穗穗妈咪的真人秀(欢迎指教)

楼主:静静长亭 时间:2011-08-02 23:26:00 点击:49531 回复:564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 11:40:57
  白色连衣裙的正面图,其实穿上身的也拍了,但楼主大意,里面穿了黑色,正面看比较明显,就不放图了

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 11:49:00
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 11:50:00

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 11:52:04
  这个应该有很多砖头吧,楼主当时头脑发热,一下买了两套,棕色的穿起来比蓝色好看

作者:tiandou007 时间:2011-08-06 12:04:38
  说真话啊!是不好看,老气不说都有些土,主要是面料质地花色搭配的不好.这些衣服我永远都不会买,不知您多大岁数了,实在不能定位自己的穿衣风格,你就跟别人学学,去海报网看看,或是凡客,优衣库看看,那些衣服既便宜有时尚.简单就是美.
  佩服你的勇敢,佩服你的乐天!
作者:灰太狼披着喜洋洋 时间:2011-08-06 12:13:09
  @静静长亭 2011-08-04 19:08:27
    上张露腿的,梨形身材

-----------------------------
  楼主整体身材还是不错的。衣服确实很老气,款式也比较旧。建议楼主多看时尚一些街拍,找找感觉。
  楼主既然是梨型身材,建议下半身不要穿这样带有膨胀感的裤子。会更加显胖,暴露缺点。
作者:tiandou007 时间:2011-08-06 12:14:04
  @静静长亭 2011-08-06 00:20:35

这几件都象睡裙!
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 12:18:44
  这些衣服都是几年前买的,款式是过时了。每年都要清衣服的,今年恐怕要清很多
作者:tiandou007 时间:2011-08-06 12:20:30
  @灰太狼披着喜洋洋 2011-08-06 12:13:09
    @静静长亭 2011-08-04 19:08:27
      上张露腿的,梨形身材

......
  说的多好啊,看看你的圆鼓鼓的大腿,就没有发现问题吗?如果腿上的肉肉较多就不要穿质地比较软的面料,最好穿硬挺有质感的.比如照片上的短裤换成卡其布那种简约短裤就好看多了,比如月白色或着军绿色或者浅咖色.鞋子最好换成平跟的.
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 12:22:58
  作者:灰太狼披着喜洋洋 回复日期:2011-08-06 12:13:09 
  ---------------------------------------------------
  很多姐妹建议我穿短一点的裙子,我的腿粗,这张露腿照就是证明。平时我是不会这样穿的。
作者:tiandou007 时间:2011-08-06 12:28:05
  @静静长亭 2011-08-03 21:09:18
    裙子上面这块一直不知道怎么用,做腰带太大,魔术贴连接的。这条裙子虽然过时了,但是没穿过,心有不甘,请高人指点一下如何搭配,上面那块怎么用?

这条裙子配一个简单的T恤,颜色最好是白色,脚上穿一个草编或麻编的凉鞋,或者是简单的糖果色塑料凉鞋,再配一个大热的白色小帽就很好看啦!
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 12:30:38
  @tiandou007 2011-08-06 12:14:04
  这几件都象睡裙!
  配上腰带就不象了

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 12:32:07
  @tiandou007 2011-08-06 12:28:05
  这条裙子配一个简单的T恤,颜色最好是白色,脚上穿一个草编或麻编的凉鞋,或者是简单的糖果色塑料凉鞋,再配一个大热的白色小帽就很好看啦!
  我试试看,上面那块怎么用呀,做腰带太松了
作者:tiandou007 时间:2011-08-06 12:47:08
  @静静长亭 2011-08-06 12:32:07
    @tiandou007 2011-08-06 12:28:05
    我试试看,上面那块怎么用呀,做腰带太松了
  可以绑在头发上当发带,实在不好看就不用了,反正就是一块小碎花布.你上身瘦,T恤千万不要买肥大了,合身的最好.类似这样的小帽

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 13:29:43
  找到两件白色上衣,一件针织,一件纯棉,没有凉鞋

作者:狂奔的兔子要离开 时间:2011-08-06 14:21:24
  衣服太老气 不好看
  没有时尚感 很难看
作者:随遇而安的小蚂蚁 时间:2011-08-06 14:32:15
  楼主才27啊,天呐,怎么穿这么老气,你要不说年级我以为也40多了,你还年轻呢,身材也还好啊,不胖不瘦,其实可以穿的简单青春一些,颜色上可以鲜艳一些,不要选一些很中性的颜色,很沉闷会显老气的。大胆一点啦,或者做青淑女路线也不错的,大胆点吧,你看那个黑白2009的姐姐的帖子,她40了,穿的都很得体的,款式也不老气,你去参考一下啦。
  我也在天涯发过贴,我和你相反,我是有的穿太嫩,也给大家伙批评了,不过天涯是个好地方,很多热心的人会给你很中肯的评价,我觉得都受到了很多好的启发。
作者:有只小鱼掉队了 时间:2011-08-06 14:35:48
  @静静长亭 2011-08-03 21:09:18
    裙子上面这块一直不知道怎么用,做腰带太大,魔术贴连接的。这条裙子虽然过时了,但是没穿过,心有不甘,请高人指点一下如何搭配,上面那块怎么用?

