穗穗妈咪的真人秀(欢迎指教)

楼主:静静长亭 时间:2011-08-02 23:26:00 点击:49512 回复:564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 07:21:09
  女儿还没醒,回复一部分姐妹吧,没回到的姐妹别介意,你们的每一个字我都有认真看,但每个都复要好多时间,请谅解
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 07:30:52
  @恒恒宝宝 2011-08-07 14:32:32
    不好看 衣服太老气 至少40多人穿的 身材也不好
  塌肩膀 粗小腿 平胸 平屁股
  你这种身材忌讳及膝裙的 要么长裙 要么膝盖上的短裙
  无袖的也穿的不好看
  -----------------------------
  你把我批得体无完肤了,哈哈,虽然我不完美,但我很自信,妈妈把我生成这样子我没有不满意,我自己主要对腿粗有点介怀
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 07:34:00
@猫在呼呼 2011-08-07 15:55:31
    楼主,你穿的的确是太老气了。尝试一下牛仔裤,T恤,短裙吧,多和女友逛逛街,多看看街拍,当然,好的品位是无数次败错东西,慢慢总结出来的。
  其实你的身材比例挺好看的,还白,就是小腿比较粗,人无完人,你要有信心啊。
  另外,你的脖子真的很好看,第一眼就注意到了。
  因为腿粗,我很少穿短裙,牛仔冬天才穿。
  我脖子比较长,可是腿短,比例不好。
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 07:46:37
  @水水水2011 2011-08-07 16:13:00
    底子挺好的呀,楼主千万不要穿印花,中国风,黑色以及深色的衣服,
  穿浅颜色的衣服,裙子长度在膝盖上,鞋跟笨重的别穿,
  头发再设计一下,就ok了
  我烫过头发,打理起来挺麻烦的,小朋友会乱扯,现在基本都是盘发
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 07:47:47
  @阿丁说事 2011-08-07 19:55:42
    搭配一些饰品吧,太素了~
  我没有饰品,以后会买一些
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 07:49:20
  @卷一卷就成了花卷 2011-08-07 21:29:24
    楼主,抛弃你那些奇怪的花色奇怪的版型的衣服吧,真的不适合。那件连体短裤也不适合,光突出缺点了。楼上有个筒子说的好,优雅不等于老气。要反省下呀,你娘都嫌你的衣服老气。。。=过了30再扮嫩有点太老黄瓜刷绿漆了,现在才27,还不赶紧的多嫩几把?
  我电脑现在在跟新游戏,卡的要死,要不就帮你找几个穿衣范例了。。。
  真想看看我适合什么样的衣服
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 07:56:32
  @黄瓜婶婶 2011-08-07 21:31:53
  楼主身上的皮肤不错,但是腿上皮肤有点糟糕。可能是晒的,我觉得晒黑没有问题,不要晒得斑驳显脏。就算黑了暂时回不来也可以擦点乳液,看起来光泽点,不然太显粗黑了。
  对于衣服暂时没啥建议,个人喜好不同。
  但是裙子照给tianer看的时候熨一下,也可显得整洁一些,虽然我知道楼主可能从柜子里面扒拉出来一下子照这么多照片没来的及熨,可是没办法——tianer眼睛很挑的,真人秀既要有生活感,也要有专业型的讲究。
  冬天会在脸上擦些东西,其他时间都是洗完脸就算了,更别说腿了,我爱出清汗,觉得擦了会堵毛孔,不清爽,觉得保养是30岁以后的事。我一直想晒黑腿,黑了感觉没那么胖。
  衣服确实是懒得熨,换衣拍照上传是个大工程,不过我以后注意一点,尽量让衣服笔挺的上镜。
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 08:29:25
  @蓝色的哑巴鱼 2011-08-08 01:11:31
    穗妈哟从你开第一个帖子妞我就跟着看呀,
  说一句哈,你的衣服颜色要多点色彩嘛。。。
  以前为不出错,我也大多是黑灰啊什么的。。。
  现在多找几种颜色搭搭 也不错啊。。
  ------------------------ 27岁 浪费了哇~~......
  我发贴子后收这么多差评就醒悟了,被人赞看起来比实际年龄年轻,多美的事我竟然反其道而行之,太笨了。
  羡慕你的职业,多有挑战性,我现在所有精力都被女儿霸占了。
作者:tiandou007 时间:2011-08-08 10:18:57
  帮你顶顶,看看德鲁.巴里摩尔的,有点适合你.不算胖但有点小肉肉.

