兵 时间:2022-06-30 12:50:22 湖北
  顶一下
作者:鼎武兖鼎 时间:2022-06-30 17:59:30 湖北
  顶一下
作者:鼎武兖鼎 时间:2022-07-01 09:56:06 湖北
  顶一下
作者:援越xutianwu老兵 时间:2022-07-02 09:05:26 湖北
  顶一下吧呵呵
作者:李栓子冤假错案 时间:2022-07-03 10:35:35 河南
  关于反应河南省洛阳市宜阳县樊村镇马道村李栓子刑事附带民事冤案昭雪问题向社会公布 第一:我反映河南省洛阳市宜阳县宜洛煤矿,反映事实理由:河南省洛阳市宜阳县宜洛煤矿在我村搬迁时1985年-1986年,本人李栓子、炊四季、张光标三人到宜洛煤矿反映我村房屋裂缝一事。需要搬迁当时向宜洛煤矿报了老5户(共计35人)。35人的名单(包括我本人李栓子家六口人)。
  当时宜洛煤矿搬迁确是按照按39人赔偿,多报4人没有花名册,其中4人是弄虚作假。套取宜洛煤矿搬迁补偿款,截留我的和我家人的搬迁补偿款,严重违反国家赔偿标准,和国家有关政策。第二:宜阳县公证处是按照宜洛煤矿捏造的搬迁明细表公正的公证书全是弄虚作假。(公正书搬迁明细表造假)第三:一审法院,宜阳县人民法院审判长张刚、审判员徐留宜、代理审判员庄现伟)为什么不按司法所出具的证明和派出所出具的户籍证明判案,是按宜洛煤矿造假的搬迁明细表和公证处的(搬迁合同)判案。第四:二审诉讼代理人白国防律师查樊村乡派出所户口册马道村四组住户情况转抄笔录,加有樊村派出所印章,该所负责人签有“转抄属实”四个字,也有李栓子全家户口,九九年七月二十九日樊村派出所户口办公室证明“我辖区村民李栓子系马道村四组,经查其户口一直在马道村四组,未迁入或迁出过”既然查了,为啥还要按照宜阳县宜洛煤矿伪造的搬迁明细表和公正处的搬迁合同判案。完全是弄虚作假。第五:中院又审,河南省洛阳市中级人民法院驳回再审申请通知书(2005)洛民监立字第107号,洛阳市中级人民法院一审、二审判决书上说明牛头不对马尾,为什么还要维持原判。第六:河南省高院驳回申诉通知书(2006)豫法立民字第1138号通知书说明一审、二审牛头不对马尾,连判决书上为什么没有法官签名,这样判决符合国家法律政策吗?第七河南省洛阳市中级人民法院刑事附带民事裁定书(2000)洛型二洛字第61号裁定书上显示:因我本人对搬迁一事不服,上诉到中院李延军,炊四季以我故意伤害罪陷害于我,说我把炊会报打成重伤逮捕入四年,为了平反我的四年监狱冤案,请求上级部门让炊会报拿出伤残鉴定结果。第八:我出狱后到北京上访被原宜阳县樊村镇派出所长郭志刚,樊村镇人民政府信访办主任郭社彬开着法院的车将我拉回直接丢进宜阳看守所进行拘留一年多,陷害于我。第九:1999年8月3日以宜阳县公安局樊村镇派出所所长郭志刚将我刑事拘留,同年8月23日我又被宜阳县公安局取保传唤。2000年元月28日被逮捕,逮捕于宜阳县看守所。第十:(2000)洛阳市中级法院第63号判决书上显示的证人:江风是杨二红的妻子黑恶势力的家庭成员,江风桃是炊四季的儿媳妇,杨元甫是李延军他姨家的女婿,占月琴是炊四季他儿子炊社会干爹的儿媳妇,占枝是(李栓子本人之妻)哪有自己妻子害自己的人。以上有李延军、炊四季、炊会报三人共同设的圈套陷害于我。请上级领导将我搬迁补偿和刑事案件一案,深查细访,查清问明,搞个真相大白,以法律为准绳,以事实为依据,快速做出公断,平我不白之冤,谢谢!
