身高152,年近30的屌丝大婶秀搭配,求围观,求拍砖.

楼主:vivien_sun 时间:2012-09-18 21:02:00 点击:97239 回复:804
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  姐身在内地一个N线小城市,几年前品味雷人,嚼着阿依莲,艾格之类的各种美好.某回相亲还特地去美特斯邦维买了一套.自从和现在老公认识后,被多次吐槽品味太差.姐开始在着装搭配道路摸爬滚打,一路跌跌撞撞,从天雷滚滚到能混迹于路人到如今偶尔会有人夸还蛮会穿.深知天涯高人众多,发图求指正,求进步.
  废话少说,上图!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:203次 发图:27张 | 添加到话题 |
作者:小丸子dandan 时间:2012-09-18 21:03:27
  卤煮加油哈'
楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 21:03:29
  1.外套:季候风
  裙:某宝
  鞋:天美意

楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 21:11:08
  家里镜子站着就照不到全身,只能坐着照.相机被朋友借去了,手机图有些模糊.再来!
  2.T:拉夏贝尔
  裙:CINEMA CLUB(怀孕时当连衣裙穿的,后来想扔掉,因为没穿几次又舍不得)

楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 21:15:51
  3.衣:FNY
  裤:LAGOGO
  鞋:TATA
  包:邦妮兔

楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 21:17:05
  图片貌似大了点,不知道怎么压小。大婶好苦恼。
楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 21:20:41
  4.裙:OBEG

作者:小米幸福 时间:2012-09-18 21:25:25
  看着像20出头到25上下的啊啊啊。。。
作者:无头骑士卖萌录 时间:2012-09-18 21:27:53
  @vivien_sun 回复日期:2012-09-18 21:03:29 

求裙子地址!多谢LZ
楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 21:28:06
  5.裙:two cats

楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 21:29:23
  婶背后那根线是笔记本充电器,不是婶的尾巴。。。。。
楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 21:31:26
  谢谢小米夸讲,婶儿还差几个月就真儿真儿的三十整了.已经是幼儿园小盆友的麻麻了....
楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 21:32:52
  没人理我,哪怕拍个砖也好啊,发贴好辛苦.....
作者:第一个十年2011 时间:2012-09-18 21:38:35
  同喜欧碧倩,每季的新款总有忍不住要收的,不过今季秋冬的价钱也快让人受不了了
楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 21:40:07
  再发一套,带娃去了,明天再来看,如果有人气再发吧.没动力啊.恳求各位支个声.
  6.衣:ROEM
  裙:PRICH

作者:我们的爱太无奈5 时间:2012-09-18 21:57:11
  姐姐,你这能叫法神吗?那也太有气质了吧!

作者:halfpast 时间:2012-09-18 22:02:50
  M
作者:tianya_live 时间:2012-09-18 22:06:49
  楼主你不错,估计是个美女。但是能不能站起来拍照啊,这样效果出不来 啊
楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 22:12:31
  MUA~~~谢谢谢谢各位回复的亲们。婶儿爱你们。明天叫老公帮我拍几张。放心吧,婶儿会回来滴。。。。
楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 22:17:44
  涯叔,坏银!吞我的回复!恨你!
作者:宇宙航行元 时间:2012-09-18 22:18:04
  马克

作者:趴_趴_小_葵 时间:2012-09-18 22:32:03
  加长上衣的长度,隐藏臀部,形成长而完整的线条是最佳方案
楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 22:34:05
  各位晚安...好梦...
  7.裙:拉夏贝尔

作者:最爱梧桐521 时间:2012-09-18 22:35:29
  坐着已经很出效果了,站着肯定更美貌!

作者:apeisme 时间:2012-09-18 22:36:07
  =。=这都被吐槽品位了,我等还是...........
楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 22:37:37
  突然嚼着涯ER们嘴一个比一个甜啊...不带你们这么夸人的哈.婶儿会傲骄滴....
楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 22:41:05
  我顶!!!
作者:三岛透 时间:2012-09-18 22:43:35
  正常啊,有什么好吐槽的
作者:重庆朱雀 时间:2012-09-18 22:46:52
  …

楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 22:56:25
  @无头骑士卖萌录 2012-09-18 21:27:53
  @vivien_sun 回复日期:2012-09-18 21:03:29 

