穗穗妈咪的真人秀(欢迎指教)

楼主:静静长亭 时间:2011-08-02 23:26:00 点击:49531 回复:564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-14 20:32:24
  楼主真是个狠角色吖,可能以后也要盯着我骂了,穗穗小朋友,你妈咪好凶凶哦。
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-14 20:48:33
  穗穗小朋友,你妈咪一边说“外表重要,素质也重要,大家一起来做个内外兼修的女人”,一边到处撒泼,好恐怖哟,快领你妈咪家去吧,别再在天涯丢人现眼了!
作者:正在喝麦片 时间:2011-08-14 20:57:09
  是的啊,在那个楼里提醒她叫她以后不要连着孩子名字一起发帖,就这撒泼的样子还不连累小孩一起被拍啊,还不知好歹影射我在说她小孩,气啊我。
  这素质噢,看了上面的恶言整理后冷汗直冒噢我,我居然得罪楼主这样的狠角色。

作者:三岛透 时间:2011-08-14 21:20:44
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 08:09:34  回复

你档次高?拉上去看看自己泼妇骂街的样
      是不是马甲,自己心中有数。
      我发个贴就该给人骂,给人品头论足,我来评评楼主就不可以?

静静长亭姑娘
  你抬起头看看你自己起得贴名,特别是括号里面的四个字(欢迎指教)
  欢迎指教是什么意思?
  不是你请大家来品头论足的么
  你要是说“玻璃心,求夸奖”不就得了?
  我保证没人会来刺激你
  你让人家来指导,人家热心指导了,人家并不欠你,也不是必须说这些,但是人家都热心指导了
  结果呢?
  你高估了自己的承受能力不是么?

至于你去人家帖子捣乱,更是落了下乘,时尚是女人国,有女人国的行为准则,你这样是会让人看不起,瞧笑话的

上面那个桃花姑娘,别太过分,不是每个人都神经强劲的,经得起刺激,受得了风雨

作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-14 21:34:00
楼主确实经不起,已经开始问候别人家的小朋友了。nod,你自己说的,要内外兼修,穗穗妈咪,加油。
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-14 21:35:27
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 21:13:46  回复

@静静长亭 2011-08-14 21:05:59
    @o歌尽桃花扇底风o 2011-08-14 20:32:24
    楼主真是个狠角色吖,可能以后也要盯着我骂了,穗穗小朋友,你妈咪好凶凶哦。
    -----------------------------
    不止要骂你呢,连带你全家,既然凶凶,也不差你那一家子。
    @o歌尽桃花扇底风o 2011-08-14 21:11:19
    要骂全家哦?呜呜,我好怕哦,穗穗小朋友,快来领你妈咪回家了啦,让她表再在天涯这边骂时尚的姐妹们了,大家都好怕你妈咪哦,你妈咪好恐怖哦。
    小朋友不鸟你这变态,本人来收拾你

作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 21:16:27  回复

@正在喝麦片 2011-08-14 21:08:23
      说了你该吃药吧你不听,回错楼了,这是你那个楼的。
    你看我这么好心提醒你,你要学会感恩噢。
    继续温馨提醒:快去吃药补补,不然智商素质低到无下限了。
    你也别老喝麦片,脑里都是浆糊了。
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 21:20:53  回复

@正在喝麦片 2011-08-14 21:16:24
      我没有会错意啊,你表达有误噢,一个27岁的女人,说句话还让人理解错误,还让人觉得像傻大姐,连我都要学楼上说声:穗穗小朋友,带你妈回家吃饭,饭,饭,饭,饭,别在这丢人现眼,眼,眼,眼,眼。
    真是屙shi不出赖地硬,拼音懂吗?要括号说明吗,生的也是个弱智孩儿吧。

作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 21:22:40  回复

@正在喝麦片 2011-08-14 21:16:24
      我没有会错意啊,你表达有误噢,一个27岁的女人,说句话还让人理解错误,还让人觉得像傻大姐,连我都要学楼上说声:穗穗小朋友,带你妈回家吃饭,饭,饭,饭,饭,别在这丢人现眼,眼,眼,眼,眼。
    饭,饭,饭,饭,你家那个弱智儿叫你回去喂浆糊了。
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 21:27:39  回复

@正在喝麦片 2011-08-14 20:57:09
      是的啊,在那个楼里提醒她叫她以后不要连着孩子名字一起发帖,就这撒泼的样子还不连累小孩一起被拍啊,还不知好歹影射我在说她小孩,气啊我。
    这素质噢,看了上面的恶言整理后冷汗直冒噢我,我居然得罪楼主这样的狠角色。
    哟,别后悔啊,大家慢慢玩,反正你家的弱智儿拿些浆糊糊弄一下就行了
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 21:32:16  回复

@正在喝麦片 2011-08-14 21:08:23

你家弱智儿吃饱浆糊拉什么啊?