DIY下,做发带,搭配这条裙子
作者:糯米饭之饭团 时间:2011-08-06 14:44:18
  @静静长亭 2011-08-06 11:20:07
    穿这条有扮嫩的感觉,现在不敢穿了

中間別個腰帶會不會好一點呢?
作者:瘦PP骑马甲 时间:2011-08-06 15:13:21
  LZ27?呃。。。要是40几岁我什么都不说老~你27岁先把肉减减再说嘛~怪啥子地心引力。。。地球好无辜~

你的品位确实太糟~不过是老气。。。几乎时尚版块上面出现过的负面词你都可以收回家。。。

我没有人参公鸡~实话实话。。。你太蹉跎你的大好年华老~
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 15:13:40
  别个花发带有点夸张,我做腰封行不?没有鞋子配,乱穿的

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 15:29:02
  作者:随遇而安的小蚂蚁 回复日期:2011-08-06 14:32:15 
  ------------------------------------------------------
  刚看了你的贴子,腿好修长好漂亮。黑白2009的贴子我也看过,觉得不好模仿,人家气质太好了
作者:幸福潇湘女 时间:2011-08-06 16:02:23
  森林系休闲两穿袖宽松衬衫

那件我很喜欢啊 楼主穿起来很清爽的感觉

额 其它确实有点估计是我妈的年纪穿的了啊

但话说回来 我也是个不懂打扮和时尚的人啊 所以平常我都很简单的T恤和牛仔裤啊 呵呵呵 很学生的感觉哦

所以 我现在也纠结要不要转型啊 不过我始终觉得自己喜欢简单清爽的东西

可能还会继续坚持吧 主要也是因为我的萝卜小腿啊 比大腿粗多了 所以 我不知道怎么办啊 求高人指点啊
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 16:12:14
  作者:幸福潇湘女 回复日期:2011-08-06 16:02:23 
  -------------------------------------------------------
  那个不是我哦,我有那么瘦就好了
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 16:28:20

作者:老顶坡负二代 时间:2011-08-06 18:21:37
  @静静长亭 2011-08-06 16:28:20

............
作者:花飞花1 时间:2011-08-06 19:08:26
  楼主你是真实的人,只要自己穿得舒服就行了,别理太多,我支持你~~
作者:大树开花 时间:2011-08-06 19:48:39
  果断mark
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 20:41:30
  @花飞花1 2011-08-06 19:08:26
    楼主你是真实的人,只要自己穿得舒服就行了,别理太多,我支持你~~
  谢谢你的支持。走在街上,大部分都是象我这样普通的人,我没有为自己的老气老土而觉得难为情。
  网络上表达的情绪都是很真实的,这有助于我们发现不足,完善自我。身为女人,将自己最美的一面展现出来是一件愉快的事,我会尽量让自己向美的方向靠拢,大家一起加油吧!
作者:lennyli 时间:2011-08-06 21:08:41
  平时只看贴不回贴,看到这套完全被炸出来了。这是27的人穿得么?????不知道的人还以为是72。楼主赶快换了吧,再过五十年再拿出来,说不定还流行。

作者:静妮的静妮 时间:2011-08-06 21:29:10
  楼主多听大家的意见,改变自己目前的穿衣品味吧
作者:appleatrita 时间:2011-08-06 21:47:41
  几点建议:
  1、买几条牛仔,推荐only的
  2、裙子太长了,现在不流行过膝裙了,穿衣不能太保守(其实LZ的腿还好)
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 21:57:20
  @糯米饭之饭团 2011-08-06 14:44:18
  中間別個腰帶會不會好一點呢?
  这条裙子很低腰,别了腰带应该挡不着接缝