求裙子地址!多谢LZ
  -----------------------------
  请勿透露TB相关内容,以免误删。
楼主vivien_sun 时间:2012-09-18 23:02:56
  @第一个十年2011 2012-09-18 21:38:35
  同喜欧碧倩,每季的新款总有忍不住要收的,不过今季秋冬的价钱也快让人受不了了
  恩啦。他家的设计大多都好经典又耐看,遇到喜欢的还是会狠心买下。只是三十的年纪穿有点过于成熟了,四十左右是很合适的。
楼主vivien_sun 时间:2012-09-19 08:02:04
  d
作者:漫月寒星 时间:2012-09-19 09:26:25
  最近都流行坐的拍照吗
作者:咖薇 时间:2012-09-19 09:26:30
  好看好看。。。就是不知道站着是什么效果。。。
作者:馒头是我的 时间:2012-09-19 09:38:11
  挺好的呀 符合MM的气质和年龄!!!
  有空来我家看看吧 外贸女装!
楼主vivien_sun 时间:2012-09-19 13:11:20
  没有小广告的帖子不是好帖子。所以。。。欢迎小广告。。。

楼主vivien_sun 时间:2012-09-19 13:12:24
  @咖薇 2012-09-19 09:26:30
  好看好看。。。就是不知道站着是什么效果。。。
  因为镜子太近,站着拍不了全身,所以坐着拍啦。今晚回家站着拍几张吧。
楼主vivien_sun 时间:2012-09-19 19:54:12
  婶儿回来啦。人气好惨淡,今天又要加班,意思两张吧。
  8.去年大热的连体裤,不知名小店买的.45元.虽然已经烂大街,还是很爱啊.

楼主vivien_sun 时间:2012-09-19 20:01:12
  恩....那个....因为今晚老公有应酬没回,所以还是只有自己坐着拍....点击一千多,回复还不到四十....我的BLX哗啦啦碎落一地.....
楼主vivien_sun 时间:2012-09-19 20:08:26
  9.裙:teenie weenie+银光连裤袜

楼主vivien_sun 时间:2012-09-19 20:17:11
  尼马。。。姐的帖子发到火星上去了么?喂。。。。这里到底有没有人啊。。。
作者:哭不出来z 时间:2012-09-19 20:24:45
  在看。。。
作者:贼20111983 时间:2012-09-19 20:46:14
  @哭不出来z 2012-09-19 20:24:45 
  在看。。。
  -----------------------
  在看!接着发
作者:judy_ruo 时间:2012-09-19 20:53:33
  楼主继续啊
作者:莫言小语 时间:2012-09-19 20:57:00
  楼主第一套短个地址呀 好美貌哦。。
作者:腰丫 时间:2012-09-19 21:01:13
  怎么没了 姐搭配的还不错 欣赏加学习中 本妞也是小个子- -
楼主vivien_sun 时间:2012-09-19 21:07:47
  那些看贴不回贴的涯ER们,我代表月亮及金木水火土星鄙视你们。。。
  姐今晚要加班,没功夫折腾了,明天再继续吧.
  要不姐抽空摆一下姐过去的悲催的血泪SHI....有血...有泪...还有SHI.......
  不要看姐现在捯饬的还凑合能看,前些年是受了灰常灰常多的打击...
  因为姐的性格蛮二的,所以也还满有异性缘.那时候自我感脚不要太好哦.
  后来...听我妈说,某某阿姨对我妈说:你两口子也算俊男配美女,怎么生个女儿那么丑....尼玛....我心里暗骂,姐就是黑点,矮点.五官还没到歪瓜裂枣的程度吧.好歹也还有男同学给我写小纸条吧.
楼主vivien_sun 时间:2012-09-19 21:14:02
  我读大学某次暑假回来,我妈和另某位阿姨走一起散步,楼主走在她们前面.后来回家我妈跟我说:你知道某某阿姨怎么说你么?我说:怎么说?我妈说:她说XX(揍是楼主啦)这么矮矮小小的,又没气质,又不会打扮,以后怎么嫁得出去哟.....我ORZ一万遍....
楼主vivien_sun 时间:2012-09-19 21:21:12
  @莫言小语 2012-09-19 20:57:00
  楼主第一套短个地址呀 好美貌哦。。
  乖~~~楼主把牌子都写出来了的呀.裙子网购,某宝上买的,店名叫:糖果舞曲.应该还有得卖哟,很便宜,一百多.质量也不错.有次穿出去被一个朋友大赞,还说如果是男人一定会爱死我.哈哈.其实姐知道她是爱姐身上的裙子多一些啦.
  外套是五年前在季候风买的,这五年年年都穿还是觉得好看,舍不得扔.季候风的质量真是没话说.
  鞋是天美意今年秋季新款.各大专柜都有得卖哟.
楼主vivien_sun 时间:2012-09-19 21:24:28
  @腰丫 2012-09-19 21:01:13
  怎么没了 姐搭配的还不错 欣赏加学习中 本妞也是小个子- -
  恩,小个子妹妹真是要好好学习搭配.扬长避短.特别象楼主这种个子又小,身材扁平,腿又粗.真是一无是处.以前是自暴自弃,觉得怎么打扮都不会美的.现在上点年纪,觉得再不打扮就直接奔中年大妈了,才开始慢慢自己学习和摸索.
楼主vivien_sun 时间:2012-09-19 21:29:07
  哦,版主,我错了,我不是小广告,请版主把我说的某宝的店名什么都删了吧.
楼主vivien_sun 时间:2012-09-19 22:35:33
  姐以前还得瑟的嚼着自己能勉强混入中上,看过天涯某篇划分上,中上,中等,中下,下等相貌的贴子后,自觉把自己划为中等,再后来看到重庆选美前三和广西超模前三后,姐突然又嚼着自己简直美得不忍直视了。向涯ER们问个诊,姐这是精分了么....
作者:非苒不在 时间:2012-09-19 22:37:29
  颜色暗
作者:362844379 时间:2012-09-19 22:42:18
  好看 楼主继续发 让我也来学习学习

