带你享受银色极致美感——维乐VELO AngelTT

楼主:ty_144111137 时间:2022-08-28 19:40:16 新疆 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  带你享受银色极致美感——维乐VELO AngelTT

  八月生日月,送自己一份期待已久的礼物——维乐AngelTT


  


  这款坐垫的包装大方简洁,正面印了维乐的大LOGO,显示出了品牌的态度。这款坐垫的做工非常细致精美,这次我买的是碳弓(还有一款是钛弓),重量也很香,真的是精美到一点毛病都没有。而这银色的配色在装车之后也显得非常高端大气。

  第一次坐到坐垫上,他给我的第一感觉就是它前段两侧防滑条的优秀设计,不管怎么改变骑行姿势,也不会出现屁股在坐垫上滑动的情况。

  因为之前一直用的都是某品牌长鼻座垫,由于个人喜欢低把位骑行,巡航时坐的位置也比较靠前,收到座垫后和之前的座垫比较后,很担心自己适应不了这样的短鼻座垫。但是,这些顾虑都在我上车后打消了。AngelTT虽然似乎做的更窄,但骑行过程中并不会出现我担心的摩擦到大腿根部的情况。


  


  第一次使用时给我的惊喜太多,后来去深入了解到,它的座垫填充材料不会对会阴部产生过多的压迫感。填充材料柔软但丝毫没有塌陷感,对路面的反馈也相当适中,在平时骑行过程中能给予良好的支撑,这点是非常值得赞一下的。

  不得不提的是它的中空设计,官方用语叫做“YCut”。实际上坐垫中空开孔设计现在已经非常常见了,但这款独特的透孔设计是维乐的首创,这种独特的造型谁看到都不得不感叹一句:“匠心制造”!


  


  因为AngelTT的这个设计考虑到了长期骑行不可避免对会阴部敏感部位产生压迫,可能会对健康不利。这样哪怕我们超长距离和时间的骑行也不会有任何问题,可以放心骑行。

  通过这次购物体验,如果再有人让我推荐一款骑行坐垫,我一定会推荐这款AngelTT,它既适合竞技适用,也适合平时长途短途出行使用,性价比非常高,也很值得购买——

  你如果也在寻觅一只颜值爆表的骑行坐垫,这一只来自维乐AngelTT你不容错过。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规