莫莫减肥专贴,5月23日开始21天减肥~~~

楼主:莫莫的美好时光 时间:2011-05-21 21:06:00 点击:4821 回复:374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
这是我的第一个帖子,之前一直在其他帖子里跟帖,先在决心开个专贴鼓励自己用坚强的斗志来面对这次减肥。我是从5月1日正式开始减肥的,买了一个电子秤每日测量体重。5.1~5.21体重从120减到111.这几天mc,等mc结束,从5月23日正式开始21天,加油~~

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-21 21:08:06
  5.1~5.8 早中饭正常 晚饭不吃主食 吃蔬菜水果 每日打羽毛球时间不限 不做其他运动 体重从120J减到116J
  5.9~5.21 严格坚持过午不食 116J-111J

楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-21 21:10:37
  我在百度上找到21天的资料,5月23日mc结束,是我开始21天的大好时机,一定要严格执行~~

21天减肥法

第一阶段
  前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段,可以用蜂蜜水)。   P.S. 建议从经期结束后第二或第三天开始实行第一阶段,每天早上喝一杯500ml的温度大约在25度左右的淡盐水(加盐量不要超过2g),小口小口喝下,就像是吃早餐一样,一是为了补充水份,二是为了促进肠胃蠕动,进一步排毒。

第二阶段
  中8天:蔬菜水果餐,不可过量(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)。

第三阶段
  后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)。

说明
  严格执行21天后一般减少体重15斤左右,如果不到21天就达到自己的理想体重,可提前结束,进入正常饮食,切记不可再暴食。只要均衡饮食就能维持体重,如有回升可2个月后再次进行此法。
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-21 21:15:06
  我的21天计划:
  第一阶段
  前3天:断食疗法 5.23-5.25(110-105)

第二阶段
  中8天:蔬菜水果餐 5.26-6.2 (105-99)

第三阶段
  后10天:过午不食 6.3-6.13 一直坚持过午不食直到6月底达到90  

作者:m小兔乖乖m 时间:2011-05-21 21:28:59
  冲着你的名字来的 猿粪啊猿粪
  一起加油减肥吧
  你的减肥法好像也不错呢
  不过对于我来说难度太大鸟……
作者:跟着你一诺千金 时间:2011-05-21 21:54:41
  我已经第二天了,一起啊
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-22 08:30:45
  @跟着你一诺千金 2011-05-21 21:54:41
  我已经第二天了,一起啊
  -----------------------------
  恩 一起一起
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-22 08:33:30
  @m小兔乖乖m 2011-05-21 21:28:59
  一起加油减肥吧
  你的减肥法好像也不错呢
  恩 有一点点成效 不过还要更加努力啊 期待结果~~~
作者:紫月泠云 时间:2011-05-22 09:35:12
  跟了,大姨妈走了四天,今天开始跟。大家一起来汇报成果啊。
  身高:164,体重59.3KG
  -------------------------------------------------------
  第一阶段
  目标:5月29日 57.5KG 奖励:喜欢的鞋子,
   6月05日 55.0KG 奖励:包包,衣服,嘎嘎

第二阶段:到6月30日 52KG

——————————————————————————---
  5月22日
  早餐:一杯淡盐水+一杯豆浆+一个鸡蛋
  午餐:无
  晚餐:无
作者:跟着你一诺千金 时间:2011-05-22 11:30:15
  打卡。

楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-22 13:58:53
  @紫月泠云 2011-05-22 09:35:12
  跟了,大姨妈走了四天,今天开始跟。大家一起来汇报成果啊。
  身高:164,体重59.3KG

