跟风扒一扒我在淘宝上败回家的衣服、包包、鞋子(还有其他杂物哦)

楼主:随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 12:06:00 点击:9120 回复:261

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  自从接触淘宝以来就一直不停的往家败东西,有一些交了学费,当然也有一些非常好用,现在怀孕在家闲来无事就来开贴发一发一些淘来的好用的宝贝,为了不被封贴,扒完后楼主会把宝贝地址都贴在微博上,微博的名字是端辞,如果有需要的同学可以到微博上来找地址哦!
楼主发言:121次 发图:85张
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 12:11:33

这是楼主第一次在网上买的鞋子,材质是帆布的,很好穿,当时败了两双白色一双红色的,白色很百搭,现在已经穿的不成样子了,红色的还未穿,主要是没有特别合适的衣服搭这双,因为楼主平时的衣服以白色为主,因为楼主的皮肤比较黄....
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 12:18:26

这是看到许多人说白衣衬衣是必备品才买的,衬衣比较大,像男朋友衬衣的那种,应该是棉的,还没有机会正式的穿过,所以也没有洗过1
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 12:24:12
  这两双鞋子是在同一家店里买的,因为楼主的脚比较大,荷叶边的那款当时买的41还小,鞋码比较偏小1-2码,另外一款穿41的正合适,因为是pu的,也没有穿多长时间也就扔了,性价比一般吧,反正鞋子也都不贵

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 12:30:34

当时楼主和同事买了这家好多眼睛和眼镜框,都很便宜,好像买了十几副才不到50块,款式也很多,就贴一张图好了
作者:321哭一个 时间:2013-04-05 12:31:04
  嘿嘿,lz继续

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 12:34:04
  墨绿色的粗跟鞋,除了有点硬之外其他还好,另外有很多颜色,很稳很好走
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 12:34:27

墨绿色的粗跟鞋,除了有点硬之外其他还好,另外有很多颜色,很稳很好走
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 12:41:14

这款呢子大衣买回家的是卡其色的,还有黑色的,型很好,上一张在公园拍的图片!
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 12:45:03

这款呢子大衣买回家的是卡其色的,还有黑色的,型很好,上一张在公园拍的图片
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 12:48:49

玫红色的高跟鞋,大概6厘米吧,穿上很稳而且很显白,刚买回家不久,另外的黄色也在考虑中
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 12:54:23

这款拉链弹力打底裤还在路上,不过楼主经常买这家的衣服,质量都很不错,楼主买的是短拉链白色打底裤,其他的颜色也都很好看,看宝贝回来后穿上怎么样,好看的话会把其他的颜色也都败回家,这款还有碎花的哦,很漂亮滴!

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 12:55:58
  先吃饭去喽,回来接着扒
作者:瞳子的 时间:2013-04-05 13:02:28
  回复第9楼,@随性喜欢饰品铺

这款呢子大衣买回家的是卡其色的,还有黑色的,型很好,上一张在公园拍的图片
  --------------------------
  我喜欢这个啊楼主短个地址吧

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 13:15:41
  回复第9楼, @随性喜欢饰品铺
  @瞳子的 13楼 2013-04-05 13:02:28
  我喜欢这个啊楼主短个地址吧
  -----------------------------
  好滴!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w18181596406.13.Xwabl4&id=8642623238
作者:chittych 时间:2013-04-05 13:37:03
  @随性喜欢饰品铺 11楼 2013-04-05 12:54:23
  这款拉链弹力打底裤还在路上,不过楼主经常买这家的衣服,质量都很不错,楼主买的是短拉链白色打底裤,其他的颜色也都很好看,看宝贝回来后穿上怎么样,好看的话会把其他的颜色也都败回家,这款还有碎花的哦,很漂亮滴!

LZ短个地址吧,THX
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 13:42:25
  @随性喜欢饰品铺 11楼 2013-04-05 12:54:23
  @chittych 15楼 2013-04-05 13:37:03
  LZ短个地址吧,THX
  已短http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7412637202.21.dO3Xc7&id=23551508217
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 13:46:37
  这款粉色的西装真的很抢手,短短几天卖了好多,面料是不薄不厚的那种,版型也很好,值得败回家!

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 13:48:30
  这款外贸裙子很的很白菜,质量不错,楼主买的是白色的,不是很长需要穿安全裤哦!

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 13:49:32
  这件白色的很好看滴!买的时候是39米

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 14:37:23
  吃饱喝足接着扒
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 14:39:16
  这款是外贸的t恤,袖子是雪纺的,其他都是棉的,而且也不贵,24米,关键是很好搭!

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 14:43:47
  这双高跟鞋也是刚败回家不久,跟高7厘米,鞋底有点薄,估计走的时间长了会有点累,其他都还好啦!

