Outfit of The Day (不靠谱的挖大坑)

楼主:今天是夏至 时间:2011-09-01 08:11:00 点击:703281 回复:2327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 
本来打算溜达着在包儿帖里贴贴就算了,但大家热情鼓励我记录每天穿着,我热血冲头,咱们就开个新贴!
  坚持记录了一个多星期,积了点儿照片,打算每天回家照一下就好了,结果只有两天想起来,剩下的都是今天还原的。心里没谱,因为真心懒,怕坚持不了几天就弃帖而逃了lol

这是我拍的。。水母。。很得意的一张,我爱水族馆!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 08:17:38
  上周一。因为见客户,穿的正式。
  H&M粉标连衣裙,Zara皮带,Zara鞋,Balenciaga First bag。
  这件连衣裙我超喜欢,有五十年代风格,料子很厚,有凹凸,袖口和腰间的花朵点睛,所以多拍了两张近的。上个帖子提过H&M的粉标。我喜欢高街品牌,但H&M一般黑标的衣服我不是很能够找到喜欢的,粉标是我很爱,质量好设计特别,我几乎买回家了粉标出的一半的衣服。。

楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 08:32:27
  周二,客户坑爹的没走,继续正式。我绝不会穿西装+衬衫+西服裙/裤的这种搭配,面试都不会,formal dressing不一定非要这么死板。我喜欢连衣裙+腰带,丝质上衣+裤子之类的正式穿着,不觉得这样有比那种一板一眼的少了尊重,而且不用失去作为一个“有趣的人”的特质,哈哈。Club Monaco silk blouse,Zara裤子,Zara鞋,Proenza Schouler PS1 bag。我很喜欢这种有一点松身但是裤脚收紧的裤子(不知道叫什么),裤腿稍微卷起来,平时穿也很有趣。

楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 08:46:06
  上周三,天气稍微冷了一点。
  H&M粉标长西装,Zara丝质上衣,H&M粉标裙子。

作者:Q版士多啤梨 时间:2011-09-01 08:52:33
  美丽~~
作者:内河苏苏 时间:2011-09-01 08:53:31
  沙发!!!腿好直好直好直!!!!!
作者:木质铅笔 时间:2011-09-01 08:55:08
  从包贴跟到这儿了

楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 08:59:08
  周四,没什么特别的就是舒服的连衣裙+开衫。Urban Outfitters连衣裙,Zara cashmere开衫(最近超喜欢的一件),UO鞋

作者:酸奶A 时间:2011-09-01 09:06:53
  Proenza Schouler PS1 bag 这个包包好美丽
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 09:09:42
  周五心情好,只想穿很轻松的衣服。又是这种宽松裤腿收紧的裤子,驼色是我最喜欢的颜色。这双鞋新买的所以天天穿-_-
  H&M雪纺上衣,H&M粉标裤子,Cambridge Satchel

作者:小鹿 时间:2011-09-01 09:13:11
  我也跟来乐!
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 09:25:29
  周六。H&M粉标小外套,H&M粉标短裤,UO Tshirt,Mulberry Alexa bag。这个外套也是我最喜欢的衣服之一,和短裤一样,布料很厚,喜欢肩膀处和扣子细节,轮廓款款的很有5,60年代的感觉:)

作者:皮皮努力 时间:2011-09-01 09:31:19
  夏至mm提到的卷发棒,是那种长条形可以插电发热的么
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 09:36:53
  周六晚上去朋友家玩儿,换了上衣。Zara紫色的cashmere开衫,和棕色那件一样的。披着照张像,哈哈,平时真披不起来。

楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 09:43:52
  周日,还是比较随意。
  San Francisco小店买的上衣,特点是肩部镂空,AA雪纺裙,Zara鞋

楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 09:50:10
  这周一。本来是在家工作,起床后顺手把电脑拿到床上,穿着睡衣在床上工作-_-没洗澡没梳头,下午老板突然打电话叫我去趟办公室,客户又来了。。。半个小时内洗澡化妆吹头发卷头发冲到办公室,这种情况抓件LBD(Little black dress)最保险最方便:)曾经想过如果衣橱里都是各种不同的小黑裙,生活该是多么轻松美好啊。。

楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 09:53:50
  周二,Club Monaco牛仔外套,Forever 21灰色纱裙。内个,顶着锅盖说句实话,我不喜欢forever 21,从天涯上看国内的同学们好像还挺喜欢的。。我觉得质量真不好,店内布置又特别特别杂乱东西多,每次一进去就浑身冒汗,全是小学生和中学生在里面买,觉得自己老的不行=_=就买过几件,基本上全扔了,只有这条纱裙一直穿。

作者:littlefish526 时间:2011-09-01 09:58:09
  很少在天涯回贴的人MARK一下, 很喜欢楼主的欧美风. 我在法国没见过H&M的粉标, 看上去质量真是好很多
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 09:59:02
  昨天!(终于快发完了)
  Marc by Marc Jacobs连衣裙,腰带是败笔,不应该选一个上面有铆钉的,和胸前的扣子看起来太挤了。。回家之后拍的本来想换一条,但是觉得把失败的地方拍下来也挺好。

作者:zsazz 时间:2011-09-01 09:59:38
  受到了很多启发呢 ,谢谢夏至mm
作者:淘呀淘呀淘呀淘 时间:2011-09-01 10:00:23
  楼主的打扮很喜欢
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 10:01:04
  还有一个买菜装。UO Tshirt, Topshop skinny jeans。喜欢胸前的"student drinker".我还穿它去学车来着,老师笑死了。更新完毕。

楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 10:06:53

作者:zsazz 回复日期:2011-09-01 09:59:38 

受到了很多启发呢 ,谢谢夏至mm

谢谢你留言:)

作者:淘呀淘呀淘呀淘 回复日期:2011-09-01 10:00:23 

楼主的打扮很喜欢

thx!!

作者:littlefish526 回复日期:2011-09-01 09:58:09 

很少在天涯回贴的人MARK一下, 很喜欢楼主的欧美风. 我在法国没见过H&M的粉标, 看上去质量真是好很多

怎么会没有?仔细找找肯定有。。欧洲的H&M东西感觉更多更全啊。。
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 10:08:18
  @皮皮努力 2011-09-01 09:31:19
    夏至mm提到的卷发棒,是那种长条形可以插电发热的么
  -----------------------------
  是的,很简单几分钟就搞好了。
作者:我爱小小布 时间:2011-09-01 10:09:20
  也是从包包坑来到新坑了~上周在H&M终于看到粉标了,而且看到那件夏至那件橙色的毛衣。不过粉标的价格貌似比黑标的贵,裁剪和质感看起来、摸起来是好很多啦!
  看完yy照 ,瘦才是王道呀~~
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 10:09:40
  作者:Q版士多啤梨 回复日期:2011-09-01 08:52:33 

美丽~~

谢谢

作者:内河苏苏 回复日期:2011-09-01 08:53:31 

沙发!!!腿好直好直好直!!!!!

不是很直,膝盖内侧挺明显的突出,亚洲人典型腿型。。

作者:木质铅笔 回复日期:2011-09-01 08:55:08 

从包贴跟到这儿了

:)包贴觉得跑题太厉害了,干脆开个搭配贴吧
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 10:10:27
  @我爱小小布 2011-09-01 10:09:20
    也是从包包坑来到新坑了~上周在H&M终于看到粉标了,而且看到那件夏至那件橙色的毛衣。不过粉标的价格貌似比黑标的贵,裁剪和质感看起来、摸起来是好很多啦!
  看完yy照 ,瘦才是王道呀~~
  是的价格贵一倍基本上,但是各种好,比起其他牌子还是便宜的。
作者:我爱小小布 时间:2011-09-01 10:16:38
  对,那个橙色的毛衣摸起来好舒服啊,要499rmb。不知道洗后会不会缩水呢?
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 10:18:07
  @我爱小小布 2011-09-01 10:16:38
    对,那个橙色的毛衣摸起来好舒服啊,要499rmb。不知道洗后会不会缩水呢?
  如果洗衣机洗肯定缩。我觉得毛衣不用老洗,姑娘们的衣服都很多,轮着穿也就穿几次,一年送干洗一下就行了。。
作者:爱吃白菜的帽子 时间:2011-09-01 10:20:03
  看见你的新贴了.加油.
  每一次看你的贴,不论是新的还是旧的,都会带给我一些愉悦的感觉.难得的是,感觉不到你有奢侈显摆的味道.每次都是一钟美好,平和的态度.很喜欢.
作者:西西十块钱 时间:2011-09-01 10:20:34
  真好看 楼主多发点
作者:小鹿 时间:2011-09-01 10:21:45
  今天更新这么多,太棒了!加油~ 我也很喜欢你的生活态度
作者:我爱小小布 时间:2011-09-01 10:26:54
  喜欢San Francisco小店买的上衣,特点是肩部镂空,AA雪纺裙,Zara鞋
  这一身~·
  对于橙色、枚红色之类的颜色是欲罢不能呀~