握手,加油哈~~~重点是坚持,减肥没有捷径啊~~~
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-22 14:01:05
  5月22日 周日 体重55.6
  55多一点的体重坚持了4天了,本周是个平台期,期待mc结束后来一次黄金期~~
  今天早餐一碗紫薯稀饭 中午去喝同事的满月酒 吃了一些蔬菜肉 半瓶鲜橙多 明天开始21天的第一天,加油加油啊~~~
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-22 14:03:24
  明天就是21天减肥法的第一天了,号召多几个姐妹跟我一起共同进行,那样更有勇气,更有斗志!
  5月9日~5月15日 我跟了一个减肥小组共同减肥一周的帖子,每天坚持跟帖,汇报体重,很有用啊还能有用~~~~
作者:菜大叶子 时间:2011-05-22 14:09:54
  莫莫。我是小北。
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-22 14:32:21
  @菜大叶子 2011-05-22 14:09:54
  莫莫。我是小北。
  小北 小北 你参加不
作者:菜大叶子 时间:2011-05-22 14:39:09
  我以后晚上睡觉前来汇报一下体重吧。
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-22 20:37:00
  自言自语:最近心情很不好,我找不到心情抒发的点,不能写在博客,不能写在微博,不能和好友聊得太琐碎,没有人可以倾诉,有时候一个人很孤独,是那种不知道怎样抒发的压抑。一部分原因是因为在减肥,看着镜子里的自己异常的讨厌,没来由的就想暴躁,加上是生理期,突然间就很绝望。
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-22 20:40:38
  我在看韩剧那个傻瓜,然后准备了一盆水来泡脚,希望能够疏散一下抑郁。刚才对着婆婆和孩子发火了,做了晚饭没有人吃,桌子上一堆碗碟,我无法收拾。我有一种怪癖,不能容忍不干净不打扫不整洁不规矩,我控制不住发火,总觉得什么都不满意,然后再躲起来一个人哭,就像现在。
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-22 20:42:55
  其实没有什么大不了,对吧。不那么较真就好,最重要的是把心打开,不要弥漫在自己的世界里,不要不给自己信心,我拿一个万分认真的态度,给自己一个变好的机会和勇气,其实减肥,减到90,只是我的一根稻草,我明白的。但是有总胜于无。
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-23 08:21:26
  5月23日 周一 体重55.8kg
  21天第一天 断食
作者:紫月泠云 时间:2011-05-23 09:08:15
  一早来汇报。丢人了,连着四天只吃早饭,今早在洗手间晕倒了,胳膊蹭破了。
  我直接进入第二阶段了。
  各位姐妹请视自己身体来吧,
  我会质疑跟随大家的,一起加油。
作者:紫月泠云 时间:2011-05-23 09:10:13
  哇,有错别字,不好意思啊。头还晕呢,早上吃了东西好多了。
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-23 10:03:40
  @紫月泠云 2011-05-23 09:08:15
  一早来汇报。丢人了,连着四天只吃早饭,今早在洗手间晕倒了,胳膊蹭破了。
  我直接进入第二阶段了。
  连着四天只吃早饭?那效果咋样 减了多少?不一定要全断,怎么对自己有效怎么来,支持你~~~~
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-23 10:13:38
  等我减到90,奖励自己一件旗袍,我还从来没有尝试过旗袍,加油~~~
作者:彼岸FY 时间:2011-05-23 10:30:56
  我也来了,我打算就用过午不食的方法,晚上去操场快走,昨晚还吃了很多,莫莫加油
作者:紫月泠云 时间:2011-05-23 12:38:33
  @紫月泠云 2011-05-23 09:08:15
  我直接进入第二阶段了。
  @莫莫的美好时光 2011-05-23 10:03:40
  连着四天只吃早饭?那效果咋样 减了多少?不一定要全断,怎么对自己有效怎么来,支持你~~~~
  晚上上称来告诉你结果哈。
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-23 13:02:43
  @彼岸FY 2011-05-23 10:30:56
  我也来了,我打算就用过午不食的方法,晚上去操场快走,昨晚还吃了很多,莫莫加油
  握手~~~我最近一直坚持过午不食,效果还是有的,相信长期坚持肯定很有效,加油哈~~一起一起~~
作者:永远瘦下去 时间:2011-05-23 14:40:07
  我今天也是第一天,到现在什么也没吃,一定要严格按照要求来减,用实际行动看看到底这个方法能减多少,LZ我们一起努力
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-23 14:48:51
  @永远瘦下去 2011-05-23 14:40:07
  我今天也是第一天,到现在什么也没吃,一定要严格按照要求来减,用实际行动看看到底这个方法能减多少,LZ我们一起努力
  握手 你现在多重 想减到多少 我喜欢数据啊数据
作者:子矜51 时间:2011-05-23 15:07:11
  我昨天开始的断食,体重96斤。主要是腰部腹部肉太多了,还有臂膀,这些好像很难瘦啊,唉。
  我的目标是在6月1号88斤,最低也要90斤~~
  我比较矮。。。而且以前体重都是90以下的,所以现在很多衣服穿都穿不了,或者是穿着很不好看啊,所以一定要减~~
  上天保佑我的胸部不要减掉啊~~