作者:跑调菇凉 时间:2013-04-05 14:47:06
  @随性喜欢饰品铺 2013-04-05 13:46:37
  这款粉色的西装真的很抢手,短短几天卖了好多,面料是不薄不厚的那种,版型也很好,值得败回家!  
  -----------------------
  这个好看。短地址。
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 14:47:12
  这款很修脚,楼主一下买了三个颜色,特别是蓝色的,很好看,黑色的也不错,鞋后面有铆钉,设计很特别,总之很好看啦,适合瘦脚

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 14:49:39
  这款t恤也是外贸的,两个颜色都买了,棉的质量还可以,可能会有点透,白菜价15米

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 14:51:17
  @随性喜欢饰品铺 2013-04-05 13:46:37
  -----------------------
  @跑调菇凉 24楼 2013-04-05 14:47:06
  这个好看。短地址。
  好滴,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1623375885.47.mIcaLx&id=19144655159&
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 14:53:33
  白色豹纹的鞋子长草了好久,后来终于买了回来,材质是pu皮的,还不错,

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 14:55:43
  今年很喜欢玫红色,一看到这双就马上买了玫红色和白色,不错这款适合胖脚,太瘦的脚穿上会很空,材质是pu皮的,走起路来会有响声,有点磨脚!

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 14:58:06
  一款中跟绒面的鞋子,跟很稳,也是适合瘦脚,胖脚估计要大一码,买的是蓝色的,显白百搭!

作者:豆蔻石头 时间:2013-04-05 14:58:28
  回复第10楼,@随性喜欢饰品铺

玫红色的高跟鞋,大概6厘米吧,穿上很稳而且很显白,刚买回家不久,另外的黄色也在考虑中

有地址吗

作者:豆蔻石头 时间:2013-04-05 14:59:18
  回复第18楼,@随性喜欢饰品铺

这款外贸裙子很的很白菜,质量不错,楼主买的是白色的,不是很长需要穿安全裤哦!

麻烦短我地址

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 15:00:35
  当初看到的时候还是过年之前,很喜欢,是韩国代购店买滴,也不贵,穿上很显气质,现在好像下架啦!

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 15:03:01
  回复第10楼, @随性喜欢饰品铺

@豆蔻石头 32楼 2013-04-05 14:58:28
  有地址吗
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w2147838592.4.mt6bMw&id=17711221278短了
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 15:03:26
  回复第18楼, @随性喜欢饰品铺

@豆蔻石头 33楼 2013-04-05 14:59:18
  麻烦短我地址
  这件下架了
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 15:06:22
  这件买的时候是对折还包邮,质量很不错,这家包装什么的也都很好滴!楼主买的是蓝色的,很舒服!

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 15:08:03
  这款黑色呢子大衣是仿zara的一款,版型很不错,和粉色西装是一件店

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 15:17:26
  这款欧美风西装外套买的是酒红色,质量还不错,宽松款滴

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 15:23:56
  这是一件雪纺的白色衬衣,很好看,质量也很好,而且超级百搭

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 15:24:23
  妈呀,卖家的图好大啊
作者:weishuqiang 时间:2013-04-05 16:01:15
  @随性喜欢饰品铺 22楼 2013-04-05 14:39:16
  这款是外贸的t恤,袖子是雪纺的,其他都是棉的,而且也不贵,24米,关键是很好搭!

这个给个地址呗
作者:大雪纷飞009 时间:2013-04-05 16:01:31
  没有地址吗,衬衫这件
作者:weishuqiang 时间:2013-04-05 16:01:59
  @随性喜欢饰品铺 25楼 2013-04-05 14:47:12
  这款很修脚,楼主一下买了三个颜色,特别是蓝色的,很好看,黑色的也不错,鞋后面有铆钉,设计很特别,总之很好看啦,适合瘦脚

还有这个 谢谢哦
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 16:06:40
  @随性喜欢饰品铺 22楼 2013-04-05 14:39:16

@weishuqiang 42楼 2013-04-05 16:01:15
  这个给个地址呗
  刚看了下,这件下架了
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 16:07:00
  @大雪纷飞009 43楼 2013-04-05 16:01:31
  没有地址吗,衬衫这件
  衬衣的地址有地,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w807737925.12.sF26ZE&id=19083600461
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 16:07:56
  @随性喜欢饰品铺 25楼 2013-04-05 14:47:12

@weishuqiang 44楼 2013-04-05 16:01:59
  还有这个 谢谢哦
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4081488335.14.APz03U&id=22842064574
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 16:22:02
  接着扒,这件白色小西装是结婚的时候买的,西装的面料有点类似雪纺那种,和卖家图片上有些不一样,总之,质量一般吧

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 16:25:05
  这双玫红色的鞋子确实很舒服,和纳美人的飞鸟描述的一样,我们好像还是在一家店里买的,很值得推荐,

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 16:28:59
  这款鞋子很舒服,好多颜色,结婚的时候买的,所以又是红色的,有一点偏大,质量还是不错滴!

