中联路海集团有限公司龙岩分公司获两项荣誉表彰

楼主:ty_144111137 时间:2022-08-17 13:53:23 新疆 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2022年4月1日,根据福建省工程建设质量安全协会及福建省建筑业协会联合发布的关于公布71项工程项目评定为2020年度福建省建设工程省级优质工程(闽江杯)名单的通知(闽建质安协[2022]25号),由中联路海集团有限公司龙岩分公司监理的“水晶澜庭一期工程(一标段1#楼及地下室、3#楼及地下室)”项目获得“2020年度福建省建设工程省级优质工程(闽江杯)”。

  福建省发展和改革委员会关于2020年度省重点项目参建单位业绩信誉评价登记情况的通报,由中联路海集团有限公司龙岩分公司监理的“龙岩技师学院第二校区建设项目一期”工程获得“2020年度重点项目参建单位业绩信誉评价登记为A级”。此次获奖为福建省龙岩市工程行业起到了积极的示范引领作用,对提高企业竞争力、达到诚信美誉的企业形象起到了积极的推动作用,还望中联路海集团有限公司龙岩分公司再接再厉,继续以打造优质、精品工程为目标,坚持技术进步与管理创新相结合,建造更多更好的精品工程、优质工程!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规