[游玩地带]淘宝上算命的经历,感谢指点迷津

楼主:回家的孩子ABC 时间:2011-09-16 12:06:00 点击:42379 回复:10278
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4102 下页  到页 
大家有没有在淘宝上算过命啊?本人在淘宝上算过几次命,感觉确实有些事挺神奇的,最初想到算命,也是因为感情的事,那段时间真是快疯了,死马当活马医的那种,没想到有些地方算的还真是挺准的。。。。。。。。。推荐一家,这家店虽然刚开不久,但是算的很不错,我有朋友在那算过,都说挺准的,叫缘来命馆,大家可以去看看,我之前算过的那家店给封了,找不到了,老提示说店铺冻结什么的,挺郁闷的。。。。。。。。。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主回家的孩子ABC 时间:2011-09-16 12:14:35
  @回家的孩子ABC 2011-9-16 12:06:00
   大家有没有在淘宝上算过命啊?本人在淘宝上算过几次命,感觉确实有些事挺神奇的,最初想到算命,也是因为感情的事,那段时间真是快疯了,死马当活马医的那种,没想到有些地方算的还真是挺准的。。。。。。。。。推荐一家,这家店虽然刚开不久,但是算的很不错,我有朋友在那算过,都说挺准的,叫缘来命馆,大家可以去看看,我之前算过的那家店给封了,找不到了,老提示说店铺冻结什么的,挺郁闷的。。。。。。。。。。。
  -----------------------------
  对了,之前还在叫张**我的店里算过,感觉这家店的店主人还行,就是得你问一句他才说一句,感觉一般般,还有飘****,这家店封了,郁闷。。。。,八**空,这个店主人挺好的,算八字的,价格很便宜,准确性嘛,反正还没有应验的。。。。刚才说的那个缘来命馆,价格中等,,朋友说店主算的不错,,,,
作者:4758887liang 时间:2014-06-02 12:15:24
  很好的内容呀,顶下

作者:pipuo 时间:2014-06-02 22:26:18
  大家一起讨论吧,算命哪个算的好

作者:aq232550461 时间:2014-06-03 21:33:52
  很好的内容呀,顶下

作者:baggio1300 时间:2014-06-13 20:02:44
  不错的内容呀,大家都谈一下

作者:韶维灵展 时间:2014-07-11 22:46:43
  坐下时,也要让脊背打直,不要将弯腰或挺腹,如此才能训练腹肌,使腹肌有力

而不易松垮。就一定可以达到目标去看看(蒙蒙减肥记) 写的很好.
作者:现实忒骨感 时间:2014-10-03 17:14:52
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  很好的内容呀,顶下,人的一生都是命中注定的
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆静海县

作者:天堂的鱼yu 时间:2014-10-10 18:08:49
  记得有一个叫“乾元地天泰”的店也算的挺准,当时去的时候刚开不久,店主是个老先生,算的跟男朋友的复合,本来觉得没希望了,算了好几家都说不行了,差不多要放弃了,最后还是朋友的推荐来的这家,说能够复合,还耐心的说了复合的方法,这周确实复合了,时间上就差了一天,感觉真的很神,但是目前就是父母是还有点问题,说是明年3月份能同意,就等这一个的验证了,希望能够跟复合说的一样准,到时候再反馈吧,毕竟时间还有点长,但是起码验证了一个了,感觉还是挺准的。
作者:夏陌1989 时间:2014-11-05 09:02:44
  没在网上算过,贵不贵啊

作者:永远的爱人ai 时间:2014-12-09 16:27:56
  谢谢推荐,乾元地天泰去了,确实说的很准,师傅人很好,没问的都说到了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4102 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规