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 16:36:58
  一双红色的坡跟鞋,穿上很有型很显白,可能楼主的脚比较瘦吧,有点不跟脚,颜色很正,发一张卖家的图

顺便秀一下楼主自己的照片,这款裙子也是淘宝上买的,等一下会扒到

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 16:41:21
  这是去年买的松糕底凉鞋,楼主只顾着好看,忘记了自己是大脚,买了一双有点小的39,勉强穿了两次,有点小没有卖家的图好看!

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 16:43:34
  这是楼主结婚时买的婚纱,和卖家的图片一样,只是穿的时候挂脖的那个地方要改一下,其他都还好,现在扔在我们家的柜子里!

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 16:45:11
  这件蕾丝裙有点短,一直没有找到合适的机会穿,质量不错

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 16:47:22
  这件裙子是在韩国代购店里买的,颜色比卖家图片上稍微重一点,质量还是很可靠滴,搭件白色t恤,相当不错

作者:小白猫不吃小老鼠 时间:2013-04-05 16:49:19
  回复第18楼(作者:@随性喜欢饰品铺 于 2013-04-05 13:48)

==========
  这个挺好看的

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 16:50:32
  这是去年跟风买的包臀裙,质量不错,当时和上衣有个搭配套餐,就一起买回家了,上衣有点大,但质量真心不错

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 16:53:53
  这件也是在韩国代购店里买的,和图片上的颜色是一样滴,针织材质的,很舒服,质量不错

作者:敢不敢再慢点 时间:2013-04-05 17:03:50

楼主这个鞋子地址给我~O(∩_∩)O谢谢
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 17:07:01

@敢不敢再慢点 59楼 2013-04-05 17:03:50
  楼主这个鞋子地址给我~O(∩_∩)O谢谢
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.4.w4081596470.18.RqyJRv&id=22842064574,不客气啦1
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 21:43:30
  好没人气啊!

作者:低头许下的愿望 时间:2013-04-05 21:48:31
  回复第10楼(作者:@随性喜欢饰品铺 于 2013-04-05 12:48)      玫红色的高跟鞋,大概6厘米吧,穿上很稳而且很显白,刚买回家不久,另外的黄色也在考虑中 ==========求短

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-05 21:53:21
  回复第62楼(作者:@低头许下的愿望 于 2013-04-05 21:48)
  回复第10楼(作者:@随性喜欢饰品铺 于 2013-04-05 12:48) 玫红色的高跟鞋,……
  ==========
  电脑已经关了,明天短你哈!

作者:木有注意到你 时间:2013-04-05 23:20:46
  @chittych 15楼 2013-04-05 13:37:03
  LZ短个地址吧,THX
  @随性喜欢饰品铺 16楼 2013-04-05 13:42:25
  已短http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7412637202.21.dO3Xc7&id=23551508217
  但是这家全线飘绿啊啊???
作者:夏夜也夜夜 时间:2013-04-06 02:47:03
  马克

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 06:07:00
  回复第65楼(作者:@木有注意到你 于 2013-04-05 23:20)
  这款拉链弹力打底裤还……
  ==========
  不知道为什么,但我在这家买的衣服质量真心不错!

作者:乌雅沅熙 时间:2013-04-06 06:48:43
  @随性喜欢饰品铺 2013-04-05 16:45:11

这件,求短,私信,谢谢lz
作者:乌雅沅熙 时间:2013-04-06 06:49:49
  @随性喜欢饰品铺 2013-04-05 12:54:23

这个,求短
作者:乌雅沅熙 时间:2013-04-06 06:50:45
  @随性喜欢饰品铺 2013-04-05 12:34:27

lz,这双会磨脚吗,不会的话,求短
作者:乌雅沅熙 时间:2013-04-06 06:52:26
  @随性喜欢饰品铺 2013-04-05 16:50:32
  这是去年跟风买的包臀裙,质量不错,当时和上衣有个搭配套餐,就一起买回家了,上衣有点大,但质量真心不错

这个,也求短
作者:gzj850212 时间:2013-04-06 07:12:04
  回复第49楼(作者:@随性喜欢饰品铺 于 2013-04-05 16:25)   这双玫红色的鞋子确实很舒服,和纳美人的飞鸟描述的一样,我们好像还是在一家店里买的,很值得推荐, …… ==========地址

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 08:13:06
  @随性喜欢饰品铺 2013-04-05 16:45:11

@乌雅沅熙 68楼 2013-04-06 06:48:43
  这件,求短,私信,谢谢lz
  刚看了下,下架了,不过类似款在淘宝上很多,可以搜搜试试
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 08:19:13
  @随性喜欢饰品铺 2013-04-05 12:54:23