作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-14 21:36:52
  穗穗妈咪要收拾我了,脚底抹油,跑!
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-14 22:00:32
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 21:39:31  回复

@o歌尽桃花扇底风o 2011-08-14 20:48:33

还有你这变态妞,你家孩子也遗传了变态吧,或者没有屁眼?让你对人家穗穗小朋友这么感兴趣
  作者:三岛透 回复日期:2011-08-14 21:39:49  回复

无语啊

作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 21:42:27  回复

@o歌尽桃花扇底风o 2011-08-14 21:36:52
    你家小朋友要拉便便了,没屁眼好难受,跑快点。
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 21:49:19  回复

@o歌尽桃花扇底风o 2011-08-14 21:36:52
    帮你家孩子解决好了,快点回来做搬运工呀。建议你学麦片“大姐”喂流质浆糊,记得稀一点哟。这样你没屁眼的孩子就不会那么难受哦。

作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-14 22:04:20
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 21:58:44  回复

人家70年你70年,怎么就你还这么为老不尊,孩子应该长到整天往外跑的阶段了吧,外面车多哟,去看紧点,小心不见了。免得你整天惦念人家的小朋友
    。
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 22:02:36  回复

@正在喝麦片 2011-08-14 21:50:30
      泼妇,到现在为止我都没有说你家穗穗任何一句不是,因为我不想沦落到跟你一样没素质,当街撒泼还狂吼,来啊来啊谁怕谁啊。
    穗穗妈咪是神经是泼妇满嘴大粪形同痴颠,这些应该牵扯不到孩子身上,但以后,啧啧啧,难说,泼妇,匀点撒泼时间出来,不但要吃药,还注意注意教育了。
    本来你就没素质,装什么装?你想说就说,我100倍还你家孩子,连同你父母。看谁更拉得下脸。
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-14 22:05:41
  菜市场风范哦,楼 主真的是来黑广东人的。
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-14 23:21:40
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 22:25:24  回复

好多个泼妇现形了,楼主有伴啦。
    歌尽桃花扇底风老婶,咱们比比谁更厉害啊,好多观众看着呢!
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 22:27:53  回复

@静静长亭 2011-08-14 22:17:03
    哟哟哟,不认老啊,怕丢老脸呀。
    @o歌尽桃花扇底风o 2011-08-14 22:22:23
    呵呵,我可不像姐姐这样要扮嫩,我本来就很嫩,除非姐姐觉得20岁不配叫嫩,姐姐别生气,到天涯历练历练,成长得比较快,笑。
    行了吧你,41的大婶,看客们都要吐了
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 22:33:52  回复

歌尽桃花扇底风大婶,死去哪了。
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 22:40:02  回复

歌尽桃花扇底风大婶,我咒你全家上下,看你还敢惦着我家小朋友不?
  作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 22:43:59  回复

再咒歌尽桃花扇底风大婶全家上上下下
  作者:o歌尽桃花扇底风o 回复日期:2011-08-14 23:19:30  回复

@静静长亭 2011-08-14 22:40:02
      歌尽桃花扇底风大婶,我咒你全家上下,看你还敢惦着我家小朋友不?
    呵呵,全天下的小朋友都很可爱,你家的小朋友也很可爱,只是看到这么可爱的小朋友有个恐怖妈咪,有点替小朋友可惜,但这无损小朋友的可爱了。你倒是看看时尚的姐妹们有谁骂你家小朋友了?而你呢?前面还说“砸妈连累孩子,时尚还没人坏到这地步吧?”,结果呢?呵呵,姐姐,你真好玩儿。有了你,显得时尚姐妹多宽容大度吖,好心好意给你意见,你却……
    身为这么可爱的小姑娘的妈咪的你,看看自己的言行吧。父母是小朋友的榜样吖,笑咪咪地摇摇手指,穗穗妈咪,你不可以这样哟,你确定要做这样的坏榜样吗?
    好了,你玩儿得开心点哦,不陪你了,呵呵。
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-14 23:28:50
  谁来告诉我“冚家铲”是神马意思?

