穗穗妈咪的真人秀(欢迎指教)

楼主:静静长亭 时间:2011-08-02 23:26:00 点击:49532 回复:564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:小T三白 时间:2011-08-04 20:33:00
白色那长裙,黑nk哟~
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 20:57:09
  @马甲外有马甲 2011-08-04 20:03:01
    楼主你相机角度不对,从上往下照会好很多。买个三角架吧。
  -----------------------------
  除了拿着相机的,其他的照片都是用三脚架拍的,对焦在腹部,不知对不对?我听人说从下往上拍才显高
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 20:59:55
  @小T三白 2011-8-4 20:33:00
   白色那长裙,黑nk哟~
  无心之失,纯粹为拍照才换的裙子,没考虑周全,看到的请忽略。。。
作者:可玺 时间:2011-08-04 21:10:52
  浪费了你的身材和年轻呀,穿得那么老气干什么,所有的裙子里,只喜欢那件蓝色的连衣裙
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 21:25:13
  楼里留言的姐妹,我很懒很懒,就不一一回复了,谢谢你们给的意见,等我做好定位,换新形象了再给大家秀照片。
楼主静静长亭 时间:2011-08-04 21:42:46
  那套疑似50岁才能穿的衣服,是楼主23岁时买下的,当时觉得挺端庄。三条裙子是同一次买的,宝蓝色的穿出来比较多人说好看,黑底白花那条有点隆重,只穿过一次,评价也是好的。
作者:屋顶上的猫 时间:2011-08-04 21:43:02
  看不下去了,才20多就穿成这样,你的衣服通通应该丢掉!
   你这不叫穿的成熟、端庄,你完全不会穿衣服。
   如果真喜欢简单、端庄的风格,我建议你穿没有款式的衣服,你那些奇奇怪怪的花纹、条纹,乱七八糟的花边,古怪的带子什么的都不要,就选最清爽的款式,最基本的颜色,即使是普通的黑、白、灰,看起来也应该顺眼很多。
作者:昵昵1997 时间:2011-08-04 22:08:50
  除了宝蓝的那张,其他全部NO NO NO。时尚的人太坏了,都没高人出手指点一下。要知道你才27岁!!!
作者:zhangyue200819 时间:2011-08-04 22:28:14
  m
作者:大猪猪和小乖乖 时间:2011-08-04 22:57:55
  @iloveflower888 2011-08-04 20:13:19
    @静静长亭 2011-08-04 14:31:10
      这套是不是更老气,和第一条裙子同一个牌子的

......
  我纯粹被这套炸出来的 囧 我妈要穿我都会阻止

楼主除了那套宝蓝色的 你的衣服真的好老气啊

我也是妈妈 比你可能小个一两年 但是我现在走的仍然是少女路线

要紧紧的抓住青春的尾巴啊
作者:hxl1019 时间:2011-08-05 00:44:00
  嗯!
作者:dannafly 时间:2011-08-05 02:07:42

这条也是同一牌子,都是成熟风?

.....
  这套让偶想到湘菜馆或川菜馆的服务员,不过衣服质量肯定没你穿的好,楼主表介意哦,想时尚蛮容易,去only之类的,那些衣服有时尚感,但是一阵风就没了,过季就土了
作者:我爱猪头潘 时间:2011-08-05 08:24:17
  楼主握手,我也是妈妈,有点小肚子,不过身材跟你正好相反,我是上身胖,下身瘦,额,上身还不包括胸,总是很纠结的身材!
  咱们这些生过娃的真是不太好减肥啊,总有个小肚子,呵呵,不过楼上的姐妹们给的意见貌似很中肯,我也觉得有点老气了,我生了孩子比以前装嫩了,总觉得再不穿,就没办法穿了,呵呵!