余下的自己看
  http://www.haibao.cn/forum/tag/1414/201699/
作者:有营养味道好 时间:2011-08-08 11:02:38
  楼主,我也是孩子的妈妈,真诚地给你一些建议。
  1、不要迷恋中国风,民族风之类的了,只会让人看起来很乡土。说实在这种风格的衣服要是没有强大的气场实在是驾驭不了。
  2、很多姐妹提到的裙子长度的问题。很多裙子都正好在小腿肚上,显得腿又短又壮。我的腿也粗,但我一般都穿膝盖以上的短裙,我79年的。而且牛仔裤不会让腿显得更粗的,相信我,加上高跟靯,牛仔裤会让腿显得更修长。
  3、那套连体短裤简直是……。各种无语。腿粗臀大的人可以穿短裤,但是不要是灯笼款还紧绷绷的,你可以选择这两年流行的西装短裤,质地笔挺,裤管处比较宽的,显腿细。
  4、那条配了个腰带的花裙子,不用不甘心,直接扔掉。有时候我们买了一件不咋滴的衣服,绞尽脑汁地想如何搭配和美化它,有一句话叫做:“粪便和再多的奶酪搅在一起,也还是粪便”,与其把难看的和好看的轮流穿,还不如把好看的重复穿。这样至少你天天都是好看的。
  5、关于宝宝的衣服,你贴出来的衣服都挺好看的。但是穿在宝宝身上的都偏长偏大,这样显得孩子很不伶俐。很多父母因为孩子长得快,都买偏大些的衣服,其实我不太赞同此类做法。因为等到孩子穿那件衣服最合适最好看的时候,那衣服已经旧了。可能是因为我家宝宝经常把果汁弄到衣服上吧,反正她的衣服一般只能穿一季。
  5、个人觉得宝蓝色的吊带裙是最好看的,但是不要在脖子上系那个不知所谓的带子。戴条简单的项链就好。
  6、黑白灰也不是不可以。但是一定要剪裁得体,质地精良,不要有花边、蕾丝之类的东西,所谓的简约不简单。
  7、你老公夸好看的上针织下真丝的裙子,真心觉得不好看,露是没有关系的,但问题是附乳都露出来了,穿这类衣服应该搭配可以把附乳收纳进去的调整型内衣。
  有的话可能不太中听,希望楼主别介意。我也和你一样,一直在臭美的路上探索。
作者:眉眉A01 时间:2011-08-08 11:15:56
  楼上讲得真好。确实有些衣服太过老气,换我这个四十岁的人可能都不愿穿。小碎花等图案一般人穿不好。胳膊肉太多就不要露肩。裙子长度是个问题。最后感叹一场,27岁真年轻。
作者:我是认真的哦 时间:2011-08-08 11:32:21
  楼主好高,裙子有点老气…可能你喜欢经典端庄点的着装,可以选择大方的图案,还有裙子可以短一点点哦~
作者:我是认真的哦 时间:2011-08-08 11:39:52
  楼上的楼上说的很棒!我和楼主同岁哦~裙子短一点会显活泼年轻许多哦!你的长处:女人,典雅,这方面也不要放弃,偶尔为之反而特别女人,只是选择女人的典雅类型的时候一定要重质,一定要款式简单,没有胡里花哨的东西
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 12:01:09
  作者:有营养味道好 回复日期:2011-08-08 11:02:38 
  ———————————————————————————————————
  真心感谢你给我这么多建议。以前自己不想做追求时尚潮流的人,与现实有点格格不入吧。
  连休短裤确实将缺点暴露无遗,我贴上来是希望姐妹们能根据我的不足给我建议,所以献丑了。

宝宝的衣服贴出来的好多都偏短了不能穿了,看着都觉得可惜,现在裤子我会给她买合体的,上衣和裙子会偏大的买,最少会把明年计划进去。你说的有道理,以后小朋友的衣服不买这么多,每年都穿新的

真话确实网络多一些,老公的话是不能信的,哈哈,情人眼里出西施。
作者:shenyandan 时间:2011-08-08 12:37:24
  果然比较不年轻
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 13:26:25
  @tiandou007 2011-08-08 10:18:57
    帮你顶顶,看看德鲁.巴里摩尔的,有点适合你.不算胖但有点小肉肉.