橙色的小鞋鞋~~mua~
作者:我是无敌小小马 时间:2011-09-01 10:30:30
  还是很喜欢ps1的红色包包呀~ 夏至mm看到我~~~看到我~~~这个是large还是Medium
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 10:34:51
  @我是无敌小小马 2011-09-01 10:30:30
    还是很喜欢ps1的红色包包呀~ 夏至mm看到我~~~看到我~~~这个是large还是Medium
  medium
作者:永远ing 时间:2011-09-01 10:44:16
  最近在家休息,在天涯看了一上午你的帖子,感觉LZ很会搭配,天涯好时尚啊,看来我要好好学习了。
作者:b与s 时间:2011-09-01 10:54:45
  膝盖内侧挺明显的突出

但是小腿很美,身材很好,衣服很漂亮,包包很口水。

MM是在哪个城市?
作者:梵音声声 时间:2011-09-01 11:07:30
  MM腿儿真美,衣服穿的真好看,强烈要求努力更新~~~
作者:麋鹿小 时间:2011-09-01 11:09:23
  墙裂了也要mark 虽然我换了号 嘿嘿 一直喜欢你
作者:娣蒂 时间:2011-09-01 11:11:41
  粉不错呀~
作者:ridiculouswords 时间:2011-09-01 11:15:43
  来顶贴,学搭配,找灵感~~~

小最真乖, 说开新帖就马上开了~~~

话说这里看小最的帖子已经好些年了啊,从HK时代,从LV NOE 时代,从HM 人字拖时代,到现在US,到现在还是HM (但是成了高质量的粉标),到CHANEL,到CELINE~~哇卡卡啊,小最变化不小哦~~~~~~~

加油~~~~继续上图,我们继续看秀
作者:我一定是疯了吧 时间:2011-09-01 11:15:47
  美到暴啊!首页留名,持续关注mm~
作者:wnxym123 时间:2011-09-01 11:22:56
  新帖留名,真美貌。
作者:苍白小花朵 时间:2011-09-01 11:24:25
  好身材啊。。。好长的腿啊。。。。。。。。
作者:狄更斯同学 时间:2011-09-01 11:24:36
  马克
作者:琼丹 时间:2011-09-01 11:26:15
  占位,还是首页吗
作者:29剩女的生活状态 时间:2011-09-01 11:26:30
  好看啊 发型好看
作者:兜兜又轉轉 时间:2011-09-01 11:33:08
  马个克
  楼主的搭配很有范儿啊
作者:miqin 时间:2011-09-01 11:34:46
  喜欢MM的包
作者:提拿个人 时间:2011-09-01 11:37:09
  mark
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 11:43:27
  内个,我感谢版主推荐,但是标题和题图都。。。很不靠谱儿。给我的主标题掐了,题图也很内个。我到底是该高兴还是不高兴啊。。
作者:xghshe 时间:2011-09-01 11:44:00
  赞,是我喜欢的风格
作者:瞳璍 时间:2011-09-01 11:45:43
  LZ的衣服都好好看呦,坐等~~~
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 11:51:20
  @爱吃白菜的帽子 2011-09-01 10:20:03
    看见你的新贴了.加油.
  每一次看你的贴,不论是新的还是旧的,都会带给我一些愉悦的感觉.难得的是,感觉不到你有奢侈显摆的味道.每次都是一钟美好,平和的态度.很喜欢.
  你的评价太让我高兴了,真的!虽然这是个穿衣的帖子,但是穿衣美丑都是外在的东西,和一个人的性格态度融合在一起,才是风格。
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 11:52:37
  @小鹿 2011-09-01 10:21:45
    今天更新这么多,太棒了!加油~ 我也很喜欢你的生活态度
  谢谢。我自己也觉得最近三年我的性格和生活态度发生挺大的变化,在往我自己希望的方向努力。
作者:巴巴的兔兔 时间:2011-09-01 11:53:33
  马克一个
作者:菲菲猫和五福娃 时间:2011-09-01 11:56:27
  哇,又看到楼主的帖子了,风格都是我喜欢的:)
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 11:58:23