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 22:00:02
  @静妮的静妮 2011-08-06 21:29:10
    楼主多听大家的意见,改变自己目前的穿衣品味吧
  我会的
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 22:04:14
  @appleatrita 2011-08-06 21:47:41
    几点建议:
  1、买几条牛仔,推荐only的
  2、裙子太长了,现在不流行过膝裙了,穿衣不能太保守(其实LZ的腿还好)
  我有牛仔裤,都是冬天穿,上面配长一点的上衣,可以掩盖腿型不好的缺点。
  裙子以后试试不过膝的,也想试一下长裙
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 22:07:54
  @lennyli 2011-08-06 21:08:41
    平时只看贴不回贴,看到这套完全被炸出来了。这是27的人穿得么?????不知道的人还以为是72。楼主赶快换了吧,再过五十年再拿出来,说不定还流行。
  被你们这么说,我真觉得我象古董了
作者:tiandou007 时间:2011-08-06 22:08:09
  快睡觉了,过来看看有啥变化.说的也是,只要你自己高兴自信最美就行了.就冲你这臭美劲,换衣服的速度快拍照的速度也快.呵呵,你肯定是个热爱生活的人.我再多嘴一句,那块布没用就不用了,别又在中间弄个腰封,太乱了.内衣颜色再换换,不要黑色的,太明显.
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 22:48:37
  @tiandou007 2011-08-06 22:08:09
  快睡觉了,过来看看有啥变化.说的也是,只要你自己高兴自信最美就行了.就冲你这臭美劲,换衣服的速度快拍照的速度也快.呵呵,你肯定是个热爱生活的人.我再多嘴一句,那块布没用就不用了,别又在中间弄个腰封,太乱了.内衣颜色再换换,不要黑色的,太明显.
  想到白色连衣裙那次的教训,当时有考虑要不要换内衣,又觉得麻烦。你看我,多做一步能顺眼一点都懒,没救了

作者:安然无恙101 时间:2011-08-06 23:01:21

楼主,你看看人家穿 的。我本来都不想登录了。看到你的衣服。实在无语了
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 23:07:59
  以前对生活挺漫不经心的,有了女儿后,觉得要活得有劲一点,我想说,做母亲的幸福是无可比拟的。

穗穗来露个脸吧

楼主静静长亭 时间:2011-08-06 23:12:04
  @安然无恙101 2011-08-06 23:01:21
  楼主,你看看人家穿 的。我本来都不想登录了。看到你的衣服。实在无语了
  这个。。。25岁前可以穿,有美腿的可以穿。
  再发一张适合我的吧

作者:壹盘很大的棋 时间:2011-08-06 23:46:11
  衣柜里的作者:静静长亭 回复日期:2011-08-06 00:05:53 

——————————————————————————————————

想看看你穿第三件黄裙子的效果。
  你的衣服颜色太暗了,款式太旧,保守没有新意。
  个人感觉太长的衣服和弹性布料不适合楼主。
  那套被大家批的灰色裙子,快快送人~

小孩子的衣服挺活泼的,不过小姑娘为什么不穿鲜艳一点呢?

作者:_晓月_ 时间:2011-08-06 23:55:05
  楼主这些褶皱 荷叶边 穗子 印花
  就是传说中的杭派女装?

大半夜的瞎了我的狗眼
楼主静静长亭 时间:2011-08-06 23:58:49
  @壹盘很大的棋 2011-08-06 23:46:11
    衣柜里的作者:静静长亭 回复日期:2011-08-06 00:05:53
  ——————————————————————————————————
  想看看你穿第三件黄裙子的效果。
  你的衣服颜色太暗了,款式太旧,保守没有新意。
  个人感觉太长的衣服和弹性布料不适合楼主。......
  那个晚上拍的有色差,上面是米白色上衣,下面黑色百褶裙,我有空试试。

小姑娘衣服很多,鲜艳的也有
作者:vanessa00530 时间:2011-08-07 00:21:53
  虽然我得是减肥贴,衣服也穿得乱七八糟,因为人胖也不想搭配,自己觉得比lz穿得还是要合适自己年纪得,我也是大梨子,lz可以看看我得黑白上衣+短裤那套,还有我得今天最后一张全身图,姐我今年29岁。梨形就不穿蓬裙了,穿收一点得裙子:)
作者:minawo 时间:2011-08-07 04:17:33
  @iloveflower888 2011-08-04 20:13:19
    @静静长亭 2011-08-04 14:31:10
      这套是不是更老气,和第一条裙子同一个牌子的