谢谢哈,这种裤子我以前穿过的,被批评穿得不伦不类就放弃了。
  你发的链接我看了,获益良多。
  我也想剪这种发型,放下来不累赘,又能扎起来。我脸形稍长,下巴尖,适不适合呢?

作者:志穗 时间:2011-08-08 13:27:16
  首要的问题是“气质”这个东西是由内而外透露出来的,也是起决定性作用的。楼主说了,自己一直就不是追求时尚的人。所以你身上透出一种“土”的气息,这是长期形成并且很难改变的,我相信无论什么衣服放在你身上,都会被认为要么土气,要么老气。
  我们常说:模特即使披块儿麻袋也好看,就是这个道理,自身的气质最重要。
  其次再说说你那些衣服,无论是款式还是搭配都给人一种胡乱穿的感觉。那些衣服的审美停留在80年代,中国人刚刚开始追求美的萌芽时代,不怪有些姐妹嘴刻薄,确实是一些时尚的妈妈奶奶都不欣赏的。
  抛弃那些什么中国风、民族风、小碎花、大条纹和稀奇古怪的装饰吧,不懂得搭配的人就从最简单的颜色和款式入手。
  另外多看看论坛上的帖子,特别是一些名人的博客,还有各种各类的时尚杂志,都是有好处的,其实说到底就是要用心,没有丑女人只有懒女人就是这个道理
作者:黑夜那片湛蓝 时间:2011-08-08 13:30:43
  楼主27?怎么能穿这些衣服?太老了,我三十多了,衣服都比你亮,尝试一些亮色彩的衣服,连衣裙也可以,款式短些的,没突显你身材优点的。这个年龄还是很青春的,别打扮得太成熟,以后有的是时间成熟…呵呵
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 13:35:18
  @眉眉A01 2011-08-08 11:15:56
    楼上讲得真好。确实有些衣服太过老气,换我这个四十岁的人可能都不愿穿。小碎花等图案一般人穿不好。胳膊肉太多就不要露肩。裙子长度是个问题。最后感叹一场,27岁真年轻。
  是真的老气了,我不到30就穿这样,40,50岁要穿什么呢,唉!27岁的时候不会觉得27年轻,岁月就是这样被蹉跎的。
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 13:41:14
  @我是认真的哦 2011-08-08 11:32:21
    楼主好高,裙子有点老气…可能你喜欢经典端庄点的着装,可以选择大方的图案,还有裙子可以短一点点哦~
  我不高,高跟鞋快10公分了,相机放低一些,拍出来显高。
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 13:43:25
  @我是认真的哦 2011-08-08 11:39:52
    楼上的楼上说的很棒!我和楼主同岁哦~裙子短一点会显活泼年轻许多哦!你的长处:女人,典雅,这方面也不要放弃,偶尔为之反而特别女人,只是选择女人的典雅类型的时候一定要重质,一定要款式简单,没有胡里花哨的东西
  你说的也很棒!
作者:可是我忘了 时间:2011-08-08 14:13:38
  555555555555555555555!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!

看不下去了!

兰州 V5 !!!
作者:可是我忘了 时间:2011-08-08 14:16:05
  斑竹不要怪我灌水啊,抱歉。

唉,相信你也不难理解... ╮(╯_╰)╭
作者:艾瑞斯蔡 时间:2011-08-08 14:17:12
  lz 我也27,你可以参考下我的帖子,嘿嘿,当然我也不是高手,只是比较爱倒腾衣服。多尝试些年轻的风格吧,我们都还年轻嘛,有了宝宝也要每天都漂漂亮亮的。
作者:茶小舞 时间:2011-08-08 14:40:14
  27岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不敢相信,真的穿得太老气了哇~!
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 15:30:30
  @艾瑞斯蔡 2011-08-08 14:17:12
    lz 我也27,你可以参考下我的帖子,嘿嘿,当然我也不是高手,只是比较爱倒腾衣服。多尝试些年轻的风格吧,我们都还年轻嘛,有了宝宝也要每天都漂漂亮亮的。
  刚看了几页,MM你真赞,我以你为榜样
作者:晴空之上 时间:2011-08-08 15:48:36
  不建议楼主穿坡跟鞋,显的腿不好看。
作者:guoguojiang2011 时间:2011-08-08 16:10:34
  楼主姐姐