作者:梵音声声 回复日期:2011-09-01 11:07:30 

MM腿儿真美,衣服穿的真好看,强烈要求努力更新~~~

谢谢,拍照的时候一个脚往前伸一点,照出来就好看,嘿嘿

作者:麋鹿小 回复日期:2011-09-01 11:09:23 

墙裂了也要mark 虽然我换了号 嘿嘿 一直喜欢你

你以前什么号儿啊?

作者:娣蒂 回复日期:2011-09-01 11:11:41 

粉不错呀~

谢谢

作者:ridiculouswords 回复日期:2011-09-01 11:15:43 

来顶贴,学搭配,找灵感~~~

小最真乖, 说开新帖就马上开了~~~

话说这里看小最的帖子已经好些年了啊,从HK时代,从LV NOE 时代,从HM 人字拖时代,到现在US,到现在还是HM (但是成了高质量的粉标),到CHANEL,到CELINE~~哇卡卡啊,小最变化不小哦~~~~~~~

加油~~~~继续上图,我们继续看秀

是啊人总是跟着生活和环境的变化而变化,尤其是20多岁的时候,从学校到工作,还在塑造自己的性格啊风格啊什么的。那就看着我慢慢变成什么样儿吧。哈哈
作者:云兮月兮 时间:2011-09-01 11:59:27
  MARK~
作者:顾晓思 时间:2011-09-01 11:59:39
  LZ多高呢?比例真好~
作者:只要和你的一辈子 时间:2011-09-01 12:02:09
  真好看!
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 12:03:49
  谢谢各位夸奖的同学,我就不一一回复啦。我尽量努力照下每天的穿着,能坚持多久就多久。
  明天开始我要暂时离开几天,美国劳动节放假,我去密歇根州的小镇和农村过周末。每年从4月到10月我总是要去周围的密歇根州威斯康辛州好多次,远离城市接触自然,接接地气儿。哈哈。虽然我从来都是生活在大城市,也喜欢大城市,可是过段时间就需要去人少的自然的地方take a break,每次都特别放松满足,感觉好像是精神上加点儿油,才能重新回到日常生活中来。所以几天不能更新,等我回来会发照片的!
楼主今天是夏至 时间:2011-09-01 12:06:11
  @顾晓思 2011-09-01 11:59:39
    LZ多高呢?比例真好~
  158,比例再好也还是矮子,腿的绝对长度短。。。i_i
作者:ilovebabycheese 时间:2011-09-01 12:06:58
  m
作者:找啊找啊找乐子 时间:2011-09-01 12:07:56
  马克
作者:宝宝晓雨 时间:2011-09-01 12:16:30
  jh
作者:zhangyue200819 时间:2011-09-01 12:20:09
  好漂亮,很喜欢!
作者:gzxiaoyu 时间:2011-09-01 12:20:25
  mark
作者:娃娃菜宝宝羹 时间:2011-09-01 12:23:52
  姑凉你终于开贴秀衣服了。。从你还在HK就喜欢你的性格了
作者:眯了个小猫 时间:2011-09-01 12:24:21
  哇哈哈 首页留名
作者:羞涩的马六甲 时间:2011-09-01 12:26:11
  口水这些包包
作者:暮绿溪 时间:2011-09-01 12:26:26
  一看都是HM,想着我们这里的HM好像没这么好看么。想想楼主肯定是在国外。果然……~~~~~
作者:猪八戒的老大 时间:2011-09-01 12:28:10
  表妹????
作者:shijinmiao 时间:2011-09-01 12:29:27
  很喜欢MM 搭配 尤其是红短袖黑裤子的哪套, 我在的这个城市HM的衣服质量真的不怎么好 每次去看都有点看不上眼的感觉,可能和我本身就是做这方面工作有关吧 对衣服的要求有点小高吧, 楼主的穿着让人觉得很干练 很喜欢~
作者:顾晓思 时间:2011-09-01 12:30:10
  @今天是夏至 2011-09-01 12:06:11
    @顾晓思 2011-09-01 11:59:39
      LZ多高呢?比例真好~
    158,比例再好也还是矮子,腿的绝对长度短。。。i_i
  不要这么说,真的很好看啊~~~姚明到是高呢,一点都不好看
作者:zsm8923 时间:2011-09-01 12:30:29
  不错不错
作者:每海 时间:2011-09-01 12:48:03
  好看好看!!!!!
作者:云端丫头 时间:2011-09-01 12:58:19
  mark
作者:收藏用 时间:2011-09-01 13:01:17
  收了