......
  这套我外婆80大寿时候有穿差不多的,下面配的裤子。真的。
作者:pigpigwife 时间:2011-08-07 09:34:26
  lz的衣服实在不对我的味。那个花色在我看来还是太繁杂了。才27岁啊。。。带着宝宝,可以穿卡通修身的衣裤啥。然后出门办事可以买简洁大方的衣服穿。将会很干净利落阳光的形象的。别弄一堆蕾丝,一堆杂色的,我看lz的衣服要么有一堆花边的,要么就是杂色。很少较整洁的。很多时候阳光干净是来源于清新利落。lz要是在厦门,偶就推荐逛天虹、巴黎春天之类的,到少女装那边溜达看看。
作者:pigpigwife 时间:2011-08-07 09:37:42
  lz该丢的衣服就丢了吧。只要经济不是很困难,等你到老啦,想穿你都不敢穿出去啊。而且关键是即使敢穿了,那也只是自己乐呵,丝毫不增加其他养眼效果的。还是现在好好整几身衣服穿吧。
作者:素杯绿蚁 时间:2011-08-07 09:43:04
  27岁,天,为什么要打扮成这样?
作者:花花兔SD 时间:2011-08-07 10:02:51
  其实还是个人品位问题,与衣服无关。
作者:月之海砂 时间:2011-08-07 10:07:06
  楼主···乃给小孩选衣服的品味也有待加强·····
作者:imhuac 时间:2011-08-07 10:38:00
  我也不是很会搭配和打扮的人
  一直在学习进步的路上
  lz其实可以把衣服分一下,大家都说好的留下
  其他真该送人或者丢掉了
  别舍不得
  真不是不适合
楼主静静长亭 时间:2011-08-07 10:55:43
  上面有人提到我帮女儿选的衣服不好,我贴一部分吧

楼主静静长亭 时间:2011-08-07 10:57:19

楼主静静长亭 时间:2011-08-07 11:00:02

楼主静静长亭 时间:2011-08-07 11:01:34

楼主静静长亭 时间:2011-08-07 11:07:50
  @月之海砂 2011-08-07 10:07:06
    楼主···乃给小孩选衣服的品味也有待加强·····
  小孩子皮肤娇嫩,我比较注重质量,她大部分衣服都是专柜买的一个叫健婴坊的牌子,可惜在吉之岛的专柜已撤,现在买不到了。
作者:苏菲是个女宝 时间:2011-08-07 11:13:22
  没看完第一页就看不下去了啊,楼主身材修长,为什么不去买些短裙来穿,欧美风也行啊。或者干练一点,牛仔裤加t也行,你的那几条连衣裙和长裙都捐了吧!

楼主静静长亭 时间:2011-08-07 11:49:02

楼主静静长亭 时间:2011-08-07 11:50:18
  穗穗的泳衣

楼主静静长亭 时间:2011-08-07 11:54:39
  @苏菲是个女宝 2011-08-07 11:13:22
    没看完第一页就看不下去了啊,楼主身材修长,为什么不去买些短裙来穿,欧美风也行啊。或者干练一点,牛仔裤加t也行,你的那几条连衣裙和长裙都捐了吧!
  我也打算转换一下形象了。衣服捐过两次,一次地震灾区,一次某偏远地区的福利院。
作者:神哪赐我只松狮 时间:2011-08-07 12:03:58
  你不要再穿那么~长的裙子了,才27啊,你太舍得对自己下狠手了!
  大夏天的,穿点活泼清爽的颜色,你那一身一身的看着太沉闷了
  其实我挺喜欢小朋友穿黄色的,小孩子穿啥颜色都会显可爱,别给她穿太素净了
楼主静静长亭 时间:2011-08-07 13:41:44
  @神哪赐我只松狮 2011-08-07 12:03:58
    你不要再穿那么~长的裙子了,才27啊,你太舍得对自己下狠手了!
  大夏天的,穿点活泼清爽的颜色,你那一身一身的看着太沉闷了
  其实我挺喜欢小朋友穿黄色的,小孩子穿啥颜色都会显可爱,别给她穿太素净了
  我也最喜欢女儿穿黄色,象小鸭子一样可爱
楼主静静长亭 时间:2011-08-07 13:49:23
  做妈妈后,给女儿买衣服比自己大方,这是穗穗8个月大的时候,这套衣服买了将400元,上衣码数90CM,裤子80CM,当时预计上衣能穿到3岁,谁知女儿2岁就有90CM了

楼主静静长亭 时间:2011-08-07 14:32:12
  这条很便宜,网购的加邮费才29元,当时是最后一条了

作者:恒恒宝宝 时间:2011-08-07 14:32:32
  不好看 衣服太老气 至少40多人穿的 身材也不好

塌肩膀 粗小腿 平胸 平屁股

你这种身材忌讳及膝裙的 要么长裙 要么膝盖上的短裙

无袖的也穿的不好看
作者:恒恒宝宝 时间:2011-08-07 14:34:59
  总之 你那些衣服送人好了 真的不合适
  丑死了 27岁的女人 可以说是随便穿的年纪 打扮的这么老
  悲剧啊
作者:今晚打咏春 时间:2011-08-07 14:49:38
  那个银色上衣黑色裙子的套装……
  我婆婆快60也没这样的衣服