你身材很好啊,就是显得有点呆板,增加点时尚元素吧!
作者:guoguojiang2011 时间:2011-08-08 16:13:55
  还有就是要扬长避短啊,你的胸部和屁屁,要运动哦
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 16:41:49

楼主静静长亭 时间:2011-08-08 16:45:00
  @晴空之上 2011-08-08 15:48:36
    不建议楼主穿坡跟鞋,显的腿不好看。
  坡跟鞋舒服一点,要抱孩子,没办法
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 16:46:06
  @guoguojiang2011 2011-08-08 16:10:34
    楼主姐姐
  你身材很好啊,就是显得有点呆板,增加点时尚元素吧!
  确实呆板,加上我照相的姿势就更呆板
作者:justvivi 时间:2011-08-08 16:55:03
  @静静长亭 2011-08-06 11:10:25
    已经穿不下了,还有面料有弹性

.....
  我竟然看成了这是LZ的背面。。。啊!!!LZ我已经死到一边去了

作者:跳跳桃桃1900 时间:2011-08-08 17:04:24
  强烈建议楼主练习瑜伽或者肚皮舞……没有胸没有屁股了……你比我还小,我比你还梨形……我都看不下去了。。。
楼主静静长亭 时间:2011-08-08 17:15:48
  优美世界的,上班族好象比较爱去那儿买衣服

楼主静静长亭 时间:2011-08-08 17:17:05
  @跳跳桃桃1900 2011-08-08 17:04:24
    强烈建议楼主练习瑜伽或者肚皮舞……没有胸没有屁股了……你比我还小,我比你还梨形……我都看不下去了。。。
  胸能练大就没那么多人去隆胸了
作者:penny0312 时间:2011-08-08 17:20:48
  看见标题是小妈咪,决定进来看看有多小,结果失望鸟。我也是妈咪年纪应该比你小,但走出去不会让人一眼觉得是做妈妈的人。女人还是要会打扮些对自己好。你身材不错可以尝试换风格。
作者:风油精与清凉油 时间:2011-08-08 17:53:49
  时尚教材很多了,楼主要多学习哦
作者:匠人没有传奇 时间:2011-08-08 20:35:12
  lz穿着太保守了,衣服的色系偏暗,才27岁,何必把自己整的怎么老气??
作者:匠人没有传奇 时间:2011-08-08 20:35:14
  lz穿着太保守了,衣服的色系偏暗,才27岁,何必把自己整的怎么老气??
作者:匠人没有传奇 时间:2011-08-08 20:35:26
  lz穿着太保守了,衣服的色系偏暗,才27岁,何必把自己整的这么老气??
作者:ygqygl88 时间:2011-08-08 21:23:15
  虽然说楼主的穿衣品味是差了点,但是从她穿衣风格可以看出楼主家教很严,而且楼主是良家妇女啊。

衣如其人啊
作者:依_然_依然 时间:2011-08-08 22:00:00
  看到短裤那一张我终于明白楼主为什么裙子件件都这么长。就是为了遮粗腿。梨型身材的人真不合适穿软的面料,衣服贴在身上,会显上身更平,腿更粗。好象三年前的《时尚》有一期有介绍梨型怎么穿,特忌这些软软的面料。我也是标准的梨型,20多岁时在小县城里也象楼主这样的穿,还自我感觉很漂亮。
  这几年的天涯时尚和时尚杂志看多了后,审美观改变了好多。中长型的裙子真是好老气。如果楼主实在喜欢这些裙子,就统统拿去改短。腿粗就粗一点吧,还是露出来漂亮,其实也不是很粗了的。记得有一次一位美女发贴时讲:小腿有点肉穿短裙才性感呢!
  楼主裙子的花色我真的喜欢不起来,虽然我已经30了。这些花色真的可以留到45后再考虑。上半身硬挺些的面料配上蓬蓬短裙裙很可爱的,颜色就选纯色就好。这样上半身不会显太单薄,又盖住下半身的粗大腿。楼主的衣服很多啊,不过真不如少而精。
  很多人说我生完孩子后变漂亮了,我28岁才生娃,怎么可能生后会变漂亮呢,只是穿衣风格变了而唉。总是被觉得才25、26的样子。不是显摆,是想跟楼主说:穿衣的品位很重要的!三分长相,七分打扮呢!

