穗穗妈咪的真人秀(欢迎指教)

楼主:静静长亭 时间:2011-08-02 23:26:00 点击:49533 回复:564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
穗妈之前发了个真人秀,被狂批老气,之前图片发得有点乱,重发一贴,望时尚达人指点。觉得不好也可以直言,但不要人身攻击,外表重要,素质也重要,大家一起来做个内外兼修的女人。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主静静长亭 时间:2011-08-02 23:27:27
  最喜欢的宝蓝

楼主静静长亭 时间:2011-08-02 23:31:48
  半截裙也有很多,搭配起来麻烦,日常都是连衣裙为主

楼主静静长亭 时间:2011-08-03 00:16:23
  上针织下真丝

楼主静静长亭 时间:2011-08-03 00:25:14

楼主静静长亭 时间:2011-08-03 00:35:27

作者:女巫锦 时间:2011-08-03 01:40:32
  确实不太。。。。。。
楼主静静长亭 时间:2011-08-03 09:39:44

楼主静静长亭 时间:2011-08-03 09:40:39

楼主静静长亭 时间:2011-08-03 09:41:25

楼主静静长亭 时间:2011-08-03 09:43:23
  裙子上面这块一直不知道怎么用,做腰带又太大,魔术贴连接的

楼主静静长亭 时间:2011-08-03 09:55:17

楼主静静长亭 时间:2011-08-03 10:00:20
  我属微胖体形,肉都在下半身,如果下身的肉能减5到8斤就好了。我觉得腿要瘦穿裤子才好看,所以我穿裙子比较多
楼主静静长亭 时间:2011-08-03 10:37:35
  图片拼四张的话大小就刚好

楼主静静长亭 时间:2011-08-03 10:39:32
  少了看不到全身
作者:水边的忘忧草 时间:2011-08-03 10:42:10
  楼主,你多大?看你的身材很年轻苗条,这些衣服都太老气太土气,不适合你,真的,尤其是最后这条白色连衣裙和花色的半截花裙子怎么感觉像是80年代。
作者:啤酒瓶ABC 时间:2011-08-03 11:39:04
  有几张图片看不到,和LZ身材相似。
楼主静静长亭 时间:2011-08-03 14:48:31
  @水边的忘忧草 2011-08-03 10:42:10
    楼主,你多大?看你的身材很年轻苗条,这些衣服都太老气太土气,不适合你,真的,尤其是最后这条白色连衣裙和花色的半截花裙子怎么感觉像是80年代。
  -----------------------------
  听你的意见,以后买些不老气的衣服穿。花裙子压箱底的确实很久了,因为一直想不明白上面那块要怎么用,所以发上来。白裙子三四年前买的,毕业后进了一家不准穿牛仔裤上班的公司,所以买了很多成熟的职业装,后来全职了,一些套装想给妈妈,她说太老气了,不要。我着装一直偏成熟,都没怎么尝试过青春的打扮。
楼主静静长亭 时间:2011-08-03 14:55:50
  @啤酒瓶ABC 2011-08-03 11:39:04
    有几张图片看不到,和LZ身材相似。
  我很容易长胖,生了女儿后身材一直没恢复,减肥如果能先瘦下半身,我就有动力了。
作者:理想在前方 时间:2011-08-03 15:02:15
  我也着装偏成熟,被42岁的表姐说老气。。。哈哈

问题是我从16岁自己开始购物就是黑灰色,极简款,足足被说了14年。。。
楼主静静长亭 时间:2011-08-03 21:09:18
  裙子上面这块一直不知道怎么用,做腰带太大,魔术贴连接的。这条裙子虽然过时了,但是没穿过,心有不甘,请高人指点一下如何搭配,上面那块怎么用?

