适合创业失败想找长期稳定项目的人,懂得来看看!

楼主:合纵互联 时间:2022-07-30 19:21:52 广东 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个而且也是我目前正在做的项目,就是独立站。

  你想要赚钱多,还要长久稳定,那么必须是选择一个大赛道才行,如果赛道小了,大家一窝蜂的涌入,要不了多久这个项目必然凉透,周期短也是目前大部分互联网项目的通病,核心原因就是因为赛道选择错误,导致自己的努力打了水漂。

  而真正的大赛道一定是大家日常生活中所能接触到的,具有刚需、消费得起、反复消费的属性,奈何很多人缺少的正是一双发现商机的慧眼。对吗?

  我从2022年3月份开始做独立站,不到半年的时间就积累了上万名用户,也正是因为独立站里面经营的商品均是刚需。

  虽然我当时就非常看好这个项目,我但怎么也不会想到,一个仅仅花费几百块搭建的平台,能让我在短短半年时间内实现逆袭,这就是选对赛道的重要性!
  请问独立站是什么?

  1.搭建属于自己的平台和APP,自己当老板自己创业

  2.还附带顶尖渠道和海量资源

  3.有复购率高、用户粘度强

  4.每笔笔都是纯利润

  5.无限可招代理,无限代躺赚分润

  6.你收入无上限、上不封顶,当积累到一定的用户基数后,一天轻松五位数利润

  

  请问独立站经营的到底是什么商品?

  我这里不方便讲,你懂的,顺着文章继续往下看你自然会明白!

  比如抖音,快手,小红书、微博,这些社交平台相信大家都耳熟能详了把,很多人甚至每天都会投入大量的时间在里面。

  我但抛开娱乐属性,你是否发现了其中的商机呢?

  呵呵,你是否发现越来越多的人靠自媒体平台、短视频平台发家致富?

  你是否发现越来越多想要赚钱、想要创业的人涌入了进来呢?

  我这里当然不是让你去拍短视频,当所有人都知道能赚钱的东西,门槛有足够低的情况下,只有顶端头部那些做得早的、或者有资本力量的人才能做起来,与普通人其实并没有多少关系。

  而且但这并不影响有很多头铁的人参与进来。

  我就拿抖音来说,每年在抖+的销售额就高达百亿!

  你不难看出大家对于流量的需求和抢夺有多么的激烈

  我这还仅仅是抖+,快手、小红书、微博、推特、油管的用户难道就不需要流量了吗?

  甚至还有一些无法通过官方渠道完成的增量服务该怎么办?

  我再把全球所有的社交平台和电商平台都算上,这将是多大的一个需求量。

  你每年围绕着这一块的产业链可是赚得盆满钵满。

  你而独立站就是对于这一块的资源进行了整合,成为一个渠道商与用户之间的桥梁,成为该产业链中最重要的一环。

  我给大家看看自己运营的独立站,今天的详细数据


  


  1.真实用户充值数据(直接到自己口袋,笔笔纯利润)

  2.真实用户下单数据


  


  我这里奉劝那些还在迷茫或者正在寻找项目朋友:

  1.千万实体不要碰,政策扶持实体多久了,有什么效果明眼人应该都清楚,切勿逆水行舟。

  2.你所有需要投资的互联网项目都是骗局,你想人家的利润,人家却想着你的本金。

  3.这些所有的收费项目、教学类课程类项目都是割韭菜,不要让本不富裕的家庭又雪上加霜。

  4.你行业的选择至关重要,不要去看什么所谓的风口,像什么元宇宙,nft那都是别人炒作起来等你入瓮的东西,一个行业有多大的发展前景,有多大的市场要学会自己分析。

  是不是全球互联网经济的增量时代早已结束,目前正是存量时代,在存量时代竞争尤为激烈,因为整个市场的蛋糕就那么多,你多拿了,别人就会少拿一份。

  我换句话来说,就是大家对于流量的抢夺更加的白热化,在今后流量也会越来越值钱!

  但是所以,面对如此庞大的流量需求,我们自己通过资源整合,搭建一个平台出来,不光是解决了刚需,还顺便赚取了高额利润,随着用户基数的快速增长,就可以实现真正的躺赚,持续性的被动收入。

  我独立站项目可以说是身处在每年千亿级别产值的赛道之中。

  你而且这类需求永远都不会停止,只会越来越庞大,是一份可以长久做下去的事业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规