楼主静静长亭 时间:2011-08-09 09:45:07

作者:jessyzhu 时间:2011-08-09 10:31:39
  LZ我也是刚生完宝宝的,比楼主的身材还差些。其实穿衣服最主要的还是心情吧,很能理解楼主一切为了宝宝的心态,但是可能稍微内心强大些穿衣的气质就会有所改变。我觉得短裙会比短裤可能不暴露缺点,还能拉长腿。另外过膝盖的正统的连衣裙其实是很难穿的,不是太OL的话就避免吧。衣服颜色可以稍微多样化搭配下,款式不必太繁琐。至于大家说的屁屁和胸,呵呵做妈妈的难免有牺牲,不过提臀运动可以随时随地做做的,胸嘛多吃点胶原蛋白的食物或许有用,话说回来,我们一样需要努力。
楼主静静长亭 时间:2011-08-09 10:48:07

楼主静静长亭 时间:2011-08-09 10:52:22
  作者:jessyzhu 回复日期:2011-08-09 10:31:39 
  --------------------------------------------------
  楼上的新妈妈,在喂母乳吧?我女儿是混合喂养的,她吃母乳到一岁半呢,不知你打算喂多久?生了孩子身材当然不能和以前比了,相对于孩子带给我的快乐,这根本不算什么。
作者:jessyzhu 时间:2011-08-09 11:01:45
  @静静长亭 2011-08-09 10:52:22
    作者:jessyzhu 回复日期:2011-08-09 10:31:39 
    --------------------------------------------------
    楼上的新妈妈,在喂母乳吧?我女儿是混合喂养的,她吃母乳到一岁半呢,不知你打算喂多久?生了孩子身材当然不能和以前比了,相对于孩子带给我的快乐,这根本不算什么。
  我儿子现在也搭着奶粉吃了,我已经开始上班了。呵呵,LZ所言极是,有宝宝的幸福感是做了妈妈以后才能了解到的,孩子的笑大于一切。楼主的身材恢复的也很好哦~快乐最重要,再说楼主少穿点黑灰的,还是蛮好看的,抬头挺胸,哈哈,我老公常这么和我说~
作者:杜宇啦 时间:2011-08-09 11:02:55
  @静静长亭 

个人觉得这个还是很显气质的

论坛上有个姐姐从穿错衣服到后来慢慢的蜕变,那个帖子确实很不错

我也在学习

哈哈。

还是要多花些时间的 多看看什么适合自己
作者:信Believe名品錧 时间:2011-08-09 11:09:06
  还好啦~楼主辛苦了

我刚刚拍的照片
作者:cindy122467 时间:2011-08-09 13:05:58
  楼主原来是来打广告的?
楼主静静长亭 时间:2011-08-09 13:33:43

楼主静静长亭 时间:2011-08-09 13:35:01

作者:快乐小厨2012 时间:2011-08-09 15:09:52
  楼主,首先很羡慕你的皮肤,好白啊,但是对于你的穿衣风格真的有点无语~~~原谅我的直接,你才27岁哦,白白浪费了大好的青春耶!赶紧改变吧,你会发现原来自己真的可以比27岁还年轻的~~~相信我!我比你还要年长好几岁呢,你看看我吧,穿衣的心态很重要的

作者:新剪了蘑菇头 时间:2011-08-09 16:51:01
  @有营养味道好 2011-08-08 11:02:38
    1、不要迷恋中国风,民族风之类的了,只会让人看起来很乡土。说实在这种风格的衣服要是没有强大的气场实在是驾驭不了。
    ...........

真心觉得这个JM说得好!
  个人觉得lz在买衣服的时候,要注意几个问题:
  1、lz还是有些小肉肉,手臂也比较粗,尽量买些领口大的衣服,一定要大,露出你的锁骨,圆领最好。那些什么方型、立领之类的异形领,统统不要考虑。
  2、尽量不要买无袖的衣服。
  3、如大家所说,裙子一定要在膝盖上方3寸左右。
  4、除款式外,衣服的质感也非常重要,lz很多衣服都像从坛子里面捞出来的,即使款式不错,也会因为没有型而显得廉价。
  5、即使lz皮肤很白,也不要什么颜色都往身上挂,还是要以基本色为主,全身有一抹亮色就够了。
  6、个人觉得,宝宝的衣服质量的确是重要,但是,贵并不一定等于质量好。
  7、一套合身的衣服会增加宝宝的可爱度,反之亦然。

