合肥真人CS野战---东点野战体验营,体验真人CS的乐趣

楼主:随风7v 时间:2013-03-29 22:42:00 点击:5568 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  如果没有一起感受过CS战场中的枪林弹雨,就很难体会到胜利的可贵。
  如果没有一起在困境中彼此打气支持,也许很难冲破一次次敌方的封锁线。
  因为你们在身边,所以无所畏惧,勇往直前。
  因为你们在身后,所以配合默契,攻守得宜。

  


  【友情提示】
  为保证服务质量,请提前2天预约
  预约电话: 0551-65712989 18956082989
  营业时间:8:30-18:00
  


  合肥东点真人CS野战体验营
  联系方式
  电 话:0551-65712989 65714989
  手 机:13965028611 18956082989
  传 真:0551-65712989
  地 址:合肥市庐阳区大杨镇庐州森林公园内200米处(合淮路与四里河路交口向北500米)
  邮箱:383673696@qq.com
  乘车路线:143路、300路公交车至“大杨镇”站牌下车向北500米左转进入庐州森林公园
  

  穿越火线,冲锋陷阵
  服装:炫酷迷彩服一套。穿上迷彩服,立刻让你变身英勇战士。身体内的战斗因子瞬间在血液中沸腾,看着自己帅的要命,恨不得立刻冲上“战场”剿灭敌人。
  


  枪械:看到这两个字就手发痒,有没有?手枪、冲锋枪、重机枪、狙击枪,爱枪同你一起并肩作战。打的就是精彩,玩的就是心跳,把游戏中的精湛枪法带到真实的场景中秀一下吧。

  

  真人CS野战:是一种新兴的时尚体育运动,利用高科技的激光电子设备来模仿战斗的过程,
  参加运动的人员手持真人CS激光枪支,身穿迷彩军服,
  在丛林与废墟中穿梭与“敌人”展开激烈的“战斗”,
  亲身体验曾经只有在电影或网络游戏当中才能看到的场景。

  

  玩法:真人CS的玩法可谓多姿多彩:有以占领对方大本营或歼灭对方为目的的“血战阿拉曼”;
  以消灭内奸为目的的“无间道”;以攻城略地为目的的“攻防战”;
  速度取胜和考验反应的“奇袭,即夺旗战”;重队形组织的“保卫VIP” 等。

  

  【合肥东点野战体验营】
  近800亩庐州森林公园内,尽情亲近大自然,体育运动融天然的园林艺术之中,开启体育旅游之先风,游击战、丛林战、攻坚战,VIP护送,夺旗战,斩首行动,无间道、保卫战、大搜捕、
  丛林遭遇、逃犯、攻坚战、拆弹、个人竟技等多种模式,体验不同刺激。所在场地另有垂钓中心,让真人CS和垂钓相结合,体验真正的休闲娱乐
  


  关上电脑、走出房间,
  在天地间挥洒自己的激情。
  身着迷彩,紧握武器,
  携战友在战火弥漫的战场一往无前、冲锋陷阵;
  体味刺激、找寻真我!


  

  合肥真人CS-牵手合肥-东点野战体验营

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规