作者:桃花十六铺 时间:2011-08-03 21:14:23
  LZ,您身材其实挺好的,您如果扬长避短就更美了。
  其实可以尝试穿得更年轻点。
  增加点流行元素吧
作者:不戒3910110 时间:2011-08-03 21:17:01
  第一条宝蓝挺好,选择中图的穿法比较好,左边的绳子系在脖子上看着有点惊悚
作者:盈盈一波秋水 时间:2011-08-03 21:20:45
  这件还可以,看起来显年轻,楼主多大啊,穿得比我都老气。

楼主静静长亭 时间:2011-08-03 21:32:07
  作者:理想在前方 回复日期:2011-08-03 15:02:15 
    我也着装偏成熟,被42岁的表姐说老气。。。哈哈

问题是我从16岁自己开始购物就是黑灰色,极简款,足足被说了14年。。。
  ---------------------------------------------------------------------
  我很年轻的时候,对成熟端庄的风格很向往,现在回想,我跟同龄人的打扮起码成熟了20年,那时仗的是青春无敌。现在年龄渐长,打算换个形像,抓住青春的尾巴。
楼主静静长亭 时间:2011-08-03 21:36:19
  @桃花十六铺 2011-08-03 21:14:23
    LZ,您身材其实挺好的,您如果扬长避短就更美了。
  其实可以尝试穿得更年轻点。
  增加点流行元素吧
  谢谢指点,能具体点什么样的风格吗?我对时尚不敏感,以前爱泡杂谈那边,是个女愤青
楼主静静长亭 时间:2011-08-03 21:42:37
  @不戒3910110 2011-08-03 21:17:01
    第一条宝蓝挺好,选择中图的穿法比较好,左边的绳子系在脖子上看着有点惊悚
  左边那个还扣了扣子,我自己加的,防走光,现在看图片觉得挺难看,还皱巴巴
楼主静静长亭 时间:2011-08-03 21:52:07
  作者:盈盈一波秋水 回复日期:2011-08-03 21:20:45 
    这件还可以,看起来显年轻,楼主多大啊,穿得比我都老气。
  ------------------------------------------------------------
  27,我一直就是这么老气的穿,现实中除了我妈还真没人说过我打扮老气,我跟我妈说就是因为年轻才敢穿着暗沉沉的颜色,等年纪大再扮嫩一点,她不要我的衣服,我打包寄灾区了。
作者:水蓝羽 时间:2011-08-03 22:00:55
  楼主啊,你还是打包寄灾区去吧,刚看了另一个70后妈妈的帖子,她的穿衣风格你可以参考一下
  ps 白色连衣裙那张就看出来了,楼主虽瘦,但那屁股实在是太扁平了还下垂,应该加强下锻炼了
楼主静静长亭 时间:2011-08-03 22:18:07
  @水蓝羽 2011-08-03 22:00:55
    楼主啊,你还是打包寄灾区去吧,刚看了另一个70后妈妈的帖子,她的穿衣风格你可以参考一下
  ps 白色连衣裙那张就看出来了,楼主虽瘦,但那屁股实在是太扁平了还下垂,应该加强下锻炼了
  你说下垂我没异议,说瘦和扁平我有意见,可能是角度和着装的问题,再发张照片你看一下,还瘦平吗?前面还有小肚腩

楼主静静长亭 时间:2011-08-03 22:38:02
  除了游泳,我没有别的锻炼,因为太懒了,下垂就下垂吧,地心吸引力没人能抵挡,面对现实

楼主静静长亭 时间:2011-08-03 22:46:42
  因为女儿常常要妈妈背背,头发一直是盘起来的,去年烫过头发,没两天又扎起来了,总是觉得不清爽
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 08:38:24

楼主静静长亭 时间:2011-08-04 09:50:53

楼主静静长亭 时间:2011-08-04 09:55:20

作者:兔子想吃草 时间:2011-08-04 12:41:39
  大多数的裙子老气
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 13:18:51

作者:lisa多 时间:2011-08-04 13:20:31
  裙子都太长了,稍微短点,到膝盖上三寸左右,你在看,绝对显年轻很多。款式实在不会选,就选简洁一点的,说实话,我觉得衣服都在40岁以后的款
作者:lisa多 时间:2011-08-04 13:21:38
  要懂得扬长避短,你小腿很好看,身材其实也还蛮标准的
作者:苍白小花朵 时间:2011-08-04 13:32:33
  估计你跟我一样。下半身比较胖。

你的衣服太老气啦。。。40多岁穿才差不多。。。你丫的现在才27岁。。别给自己找借口说要背孩子啥的。。你就是懒得把自己打扮好

天涯不是很多时尚穿衣打扮么。。再说你也不胖。。完全可以参照人家的图片买买衣服啥的。。
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 14:31:10
  这套是不是更老气,和第一条裙子同一个牌子的

这条也是同一牌子,都是成熟风?