以上纯属个人意见,仅供参考。
作者:新剪了蘑菇头 时间:2011-08-09 17:08:51
  从麦网上找一张图片:
  图上的搭配全部都是简单的T+简单的下装(暂时不考虑T里面的内搭),没有过多的色彩,也没有花里胡哨的装饰,但胜在简洁大方、青春有活力。lz完全可以从这些简单的搭配下手。
  (非广告,完全是为lz找的范例)

作者:肉肉肥肥圆圆 时间:2011-08-09 17:20:48
  omg!深深的被你的穿衣风格给雷了!你比我还小,怎么这么舍得把自己往这么老气的份儿上打扮啊!太对不起你自己了啊!!!

你最先做的是要减肥啊!!我家娃11个月的时候,我终于不用上班了,于是在家做家里蹲,一个月不吃饭,瘦了20斤,从120到100,基本上怀孕前的衣服都可以穿了。。。

还有,我也母乳喂养的,但是我有坚持做运动的运动,尤其是锻炼腹部的和俯卧撑,所以现在我还有2大块腹肌,而且胸型跟以前一样,不外扩也不下垂,我胸围32c-d呢。。。

还有,你穿衣的颜色太乱了,样式太老气了,你皮肤挺白的,应该尝试各种鲜艳的颜色啊!!从简单风格开始搭,衣服上有花花草草的,什么花边荷叶袖皱褶的统统不要尝试。。从最简单的T恤+短裤开始。。。。多看时尚贴,把自己往时尚上走。。。真是,你这些衣服我都不会给我妈穿。。。你才27,还有大把的漂亮的时间,先让自己瘦下来,然后就可以穿各种漂亮衣服了!一定要对自己狠点啊!!你这衣服穿的你老公看着不郁闷啊?!!!悲催。。。
  给你看看我的减肥成果。。希望贴图成功~~~

作者:木头人0000 时间:2011-08-09 18:30:18
  款式有点老了。
  建议LZ买简单一些衣服。装饰复杂,不要多的。
  另外腿粗别穿那种短裤,要命啊!
作者:木头人0000 时间:2011-08-09 18:38:48
  原来LZ才27?我以为至少35+了。。。。
  亲爱的,多看一下时尚杂志,多上淘宝时尚版逛逛。
  简单百搭才是王道。
  那些花边边,雨伞布料,桌布一样款式的裙子真的不适合你这个年纪。
楼主静静长亭 时间:2011-08-09 18:39:31
  @杜宇啦 2011-08-09 11:02:55

个人觉得这个还是很显气质的
  论坛上有个姐姐从穿错衣服到后来慢慢的蜕变,那个帖子确实很不错
  我也在学习......
  是不是那个[30岁的女人......]的帖子?我以前也看过,希望自己也能蜕变成功。最近看时尚的贴比较喜欢蔡MM的

楼主静静长亭 时间:2011-08-09 18:42:23
  @快乐小厨2012 2011-08-09 15:09:52
    楼主,首先很羡慕你的皮肤,好白啊,但是对于你的穿衣风格真的有点无语~~~原谅我的直接,你才27岁哦,白白浪费了大好的青春耶!赶紧改变吧,你会发现原来自己真的可以比27岁还年轻的~~~相信我!我比你还要年长好几岁呢,你看看我吧,穿衣的心态很重要的

.....
  你贴的裙子好象不适合我啊
楼主静静长亭 时间:2011-08-09 18:44:26
  @有营养味道好 2011-08-08 11:02:38
  ...........
  @新剪了蘑菇头 2011-08-09 16:51:01
  真心觉得这个JM说得好!
  个人觉得lz在买衣服的时候,要注意几个问题:
  1、lz还是有些小肉肉,手臂也比较粗,尽量买些领口大的衣服,一定要大,露出你的锁骨,圆领最好。那些什么方型、立领之类的异形领,统统不要考虑。
  2、尽量不要买无袖的衣服。
  3、如大家所说,裙子一定要在膝盖上方3寸左右。......
  你的建议我会参考的
楼主静静长亭 时间:2011-08-09 18:48:08
  @新剪了蘑菇头 2011-08-09 17:08:51
    从麦网上找一张图片:
  图上的搭配全部都是简单的T+简单的下装(暂时不考虑T里面的内搭),没有过多的色彩,也没有花里胡哨的装饰,但胜在简洁大方、青春有活力。lz完全可以从这些简单的搭配下手。
  (非广告,完全是为lz找的范例)