我打算的是前三天完全不吃东西,只喝水,还有就是运动。
  剩下的时间早上和中午吃点清淡的或者蔬菜水果~~

楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-23 17:17:34
  @子矜51 2011-05-23 15:07:11
  我打算的是前三天完全不吃东西,只喝水,还有就是运动。......
  你的体重让我羡慕啊 我要努力~~~~你要记住 一定要坚持过午不食啊 这个是重点!!!
作者:景王彤 时间:2011-05-23 18:14:14
  一起一起啊 我今天才开始的 今晚制定计划啊!!!!从24日到6月17日 我有24天的放假期~~一定要在这段时间里减下来!!!!
  今晚淘宝去买体重计!!!

作者:綠竹依依 时间:2011-05-23 18:43:00
  第一次跟,不知道會不會放棄啊
  5.23 今天喝了兩包酸奶
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-23 18:43:34
  @景王彤 2011-05-23 18:14:14
  一起一起啊 我今天才开始的 今晚制定计划啊!!!!从24日到6月17日 我有24天的放假期~~一定要在这段时间里减下来!!!!
  今晚淘宝去买体重计!!!
  握手 欢迎你啊 进来就是缘分呢 我要照顾每一个我帖子里的姐妹们,我们是战友!我就是在淘宝买的体重计 49包邮 你一定要买电子称 这样测量的很准确 我每天早晚记录 每天都看这些数据 你要坚持过午不食!!
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-23 18:58:25
  欢迎战友们每天及时汇报数据哈 这是重点 数据才能说明问题
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-23 19:00:36
  5月23日 周一 体重55.8kg 目标45kg

楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-23 19:04:01
  @跟着你一诺千金
  @m小兔乖乖m
  @紫月泠云
  @菜大叶子
  @彼岸FY
  @永远瘦下去
  @子矜51
  @景王彤
  一天过去了 大家来积极的报数据了 看看战果有木有啊~~~
作者:跟着你一诺千金 时间:2011-05-23 20:30:21
  @莫莫的美好时光 2011-05-23 19:04:01
  @跟着你一诺千金
  @m小兔乖乖m
  @紫月泠云
  @菜大叶子
  @彼岸FY......
  我先来呀。
  第一阶段3天
  第二阶段8天
  第三阶段10天
  0520 1-1 61.3 黑咖啡两杯,盐水,蜂蜜水无限
  0521 1-2 59.6 黑咖啡两杯,盐水,蜂蜜水无限
  0522 1-3 58.6 黑咖啡一杯,盐水,蜂蜜水无限,蜂蜜100G左右,核桃3颗
  0523 2-1 58.9 黑咖啡两杯,盐水,开水无限