作者:大力大力水手大力 时间:2012-09-19 22:43:27
  卤煮,加勒个油
作者:朵朵朵朵啦 时间:2012-09-20 11:42:40
  哈哈。。。发现床跟我一闺蜜家的一样。。。应该是整套。。。全友买的。
作者:xiaomaiqingzi 时间:2012-09-20 11:47:01
  @vivien_sun 2012-09-18 21:15:51
  3.衣:FNY
  裤:LAGOGO
  鞋:TATA
  包:邦妮兔
  ......
  床是全友的吧,呵呵,和我家一样的。
作者:爱意面的饭饭 时间:2012-09-20 11:53:59
  美翻了,才30不到,怎么叫大婶呢。真当时啊!
作者:冬飞飞雪 时间:2012-09-20 12:12:00

裙子的地址,,,美女
作者:墨海cool 时间:2012-09-20 12:15:13
  抢滩
作者:俄罗斯_热带雨林 时间:2012-09-20 12:42:27
  @vivien_sun 2012-9-18 21:02:00
  姐身在内地一个N线小城市,几年前品味雷人,嚼着阿依莲,艾格之类的各种美好.某回相亲还特地去美特斯邦维买了一套.自从和现在老公认识后,被多次吐槽品味太差.姐开始在着装搭配道路摸爬滚打,一路跌跌撞撞,从天雷滚滚到能混迹于路人到如今偶尔会有人夸还蛮会穿.深知天涯高人众多,发图求指正,求进步.
  废话少说,上图!
  看楼猪的衣服不应该是N线小城市.应该是N-1线小小城市.
作者:18666285231 时间:2012-09-20 12:44:30
  感觉还不错呢~~

话说,拉夏贝尔打折的时候买 特别划算~~
作者:18666285231 时间:2012-09-20 12:44:57
  楼主身高跟我差不多悲剧……
作者:我是宅猫 时间:2012-09-20 12:49:17
  衣服都很喜欢,可是手机看不清楚呢,什么时候再用相机照一次看看呢
楼主vivien_sun 时间:2012-09-20 13:24:41
  最近看新闻频道真想大吼一声,M~B~!要么打仗要么打麻将!整天哼哼叽叽象个祥林嫂你不烦么?

作者:南宫亦live 时间:2012-09-20 13:39:19
  go on
作者:liu玫梅子 时间:2012-09-20 13:45:17
  刘明
作者:小茉莉要开花 时间:2012-09-20 13:45:56
  teenie weenie裙子挺好看 能说下货号吗

作者:夏了个天 时间:2012-09-20 14:06:04
  @vivien_sun 2012-09-18 21:03:29

LZ 这裙纸太漂亮啦!求地址啊求地址~ (*^__^*)
作者:diandian319 时间:2012-09-20 14:34:02
  美女,短个第一套里白裙的地址呗。
作者:babyzz520 时间:2012-09-20 14:41:52
  回复第9楼,@vivien_sun

5.裙:two cats

--------------------------

都是我的菜啊

作者:欧巴柚子蜜 时间:2012-09-20 14:46:20
  只要瘦,比例好,矮点也可以搭得很漂亮的,卤煮的搭配不错啦!加油!

