[转载专区]一个妇产科医生的忏悔

楼主:天之震怒 时间:2006-04-30 08:02:00 点击:919 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

她们问我:“你当了一辈子医生,你说这个事可能吗?是真的吗?”这一问我顿时脸上发烧,有点心慌,自觉得无地自容,因为我干了无数类似这样伤天害理的事。
  
   医生是治病救人的,这话说的很对。我们为了抢救病人有时几夜不能入睡;为了抢救一个新生儿口对口吸痰是常事;有的一抢救就是一、二个小时,直到一点希望都没有了才放弃。真的这些年在我手里死而复生的病人、产妇、新生儿真不少。
  
   自从计划生育定为国策,拿“大月份”(新生儿)成了计划生育的任务,基本足月或足月的孩子没有准生证,不准生出活的来。哪个医生接出活孩子就开除工职,是党员的双开。医生护士真的接受不了这个现实,刚刚出生无辜可爱的胖娃娃就必须把他(她)弄死。我们(原来)是想尽一切办法抢救一个生命,(现在)一下子让我们想尽一切办法把好好的孩子杀死,这样的现实怎么能让我们接受的了呢?我们科开了好几天会,最后还说这是国策,是政治任务理解不理解、接受不接受必须照办,必须执行。
  
   在这以后我们不知杀死多少孩子,真的,有的孩子九斤多重,白胖白胖的,壮的不行,治死很难:用纱布塞嘴,用纱布勒紧脖子扔进装满水的水桶里,把头按到底,一会头抬起来,撅涟撅涟的浮上来了,又按下去,不一会,又撅涟撅涟浮上来了,反复杀杀不死,又用注射器将酒精、空气、消毒水等等东西从囟门注到脑内。用这法、那法,有时半小时,一小时都杀不死,那个惨像真没法看,医生真出冷汗,事后自己偷着痛哭,也有的做恶梦,造成神经衰弱。
  
   当然这个过程不能让家属看见,但有的看见死的都晕倒过去,一家老少痛哭。我这个治病救人的医生,就这样把许多刚刚出生的小宝贝弄死,是谁把我们这些白衣天使变成了杀人凶手?这仅是我的亲身经历,全国有多少无辜的小生命死于非命,只有天知道。我的罪太大了。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zzc1979 时间:2006-04-30 11:29:22
  不会是真的吧
楼主天之震怒 时间:2006-05-01 20:54:03
  要是你有当医生的亲戚或朋友,你先叫他发誓说的是真话,如果撒谎全家死绝,然后再问他是否有这回事吧!
  唉,其实比这还残忍的事还多了去了,多多了解一下我们的国度吧
作者:爱在天涯yy 时间:2008-10-21 13:50:32
  为什么这样的事情 不会引起人的愤怒? 竟然没人来看
作者:jc132 时间:2008-10-21 15:05:15
  LZ是哪里的?在上海没听过这样的事,很多同学在妇产科。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规