作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 23:20:23  回复

歌尽桃花扇底风大婶,既然你对我家小朋友这么感兴趣,我以后天天都会问候你。

歌尽桃花扇底风大婶祝你冚家铲!

作者:o歌尽桃花扇底风o 回复日期:2011-08-14 23:27:46  回复

对了,穗穗妈咪,别忘了自己说过的话哦,你仔细找找我可有诅咒过你家小朋友,难道说小朋友妈咪恐怖就等于说小朋友恐怖吗?对手指……怎么能这样呢?小朋友这么可爱。我更没有诅咒你全家哦,可是穗穗妈咪你……呀,按你的说法,会反射哦,我有点替你和家人担心哦。

作者:静静长亭 回复日期:2011-08-14 16:07:49  回复
    知道负面能量这回事吗?孩子是纯真的,你伤不到她。当你将恶咒施加别人之时,自己会被折射。
楼主静静长亭 时间:2011-08-14 23:55:18
  @o歌尽桃花扇底风o 2011-08-14 23:27:46
  -------------------
  小朋友体内是没有负面能量的,但你不同啊歌尽桃花扇底风大婶!
  因为你不形于色的恶毒,负面能量都积聚体内,加上我传递给你的那些,会越积越多。我受点损没关系,能令到惦着我家小朋友的你得到报应,那也是值得的。
作者:月上浓妆 时间:2011-08-14 23:57:44
  幸好本妇我看老哈天涯的信息,才晓得本妇也被骂了,越看越觉得自己正确,那个什么本楼的楼主啊,本妇还是想像打“如花”那样抽你丫的!
楼主静静长亭 时间:2011-08-14 23:58:42

歌尽桃花扇底风大婶冚家铲。
楼主静静长亭 时间:2011-08-14 23:59:43
  @月上浓妆 2011-08-14 23:57:44
    幸好本妇我看老哈天涯的信息,才晓得本妇也被骂了,越看越觉得自己正确,那个什么本楼的楼主啊,本妇还是想像打“如花”那样抽你丫的!
  死八婆,终于死出来啦。
楼主静静长亭 时间:2011-08-15 00:07:25
  看歌尽桃花扇底风大婶上年纪了,做搬运工蛮辛苦的,转战这边。 

月上浓妆,踩到你死仆街。
楼主静静长亭 时间:2011-08-15 00:10:31
  哎哟,居然不要验证码了,难道是要我骂死月上浓妆这个变态老剩女。
楼主静静长亭 时间:2011-08-15 00:16:51
  因为帮字母发了几张淘宝图,害得我输了好多天验证码。这变态老剩女一出现,就解脱了,可见这变态老剩女真不是一般的极品哪。上次我发自己的淘宝广告,验证码足足输了一个月。

作者:每海 时间:2011-08-15 00:19:05
  哦,华丽丽的反转剧啊!
  上次我看到第三页,那时候还众人出主意楼主表谢意,宾主言欢的其乐融融场面,
  这次来看,居然闹腾成这样子了
  真是戏如人生、人生入戏啊!

楼主静静长亭 时间:2011-08-15 00:22:29
  月上浓妆可不是一般的变态,她意淫的对象是张朝阳,神经兮兮
作者:月上浓妆 时间:2011-08-15 00:26:05
  楼主,本妇还是想像抽“如花”那样抽你!
楼主静静长亭 时间:2011-08-15 00:27:32
  @月上浓妆 2011-08-15 00:26:05
  月上浓妆,本妇还是想像抽“如花”那样抽你!

楼主静静长亭 时间:2011-08-15 00:28:55
  来点新鲜的吧,不是个老师么?

楼主静静长亭 时间:2011-08-15 00:31:47

月上浓妆,本妇还是想像抽“如花”那样抽你!