  受冤人:李栓子 身份证号码410327195209092010,电话15225538569。
作者:李栓子冤假错案 时间:2022-07-03 10:36:05 河南
  反映举报信

反映人:李栓子,男,电话:15225538569身份证号:410327195209092010家住河南省洛阳市宜阳县樊村镇马道村四组。
  1、我反映河南省洛阳市宜阳县宜洛煤矿,反映事实理由:河南省洛阳市宜阳县宜洛煤矿在我村搬迁时1985年-1986年,本人李栓子、炊四季、张光标三人到宜洛煤矿反映我村房屋裂缝一事。需要搬迁当时向宜洛煤矿报了老5户(共计35人)。35人的名单(包括我本人李栓子家六口人)。
  当时宜洛煤矿搬迁确是按照按39人赔偿,多报4人没有花名册,其中4人是弄虚作假。
  2、宜阳县公证处是按照宜洛煤矿捏造的搬迁明细表公正的公证书全是弄虚作假。
  3、我上诉到法院他们弄虚作假,一审法院为什么不按照樊村镇司法所调查我村队长炊四季的口供,证明老5户户数和人数都有我的户名,还有原樊村镇派出所出具的户籍证明,证明我户口所在地在河南省洛阳市宜阳县樊村镇马道村四组。为什么一审法院(宜阳县人民法院审判长张刚、审判员徐留宜、代理审判员庄现伟)为什么不按司法所出具的证明和派出所出具的户籍证明判案,非得按宜洛煤矿的搬迁明细表和公证处的(搬迁合同)判案。不到14岁的李会军和不到15岁的李社军,炊社会不够年龄,和李延军没有分户和立户判案,法院是为人民服务的还是为有权有势的黑恶势力服务,或者是违法乱纪?
  4、二审诉讼代理人白国防律师查樊村乡派出所户口册马道村四组住户情况转抄笔录,加有樊村派出所印章,该所负责人签有“转抄属实”四个字,也有李栓子全家户口,九九年七月二十九日樊村派出所户口办公室证明“我辖区村民李栓子系马道村四组,经查其户口一直在马道村四组,未迁入或迁出过”。上述事实,忘领导思考。事实胜于雄辩,不知宜洛煤矿编制的《搬迁明细表》这三个证书,法院受理案件应以哪个为准正确?再请领导深思。
  5、中院又审,河南省洛阳市中级人民法院驳回再审申请通知书(2005)洛民监立字第107号,洛阳市中级人民法院一审、二审判决书上说明牛头不对马尾,为什么还要维持原判。
  6、河南省高院驳回申诉通知书(2006)豫法立民字第1138号通知书说明一审、二审牛头不对马尾,连判决书上为什么没有法官签名,这样判决符合国家法律吗?
  7、河南省洛阳市中级人民法院刑事附带民事裁定书(2000)洛型二洛字第61号裁定书上显示:因我本人对搬迁一事不服,上诉到中院李延军,炊四季以我故意伤害罪陷害于我,说我把炊会
作者:李栓子冤假错案 时间:2022-07-03 10:36:40 河南
  说我把炊会报打成重伤逮捕入四年,为了平反我的四年监狱冤案,请求上级部门让炊会报拿出伤残鉴定结果。于1999年8月3日以宜阳县公安局樊村镇派出所所长郭志刚将我刑事拘留,同年8月23日我又被宜阳县公安局取保传唤。2000年元月28日被逮捕,逮捕于宜阳县看守所一年多时间。(原因是我出狱后到北京上访被原宜阳县樊村镇派出所长郭志刚,樊村镇人民政府信访办主任郭社彬开着法院的车将我拉回直接丢进宜阳看守所进行拘留一年多,陷害于我)。
  8、(2000)洛阳市中级法院第63号判决书上显示的证人:江风是杨二红的妻子黑恶势力的家庭成员,江风桃是炊四季的儿媳妇,杨元甫是李延军他姨家的女婿,占月琴是炊四季他儿子炊社会干爹的儿媳妇,占枝是(李栓子本人之妻)哪有自己妻子害自己的人。以上有李延军、炊四季、炊会报三人共同设的圈套陷害于我。
  请上级领导将我搬迁补偿和刑事案件一案,深查细访,查清问明,搞个真相大白,以法律为准绳,以事实为依据,快速做出公断,平我不白之冤,谢谢!