作者:lchb72 时间:2011-08-04 14:38:47
  确实很成熟啊
  还有比我还成熟的呵呵
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 14:38:56
  lisa多 2011-08-04 13:20:31
  -----------------------------------------

作者:苍白小花朵 回复日期:2011-08-04 13:32:33 
  -------------------------------------------------------------
  两位说40岁客气了,我上一个贴子还有人说50岁,真是让哭笑不得。
  我下半身胖啊,我可以走森林风吗?
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 14:40:51

楼主静静长亭 时间:2011-08-04 14:44:09
  作者:lchb72 回复日期:2011-08-04 14:38:47 

确实很成熟啊
    还有比我还成熟的呵呵
  ---------------------------------------
  成熟比老气听起来舒服多了,谢谢

作者:上班没事8 时间:2011-08-04 14:51:05
  除了宝蓝的那张,其他全部NO NO NO。时尚的人太坏了,都没高人出手指点一下。要知道你才27岁!!!
作者:cx8685 时间:2011-08-04 15:03:16
  天啊,楼主才27岁,多年轻啊!想成熟知性可以参考老张的穿着,想青春靓丽,那时尚的帖子就更多了,楼主多看看帖子,会有启发的。

现在楼主的穿着,我估计我40岁也不会穿,太老气了。
作者:琴琴梦 时间:2011-08-04 15:29:45
  其实楼主不胖,但衣服很多都不适合你啊
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 15:44:54
  作者:上班没事8 回复日期:2011-08-04 14:51:05 

除了宝蓝的那张,其他全部NO NO NO。时尚的人太坏了,都没高人出手指点一下。要知道你才27岁!!!

作者:cx8685 回复日期:2011-08-04 15:03:16 

天啊,楼主才27岁,多年轻啊!想成熟知性可以参考老张的穿着,想青春靓丽,那时尚的帖子就更多了,楼主多看看帖子,会有启发的。

现在楼主的穿着,我估计我40岁也不会穿,太老气了。

作者:琴琴梦 回复日期:2011-08-04 15:29:45 

其实楼主不胖,但衣服很多都不适合你啊
  -----------------------------------------------------------
  谢谢各位,一致的差评。等楼主在时尚学习结束,买了新衣裳再来秀。
作者:永远是春天2011 时间:2011-08-04 15:49:50
  楼主身材还不错。就是衣服太老气。

29的妈妈飘过....
作者:永远是春天2011 时间:2011-08-04 15:51:51
  蓝色那件,黑色皮带的,扎马尾的那件不错。
  明星是装嫩,楼主刚好相反...
作者:小花开的很邪恶 时间:2011-08-04 15:57:52
  严格要求楼主减肥~
  。。。。。。
作者:小花开的很邪恶 时间:2011-08-04 15:59:09
  严格要求楼主减肥后再发照片~

作者:安笑笑 时间:2011-08-04 16:12:00
  50左右再穿上面的裙子吧,有点老气,买衣服要买比自己年龄层小上十岁左右的衣服风格,敢穿才可以!27岁的可以直接穿小姑娘们的衣服
作者:allpassed1 时间:2011-08-04 16:27:54
  那个给个小建议,穿白色包臀裙的时候,还是选择肉色无痕的小裤吧
作者:baolian860809 时间:2011-08-04 16:31:41
  确实很老气,你完全可以穿的更时尚年轻的多的。
作者:我是一只大土豆 时间:2011-08-04 16:39:24
  楼主可以把自己看中的衣服图片发上来
  让JMS挑选一下 什么适合你什么不适合你
  这些确实是老气了!!!

