山东女官员太牛(续十)

楼主:ty_一切为了群众 时间:2022-08-01 08:43:48 山东 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  山东省纪委党风政风监督室:
  我已是第24次向您们反映山东广电网络有限公司党委书记、董事长李建华的违法违纪问题。
  2018年10月,我代表山东广电网络有限公司210名干部职工,向山东省委巡视组实名递交多份、铁证如山的贪腐材料,至今不但未查实,反而遭到李建华的打击报复,导致我的身体至今仍在服药。
  对上述问题,2021年3月8日至2022年6月5日,国家信访局、山东省信访局接二连三督办,此时又恰逢《信访工作条例》大力宣传实施之际,而山东广电网络有限公司党委书记、董事长李建华冒天下之大不韪,仍当儿戏,不知敬畏,不思悔改,顶风而上,扰乱信访线上线下秩序。在国家信访局和山东省纪委网站上毫无道德底线,狂妄自大,两面三刀。
  对向李建华这样的官僚污吏不严惩不足以树法威。
  3年多来,我向党中央、山东省委领导以及39个相关部门持续反映李建华充当保护伞、泄露举报信、报复举报人的系列问题至今,均保持沉默,省属干部的特殊化,抹黑了山东的反腐和信访形象。是谁提名考察了这个不守规矩的正厅级干部,她的能量竟然让政界鸦雀无声,为官不为、治吏不严,国家谈何长治久安;躲避护短,谈何依法治省。汹涌澎湃的民意不会退缩,正义会迟到但从来不会缺席。
  我多次请求依据《信访工作条例》31条举行听证会,至今做不到。
  有法不依、做事亏心,抱团违纪、互保官位,祸害民族、扰乱法治。
  让她继续欺骗到中南海吗?
  骗过二十大吗?
  ***铁杆反腐尖兵
  参战老兵
  中共党员
     刘德龙
  电话:15964019026
  身份证:370126196303100456
  2022年8月1日

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规