首届天涯丑装扮,没有图怎么八,黑丝热裤松糕鞋各种乱入

楼主:人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:16:00 点击:125145 回复:1073
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  黄老师教你避雷区,欢迎对号入座,欢迎补充,欢迎来辩,各种欢迎

为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?为神马要凑200字?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:101次 发图:91张 | 添加到话题 |
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:18:05

呵呵,给你俩配个很搭的头像,粉红色草莓味,咦嘻嘻
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:19:27

姑娘不带你这么挑逗的……
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:20:34

黄老师我就想说,三叶草的衣服真丑啊
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:21:49
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:23:26

骑车穿连衣裙什么+加上明媚的一身粉红色,黄老师希望你被卷进轮子里清醒一下
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:25:13

等黄老师再抓到上次那个穿锡箔纸靴子的,就放过你
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:26:50

女壮士!受在下一拜!
  膀子宽的同学就不要穿泡泡袖了;要是原本上下身比例就是1:1的同学,加长款上衣绝壁是一个错误的选择;另外这双粉色的拖。。老师我就不说了
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:27:12

黄老师让你们猜猜,那么多下肢里黄老师想吐槽哪一个
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:31:58
  黄老师要开始下肢秀了。

看下半身就知道是位女壮士

我想起来几年前楼下水果摊削着半个烂梨子的阿姨

楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:33:10

震颤吧无知的矮子们
作者:坐亦禅站亦禅 时间:2013-05-15 14:33:21
  直播???
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:33:53

想要一层一层地剥开你的心。。如此高温同学你想干嘛?黄老师注意到被汗刮在腿上的你的长裤
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:34:35

黄老师不能忍,黄老师要捐款给你们
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:35:51

这么强烈的对比色,洗洗自己乌黑的脚丫子吧
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:37:03
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:37:37

不多说,本日最佳
作者:小熊仔WY 时间:2013-05-15 14:37:52
  主要是身材不好
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:38:34

上联:广场舞大妈 下联:嵩山少林寺 横批:好裤子
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:39:52

陌间一朵小绿花~
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:40:41

有没有看岛国动作片的即视感?
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:45:03
  @坐亦禅站亦禅 11楼 2013-05-15 14:33:21
  直播???
  -------------------------
  直播结束了 明日再来!
作者:等待落花流水 时间:2013-05-15 14:45:09
  看得好欢乐,lz继续
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:47:31
  @小熊仔WY 17楼 2013-05-15 14:37:52
  主要是身材不好
  -----------------------------
  每一个身材不好的童鞋背后都有一群心眼死坏的室友!怎么能让她这样就出门了呢!!!!!
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 14:52:04
  @等待落花流水 22楼 2013-05-15 14:45:09
  看得好欢乐,lz继续
  黄老师只送上当日最新鲜的,最直击心灵,最震碎三观的美图!童鞋请明日带好小板凳,小手绢儿,避雷针再来!!!
作者:筝筝 时间:2013-05-15 14:55:54
  黄老师继续!
作者:边边草 时间:2013-05-15 14:59:40
  mark
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 15:00:42
  @筝筝 26楼 2013-05-15 14:55:54
  黄老师继续!
  黄老师要去上课了,人民教师为人民,夫妻双双把家回
作者:爱你在苦涩的季节 时间:2013-05-15 15:16:54
  汗,下次出街自己也该注意下了
作者:大大小小真假 时间:2013-05-15 15:19:01
  @人民教师黄有德 14楼 2013-05-15 14:35:51

这么强烈的对比色,洗洗自己乌黑的脚丫子吧
  鞋子。。。好像小了。。。。?
作者:Tadzio2011 时间:2013-05-15 16:07:56
  楼主够昂!
作者:botany00 时间:2013-05-15 17:33:45
  莫名中枪啊
作者:小丫家的大丫 时间:2013-05-15 17:52:33
  搬个板凳坐着等。。。。

楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:06:26
  @botany00 31楼 2013-05-15 17:33:45
  莫名中枪啊
  中了哪枪?
作者:你以为你是谁呀哼 时间:2013-05-15 18:12:17
  黄老师继续八 哈哈哈哈哈点评也很赞 从哪儿找来这么多图的!!
作者:小姑娘是个大爷们 时间:2013-05-15 18:16:07
  T恤牛仔平底鞋,保险不?个人不太喜欢厚底。不过作为一个矮子不会穿高跟鞋,这是我的痛。

作者:botany00 时间:2013-05-15 18:17:38
  @botany00 31楼 2013-05-15 17:33:45
  莫名中枪啊
  @人民教师黄有德 33楼 2013-05-15 18:06:26
  中了哪枪?
  粗壮的短腿和松松垮垮的t 裤子
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:22:58
  条纹这种搭配利器,状态不好的时候可以是这样的

也可以是这样的

但是这样就有点……这剪裁……真不是把塑料袋底剪穿了?

楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:25:14

说真的,别这样行吗!!!

说真的,别三截行吗!!!1:1:1,金龙鱼大米油吗?!!!
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:26:45

两种东西一定要穿好的,一种叫豹纹,一种叫蕾丝。35,不能再多了!
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:27:16
  @你以为你是谁呀哼 34楼 2013-05-15 18:12:17
  黄老师继续八 哈哈哈哈哈点评也很赞 从哪儿找来这么多图的!!
  黄老师攒了大半年啊! 十年如一日地在草丛里蹲点啊!!!!!!
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:29:07
  黄老师知道,本意是这样的

不怪你,都怪裙子太长!

作者:鱼头串鱼头 时间:2013-05-15 18:30:14
  回复第23楼(作者:@人民教师黄有德 于 2013-05-15 14:47)
  @小熊仔WY 17楼 2013-05-15 14:37:52
  主要是身材不好
  -----……
  ==========
  说不定其实是一样的审美,哈哈

楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:30:38

牛仔裤加丝袜什么的,呵呵呵呵呵呵呵
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:31:46

黄老师就想说句不好的:这个星期的生活费都看今晚了……
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:33:48

破手机拍出来颜色都变了,但是业界良心黄老师亲手上色,红配紫赛狗屎
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:36:09

黄老师给你的三角裤衩子抹个三条杠,黄老师undirectlookable!不要对屁股瓣子太自信,莫代尔长裙和打底裤一样一样的!
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:37:38

不多说,黄老师被吓尿了,直立行走的蚂蚁啊有木有
作者:彼岸花的岸 时间:2013-05-15 18:38:09
  马克! 回火!
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:38:42

黄老师正经来一句:第一,蕾丝真要买好的;第二,腰带能不那么粗吗
作者:为你寻找一颗星 时间:2013-05-15 18:40:39
  太欢乐!!!
作者:吃多了会发神经 时间:2013-05-15 18:41:51
  回复第23楼,@人民教师黄有德

主要是身材不好
  每一个身材不好的童鞋背后都有一群心眼死坏的室友!怎么能让她这样就出门了呢!!!!!
  --------------------------

nonono,主要是她们有一颗固执的心 囧

楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:43:00

今日最后一张无码大放送,长T就是给你扯成这样穿的?穿了热裤和没穿似的,黄老师扭头就走啊。看官妹子们自行对号入座,这个问题挺普遍。
作者:周MiMi 时间:2013-05-15 18:45:21
  .....长腿主宰一切..........
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:45:55
  @小姑娘是个大爷们 35楼 2013-05-15 18:16:07
  T恤牛仔平底鞋,保险不?个人不太喜欢厚底。不过作为一个矮子不会穿高跟鞋,这是我的痛。
  保险!穿戴大方才是最重要的!黄老师放图,就是让大家看看,自己平时的穿着在外人眼里到底是怎样的。
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:48:26
  莫名中枪啊
  @人民教师黄有德 33楼 2013-05-15 18:06:26
  中了哪枪?
  @botany00 36楼 2013-05-15 18:17:38
  粗壮的短腿和松松垮垮的t 裤子
  黄老师自己翻看了一下发图记录,没有吐槽粗壮短腿啊,也没吐槽松松垮垮的t 裤子啊。黄老师职业道德就是不评价身材,只评价单品和搭配。
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:49:59
  @人民教师黄有德 49楼 2013-05-15 18:38:42

黄老师正经来一句:第一,蕾丝真要买好的;第二,腰带能不那么粗吗
  这个亮点黄老师居然忘记说出来了,那就是达芙妮的袋子挂肩上是什么节奏!!!
作者:等待落花流水 时间:2013-05-15 18:51:50
  我又追来了,还搬了小板凳呢
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 18:53:50
  @周MiMi 53楼 2013-05-15 18:45:21
  .....长腿主宰一切..........
  黄老师又要来解释一下啊,黄老师选照片都没有针对身材不好的童鞋,真的身材不好黄老师绝对不会选的,因为身材不好是比较客观的。可能照片里看不出来,但是其中很多照片里的人物身材还蛮好的,就是装扮问题。
作者:小熊裴裴 时间:2013-05-15 18:55:36
  回复第8楼,@人民教师黄有德

蓝鞋子,白袜子

作者:谁装饰了谁的梦 时间:2013-05-15 18:59:26
  @人民教师黄有德 49楼 2013-05-15 18:38:42

-----------------------

太有喜感了,这帖子,希望天涯多出这样的帖子啊,我等路人也好认真审视自己啊!
  黄老师太有才了,为点缀城市,辛苦啦!太多海报贴,太不贴近现实啦!还是黄老师走大众路线好!!!!加油!!O(∩_∩)O~
作者:谁装饰了谁的梦 时间:2013-05-15 19:01:26