作者:玲珑叶子心 时间:2011-09-01 13:02:45
  喜欢每天都美美的姑娘,继续美下去。
作者:暖暖前行 时间:2011-09-01 13:03:38
  MARK~~~
作者:我要气死你 时间:2011-09-01 13:07:45
  喜欢
作者:许擘擘 时间:2011-09-01 13:09:06
  学习贴
作者:绿子为 时间:2011-09-01 13:10:36
  这个颜色的Balenciaga First bag 真是太美了
作者:l11826 时间:2011-09-01 13:12:40
  稀罕稀罕稀罕稀罕~
作者:一橄榄树 时间:2011-09-01 13:15:37
  Balenciaga First bag,我竟然买了这个的山寨包包,蓝色的,很像的。一直都不知道,今天才发现,我买的就很便宜的了。(*^__^*)
作者:芝士奶汁牛肉饭 时间:2011-09-01 13:20:42
  跟过来马克下。。你们公司dress code挺轻松地哇~
作者:deniellemm 时间:2011-09-01 13:21:26
  LZ搭配色彩很好
  很喜欢~~
  我的每日搭配太简单了
  怪不得没有人看
  哈哈哈哈~~~
作者:苏打爱信 时间:2011-09-01 13:27:02
  我也喜欢机车包》《
作者:石木南 时间:2011-09-01 13:29:59
  飞
作者:时光流逝慢一点 时间:2011-09-01 13:30:05

我喜欢这个贴,学习到很多,腰带真是一利器( ⊙ o ⊙ )!
  话说看了上个帖子里MM贴的腰带,我也去买了条以前从来不会想到要买的颜色的腰带,搭配了一直用一条黑色腰带的连衣裙,我觉得效果很好呢。

我觉得夏至MM的衣服可穿的年龄范围蛮大的,完全没有说MM穿的老气的意思,意思是我这样三十多的人也可以从中借鉴到很多的搭配方法,我觉得夏至MM的风格是精致的简单有细节,包包和鞋子的好品质提升整体很多,乱讲了一下,说错的请MM不要介意。

另外想问下Cambridge Satchel,这包子里面是没有夹层的吧,这样的包子我觉得周末出去玩的时候背着蛮有趣的感觉,我也有点书包情节,呵呵,因为这个样子的包真的很好做(捂脸),我在蠢蠢欲动中,不过我又觉得自己三十多了背这种包子是不是太装嫩了呀,哈哈。

汗,这好像是我回帖说的最多的一次了,夏至MM我有个请求是能不能在有空的时候讲讲你周围三十多的职业女性是怎样穿衣的,会不会跟你这个年龄段有很明显的区别呢,当然工作环境是跟你类似的,就是公司对穿衣的要求没有那么苛刻的,因为以前你讲到公司的人会跟你请教搭配方面的问题,我很感兴趣,先谢谢╭(╯3╰)╮。
作者:石木南 时间:2011-09-01 13:31:55
  楼主看着腿长是镜子的原因,镜子是斜着放的。服装店的镜子大多都这样放,看着身材很好。
作者:陌xiao桑 时间:2011-09-01 13:32:25
  楼主穿的好有味道

不过我除了中学生穿的衣服牌子 你说的我都不知道。。。。
作者:ambaby86 时间:2011-09-01 13:44:35
  mark
作者:遗忘那片海 时间:2011-09-01 13:47:47
  好有气质的穿着,不敢相信是158,看着像168,果然瘦和比例是王道啊
作者:单丁米饭 时间:2011-09-01 13:49:11

图片里,楼下是泳池么…… 颜色好诡异啊
作者:舞步卿旋 时间:2011-09-01 14:00:23
  z
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规