作者:我手写我口elsie 时间:2011-08-05 09:23:58
  看了LZ露大腿那图我发现还是这种长度的衣服适合LZ.......
  就那件白色的挺紧身的连衣裙好看点,剪裁不错.其他的一会花边一会又啥的,像第一件那裙子布料还皱巴巴的...LZ买点挺括的剪裁修身款式简洁的裙子就行
作者:ronu 时间:2011-08-05 10:08:16
  楼主心态都几好,哈哈,面对一致差评从不急眼,值得肯定。
作者:鱼潜于渚 时间:2011-08-05 10:14:42
  LZ多大年纪呐?
  都是成熟风~
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-05 11:00:29
  @昵昵1997 2011-08-04 22:08:50
    除了宝蓝的那张,其他全部NO NO NO。时尚的人太坏了,都没高人出手指点一下。要知道你才27岁!!!
  不是时尚的人坏,而是楼主立心不良。她这是在发隐形广告,看过她上一个贴的都知道她是在卖衣服的。而且她一直强调生活中除了她妈妈从没有人说她老气,这种情况下谁愿意当个丑人提醒她?
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-05 11:01:35
  @ronu 2011-08-05 10:08:16
    楼主心态都几好,哈哈,面对一致差评从不急眼,值得肯定。
  楼主当然要心态好,时尚人这么多,上来献一下丑自己店里的生意就大增,被大家拍几板砖又算什么呢?
作者:zlh770084 时间:2011-08-05 11:17:28
  雷到我啦,网络那么发达,你淘宝随便一找,没有比你衣服难看的。
作者:我若为春 时间:2011-08-05 11:23:04
  从皮肤和身材状况来看像27岁,即使当妈妈了身材还是护肤的不错的,但是楼主你真的需要把衣橱全清了,重新购置。你上的这些图,那里面的衣服应该是45-55岁女人的穿着,而且是十几年前左右流行的款,该换一换啦。
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 11:26:47

@o歌尽桃花扇底风o 2011-08-05 11:01:35
  楼主当然要心态好,时尚人这么多,上来献一下丑自己店里的生意就大增,被大家拍几板砖又算什么呢?
  我不知你什么心态,你都说我是献丑了,谁还会来我店里买衣服?我第一个贴一开始就说明我是打广告的,你去看看,我的店生意有大增了么?卖不出去就算了,那些衣服我和女儿都可以穿。

你说没人提醒我,这楼里大家发的是什么?

我奇怪怎么这么多人回帖呢,原来被推荐到天涯女人那里了,版主的原意可能是让时尚的姐妹指点我一下也说不定,我发第一个贴的时候回复是需要验证码的,因为我发了广告,现在不用了,我又不赚你的钱,你心胸开阔点。
作者:蓝海尚诚 时间:2011-08-05 11:30:35
  @静静长亭 2011-08-05 11:26:47

@o歌尽桃花扇底风o 2011-08-05 11:01:35
    我不知你什么心态,你都说我是献丑了,谁还会来我店里买衣服?我第一个贴一开始就说明我是打广告的,你去看看,我的店生意有大增了么?卖不出去就算了,那些衣服我和女儿都可...........
  楼主是开店的?
作者:小牛头晕 时间:2011-08-05 11:33:45
  楼主我29.还没生小孩。但是你的衣服也太老气了吧,我妈都不会穿的。你多看看街拍啊,跟着穿都比这个好多了。你才27,27多年轻啊
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 11:34:13
  至于为什么这么多差评我不急眼,因为我觉得大家都是一番好意,不来时尚发真人秀还真不知道我有这么雷。
作者:hxzz2009 时间:2011-08-05 11:35:52
  楼主身材很好,可以穿更年轻时尚一点
作者:飘过者2010 时间:2011-08-05 11:40:27
  中式那个不是一般的老气,赶快送妈妈好了~
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 12:01:12
  @我手写我口elsie 2011-08-05 09:23:58
    看了LZ露大腿那图我发现还是这种长度的衣服适合LZ.......
  就那件白色的挺紧身的连衣裙好看点,剪裁不错.其他的一会花边一会又啥的,像第一件那裙子布料还皱巴巴的...LZ买点挺括的剪裁修身款式简洁的裙子就行
  白色的连衣裙买的时候只有大码了,店里帮我修改过,改得很合身。
  第一条裙子在衣柜里是挂起来的,因为我衣服多,在下面又垒起来一叠,挂起来的衣服长度就不够了,所以我全部裙子下摆都是皱皱的。
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 12:02:47
  @飘过者2010 2011-08-05 11:40:27
    中式那个不是一般的老气,赶快送妈妈好了~
  我妈不要的,我留着以后穿
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 12:07:34
  @我爱猪头潘 2011-08-05 08:24:17
    楼主握手,我也是妈妈,有点小肚子,不过身材跟你正好相反,我是上身胖,下身瘦,额,上身还不包括胸,总是很纠结的身材!
  咱们这些生过娃的真是不太好减肥啊,总有个小肚子,呵呵,不过楼上的姐妹们给的意见貌似很中肯,我也觉得有点老气了,我生了孩子比以前装嫩了,总觉得再不穿,就没办法穿了,呵呵!
  上身胖好减一点吖,我减肥是上面先瘦,腿真的是好难减。衣服以后不买老气的了。
作者:vanessa00530 时间:2011-08-05 12:39:01
  lz得衣服真老气啊