一直觉得自己没有活力,成天懒洋洋的。上面也有MM建议我这样打扮,我也有几条牛仔裤,就是穿不进去了
楼主静静长亭 时间:2011-08-09 18:53:03
  @肉肉肥肥圆圆 2011-08-09 17:20:48

一个月不吃饭,佩服你啊,我运动减肥没效果,要节食才能瘦。可是今晚吃了好多红烧肉。。。罪过
楼主静静长亭 时间:2011-08-09 18:55:36
  @木头人0000 2011-08-09 18:30:18
    款式有点老了。
  建议LZ买简单一些衣服。装饰复杂,不要多的。
  另外腿粗别穿那种短裤,要命啊!
  好吧,简单是王道。
作者:flyingscorpio 时间:2011-08-09 20:12:24
  @静静长亭 2011-08-06 11:20:07
    穿这条有扮嫩的感觉,现在不敢穿了

真看不出来哪里粉嫩了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主静静长亭 时间:2011-08-09 20:28:24
  @静静长亭 2011-08-06 11:20:07
  穿这条有扮嫩的感觉,现在不敢穿了

@flyingscorpio 2011-08-09 20:12:24
  真看不出来哪里粉嫩了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  “扮”字不认识吗?
楼主静静长亭 时间:2011-08-09 20:34:53
  @flyingscorpio 2011-08-09 20:12:24
    “扮嫩”就是“装嫩”的意思,明白嘎?
作者:静妮的静妮 时间:2011-08-09 20:36:32
  @静静长亭 2011-08-09 10:48:07

感觉这身挺好看的,楼主皮肤白,多穿两色系,感觉整个人都会阳光起来
  期待你蜕变
楼主静静长亭 时间:2011-08-09 21:36:13

@静妮的静妮 2011-08-09 20:36:32
  感觉这身挺好看的,楼主皮肤白,多穿两色系,感觉整个人都会阳光起来
  期待你蜕变
  两色系就是两种颜色的搭配吗?我看到别人撞色撞得很好看,我这个新手拿捏不准吖。
楼主静静长亭 时间:2011-08-09 21:42:12

作者:柯布0407 时间:2011-08-09 21:52:14
  @静静长亭 2011-08-09 13:33:43

我被楼主镇住了
  这两个颜色怎么可以搭在一起?亮度和饱和度都天差地别的
作者:榴莲酥99 时间:2011-08-09 22:39:52
  我也二十七了啊,但是说实话,穿衣风格跟楼主还是挺不一样的。感觉lz没有把自己定位好。每个人都要有自己的风格,当然是适合自己的风格。像我们这个年龄。基本已经告别嫩嫩的年龄了,所以穿衣服尽量避免穿太嫩的,不然会被人批装嫩。蕾丝啊,蓬蓬的感觉之类的只能做来陪衬,不能作为主打。

我个人比较欧美风。推荐楼主多看看欧美风的帖子,因为欧美风不容易显老。
作者:为谁梳的半面妆 时间:2011-08-09 22:49:12
  我想说很多,但是又有种无力感,我想楼主对自己衣服风格的选择,绝对不是在生小孩之后形成的,应该是读书的时候就形成的吧。

