哪位大神帮我鉴定下这个gucci钱包的真假??

楼主:junqi_lee1223 时间:2011-12-10 11:59:00 点击:1176 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:living_enjoying 时间:2011-12-10 12:02:17
  所有奢侈品里,GUCCI的仿真度是最高的,你这样发图片很难看出来,拍的还不清楚。

看那个金属LOGO做工比较糙,应该是假的。
作者:TiffanyBleu 时间:2011-12-10 12:02:19
  对奢侈品不熟的人表示没见过Gucci的标志有这样的……
楼主junqi_lee1223 时间:2011-12-10 12:25:35
  @TiffanyBleu 2011-12-10 12:02:19
  -----------------------------
  做工可以 照的不好
楼主junqi_lee1223 时间:2011-12-10 12:32:31
  @living_enjoying 2011-12-10 12:02:17
    所有奢侈品里,GUCCI的仿真度是最高的,你这样发图片很难看出来,拍的还不清楚。

做工可以 照的不好
楼主junqi_lee1223 时间:2011-12-10 12:34:32
  @living_enjoying 2011-12-10 12:02:17

作者:孤孤单单1129 时间:2011-12-10 12:50:24
  认不来。。。。。
作者:vivian8378 时间:2011-12-10 12:59:54

同意,金属的logo确实很粗糙,而且gucci的logo一般都是双G互扣,这样并列的还真没见过
楼主junqi_lee1223 时间:2011-12-10 13:02:22

作者:你懂的猫 时间:2011-12-10 13:04:17
  感觉是假的,第一张图片那个边上的线车的有点浮出来的感觉,压得不够实,而且感觉线好细
楼主junqi_lee1223 时间:2011-12-10 13:04:44
  @vivian8378 2011-12-10 12:59:54

-----------------------------......
  不懂不要乱说话 你没见过就说是假的啊
楼主junqi_lee1223 时间:2011-12-10 13:06:38

楼主junqi_lee1223 时间:2011-12-10 13:08:47

作者:奔跑的面包圈 时间:2011-12-10 13:10:07
  我一直不觉得这种灰不拉几的风格有神马好看的。。。
作者:vivian8378 时间:2011-12-10 13:18:07
  @junqi_lee1223 2011-12-10 13:04:44
    @vivian8378 2011-12-10 12:59:54

看那个金属LOGO做工比较糙,应该是假的。......
  有病是吧,让别人鉴定真假,又不允许别人说是假的,精神病院的大门坏了是吧
楼主junqi_lee1223 时间:2011-12-10 14:37:07
  @vivian8378 2011-12-10 13:18:07
    @junqi_lee1223 2011-12-10 13:04:44
          ......
  你干嘛骂人呢 没素质
作者:nancy19920802 时间:2011-12-10 14:58:19
  亲爱的朋友,还在为买名牌奢侈品价格贵而望而却步犹豫不决吗?还在为别人说自己没品味而自卑吗?没关系,现在来米兰的老佛爷http://niliuxiaodian.taobao.com QQ310254728 QQ632232450在这里你能挑选到你喜欢的一线正品奢侈品,并且价格优惠,快来选购吧
作者:TiffanyBleu 时间:2011-12-13 09:59:35
    @TiffanyBleu 2011-12-10 12:02:19
  @junqi_lee1223 2011-12-10 12:25:35
  做工可以 照的不好
  我是说logo,不是说做工……做工这东西我不会看。但是这个logo我没见过在gucci的产品上出现过。即使有小票,我还是觉得是假的……
作者:xixico 时间:2011-12-13 11:53:18
  肯定是假的,btw今年GUCCI已被奢侈品协会踢出去了
作者:Stranger丶MS 时间:2018-09-21 15:28:43
  我之前买了一个古琦包就是因为自己不会看,差点就上当了,还好我拿去优奢易拍找老师鉴定了下,说是假的,后来我就把包退了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规