优雅并不等于老气

LZ你才大我一岁啊

可是我感觉好像你是我的长辈

买点年轻点的衣服穿穿啊

真心建议

你老公不会觉得你穿得老气吗

作者:j_lily2011 时间:2011-08-07 15:12:26
  @lisa多 2011-08-04 13:20:31
    裙子都太长了,稍微短点,到膝盖上三寸左右,你在看,绝对显年轻很多。款式实在不会选,就选简洁一点的,说实话,我觉得衣服都在40岁以后的款
  文胸的颜色太显眼了,与这样的白色不协调。
作者:玉骨西风瘦 时间:2011-08-07 15:34:16
  楼主,我32了。说实话,我都没有这么穿过。这些款式真的太夸张了,我42岁的女同事都没这么穿过。实在太显老了,不知道的,会以为你37了。。。。。
作者:猫在呼呼 时间:2011-08-07 15:55:31
  楼主,你穿的的确是太老气了。尝试一下牛仔裤,T恤,短裙吧,多和女友逛逛街,多看看街拍,当然,好的品位是无数次败错东西,慢慢总结出来的。
  其实你的身材比例挺好看的,还白,就是小腿比较粗,人无完人,你要有信心啊。
  另外,你的脖子真的很好看,第一眼就注意到了。
作者:水水水2011 时间:2011-08-07 16:13:00
  底子挺好的呀,楼主千万不要穿印花,中国风,黑色以及深色的衣服,
  穿浅颜色的衣服,裙子长度在膝盖上,鞋跟笨重的别穿,
  头发再设计一下,就ok了
作者:水水水2011 时间:2011-08-07 16:15:00

嫩在哪呢
楼主静静长亭 时间:2011-08-07 17:39:39

楼主静静长亭 时间:2011-08-07 17:46:13

楼主静静长亭 时间:2011-08-07 17:55:03

楼主静静长亭 时间:2011-08-07 18:01:42

作者:阿丁说事 时间:2011-08-07 19:54:52
  听大家的,太长的裙子不合适。楼主不浪费的话可以改短一点再试试~
作者:阿丁说事 时间:2011-08-07 19:55:42
  搭配一些饰品吧,太素了~
作者:卷一卷就成了花卷 时间:2011-08-07 21:29:24
  楼主,抛弃你那些奇怪的花色奇怪的版型的衣服吧,真的不适合。那件连体短裤也不适合,光突出缺点了。楼上有个筒子说的好,优雅不等于老气。要反省下呀,你娘都嫌你的衣服老气。。。=过了30再扮嫩有点太老黄瓜刷绿漆了,现在才27,还不赶紧的多嫩几把?
  我电脑现在在跟新游戏,卡的要死,要不就帮你找几个穿衣范例了。。。

作者:黄瓜婶婶 时间:2011-08-07 21:31:53

楼主身上的皮肤不错,但是腿上皮肤有点糟糕。可能是晒的,我觉得晒黑没有问题,不要晒得斑驳显脏。就算黑了暂时回不来也可以擦点乳液,看起来光泽点,不然太显粗黑了。

对于衣服暂时没啥建议,个人喜好不同。
  但是裙子照给tianer看的时候熨一下,也可显得整洁一些,虽然我知道楼主可能从柜子里面扒拉出来一下子照这么多照片没来的及熨,可是没办法——tianer眼睛很挑的,真人秀既要有生活感,也要有专业型的讲究。

楼主静静长亭 时间:2011-08-07 23:35:27

楼主静静长亭 时间:2011-08-07 23:38:19
  裙子和帽子都是今天买的,看我买对没有

作者:蓝色的哑巴鱼 时间:2011-08-08 01:11:31
  穗妈哟从你开第一个帖子妞我就跟着看呀,
  说一句哈,你的衣服颜色要多点色彩嘛。。。
  以前为不出错,我也大多是黑灰啊什么的。。。
  现在多找几种颜色搭搭 也不错啊。。
  ------------------------ 27岁 浪费了哇~~

妞我30了 出去采访人家都说我24、5岁哇。。。
  抛开恭维的意味。。听着也比较爽呐。。。╭(╯^╰)╮

加油~说不定过了一晚上你就醒悟很多哈~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规