你要就这句,本人只好粘贴了。

楼主静静长亭 时间:2011-08-15 00:32:38
楼主静静长亭 时间:2011-08-15 00:33:38
作者:月上浓妆 时间:2011-08-15 00:35:18
  哇,你还跑到我以前的帖子里去闹事!感觉像来掘我坟墓似的,好吧,静静长亭你很嫩,很漂亮,我这个死八婆,闪了哈……
楼主静静长亭 时间:2011-08-15 00:36:59

月上浓妆死仆街。

歌尽桃花扇底风大婶冚家铲。
楼主静静长亭 时间:2011-08-15 00:44:50
  好了,我也去睡了,歌尽桃花扇底风大婶,明儿再跟你玩。月上浓妆那个死仆街遛了,你得顶住啊。
作者:爱吃荔枝的叮当 时间:2011-08-15 00:46:15
  楼主,骂人别把广东骂泼出来。。。

“踩到你死仆街。”“死八婆,终于死出来啦。”“冚家铲。”

太丢脸了。

是在是太似我家隔壁的那个泼妇。。。
作者:简单的696 时间:2011-08-15 00:52:57

《穗穗妈咪的真人秀(欢迎指教)》

整理版: http://tysurl.com/6sjR3I

楼主静静长亭 时间:2011-08-15 01:05:52
  @爱吃荔枝的叮当 2011-08-15 00:46:15
    楼主,骂人别把广东骂泼出来。。。
  “踩到你死仆街。”“死八婆,终于死出来啦。”“冚家铲。”
  太丢脸了。
  是在是太似我家隔壁的那个泼妇。。。
  我现在的角色就是泼妇啊,国骂不在行
作者:二女公子 时间:2011-08-15 13:04:54

有意思,尽管是浑水,也忍不住冒出来透个气

如果楼主真是时尚版新人,那不得不说天生战斗力超强

作者:wawa222 时间:2011-08-15 14:17:53

《穗穗妈咪的真人秀(欢迎指教)》

整理版: http://tysurl.com/6sjR3I

作者:三岛透 时间:2011-08-15 14:31:36
  @二女公子 2011-08-15 13:04:54

......
  这事情我有点责任
  我说静静长亭不会骂人
  大概她是在向我证明她在这方面拥有一定的能力?
  一个女人不会骂人,不见得可悲,倒让人觉得有拙趣,心生怜惜
  耍痴弄娇是本事
  太会骂人其实也不见得占便宜
  特别是爹娘儿女地乱骂最没意思
  不过静静长亭你人肉人家没必要吧?
  本来这个事情还可以对半开看,现在只能二八开看了
作者:可心沛然 时间:2011-08-15 14:33:18
  哇楼主你要不要这么厉害啊,本来发帖子就是为了要人指教的,结果你又不接受意见,还骂人,还连小朋友一起吗,起码给孩子做个榜样吧。
楼主静静长亭 时间:2011-08-15 14:55:45
  @可心沛然 2011-08-15 14:33:18
    哇楼主你要不要这么厉害啊,本来发帖子就是为了要人指教的,结果你又不接受意见,还骂人,还连小朋友一起吗,起码给孩子做个榜样吧。
  这位MM,我的小孩子是被先拉出来骂的,才2岁,就说以后什么货色之类。既然人家都这样了,我也骂过痛快,你们就看见我骂人,怎么对别人骂我选择性无视呢?

虽然我是发贴请教,但我也有性格,也有对自己喜好支配的权利,不可能对全部建议都要唯唯诺诺。其实大部分的意见我都接受了的,只不有几个人的高姿态我真的看不惯。
楼主静静长亭 时间:2011-08-15 15:12:05
  @二女公子 2011-08-15 13:04:54
  虽然我ID注册好几年了,确实是最近才来时尚,因为头脑发热开了个淘宝店,想打个小广告,现在店已经关了,时尚不是久留之地。
  我没结婚那时,在杂谈也是战斗力超强的。
作者:sodyyy 时间:2011-08-15 15:23:57
  静静长亭

你说大家就看见你骂人 对别人骂你视而不见 你是觉得不公平是吗?

那好 我现在就请问你 那你这样对我就公平吗?

我抱着好心进你的帖子 给你意见 还在网上到处帮你找可能适合你的图片

那你还我的又是什么呢?

人肉我 擅自发布我的照片 辱骂我 甚至威胁要查我全家的资料

就凭月上在我楼下回了你 我就活该被怀疑被羞辱?

请你拿出你的理智来看看 你都对别人做了些什么?!

静静长亭 我劝你收手吧

别再让大家都为你感到可悲可笑!