作者:跟着你一诺千金 时间:2011-05-23 20:31:26
  哦不对,还有一个苹果
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-23 20:58:20
  @跟着你一诺千金 2011-05-23 20:31:26
  哦不对,还有一个苹果
  啊 这么能坚持啊 瘦了多少?
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-23 21:00:39
  最近超爱去饮食男女版块,看那么多人在秀菜,好过瘾啊,虽然我不能吃,只是看就已经很有乐趣了~~~
作者:彼岸FY 时间:2011-05-24 01:31:20
  莫莫,我还是决定采用二十一天的方法,现在开始,加油
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-24 10:59:45
  @彼岸FY 2011-05-24 01:31:20
  莫莫,我还是决定采用二十一天的方法,现在开始,加油
  加油 21天减肥效果来的更快 过午不食坚持的话 一个月瘦10斤也绝对没问题 我很支持你 你一定要坚持
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-24 11:03:13
  5月24日 周二 体重55.2 短期目标50 远期目标45
  连续一周体重下降的缓慢 一直在55上不动啊不动 这是我的平台期 我要坚持下去 很快体重就会明显下降了 坚持就是胜利~~~
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-24 11:16:13
  5月24日了,这个月还有8天,下个月有30天,我需要下降20斤,就是这20斤的事情,我能做好,我能做成功。这次只许成功,没有失败,加油哈~~~
作者:彼岸FY 时间:2011-05-24 11:20:45
  莫莫 这两天我还是得用过午不食的方法,因为我们明天要去吃午饭 呜呜 那我从周四开始21天,我错鸟 莫莫 加油啊
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-24 11:51:33
  @彼岸FY 2011-05-24 11:20:45
  莫莫 这两天我还是得用过午不食的方法,因为我们明天要去吃午饭 呜呜 那我从周四开始21天,我错鸟 莫莫 加油啊
  计划赶不上变化 过午不食就挺好的 一个月10斤绝对没问题 你中午少吃点哈
作者:似水_流年2011 时间:2011-05-24 13:19:17
  20天断食的来报道
作者:跟着你一诺千金 时间:2011-05-24 13:20:45
  @跟着你一诺千金 2011-05-23 20:31:26
  哦不对,还有一个苹果
  @莫莫的美好时光 2011-05-23 20:58:20
  啊 这么能坚持啊 瘦了多少?
  0522 1-3 58.6 黑咖啡一杯,盐水,蜂蜜水无限,蜂蜜100G左右,核桃3颗
  0523 2-1 58.9 黑咖啡两杯,盐水,开水无限,苹果一个
  0524 2-2 58.3

楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-24 15:04:14
  @跟着你一诺千金 2011-05-24 13:20:45
  0523 2-1 58.9 黑咖啡两杯,盐水,开水无限,苹果一个
  0524 2-2 58.3......
  一诺 恭喜啊 这几天有成绩啊 6斤 加油 继续哈 可以早上吃点东西
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-24 15:07:23
  基本上我还是坚持的过午不食 貌似和21天还是不同的 不过我有一颗坚持下来直到成功的心~~
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-24 19:30:36
  下班去打了羽毛球 晚饭继续坚持不吃 好像已经成习惯了 到了吃饭的点,家人吃饭,也不会叫我了,我自己在屋里上网,老公非常支持我,每次监督我称体重,打球,希望早点过平台期,加油~~~
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-24 20:44:52
  @綠竹依依 2011-05-23 18:43:00
  减得怎样了?多重了?
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-24 20:45:55
  @m小兔乖乖m 2011-05-21 21:28:59
  一起加油减肥吧
  你的减肥法好像也不错呢
  这两天怎么没见你出现啊 群里也没见你啊
作者:m小兔乖乖m 时间:2011-05-24 21:25:41
  额 实在没脸见乡亲父老啊……

俺暴鸟……
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-25 08:18:43
  @m小兔乖乖m 2011-05-24 21:25:41
  额 实在没脸见乡亲父老啊……
  俺暴鸟……
  哈哈 没事没事 不过晚上一定不能吃啊
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-25 08:32:43
  5月25日 周三 体重54.9kg 目标45kg
  时间过得挺快啊,继续努力,争取早点下百!!
作者:綠竹依依 时间:2011-05-25 08:40:20
  @綠竹依依 2011-05-23 18:43:00
  @莫莫的美好时光 2011-05-24 20:44:52
  减得怎样了?多重了?
  体重我就不说了哈哈
  我基数比较大
  不过两天都坚持下来了,还是很有成果的
  昨天5.24继续喝柠檬蜂蜜水,除此之外喝了一瓶酸奶
  希望能坚持下去啊
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-25 08:53:48
  @綠竹依依 2011-05-25 08:40:20
  希望能坚持下去啊
  恩 没事 对自己狠一点 早点出成效哈
作者:紫月泠云 时间:2011-05-25 11:05:31
  @莫莫的美好时光 2011-05-24 19:30:36
  下班去打了羽毛球 晚饭继续坚持不吃 好像已经成习惯了 到了吃饭的点,家人吃饭,也不会叫我了,我自己在屋里上网,老公非常支持我,每次监督我称体重,打球,希望早点过平台期,加油~~~
  习惯很重要啊,以前是个馋姑娘,现在见到什么都不会那么馋了,过午不食,习惯了就觉得很自然了,不会像以前那么痛苦。