身材还不错皮肤也不错啊!!

lz有四十了么???
作者:vanessa00530 时间:2011-08-05 12:40:46
  啊????我错了话,lz27 还得叫我姐姐:)姐我都29了
作者:永远是春天2011 时间:2011-08-05 13:39:27
  @静静长亭 2011-08-04 17:26:48
    @永远是春天2011 2011-08-04 15:51:51
      蓝色那件,黑色皮带的,扎马尾的那件不错。
    明星是装嫩,楼主刚好相反...
    难道真是我保守了?我穿了膝盖以上的裙子,就觉得自己有装嫩的嫌疑,最后还是在里面加个七分打底裤
  ----------------------------
  我有给楼主买衣服的冲动了.....
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 13:49:28
  秀秀女儿的衣服吧,为免有人说我立心不良,首先说明,衣服都是实体店买的

楼主静静长亭 时间:2011-08-05 13:50:30
  作者:永远是春天2011 回复日期:2011-08-05 13:39:27 

我有给楼主买衣服的冲动了.....

MM如果看到有适合我的,可以发链接给我

楼主静静长亭 时间:2011-08-05 14:50:17

楼主静静长亭 时间:2011-08-05 14:51:37

作者:光棍节的天蝎 时间:2011-08-05 15:58:41
  楼主啊
  赶紧把上面这些衣服打包放在角落吧
  真的不适合这个年龄段穿,咱俩同岁忽然间我有种装嫩的感觉。
  呵呵!
作者:夜迷烟熏妆 时间:2011-08-05 17:24:35

......
  你确定你是27岁?LZ,我感觉你穿得比我妈还老气。。。
  建议你多看看别人的帖子,还有个建议把你那些连衣裙和半身裙统统地处理掉。
作者:我始终不能猜透 时间:2011-08-05 17:30:50
  楼主 你好 感觉你好有气质 问个白痴的问题 希望不要介意 腋窝下的毛毛 你们是怎么处理的哇
作者:幸福的全职 时间:2011-08-05 17:36:32
  @静静长亭 2011-08-03 21:42:37
    @不戒3910110 2011-08-03 21:17:01
      第一条宝蓝挺好,选择中图的穿法比较好,左边的绳子系在脖子上看着有点惊悚
    左边那个还扣了扣子,我自己加的,防走光,现在看图片觉得挺难看,还皱巴巴
  真的太老气好!全不要了吧!看起来像47岁人的衣服
作者:路过留一个脚印 时间:2011-08-05 17:59:55
  @静静长亭 2011-08-03 00:25:14

喜欢这条裙子,可爱
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 20:44:28
  那套最老气的衣服被粘贴好多次了,大家回复的时候不要再粘了吧,满页都是,太雷了
作者:开心joyce 时间:2011-08-05 20:47:49

......
  @iloveflower888 2011-08-04 20:13:19
  这套50岁穿都觉得老气啊,楼主
  我很少回复人的,楼主,这套估计我妈妈也不要穿嫌太老气了,我妈就爱大红大绿的,汗
  楼主身材挺好的,干吧可着劲的把自己往50岁以后打扮啊
  27,多么美好的年华啊,不要浪费了,尽情的把自己向18岁里捯饬吧
  楼主要不是会打扮,多看看时尚日尚街拍啥的,或者看看春田花花中老年班的打配,,扬长避短的穿衣服
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 20:50:17
  所有姐妹,除了雨后轩辕这位MM,都一致的说老气,我就不一一回复了。
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 20:56:42
  这条虽然不够时尚,但是不老气吧?