作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-15 15:42:44
  @静静长亭 2011-08-15 14:55:45
    这位MM,我的小孩子是被先拉出来骂的,才2岁,就说以后什么货色之类。既然人家都这样了,我也骂过痛快,你们就看见我骂人,怎么对别人骂我选择性无视...........
  楼主你可真好玩儿,你好好倒回去瞧瞧,我什么时候骂过或者诅咒过你家小朋友呢?你倒是找出一句我骂人的例子来么?除了说你恐怖,我骂过你家小姑娘了???还是骂过你家哪一位了???呵呵,楼主,你自己好好看哦,再想想自己说的“反射”理论,不心虚吖?我要真骂了你家小姑娘儿一句被你这样诅咒也就认了,问题是一句都没有哦。我虽未婚未育但一向最喜欢小朋友,尤其是小姑娘儿的看着就特么喜欢。就算小姑娘儿的妈咪这么恐怖,也无损小姑娘的可爱吖。可是你作为一个母亲,看看你的言行,nod。多提你们家小姑娘几句,就说人家惦念你家小姑娘,就要诅咒别人的小孩和全家,楼主吖,天涯时尚有史以来最恐怖的楼主真的非你莫属了,呵呵。
楼主静静长亭 时间:2011-08-15 15:52:11

作者:o歌尽桃花扇底风o 回复日期:2011-08-15 15:42:44 
  ---------------------------------------------------------
  你不觉得你笑里藏刀么?不是还有人提醒过你不要太过分么?既然你觉得恐怖,避远一点好了
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-15 16:00:44
  @静静长亭 2011-08-15 15:52:11

作者:o歌尽桃花扇底风o 回复日期:2011-08-15 15:42:44 
    ---------------------------------------------------------
    你不觉得你笑里藏刀么?不是还有人提醒过你不要太过分么?既然你觉得恐怖,避远一点好了
  呵呵,不管我笑里藏的是什么,但我没有口出恶言,没有骂你家小姑娘,没有诅咒你全家,对不?楼主,成熟点么不要像爆炭似的,还没一丝儿火星,自己倒先烧起来,而且烧得这么难看,抚额,真的为你难为情呀吖。
作者:可心沛然 时间:2011-08-15 16:56:41
  作者:o歌尽桃花扇底风o 回复日期:2011-08-15 15:42:44  回复

@静静长亭 2011-08-15 14:55:45
      这位MM,我的小孩子是被先拉出来骂的,才2岁,就说以后什么货色之类。既然人家都这样了,我也骂过痛快,你们就看见我骂人,怎么对别人骂我选择性无视...........
    楼主你可真好玩儿,你好好倒回去瞧瞧,我什么时候骂过或者诅咒过你家小朋友呢?你倒是找出一句我骂人的例子来么?除了说你恐怖,我骂过你家小姑娘了???还是骂过你家哪一位了???呵呵,楼主,你自己好好看哦,再想想自己说的“反射”理论,不心虚吖?我要真骂了你家小姑娘儿一句被你这样诅咒也就认了,问题是一句都没有哦。我虽未婚未育但一向最喜欢小朋友,尤其是小姑娘儿的看着就特么喜欢。就算小姑娘儿的妈咪这么恐怖,也无损小姑娘的可爱吖。可是你作为一个母亲,看看你的言行,nod。多提你们家小姑娘几句,就说人家惦念你家小姑娘,就要诅咒别人的小孩和全家,楼主吖,天涯时尚有史以来最恐怖的楼主真的非你莫属了,呵呵。

-------------------------------------------------------------
  楼主从看到你的回复我就去把这个帖子和字母发的那个帖子仔细的看了一遍,有如下感想:
  1.关于吵架:骂你孩子的,是一个叫不想读书的ID,跟你对掐激烈的这几个都没有首先把目标对向孩子。当然如果你说这个是她们的马甲我也无话可说。

2.关于吵架:这个帖子的火是慢慢拱起来的,字母MM回复的是有些刻薄,但是刻薄不代表不客观,她给你提供的参考什么的还都是比较有借鉴意义的。看你前面的回复虽然尽量表现的有礼有节了,但是还能能看出你不太服气,别人拍你的地方你都有一套的说法,可见大家是真以为你来讨教的,可你真不是来讨教的,你已经对自己的穿衣风格比较有自信了,如果不是开店,可能不会来开这个楼吧。当然对于不好听的话保持淡定的人比较少,包括我,时尚的姐妹毒舌也不是针对你,既然来发帖,必要的承受力还是要有点,像我这样也是玻璃心的根本没有发帖的欲望。