大家都有成果了没啊?
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-25 11:06:54
  @紫月泠云 2011-05-25 11:05:31
  大家都有成果了没啊?
  紫月啊 我也在坚持过午不食 今天是54.9
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-25 11:21:04
  5月25日 54.9 本月还有7天 加油啊 希望尽快到达100 实现我的第一阶段目标
  6月份我要坚持减下去 直到90啊90 这是我的终极目标
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-26 08:12:30
  5月26日 周四 体重54.7 目标45 差距9.7
  加油啊 希望下个月的26日 我就能实现理想啊~~~最近喜欢上了吃玉米,爱吃啊爱吃,不过继续坚持过午不食,相信会有成效的。
  即便每天只减一点点,这也是小小的惊喜,期待大惊喜的到来。。。
作者:念着家 时间:2011-05-26 08:28:23
  我也要!我也要!第一次跟帖!从明天开始!身高152cm体重48kg嘻嘻…实在是太重了!21天断食,希望能减到40Kg
作者:念着家 时间:2011-05-26 08:31:06
  有试过21天减肥法!不过第三阶段暴了!不过还是瘦了5斤左右!姐妹们要坚持啊
作者:asmecn 时间:2011-05-26 09:27:08
  我也加入~!
  前天开始流质减肥,中间偷吃无数。。。今天上午称,还是一斤都没掉。郁闷死。谁叫我好挑不挑,非挑个MC前一周的水肿期来减肥。唉。能不增加两三斤都不错了。
作者:asmecn 时间:2011-05-26 10:18:55
  这三天的食谱
  前天:甜豆浆1000ML,牛奶300ML,蜂蜜白醋水500ML,黑咖啡100ML,炒咸菜20克
  昨天:甜豆浆650ML,牛奶700ML,蜂蜜柠檬水500ML,醋溜土豆50克,红烧排骨30克,花生米10克(唉,看来我偷吃了很多啊)
  今天:牛奶400ML,蜂蜜柠檬水1000ML,咖啡加奶精350ML,酸奶拌蜂蜜200克,青椒炒洋葱70克,红烧茄子30克(晚上不吃东西会挨LG说死的,所以多少都要装个样子吃点)

原来我这三天吃了这么多东西,怪不得一斤都没瘦。。。。崩溃啊~!!!
作者:asmecn 时间:2011-05-26 10:24:53
  啊,忘记说了,本人小基数,主要想减围度。
  之前体重88J,用了一个月控制热量摄入(中间违例吃暴了很多次,大爱饼干匹萨,还有各种甜点),现在84J,打算到6.13前减到80J(77J最好,反正都要反弹的)。

唉,来CA后每天都被牛奶面包花生酱匹萨等等等等高热量食物包围,无可救药的肥了好多!!!
作者:欢喜洋洋 时间:2011-05-26 10:58:10
  看了lz的帖子很振奋人心啊,激起我的斗志了,跟了,可是今天是MC的第2天就先坚持过午不食吧
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-26 11:06:34
  @念着家 2011-05-26 08:31:06
  有试过21天减肥法!不过第三阶段暴了!不过还是瘦了5斤左右!姐妹们要坚持啊
  小念呢,其实我没用21天 我还是继续坚持我的过午不食,这个方法很有效啊 坚持一个月瘦10斤没问题
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-26 11:07:41
  @asmecn 2011-05-26 10:24:53
  之前体重88J,用了一个月控制热量摄入(中间违例吃暴了很多次,大爱饼干匹萨,还有各种甜点),现在84J,打算到6.13前减到80J(77J最好,反正都要反弹的)。
  哇塞 真的是小基数啊 不过还是支持你啊支持 有理想就要去实现啊
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-26 11:08:47
  @欢喜洋洋 2011-05-26 10:58:10
  看了lz的帖子很振奋人心啊,激起我的斗志了,跟了,可是今天是MC的第2天就先坚持过午不食吧
  恩 激动地握手啊~~~~我就是一直在坚持过午不食的 断食其实我没做到 我就坚定地走过午不食的道路了 继续前进 争取6月底减到90……
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-26 11:11:54
  5月26日 54.7 我离我的目标还有9.7 加油啊
  目前首要任务:
  第一阶段减到100 争取端午节实现
  第二阶段减到90 争取6月底实现
  加油加油!!
作者:綠竹依依 时间:2011-05-26 12:56:54

