LV璀璨之夜——路易威登之家落户上海

楼主:huanqiulanlian 时间:2012-08-17 16:22:00 点击:160 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  7月19日,路易威登(Louis Vuitton)在上海举行盛大派对,庆祝其位于上海恒隆广场的中国首座“路易?威登之家”落成开幕,LV上海旗舰店是中国大陆首座“路易?威登之家”,也是全球的第十六座路易?威登之家。据悉,这将是路易威登在中国规模最大的专卖店。
  

  由建筑大师彼得-马里诺(PeterMarino)亲自操刀设计,据了解,店内装修堪称豪华,拥有镀金旋转楼梯,并且只有受到邀请的人才能进入的私密楼层。LV上海旗舰店主要以专门订制鞋包,销售大衣和帽子,以及蛇皮包和鳄鱼皮包,甚至包括装麻将的盒子和订制茶具吸引着中国富豪们。LV首席执行官Yves Carcelle表示:“订制这一概念是终极奢侈,和艺术是一样的。如果你对艺术感兴趣,终极目标是请艺术家创作,而不是购买已经创作好的作品。”

  

  开幕仪式由LVMH集团总裁Bernard Arnault、路易威登董事会 和CEO Yves Carcelle、以及路易威登创意总监Marc Jacobs共同主持。范冰冰、巩俐、霍思燕以及音乐家李云迪、“尤文老板娘”朱珠等众星集体到场助阵,LV的总设计师马克?雅可布(Marc Jacobs)也亲临现场,现场顿时星光熠熠。

  
  路易威登全球 及行政总裁贾世杰先生来到现场。
  
  享誉世界的建筑大师Peter Marino 作为恒隆广场路易威登之家的设计师,亲临现场。
  

  巩俐是中国首位登上时代杂志的中国女演员,她早已成为了全球追捧的国际女星,今晚的她高贵迷人,尽显巨星风范,以一身黑色露肩连裤礼服出现。


  荣获东京电影节最佳女主角称号的女演员范冰冰身着紧身拼接黑色连衣裙,搭配Epi 系列电光黑Alma 手袋,魅力不可阻挡。

  主持人朱珠身着干练的深蓝色西装,佩戴一款别致的 Hide & Seek 衣领项链出现在现场。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主huanqiulanlian 时间:2012-08-17 16:24:37
  
  荣获东京电影节最佳女主角称号的女演员范冰冰身着紧身拼接黑色连衣裙,搭配Epi 系列电光黑Alma 手袋,魅力不可阻挡。

  
  主持人朱珠身着干练的深蓝色西装,佩戴一款别致的 Hide & Seek 衣领项链出现在现场。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规