3.关于品味:其实如果你觉得你这样穿很好,也没有什么不妥,反正不至于说影响到别人,但是如果要开店的话,真心希望你能提升一下品味,这里一面倒的批评土气,相信你也有些感触。

最后还是希望你能平静的面对这些,孩子是我们的镜子,你的情绪你的思想都会在她身上折射,就像前面一个网友说的,你也不希望你的孩子将来在网上跟人掐架吧。我年纪比你大,比你胖,腿也比你粗,一样可以平底鞋短裤的抱着孩子大步流星走在街上,女人爱美很重要,内心强大更重要,与你共勉。
作者:我不想读书 时间:2011-08-15 17:04:49
  楼主,最先说你家小姑娘的是我,你何必在这里到处乱喷?再说了你后面谩骂的那些话语就仁慈了?一样恶毒罢了。我只是感叹有这样一个狭隘的母亲,不知道会怎么教育出一个孩子,特别是一个女孩子
作者:我不想读书 时间:2011-08-15 17:05:50
  还有,我不是谁的马甲,我只是看不惯你到一个无辜的MM帖子里捣乱,事后又拒不道歉而已!
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-15 17:33:19
  可不是这么着,不管楼主骂的多恶毒,我可自始至终没骂过楼主小姑娘一句,更别提诅咒楼主全家了,一直夸小姑娘可爱来着。楼主吖,好好看自己的诅咒有恶毒,再想想自己的“反射”高论,嗯?

1.关于吵架:骂你孩子的,是一个叫不想读书的ID,跟你对掐激烈的这几个都没有首先把目标对向孩子。当然如果你说这个是她们的马甲我也无话可说。

作者:我不想读书 时间:2011-08-15 17:34:56
  真不好意思我的话连累各位MM了~~~楼主啊火力都冲着我来吧!!!什么反射原理也冲着我来吧!!!反正我相信你的素质是直接反应到教育能力上的
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-15 17:41:28
  @我不想读书 2011-08-15 17:05:50
    还有,我不是谁的马甲,我只是看不惯你到一个无辜的MM帖子里捣乱,事后又拒不道歉而已!
  同看不惯,并且对楼主的言行感到震惊,想不到时尚的真人秀里居然人敢这么赤身打滚搞肉搏战的,既然楼主把别人的贴子捣乱掉,我也就搬点楼主的言论过来大家开开眼界咯,想不到这样就要被楼主硬扣上诅咒她家小姑娘的帽子了,抚额……
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-15 17:44:19
  @我不想读书 2011-08-15 17:34:56
    真不好意思我的话连累各位MM了~~~楼主啊火力都冲着我来吧!!!什么反射原理也冲着我来吧!!!反正我相信你的素质是直接反应到教育能力上的
  我也脚得吧,如果我是小朋友看到自己的妈咪这么披头散发满地打滚指天骂地咒人死全家的话,会觉得很怕怕,小小心灵会有很大阴影哦。
作者:我不想读书 时间:2011-08-15 17:45:05
  @o歌尽桃花扇底风o 2011-08-15 17:41:28
    @我不想读书 2011-08-15 17:05:50
    同看不惯,并且对楼主的言行感到震惊,想不到时尚的真人秀里居然人敢这么赤身打滚搞肉搏战的,既然楼主把别人的贴子捣乱掉,我也就搬点楼主的言论过来大家开开眼界咯,想不到这样就要被楼主硬扣.....
  这位MM,摸摸,真不好意思是我先出言不逊的害你也被喷~~各位MM不好意思哈!!!不过我是不会改变我的想法的,嘿嘿
楼主静静长亭 时间:2011-08-15 17:47:40
  @可心沛然 2011-08-15 16:56:41
  首先谢谢你还细心回去看贴子,写了一这么大段总结。
  不是开店,我确实不会来时尚这里开贴,很久以前有来过看看装修之类的。我在这里发了两个贴子,第一个是纯粹广告贴,得到很多老气的评价,也有几个姐妹问我拿过地址。第二个贴没什么广告成份,确实有讨教的意思,我发觉时尚某些姐妹说起话来真是带刺,或许内心不够强大吧,后面情绪就出来了。再有人刺激一下,情绪就失控了。
  其实想想,浪费这么多时间掐架真没意思,还不如多陪陪我的小姑娘,是吧。

