及踝短靴穿搭要领-短靴的呼声

楼主:大和尚911 时间:2013-02-23 22:46:00 点击:504 回复:1

字体:

边距:

背景:

还原:

  及踝短靴的穿搭要领
  短靴的呼声
  用同色的丝袜搭配及裸短靴。比如,在穿黑色的短靴时,搭配黑色丝袜,这样会拉长你的腿部线条,让你的身材看上去更纤瘦。

  
  当用超短裙搭配及裸短靴时,记得穿上黑色裤袜,它会让你的腿部线条看起来更纤细紧致。除非你有一双线条完美的长腿,否则还是用你的小精明制造点幻觉吧,幻觉幻觉才是最好的整容术!
  挑选及裸短靴时,要注意别挑选那些高度正好卡在脚裸处的,它们和那些只适合被阔腿长裤罩住的鞋没什么区别。而且,这种高度的靴子会让你的腿部线条显得生硬,你那双可怜的腿会看起来又短又粗。
  及裸短
  
  靴是帆布鞋最好的替代品。当你觉得用帆布鞋搭配某身装束太普通的时候,换一双短靴吧!
  及裸短靴极好地将粗犷和柔美的感觉融于一身。所以,当你把这种看上去带点中性色彩的短靴穿上时,别忘了展示它柔美的一面。只有轻松驾驭两种感觉,你才会释放出这款单品最大的魅力。
  

  喜欢我文章的朋友可以加我的新浪微博哦@瘦瘦眯,有更多更好的流行资讯,我会及时的与大家一起分享的哦!
楼主发言:1次 发图:3张
作者:天生脖子控 时间:2013-02-23 23:17:30
  後續呢?今天差點買雙及踝,可以店員服務態度太差……
  
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规