作者:吃成一只小憨猪 时间:2011-08-05 21:02:35
  我的天哪 别闲说话难听啊 那一套有点中式的那个 估计我奶奶都不会穿。赶快改变自己吧 你老公没跟你说过你的衣服老气吗
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 21:03:17
  @我始终不能猜透 2011-08-05 17:30:50
    楼主 你好 感觉你好有气质 问个白痴的问题 希望不要介意 腋窝下的毛毛 你们是怎么处理的哇
  我没气质啊,老气又老土
  腋毛我用剃刀剃的,一年只剃两三次
作者:酒杯88 时间:2011-08-05 21:03:44
  我自己也是2005年开始网购买,
  2008年年底开始自己即购也卖。
  所以,站在对方的角度做事,
  大家都开心才是重要的!

网购一定要有实物拍图片,这是必须的!——旺旺酒杯13
  做温暖而有味道的女子,做干干净净漂漂亮亮的女子!

第一款宝蓝色的裙子,脖子挂个质感的小配饰,会显得更高雅品味升级。
  第二款半身裙子,很华丽的,也很民族风,建议配吊带类的穿。
  第三款上针织下真丝,建议配个小坎肩穿,单穿胸前会有点显露。或者将长头发放下来,裙子整体看起来还是合身的。

第四款蓝色的配腰带的连衣裙,穿得很漂亮的,很年轻,很气质,很纯净的感觉。

第五款,灰色的连衣裙,也不错的效果。

楼主稍丰满些,个人建议不要单穿细吊带,容易失掉你原有的个人气质。

纯个人看法,勿怪哈!................

作者:nvnvxin 时间:2011-08-05 21:07:25
  我也来留个言!我比你小一岁,不过身材看起来跟你差不多,我妈妈就很喜欢楼主这类的打扮,觉得成熟稳重。不过我也觉得都没奔三呢不用穿那么熟的,以前单位里四十多岁的大姐还跟我们在一个店买衣服呢!
  不用在乎身材那么多,反正我看你身材也没硬伤啊,大街上很多女孩子都这个身材的,买年轻点的牌子吧!
  上最后那件衣服不老气,但是也不青春,还可以再整年轻点的穿呀!
作者:酒杯88 时间:2011-08-05 21:08:45
  你的衣服整体看起来,都比较过于提前了女人年龄了!真的!
  您如果是27岁的话,比我还小好几岁呢,感觉这个年龄还是很粉嫩,
  选择衣物时,尽量穿着比较清淡雅的,裸色系纯色系统的或者混搭“多色”的青春味年龄。

别提前先过了自己的穿衣年龄哦,呵呵呵
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 21:32:23

楼主静静长亭 时间:2011-08-05 21:49:06
  @吃成一只小憨猪 2011-08-05 21:02:35
    我的天哪 别闲说话难听啊 那一套有点中式的那个 估计我奶奶都不会穿。赶快改变自己吧 你老公没跟你说过你的衣服老气吗
  天,都升级到奶奶辈了。
  我老公没说过什么,有次穿那条黑色针织真丝裙和他出去吃饭,我问他会不会太露了,他说不会,很好看
作者:娟娟1225 时间:2011-08-05 21:51:04
  这条好漂亮,有地址吗?

作者:left-eye 时间:2011-08-05 21:51:09
  唯一感觉还不错的是第5件——白色短袖连衣裙。
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 21:51:27
  作者:酒杯88 回复日期:2011-08-05 21:03:44 
  -----------------------------------------------
  谢谢你这么细致的评价,有空去你那里看看。
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 21:52:36
  作者:娟娟1225 回复日期:2011-08-05 21:51:04 
    这条好漂亮,有地址吗?
  --------------------------------------------------
  这条我自己穿的,不好意思了
作者:夜迷烟熏妆 时间:2011-08-05 21:56:42
  @静静长亭 2011-08-05 21:49:06
    @吃成一只小憨猪 2011-08-05 21:02:35
    天,都升级到奶奶辈了。
    我老公没说过什么,有次穿那条黑色针织真丝裙和他出去吃饭,我问他会不会太露了,他说不会,很好看
  这说明你LG的眼光也有点。。。
  LZ,不瞒你说,我比你还大一岁,不过我还没有准备要宝宝,不知道当妈妈了心态是不是会不一样,但是你这样的打扮实在不合适,还是赶紧转变一下风格吧,也不要老是考虑走什么森林风,先试着接受和自己年龄相符的服饰,再寻找自己的风格。
作者:我是旧时月色 时间:2011-08-05 21:58:07