楼主静静长亭 时间:2011-08-15 17:50:31
  楼上两位,兴致又来了?不过我没空陪你们了,喂小妹妹吃饭比较重要。
作者:o歌尽桃花扇底风o 时间:2011-08-15 18:00:49
  @静静长亭 2011-08-15 17:50:31
    楼上两位,兴致又来了?不过我没空陪你们了,喂小妹妹吃饭比较重要。
  笑咪咪,恭喜你,终于想通了。
  这里是时尚,你可以毒舌(摇摇指,是毒舌不是恶毒哦),可以中立,可以冷漠,可以睿智,可以精辟,随便哪一样都好,保证都能找到共鸣者和欣赏者。但唯一最最最忌的就是:撒泼。一撒泼就沦入下等,哪怕你也有委屈,大家也只看到你披头散发满地打滚指天骂的恶形恶状。
  师太说:做人最要紧的是姿势要好看,如果恶行恶状,青筋毕露追求一件事,赢了也就等于输了,输了呢,更加贱三成。
  看看30岁改头换面的那楼,为什么那里是一面倒的欣赏呢?因为人家气度和姿态是真的好,让人叹服!
  多学着点吧,笑。
作者:密码111abc 时间:2011-08-15 18:07:53
  楼上说的太好了,鼓掌!
作者:天空雁群会写字 时间:2011-08-15 18:14:08
  生气伤肝。骂人会让人面目可憎。网络上的恩怨让一切随浮云散了吧~~~~~
作者:尸体也会说话 时间:2011-08-15 19:15:42
  @o歌尽桃花扇底风o 2011-08-15 18:00:49
    这里是时尚,你可以毒舌(摇摇指,是毒舌不是恶毒哦),可以中立,可以冷漠,可以睿智,可以精辟,随便哪一样都好,保证都能找到共鸣者和欣赏者。但唯一最最最忌的就是:撒泼。一撒...........

你说话的风格让我觉得很像......
  算了,不可说不可说
  继续潜水

作者:每海 时间:2011-08-16 10:37:32
  @o歌尽桃花扇底风o 2011-08-15 18:00:49
    这里是时尚,你可以毒舌(摇摇指,是毒舌不是恶毒哦),可以中立,可以冷漠,可以睿智,可以精辟,随便哪一样都好,保证都能找到共鸣者和欣赏者。但唯一最最最忌的就是:撒泼。一撒...........
  说得真好,我也是观战一族。
  今天来看,已经是最好的结果了。
  这位楼主,幸好这里是时尚不是八卦,不然就你那审美那素质,不被喷死才怪。
  这里的MM们还是蛮讲理的~
  我觉得有争执没什么,吵架也是有高下之分的,一开口就甩出泼妇骂街的话,还要挟要人肉人家什么的,那实在是没品。
  叫我们这些旁观者都……
  今天我话多了点,真诚祝愿楼主穿衣越来越美啊~!
作者:密码111abc 时间:2011-08-16 11:55:31

静XXX 的 马甲之一 ------ ylyys

看见了要绕道哦

作者:刀刀的秘密花园 时间:2011-09-07 18:47:12
  mark
作者:LL166666 时间:2011-09-07 20:50:22
  马克
作者:未央月色不忍看 时间:2011-09-08 13:08:54
  楼主挺可怜,替她说句公道话吧。这个帖子,感觉是一群人的“恶”,逼出了楼主内心的“恶”。
  楼主在现实中,也许是个挺内向挺保守个人儿,从她的衣服可以看出。这里不评价她的衣服,其实大多数人都是路人,这真的没什么的,只要自己穿了舒服,其他是次要的。
  辱人者人必辱之,基本上看每个帖子,都既有真心沟通服饰搭配想要一起变美的姑娘,无论穿着是否在行,都有一份真心的美好在里面;但同时也有一些姿态高高讽刺嘲笑道三不着两的主儿。这类的人,你的恶是浅层次的,任谁都看的到,虽然社会越来越强调弱肉强食,狼不受责骂,羊才被骂,但我觉得这类人你不是狼,你是挺体现中国奴性的“狗”。
  抱歉,可能言重了。但依你们眼里的“时尚”,侮辱人无罪,那就按你们的规则,侮辱一次吧。
  最后奉劝楼主,你可能真被气着了,以至于内心的恶蓬勃而出。但真的最好不要,修炼自己内心强大,比什么都重要。
  我相信每个人心底都有“恶”,独独苛责你,的确是有些委屈你,但是,如果自己强大到不授人以话柄,真的就比什么都强。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规