作者:雨后轩辕 时间:2011-08-04 16:41:24
  其实有些搭配还好,没有那么糟糕。

觉得楼主的内心应该是一个平和简单的心,不浮躁。

穿衣服也是要看时间场合心情来的,
  我并没有觉得衣服老土,只是要穿出这些衣服的韵味不是每个人都能做到的。

而且硬照不代表动态,楼主又不是专业模特。

穿衣打扮,最重要是自信,神采飞扬,什么样的衣服都可以出彩。
作者:雨后轩辕 时间:2011-08-04 16:44:04
  其实楼主有些衣服很耐看,但是很挑人。

当然,也并不是淘宝风就是时尚好看。

低调,简约,参考奥黛丽赫本着装,而不是看那些花花时尚杂志,现在的时尚已经妖魔化了,缺少底蕴。
作者:雨后轩辕 时间:2011-08-04 16:49:02
  白衬衣蓝裙子那个,中间加个腰带会更好,把内心换成无痕肉色的,或者是比基尼款式,端庄中不失诱惑。 我很喜欢这一身,端庄,优雅。如能加个帽子也会很出彩。

但是这个样式很挑衣服的材质和裁剪。衬衣最好不要是针织风格。

作者:wdp6677 时间:2011-08-04 16:50:59
  衣服不止老气,还很过时,有点土
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 16:53:28
  作者:雨后轩辕 回复日期:2011-08-04 16:44:04 
  ---------------------------------------------
  这位太好人了,还安慰我,太谢谢啦。平时我这么穿,除了我妈,真没人说不好看吖。原来我这么落伍,时尚的姐妹眼光太高了。
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 16:58:27
  作者:allpassed1 回复日期:2011-08-04 16:27:54 
    那个给个小建议,穿白色包臀裙的时候,还是选择肉色无痕的小裤吧
  --------------------------------------------------------------------
  临时换上衣服拍照的,没考虑到这个问题,里面是黑色的,透出来了真是难为情
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 17:05:51
  @雨后轩辕 2011-08-04 16:49:02
    白衬衣蓝裙子那个,中间加个腰带会更好,把内心换成无痕肉色的,或者是比基尼款式,端庄中不失诱惑。 我很喜欢这一身,端庄,优雅。如能加个帽子也会很出彩。
  但是这个样式很挑衣服的材质和裁剪。衬衣最好不要是针织风格。
  配怎么样的腰带?细的恐怕会易位。衬衣不是针织的哦,很薄的那种我不知叫什么,身上是风琴褶。

作者:wdp6677 时间:2011-08-04 17:06:08

作者:静静长亭 回复日期:2011-08-04 16:53:28  回复

作者:雨后轩辕 回复日期:2011-08-04 16:44:04 
    ---------------------------------------------
    这位太好人了,还安慰我,太谢谢啦。平时我这么穿,除了我妈,真没人说不好看吖。原来我这么落伍,时尚的姐妹眼光太高了。

——————————————————————————————————————————————————————————————--——-------生活中有不太穿漂亮衣服也很好看的人,,你也可能是脸蛋漂亮大家会觉的你穿什么都好看吧,脸上的五官和皮肤状况也能改变衣服带来的视觉冲击。不过你这样不露脸只拍衣服确实感觉衣服不好看
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 17:09:49
  @我是一只大土豆 2011-08-04 16:39:24
    楼主可以把自己看中的衣服图片发上来
  让JMS挑选一下 什么适合你什么不适合你
  这些确实是老气了!!!
  现在我还没底,不知怎么选,各位姐妹看到有适合我的可以发上来,让我参考一下,谢谢啦!
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 17:18:59
  作者:雨后轩辕 回复日期:2011-08-04 16:49:02 
  ----------------------------------------------------------
  裙子不是蓝色是灰色的哦,我有很多衬衣,不过都是配铅笔裙多一些,这条裙子以前是配比较紧身的上衣,我只有两个遮阳大帽子,没有配衣服的,买什么样的好呢?最好是百搭款
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 17:21:04
  @小花开的很邪恶 2011-08-04 15:59:09
    严格要求楼主减肥后再发照片~
  减5斤够不够?
作者:晒太阳的村妇 时间:2011-08-04 17:21:38
  楼主,那个森林系的是广告,不要理那个人,我之前在其他帖子也看过