......
  这套50岁穿都觉得老气啊,楼主
  呵呵,像是那个酒楼服务员的工装
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 21:58:36
  @nvnvxin 2011-08-05 21:07:25
    我也来留个言!我比你小一岁,不过身材看起来跟你差不多,我妈妈就很喜欢楼主这类的打扮,觉得成熟稳重。不过我也觉得都没奔三呢不用穿那么熟的,以前单位里四十多岁的大姐还跟我们在一个店买衣服呢!
  不用在乎身材那么多,反正我看你身材也没硬伤啊,大街上很多女孩子都这个身材的,买年轻点的牌子吧!
  上最后那件衣服不老气,但是也不青春,还可以再整年轻点的穿呀!
  我以前比较爱乱买衣服,穿一两次又淘汰了。做了妈妈后,一心打扮女儿,自己不怎么买了,以后遵照贵而精的原则
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 22:02:51
  作者:夜迷烟熏妆 回复日期:2011-08-05 21:56:42 
  ---------------------------------------------------
  我老公摩羯座的,不太注重外在
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 22:11:14
  作者:娟娟1225 回复日期:2011-08-05 21:51:04 
      这条好漂亮,有地址吗?
    --------------------------------------------------
    不是网购的,我很少在网上买衣服
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 22:13:39
  那套象服务员穿的衣服,大家别粘贴了,这页有好多张了
作者:流燕无主 时间:2011-08-05 22:14:28
  真的很老气,我妈妈都不会要的。建议楼主少穿点半截裙,不好搭配,易显老,真的很老啊。先颜色和质地都轻薄点的裙子吧。试一下日韩风和欧美风,不要这么中规中矩的。
作者:梦霓裳 时间:2011-08-05 22:16:14
  楼主,挺喜欢你的。虽然穿衣服偏成熟了一些,但是心态真好。喜欢你这个MM。
  加油哟。
作者:茉妃 时间:2011-08-05 22:17:18
  完全可以 穿的再年轻些
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 22:24:24
  @梦霓裳 2011-08-05 22:16:14
    楼主,挺喜欢你的。虽然穿衣服偏成熟了一些,但是心态真好。喜欢你这个MM。
  加油哟。
  谢谢,我也喜欢你,哈哈
作者:极品丫丫 时间:2011-08-05 22:56:42
  款式都是比较拘谨型的哦。
作者:jime222 时间:2011-08-05 23:00:56
  其实楼主的身材还可以,买的衣服其实款式和面料应该都不错,但存在2个严重问题:
  1 号不对:
  比如有张上身穿白衬衣,下面穿中裙的,里面的文胸肩带都往下掉,明显文胸号码不对。要知道内衣很重要,说道的“地心吸引力”,你才27,这么年轻不应该,好的内衣是可以保护你,修饰你的身材的。
  还有就是很多裙子感觉都长了(连衣长裙还可以),裙子不要超过膝盖。你也不是小女生了,那种超短也不合适你, 不如穿短裤更COOL。

2 颜色搭配不好
  颜色感觉很单一,年轻的妈妈不该穿这样老气。
  其实不是你穿的深色就老气,而是整体色调搭配不合适,

3 款式不适合你。
  大家说的很老气的最后那套衣服,确实是太老气。
  但有很多衣服的款式真不合适你!!!

我觉得最好看的是那套白色连衣裙,简洁大方,腰带有简单绣花的。给人感觉就像一支马蹄莲,亭亭玉立,清新动人。
  然后排第二的是那套蓝色的连衣裙,扎了个黑色腰带的,中规中矩吧。
  我觉得最失望的是然后是那套象牙白(或者是浅灰的),带白珍珠项链的搭配。我很纳闷怎么腰线那么底,显得身材比例超不好看的,你也买。这套衣服应该加个宽腰带,颜色得挑好了。而搭配珍珠项链也是败笔。本来就都是浅色,还搭个白色,很平庸,珍珠项链搭配黑色衣服最好了,而我看楼主几套黑色的连衣裙要不就没戴配饰,要不就也是深色的,实在是太不搭调了!!!

