姐夫和姨妹掩盖性丑闻收买真人全员为证,刑事案件案发起因真相。

楼主:纪实原创 时间:2022-09-25 04:22:46 湖北 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  湖北省十堰市春华房地产开发有限公司控股人孙坤明和姨妹雷青勇(本人妻子)为了掩盖性丑闻。合谋指使收买证人。全员伪证刑事案件案发起因真相。和雷青勇不再案发现场的刑事伪证。是伪证犯罪的主谋正犯。必将受到法律的严惩。
  截止到今天为止。本地公权力机构和代表公权力的个人。办案人员。所谓的证人。包括被控告伪证犯罪的犯罪嫌疑人,孙坤明,雷青勇。均未对本人的实名举报行为和实名举报的内容,提出任何的异议和诬陷诽谤的指控。


  

  这是2022年6月9日本人的实名举报视频,第2次上热门的时候的本地官方对网友@的回复。数万网友可以做证。




  

  这是背后高参撰写的文案。黑粉污蔑造谣的证据。特别声明如下。孙坤明是雷青勇的三姐夫。雷青勇的三姐叫雷青玉。曾经任职于竹山县工商银行。孙坤明和雷青玉育有一女。名孙娴,曾经留学日本。这个造谣者卑鄙无耻。我不知道他是出于什么目的公开在网络造谣。表面上看他是在造我的谣。实际上他是在告诉我,要我替孙坤明辟谣。那我就义不容辞的替孙坤明。也就是本案的伪证主谋正犯。免费的BB瑶吧。

  谢谢网友的点赞支持。
  我对我控告刑事犯罪的行为和内容负完全的法律责任。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规