作者:Annie嘉州 时间:2012-09-20 14:46:49
  不错,美呀,妹子你哪像152啊
作者:luludameinv 时间:2012-09-20 14:52:20
  很好看~
作者:alen825 时间:2012-09-20 15:08:03
  广告吗,广告人还是衣服
作者:塔卡沙 时间:2012-09-20 15:09:21
  完全看不出1552!!
作者:韩柳依 时间:2012-09-20 15:18:35
  白裙太美了,求地址
作者:此夏蹉跎 时间:2012-09-20 15:30:52
  我觉得挺好,完全看不出身高
作者:二十块钱一碗粥 时间:2012-09-20 15:34:36
  站起来,站起来。。。
作者:liping129 时间:2012-09-20 15:36:37
  帮顶哈哈
作者:pinky小花 时间:2012-09-20 15:46:38
  第一套好看,舒服。

要地址的筒子们慎入,这小白裙是某宝爆款,大街上我看到别人穿惨不忍睹。楼主是我整个夏天,看到唯一一个能穿的好看的。
作者:在今天 时间:2012-09-20 15:50:47
  很漂亮.不过矮个子坐着跟站着还是有差别的,我153.等楼主站起来的照片.
作者:rainbow421 时间:2012-09-20 16:06:12
  同问楼主的白色美裙~ 超有女人味~
作者:KGLCS 时间:2012-09-20 17:13:41
  站起来走两步吖
作者:MR1213 时间:2012-09-20 17:24:23
  MARK
作者:秦文达 时间:2012-09-20 17:37:50
  少妇最有感觉了!
作者:liucynthia 时间:2012-09-20 19:03:13
  mark
作者:两只咸蛋 时间:2012-09-20 19:15:37
  留个言,三分到手
楼主vivien_sun 时间:2012-09-20 19:20:56
  @韩柳依 2012-09-20 15:18:35
  白裙太美了,求地址
  白裙的确很美,但楼主不敢发地址,怕被关小黑屋。这白裙也是楼主在某宝看了好久才下手的,因为是爆款,粗制滥造的很多,当时还专门找七天无理由退货的店。所幸质量超赞,和FIVE PLUS品质不相上下,价格也才一百多。穿出去被好几个朋友要地址来着。
作者:田米米de笑 时间:2012-09-20 19:33:51
  我喜欢这样的打扮
楼主vivien_sun 时间:2012-09-20 19:42:58
  @18666285231 2012-09-20 12:44:30
  感觉还不错呢~~
  话说,拉夏贝尔打折的时候买 特别划算~~
  恩,握手,拉夏还算是个价格比较靠谱的主,他家衣服都不贵,质量也还过得去,不过款式就真是要用心淘一淘了。如果你有一双慧眼,还是能发现其中的好货。
楼主vivien_sun 时间:2012-09-20 19:51:41
  因为老公要用本本,姐姐今晚又只能草草发两张了。对不住啦各位,姐爱你们。
  10.睡裙:BODY POPS

楼主vivien_sun 时间:2012-09-20 19:59:16
  感谢各位涯ER们的夸讲,姐以前总在想:这样穿到底美不美,这样搭到底对不对。因为都是自己摸索,生怕会极品了雷人了。各位终于让姐自信了。缠着老公给我照了张站着的,天涯的同志们,姐终于能站起来了!
楼主vivien_sun 时间:2012-09-20 20:00:31
  11.裙:ELAND

作者:风中狗尾巴 时间:2012-09-20 20:09:57
  @vivien_sun 2012-09-18 21:03:29

http://img3.laibafile.cn/p/m/117880482.jpg......
  卤煮卤煮,想要这个裙纸的地址呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:打虫子的果汁 时间:2012-09-20 20:12:11
  回复第11楼,@vivien_sun

谢谢小米夸讲,婶儿还差几个月就真儿真儿的三十整了.已经是幼儿园小盆友的麻麻了....
  --------------------------

楼主照片的颜色看上去好奇怪
  粉的来……

作者:guobaomami 时间:2012-09-20 20:17:38
  http://img3.laibafile.cn/p/m/117880482.jpg......
  @风中狗尾巴 2012-09-20 20:09:57
  卤煮卤煮,想要这个裙纸的地址呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  同是150+,30+的大婶,同求裙裙地址!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规