楼主的鞋子基本还是买的可以,你的脚中等有点偏胖,这种有包裹的鞋面会显得脚瘦长些。
  梨形身材那个照片中的凉鞋不好,包粽子似的。
  2011-08-04 09:50:53发的照片中的鞋子也没搭配好,那种鞋子不是那么好配衣服。

最后说一句,我是70后男士,我不潮,但我的眼光深受身边的朋友赞许。
作者:flyingscorpio 时间:2011-08-05 23:08:22

......
  天啊,,,你这套让我想起清末民国的大家族的大太太。。。

恕罪。。

作者:TOMSON辜鸿铭 时间:2011-08-05 23:12:10
  我喜欢少妇!!!哈哈
作者:塔西 时间:2011-08-05 23:22:09
  天呐 我也做妈妈了

也不能把自己整得像老太太吧 汗~~~!!!!
楼主静静长亭 时间:2011-08-05 23:24:23
  作者:jime222 回复日期:2011-08-05 23:00:56 
  品味很好的男士,学习了
作者:混吃等喝 时间:2011-08-05 23:37:15
  很欢乐!!

我不厚道~~
作者:我的神仙鱼 时间:2011-08-06 00:05:18
  楼主千万别弃楼啊

期待你的改变!

27岁!
  可以穿的要青春有青春,要稳重有稳重!!可塑性很强的!!

看衣服以为你45+了呢,
  我从来不在别人的秀衣帖里多嘴

可是,这次,我实在是看不下去了……

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 00:05:53
  衣柜里的

作者:spring168666 时间:2011-08-06 00:06:05
  实在太老气了 我三十了 可是比你嫩多了 去年还有学生问我是大几的呢 你才27能买这么老气的衣服啊
作者:我的神仙鱼 时间:2011-08-06 00:07:20
  再多一句嘴

宝宝很可爱的样子

可是,衣服为什么也给穿的拖泥带水的啊

我好担心她绊倒

作者:我的神仙鱼 时间:2011-08-06 00:12:33
  我觉得,

买衣服的时候

顺便也瞄一瞄同一家店里来买衣服的人,

如果她们看起来年纪比较大

那这牌子可能就不适合你了

是不是呢楼主

哎呀呀,我今天好多嘴啊

楼主别生气,我毫无恶意的哦

很期待很期待,你的华丽转变~~~!!!!!

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 00:19:39
  晚上拍的图片有点失真,中间的裙子是浅灰色的,我很喜欢的一条,下摆也是被柜子里的衣服弄皱的
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 00:20:35

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 00:23:49
  作者:我的神仙鱼 回复日期:2011-08-06 00:12:33
  大家都是好意,我多谢都来不及,怎会介意呢
作者:望长路漫浩浩 时间:2011-08-06 01:00:16
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-04 21:42:46 
    那套疑似50岁才能穿的衣服,是楼主23岁时买下的,当时觉得挺端庄。三条裙子是同一次买的,宝蓝色的穿出来比较多人说好看,黑底白花那条有点隆重,只穿过一次,评价也是好的。

————————————
  LZ,你一直在强调这一点呢,就是现实中的人没人说你穿衣老气,甚至还有人夸你。但是我想说,身边的人有时候真的不可靠,碍于情面说不出口的,关于这一点本人深有体会~~~网上的有一些言论虽然有可能过激,但基本总还是人真实情绪的反应。
  所以,不要再沉溺于自己以及身边人营造出的感觉了,衣服真的过于老气了。27啊!这么青春无敌的年纪,你身材这么好,再不好好利用开发好真是可惜了。
  最后,祝LZ越来越年轻,越来越会穿衣服,越来越美丽!
作者:82的霉女 时间:2011-08-06 10:29:33
  天哪...
  我妈妈都不会这样穿

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 11:10:25
  已经穿不下了,还有面料有弹性

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 11:13:47
  穿这条有扮嫩的感觉,现在不敢穿了

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 11:20:07
  穿这条有扮嫩的感觉,现在不敢穿了

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 11:35:58
  作者:望长路漫浩浩 回复日期:2011-08-06 01:00:16 
  -------------------------------------------------------
  你说的有道理,可能我身边的人都不潮不时尚
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规