外贸大环境形势严峻,环球资源网优质推广服务优势凸显

楼主:ty_144111137 时间:2022-08-23 20:09:46 新疆 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新冠肺炎疫情发生以来,外贸行业受到巨大影响,在国内疫情防控取得阶段性成果时,国外新冠肺炎疫情却反复无常,出口阻力仍然存在。同时,疫情导致的全球供应链断裂未完全修复,运费高昂、产品交付困难一时难以有效缓解,人工短缺和原材料上涨也很难在短时间内逆转。外贸大环境严峻,给外贸人带来了较大的考验。进入2022年,俄乌战争爆发,新冠变异株依然在进行隐匿传播。全球性事件频发,对传统外贸工厂生产造成的影响正在持续显现。但我国的外贸出口总体仍然保持增长的态势,在这样瞬息万变的外贸大环境下,找寻新出口,多渠道拓展客户渠道,是所有外贸人所需要认真思考的,尤其是寻找更专业的平台,显得尤为重要。

  环球资源网最早建立于1995年,是世界上第一个国际贸易在线平台,为从中国及整个亚洲采购的全球买家提供资讯和服务。网站聚焦智能创新、时尚生活、消费电子等前沿领域,促使买家发送询盘,打造一站式采购交易体验,是为供应商提供线上线下整合推广的最佳渠道和买家首选采购平台。

  在国际贸易充满不确定性的今天,买家通过线上线下整合渠道进行采购,供应商需要出现在买家频繁使用的平台上。环球资源专注于 B2B 国际贸易领域,为供应商提供无缝精准的线上线下整合推广服务,让供应商时刻出现在对口买家面前。

  在O2O整合推广方面,环球资源凭借50年国际贸易的行业经验,深受全球买家和供应商青睐。我们深入地了解买家采购习惯,为供应商创造了业界独有的星级方案,可锁定对口客户,展开快速连接。作为最佳出口伙伴,环球资源网发展至今已获得众多海外买家与中国卖家的好评。能够得到如此多客户的青睐,主要原因就在于环球资源网拥有专业、优质的资源,经历50年的不断耕耘,环球资源现已成为全球最大的多渠道贸易出口平台。累计服务240余个国家和地区,近150万活跃级企业买家,其中包括20万为已核实优质客户,近两年移动端用户复合增长超过100%。

  在当今贸易大环境面料严峻考验的形势下,环球资源网致力于链接全球买卖双方,构建起一座贸易文化桥梁,理念与未来趋势接轨,一直走在行业前列。入驻环球资源网,将可以获得更多资源优势,快来一起抢占商机吧!

  环球资源网 supplier-globalsources.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规