今天是第四天,坚持的还不错
  每天都是两瓶酸奶,一包牛奶
  现在已经不那么难熬了

楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-26 16:35:00
  今天早上吃了半根玉米 中午吃了一根玉米 几口凉拌黄瓜 下班去打羽毛球 加油啊加油啊~~~希望明天体重是54.0 要求不高吧 给力哈~~
作者:念着家 时间:2011-05-26 16:56:16
  回复第69楼(作者:@莫莫的美好时光 于 2011-05-26 11:06:34)   @念着家 2011-05-2608:31:06   有试过21天减肥法!不过第三阶段暴了!不过还…… ==========那LZ加油哦
作者:紫月泠云 时间:2011-05-26 17:15:47
  减了四斤,可是这两天不掉称了,和大家一起坚持啊,不会这么快进入平台吧,一般平台14天左右,坚持啊,各位。
  我来检讨下,下午吃了三块牛肉片。现在觉得好恶心啊
作者:紫月泠云 时间:2011-05-26 17:16:36
  明后天结着节食+运动,希望周六能到57多点啊

楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-26 19:02:18
  下班后去打了一会球 去洗澡 然后还要加班做工作 呵呵 加油 希望明早是54!!!
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-26 19:03:30
  紫月:我上周mc平台期一周 体重一直是55多一点 这周就好一点了 加油哈~~~坚持下去平台期就过去了
作者:asmecn 时间:2011-05-26 22:21:18
  今天开始第四天。几乎全流质饮食三天,愣是一斤都没掉!!!郁闷啊。。。真是基数越小越难减。唉,MC前的水肿期……

早上柠檬蜂蜜水450CC,牛奶400CC,煮鸡蛋一个。
作者:IEC60950 时间:2011-05-26 23:09:42
  先报名
作者:IEC60950 时间:2011-05-26 23:13:26
  哈哈,几年前注册的账号没想到还有效。
  关注减肥好久了,可是一直没动静,孩子都快两岁了,我现在整整比生小孩之前胖了20斤。我要减肥。。。我要瘦。。。。。。刚量的体重59KG!!!!
  从明天起跟定楼主的帖子,我要开始节食加运动减肥。

晚安。。加油。。。。
作者:IEC60950 时间:2011-05-26 23:15:12
  5月26日

水

5月27日

水

5月28日

水

坚持下来了就买IPAD2奖励自己。
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-27 08:22:21

@asmecn 你真的是基数有点小啊 呵呵 基数小就要慢慢减 别心急 坚持过午不食啊 这个管用
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-27 08:23:47

@IEC60950 握手 咱俩情况差不多啊 我是从60KG减的 要有信心哈 我的绝招:过午不食 推荐给你哈~~~~
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-27 08:26:08
  5月27日 体重54.5 目标45 距离目标还有9.5kg 加油哈!!!!!
  本来是希望今天早上能够达到54的,还是没有达到,多了0.5 不过没关系,坚持就是胜利
  我准备了今天的饭 上午一根玉米 两个小紫薯 中午凉拌黄瓜 晚上跳舞两个小时 加油啊加油 争取明天达到53啊53
楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-27 10:45:47
  本周数据:
  5.23周一 55.8
  5.24周二 55.3
  5.25周三 54.9
  5.26周四 54.7
  5.27周五 54.5
  5.28周六
  5.29周日

加油加油 过午不食 坚持到底~~~~
作者:IEC60950 时间:2011-05-27 14:11:38
  报到。坚持,今天上午吃了一个蛋黄,带着宝宝在外面玩,不吃东西会晕倒。

中午喝了两瓶冠益乳 :( 。。。。。。。。,所以拖了三遍地。。。。

现在心里好想吃东西。。。坚持住,坚持就是胜利。。。。今天不吃任何东西了,除了水。。。。。。。。。。。。。加油加油

楼主莫莫的美好时光 时间:2011-05-27 14:11:49
  我又来自言自语了 下午工作结束后,就要迎来双休了 我要继续努力哈 争取在本周达到53以下 加油加油 希望这次是彻底的成功哈。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规