@乌雅沅熙 69楼 2013-04-06 06:49:49
  这个,求短
  恩恩,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w18210619659.8.MkLDDF&id=23551508217
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 08:19:55
  @随性喜欢饰品铺 2013-04-05 16:50:32

@乌雅沅熙 71楼 2013-04-06 06:52:26
  这个,也求短
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1537988458.17.ri7C1Z&id=14566354905
  短了
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 08:21:00
  @gzj850212 72楼 2013-04-06 07:12:04
  回复第49楼(作者: @随性喜欢饰品铺 于 2013-04-05 16:25)   这双玫红色的鞋子确实很舒服,和纳美人的飞鸟描述的一样,我们好像还是在一家店里买的,很值得推荐, …… ==========地址
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w18027295268.7.whyK4g&id=18116616997,短了
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 08:25:05
  @随性喜欢饰品铺 2013-04-05 12:34:27

@乌雅沅熙 70楼 2013-04-06 06:50:45
  lz,这双会磨脚吗,不会的话,求短
  穿的次数少,也没有感觉磨脚,这是地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1082222345.11.2GE6Ld&id=14154323145&
作者:zzhhao2012 时间:2013-04-06 09:54:35
  @随性喜欢饰品铺 55楼 2013-04-05 16:47:22
  这件裙子是在韩国代购店里买的,颜色比卖家图片上稍微重一点,质量还是很可靠滴,搭件白色t恤,相当不错

求短
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 10:18:18
  @随性喜欢饰品铺 55楼 2013-04-05 16:47:22

@zzhhao2012 79楼 2013-04-06 09:54:35
  求短
  这件事去年买的,刚才看了一下,下架了!
作者:wendy1930 时间:2013-04-06 10:25:03
  @随性喜欢饰品铺 9楼 2013-04-05 12:45:03

求短地址。。
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 10:28:49
  @随性喜欢饰品铺 9楼 2013-04-05 12:45:03

@wendy1930 81楼 2013-04-06 10:25:03
  求短地址。。
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w18181596406.13.Xwabl4&id=8642623238
作者:星星上有个家 时间:2013-04-06 10:33:14
  短地址
作者:2012没马甲 时间:2013-04-06 10:37:45
  马
作者:CR0219 时间:2013-04-06 10:44:45
  @随性喜欢饰品铺 19楼 2013-04-05 13:49:32

求短
作者:草莓夹心派 时间:2013-04-06 10:53:50
  @随性喜欢饰品铺 26楼 2013-04-05 14:49:39
  这款t恤也是外贸的,两个颜色都买了,棉的质量还可以,可能会有点透,白菜价15米

求这件地址
作者:步步猫卖香蕉 时间:2013-04-06 11:29:28
  回复第22楼,@随性喜欢饰品铺

地址个

作者:步步猫卖香蕉 时间:2013-04-06 11:29:51
  回复第22楼,@随性喜欢饰品铺

地址个

作者:zzhhao2012 时间:2013-04-06 11:45:38
  回复第78楼(作者:@随性喜欢饰品铺 于 2013-04-06 10:18)
  这件裙子是在韩国代购……
  ==========
  呜呜不幸福~

楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 11:53:03
  @随性喜欢饰品铺 19楼 2013-04-05 13:49:32

@CR0219 83楼 2013-04-06 10:44:45
  求短
  下架了
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 11:53:26
  @zzhhao2012 87楼 2013-04-06 11:45:38
  回复第78楼(作者: @随性喜欢饰品铺 于 2013-04-06 10:18)
  这件裙子是在韩国代购……
  ==========
  呜呜不幸福~
  安啦!
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 11:54:03

@CR0219 83楼 2013-04-06 10:44:45
  求短
  下架了
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 11:54:30
  回复第22楼, @随性喜欢饰品铺
  @步步猫卖香蕉 86楼 2013-04-06 11:29:51
  地址个
  这款也下架了
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 11:55:10
  @随性喜欢饰品铺 26楼 2013-04-05 14:49:39

@草莓夹心派 84楼 2013-04-06 10:53:50
  求这件地址
  恩恩,http://item.taobao.com/item.htm?id=17438897906
作者:草莓夹心派 时间:2013-04-06 11:59:07

@草莓夹心派 84楼 2013-04-06 10:53:50
  求这件地址
  @随性喜欢饰品铺 92楼 2013-04-06 11:55:10
  恩恩,http://item.taobao.com/item.htm?id=17438897906
  3Q
  不过好像不是全棉
楼主随性喜欢饰品铺 时间:2013-04-06 12:01:59

求这件地址
  @随性喜欢饰品铺 92楼 2013-04-06 11:55:10
  @草莓夹心派 93楼 2013-04-06 11:59:07
  3Q
  不过好像不是全棉
  摸着挺舒服的,是不是全棉楼主没有在意滴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规