作者:李栓子冤假错案 时间:2022-07-03 10:37:16 河南
  反映材料反映人:李栓子、男、电话15225538569身份证号:410327195209092010家住河南省洛阳市宜阳县樊村镇马道村四组。被反映人邵社庄、樊克强、工作单位:河南省洛阳市宜阳县樊村镇党委政府工作人员。冯玉庆河南省洛阳市宜阳县樊村镇李寨村支部书记。具体事由:2021年2月25日,上午10点左右,樊村镇政府邵社庄、樊克强指派李寨村支部书记冯玉庆等三人开面包车硬闯到我家给我送来信访事项实体性受理告知书对我进行恐吓,索要电话号码并要求我在信访事项实体性受理告知书签字,我根本不知道这件事的根源我没有签字,他们要求我把事实来源调查清楚,对我恐吓,这件事给我造成了很大的精神压力,于是我于当日下午向宜阳县公安部门拨打110电话报警,樊村派出所工作人员到我家把我的信访事项实体性受理告知书拍照带走了,随后樊村镇派出所工作人员告诉我:人家到你家没有打你构不成犯罪,派出所不予立案,不服你想上告就上告。我认为樊村派出所人员工作不作为,小事化大,激化干部群众矛盾。请上级领导予以指正,解决干部群众的实际矛盾关系。我反映;河南省洛阳市宜阳县樊村镇李寨村支部书记冯玉庆在李寨村卖宅基地100余所,每所宅基地5千余元,共计50万元,冯玉庆利用职权给自己家两个孩子办理了3处宅基地,冯玉庆只有一个孩子两个女孩利用职权之便,霸占国家集体土地占为己有圈地,方宅基多占用两处,问卖宅基地款到哪里去了?请求如下:(1)请求李寨村支部书记交出我告李寨村扶贫不服判决书,还我一个清白。(2)我本人是马道村村民,冯玉庆是李寨村支部书记,还是党员是黑恶势力,我反映的涉法案件于冯玉庆有关吗?(3)请上级领导调查冯玉庆在李寨村干干部期间卖宅基地的50万元去向问题,给李寨村民一个交代,交出我告你李寨村对扶贫不服的判决书,还我一个清白。(4)请求上级对冯玉庆霸占土地建场进行调查。(5)请求上级调查冯玉庆干干部期间扶贫上是不是弄虚作假假扶贫。(6)请求上级对乡政府工作人员邵社庄樊克强进行严查严办,樊村镇党委政府公章在上边盖着,是谁批准的要追究有关责任人得责任。(7)冯玉庆去我家敲诈勒索的是三个人,我只知道冯玉庆,其他两个我不认识请冯玉庆给我一个交代。(让冯玉庆交代是谁指示让他来的。)请上级领导对我反映的问题,深查细纺,查清问明,还我一个公道,给李寨村群众一个说法!信访事项实体性受理告知书附后反映人:李栓子
作者:援越xutianwu老兵 时间:2022-07-08 08:03:10 湖北
  顶一下吧
作者:援越xutianwu老兵 时间:2022-07-08 14:43:58 湖北
  顶起来了吧哈哈
作者:xutianwu 时间:2022-07-17 07:36:36 湖北
  顶一下
楼主15927504063 时间:2022-08-29 11:01:53 湖北
  顶一下吧唧吧唧的?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规