楼上那位有腹肌的妈妈真的挺强的,虽然我觉得你的腹肌有点奇怪,但是女性能练出那样的腹肌,还是得很大毅力的。

还有一位穿吊带裙的MM,你比LZ穿的是好点,但是要说时尚,那也是一点不沾边的,那件裙子好像睡裙。
作者:为谁梳的半面妆 时间:2011-08-09 22:54:00
  另外:完全同意楼上的说法,27岁,并且已经当了妈妈,蓬蓬裙之类的日韩系卡哇伊路线真的不适合了,我过了22岁,蓬蓬裙就基本压箱底了,偶尔会用小西装之类比较中性的衣服来中和穿穿。
楼主静静长亭 时间:2011-08-09 23:32:29
  @榴莲酥99 2011-08-09 22:39:52
    我也二十七了啊,但是说实话,穿衣风格跟楼主还是挺不一样的。感觉lz没有把自己定位好。每个人都要有自己的风格,当然是适合自己的风格。像我们这个年龄。基本已经告别嫩嫩的年龄了,所以穿衣服尽量避免穿太嫩的,不然会被人批装嫩。蕾丝啊,蓬蓬的感觉之类的只能做来陪衬,不能作为主打。
  我个人比较欧美风。推荐楼主多看看欧美风的帖子,因为欧美风不容易显老。
  时尚秀衣服的有欧美风吗?能给个链接吗?
楼主静静长亭 时间:2011-08-09 23:35:10
  @为谁梳的半面妆 2011-08-09 22:49:12
    我想说很多,但是又有种无力感,我想楼主对自己衣服风格的选择,绝对不是在生小孩之后形成的,应该是读书的时候就形成的吧。
  楼上那位有腹肌的妈妈真的挺强的,虽然我觉得你的腹肌有点奇怪,但是女性能练出那样的腹肌,还是得很大毅力的。
  还有一位穿吊带裙的MM,你比LZ穿的是好点,但是要说时尚,那也是一点不沾边的,那件裙子好像睡裙。
  我一直就是这样穿的,生孩子后没怎么买衣服了。减肥后试试欧美风吧。
楼主静静长亭 时间:2011-08-09 23:36:31

楼主静静长亭 时间:2011-08-09 23:37:40

楼主静静长亭 时间:2011-08-09 23:49:04

作者:亚士顿森林 时间:2011-08-10 00:15:40
  太悲摧了,连着被吞了两次留言!!!

lzmm的身材挺好,注意扬长避短就ok。请远离蕾丝,花边,层层叠叠,软趴趴或闪亮的布料。这些元素不容易穿好,与端庄淑女也不是等号关系。

其实lz有几条裙子挺顺眼的,第一条的宝蓝色v领(领口部分有点小怪),一条黑色的针织v领,还有靠后的绿色雪纺v领。看到共同点了吧?v领,上面合身,下半身自然散摺,纯色,没有过多装饰。建议lz多收几条这种类型的裙子,作为基础款,尝试搭配不同颜色质地的首饰、鞋、包、小夹克。撞色混搭什么的,还是需要慢慢练习的。

还有,那条黑色风琴摺半身裙有点感觉。如果腰部是松紧口的,那lz可以试试把它当抹胸裙穿,在胸线下加一条亮色腰带(比如亮粉)应该会挺好看的。
作者:宛凝宝宝 时间:2011-08-10 06:53:51
  @静静长亭 2011-08-04 17:05:51
    @雨后轩辕 2011-08-04 16:49:02
      白衬衣蓝裙子那个,中间加个腰带会更好,把内心换成无痕肉色的,或者是比基尼款式,端庄中不失诱惑。 我很喜欢这一身,端庄,优雅。如能加个帽子也会很出彩。
    但是这个样式很挑衣服的材质和裁剪。衬衣最好不要是针织风格。
    配怎么样的腰带?细的恐怕会易位。衬衣不是针织的哦,很薄...........
  这套,我奶奶都不穿了……27干嘛这样打扮啊,这就是老气啊,成熟干练也不是这么穿的吧?
作者:宛凝宝宝 时间:2011-08-10 07:02:25
  我特好奇……我觉得楼主的衣服是穿越的!好像几十年前的款式也有,那连体短裤的也有……关键是你人现在在哪啊?感觉27怎么也不会这样打扮啊,我也是孩子的妈妈,不论多爱孩子,也要爱自己,曾经我一度认为带好孩子就行了,不去想打扮 不想减肥,后来突然有一天逛商场看到全身镜里的自己,我都不认识自己了,怎么这么丑?那时候开始减肥,现在虽然恢复不到生孩子前的标准,但从我老公去哪都必须带上我,可以看出成功了。所以 我们女人要爱自己,爱自己了 别人才会爱你,爱你了 自然也会跟你一起更加的爱孩子。
作者:lisa多 时间:2011-08-10 09:07:07
  竟然才27,和我一样大,这个,这个

时尚的姐妹提了很多建议,改与不改还在于楼主本人了

作者:我说什么了我 时间:2011-08-10 10:24:40
  纯粹想对那个白色的连衣裙给雷出来的.LZ还是赶紧把那裙子扔了吧,显得屁股好难看,而且腰那里还有一点不平.还那么透.没有一点优点,扔了的好!
作者:MM嘉人555 时间:2011-08-10 11:34:21
  的确很老气,楼主要注意啦
作者:在春天读诗 时间:2011-08-10 11:43:37
  衣服真的太老气了~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规