话说楼主你可以穿一定塑性的衣服,然后外面就穿比较显身材的,那件白色的衬衣我也喜欢,里面穿黑色的bra不错啊,下面的配的裙子本身不错,但是你的小腹。。。那双鞋子也还不错,就是三个搭配在一起有点奇怪
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 17:26:48
  @永远是春天2011 2011-08-04 15:51:51
    蓝色那件,黑色皮带的,扎马尾的那件不错。
  明星是装嫩,楼主刚好相反...
  难道真是我保守了?我穿了膝盖以上的裙子,就觉得自己有装嫩的嫌疑,最后还是在里面加个七分打底裤
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 17:34:47
  @晒太阳的村妇 2011-08-04 17:21:38
    楼主,那个森林系的是广告,不要理那个人,我之前在其他帖子也看过
  话说楼主你可以穿一定塑性的衣服,然后外面就穿比较显身材的,那件白色的衬衣我也喜欢,里面穿黑色的bra不错啊,下面的配的裙子本身不错,但是你的小腹。。。那双鞋子也还不错,就是三个搭配在一起有点奇怪
  我身上不胖,腹部开始到小腿就有很多多余的肉,减得太多又怕身上太瘦了。
  鞋子确实不搭,这样穿应该不能配凉鞋的。
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 17:48:30
  既然都觉得不好看,衣柜里的就不秀了,换衣服多麻烦啊。

从老贴转一些来,当然还是老气的

楼主静静长亭 时间:2011-08-04 17:49:48

作者:让风吹a 时间:2011-08-04 18:02:47
  我的个天,我妈衣服都比这年轻。。。我妈的连衣裙都在膝盖上几厘米

楼主27岁,去商场2楼买少淑女装就可以了,还有,好像楼主手臂粗不适合穿吊带裙,再就是没有二十几岁的女的戴珍珠项链啊,我妈都只戴珍珠吊坠
作者:让风吹a 时间:2011-08-04 18:10:35
  @静静长亭 2011-08-04 09:50:53

LZ腰不瘦就别穿高腰的裙子还扎在上衣里面了,高腰裙只有韩国那种超瘦超瘦的模特穿才好看。。。
作者:谁是有素质的人 时间:2011-08-04 18:38:19
  LZ的裙子都是很尴尬的长度,刚过膝盖一点。要么就再短点,露出膝盖,要么就再长点。这种长度不好驾驭,而且很显成熟。

其实露不露腿也不用太介意腿是否粗,我大腿很细,相比之下,就显得小腿比例偏粗,但我喜欢穿到膝盖以上的裙子,会显得精神和年轻点。

我也是妈妈级别的人呢,呵呵。
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 18:44:49
  作者:让风吹a 回复日期:2011-08-04 18:10:35
  LZ腰不瘦就别穿高腰的裙子还扎在上衣里面了,高腰裙只有韩国那种超瘦超瘦的模特穿才好看。。。
  ------------------------------------------------------------
  扎起来只是为了展示裙子上的链子,平时不会这么穿的。低腰的裙子把衣服扎里面才好看。
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 18:48:11
  @谁是有素质的人 2011-08-04 18:38:19
    LZ的裙子都是很尴尬的长度,刚过膝盖一点。要么就再短点,露出膝盖,要么就再长点。这种长度不好驾驭,而且很显成熟。
  其实露不露腿也不用太介意腿是否粗,我大腿很细,相比之下,就显得小腿比例偏粗,但我喜欢穿到膝盖以上的裙子,会显得精神和年轻点。
  我也是妈妈级别的人呢,呵呵。
  我的大腿又白又胖,真没勇气露,穿裤子更不好看,只好这么尴尬着。。。
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 19:08:27
  上张露腿的,梨形身材

作者:青青杨柳325 时间:2011-08-04 19:54:40
  楼主身材不错啊,看起来瘦高瘦高的,衣服是太过成熟了,27岁穿太那个了,比如那个像唐装一样的上衣那套,还有黑色的花朵裙,有点雷人,白衬衫那套才适合这个年纪啊
作者:马甲外有马甲 时间:2011-08-04 20:03:01
  楼主你相机角度不对,从上往下照会好很多。买个三角架吧。
作者:iloveflower888 时间:2011-08-04 20:13:19
  @静静长亭 2011-08-04 14:31:10
    这套是不是更老气,和第一条裙子同一个牌子的

这条也是同一牌子,都是成熟风?
    ......
  这套50岁穿都觉得老气啊,楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规