Plair与BLOCK18社区强强联手,重塑元宇宙新世界

楼主:ty_144111137 时间:2022-08-16 17:26:53 新疆 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  元宇宙是现有各种技术的组合和升级,其中最主要的包括扩展现实技术、数字孪生技术和区块链技术等。在有效监管下,随着应用场景的不断增加,元宇宙将会呈现爆发性、指数级的增长,并实现虚拟数字世界对真实物理世界的扩张,通过数字孪生和区块链技术,形成现实世界的数字化映射,未来元宇宙不仅包括独立于实体经济的数字经济,更可涵盖全量实体经济资源,并可创造出纯数字化、具有无限延展性的数字资源空间,进入“万物互联”“万物互信”“万物协作”的新时代。

  金融巨头摩根大通预测未来几年,元宇宙会以某种方式渗透到各个领域,市场机会估计年收入将超过1万亿美元。普华永道预计元宇宙市场规模将从2020年的500万美元增至2030年的15000亿美元,2020-2030年的复合年均增长率(CAGR)达253%。摩根士丹利报告预计,中国虚拟世界的总潜在市场规模可能为52万亿元人民币,约合8万亿美元。随着技术与产品螺旋式迭代,核心关键技术的发展及商业化应用将释放巨大的经济价值和发展机遇。同时,元宇宙还将带动生产力提升及产业变革,拉动大量新型基础设施的建设。

  面对“元宇宙”概念的持续走热,越来越多的金融机构、科技公司都开始加入。有的人在等待几十年后“绿洲”这样的完美产品出现,有的人已经在积极改造现实,提前迎接未来的到来。Plair和BLOCK18社区已达成战略合作伙伴关系,在当前的数字化浪潮中,合作共赢重塑区块链金融,打造全新元宇宙世界。

  一、BLOCK18社区:通往全球区块链公链社区的第一本“护照”

  BLOCK18社区是首家面向全球的数字资产社区服务提供商。总部位于新加坡,成立于2018年,旨在基于社区服务,为投资者、创业者、区块链爱好者构建互通互联的桥梁,搭建专业的合作交流展示平台,将全球数字资产进行无障碍的快速流通,构建起区块链新世界的核心入口,引领全球的区块链社区迈向新纪元。

  二、Plair:通往元宇宙的第一张船票

  Plair是一个专注于电子游戏玩家的区块链平台,旨在服务和改善用户的游戏体验和生活方式。Plair团队打算建立并发展一个社区空间,游戏玩家不仅可以通过线上和线下活动和比赛互动,而且可以使用工具来获得可持续的奖励并创造职业道路—专业电子游戏玩家。Plair Token(PLA)是一种实用型代币,是Plair平台生态系统的重要组成部分。PLA可用于比赛、投票、奖励、支付服务等。

  区块链聚焦于元宇宙的领域的板块也初具规模,BLOCK18社区经过五年淬炼已颇具实力,Plair更是已经进入稳定发展阶段,近期规模快速增长的旗下游戏产品更是令生态系统丰富性提升。这仅仅是个开始,随着元宇宙经济规模的不断扩大,我们共同携手开创一个更广袤丰富的数字世界!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规