@人民教师黄有德 57楼 2013-05-15 18:49:59
  这个亮点黄老师居然忘记说出来了,那就是达芙妮的袋子挂肩上是什么节奏!!!
  还有吗???别停啊!!!!吃饱饭在这眼巴巴等着呢!!
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 19:02:02
  @等待落花流水 58楼 2013-05-15 18:51:50
  咦嘻嘻,小手绢儿和避雷针带了没啊?
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 19:04:08
  回复第8楼, @人民教师黄有德
  @小熊裴裴 60楼 2013-05-15 18:55:36
  蓝鞋子,白袜子
  真聪明,黄老师奖你一朵小红花!
作者:倾听夜雨声2011 时间:2013-05-15 19:05:47
  看得挺欢乐,希望俺们这等屌丝上街不要被拍到
作者:等待落花流水 时间:2013-05-15 19:07:21
  @等待落花流水 58楼 2013-05-15 18:51:50
  @人民教师黄有德 63楼 2013-05-15 19:02:02
  咦嘻嘻,小手绢儿和避雷针带了没啊?
  带了带了,挥舞着呢,避雷针板凳上绑着
作者:目送你圆润地离开 时间:2013-05-15 19:12:18
  黄老师继续~~~
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 19:12:26
  很多童鞋说到了身材要好啊,腿要长,其实穿衣服大不大方绝壁跟身材没关系,黄老师高贵冷艳业界良心,绝不拿身材不好的童鞋说事儿,不服来辩!!!
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 19:15:21
  @倾听夜雨声2011 65楼 2013-05-15 19:05:47
  看得挺欢乐,希望俺们这等屌丝上街不要被拍到
  黄老师给你打很多很多马赛克加可爱的小头像,真的!
作者:哈尼熊熊熊大大 时间:2013-05-15 19:17:30
  @人民教师黄有德 8楼 2013-05-15 14:27:12

黄老师!你肯定是说那个白花花的袜子!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 19:18:17
  感谢乡亲父老的支持和鼓励啊,不过今天真没了,再更下去黄老师就精尽人亡了,黄老师明天一早6:30就起来工作,给千千万万需要进步的童鞋打上漂亮的马赛克和可爱的小头像,再奉送给大家鉴赏。总之,一切为了人民的幸福,一切为了社会的进步,大家,明天见!鼓掌!!!
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 19:22:00
  @人民教师黄有德 8楼 2013-05-15 14:27:12

@哈尼熊熊熊大大 71楼 2013-05-15 19:17:30
  黄老师!你肯定是说那个白花花的袜子!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  黄老师做主,把白袜子奖给你!!!
作者:清风梅影dfxzy 时间:2013-05-15 19:25:19
  加油加油!太赞成黄老师的意见了!
作者:honessi 时间:2013-05-15 19:28:04
  马一记
作者:哈尼熊熊熊大大 时间:2013-05-15 19:36:36

@哈尼熊熊熊大大 71楼 2013-05-15 19:17:30
  @人民教师黄有德 74楼 2013-05-15 19:22:00
  黄老师做主,把白袜子奖给你!!!
  5555555555555555555555555555555555555555555555我才不要才不要咧!!
  吓死人了好嘛!!!真坏啊 ,不来给你顶楼了 哼哼~~
作者:wingwingblue 时间:2013-05-15 19:37:28
  汗 好挑剔的眼光和毒舌 马克
作者:何时涟漪 时间:2013-05-15 19:37:54
  很欢乐,继续啊
作者:sunshineremember 时间:2013-05-15 19:38:13
  @人民教师黄有德 19楼 2013-05-15 14:39:52

陌间一朵小绿花~
  哈哈 曾经在泰国时候买过一个鞋托上也是这种材质的大花花~~不过是粉色碎花图案的~~~
作者:爱美丽爱生活的妞 时间:2013-05-15 19:46:20
  同样讨厌大厚底,牛仔加黑丝,不会搭配的亲还是乖乖的吧,别作怪了

作者:牛奶炼乳 时间:2013-05-15 19:53:49
  笑翻了,啊哈哈~
作者:阿尾v 时间:2013-05-15 20:01:02
  噗哈哈哈哈哈黄老师太逗了

话说今天上课路上看到一个女生穿了个下摆有层层叠叠蕾丝的上衣+短裤+九分打底袜(就是一打眼看起来是薄黑丝但是是不连袜子的那种)+光脚穿人字拖........

好想吐槽.....
作者:我不爱吃鱼甘油 时间:2013-05-15 20:07:01
  马克&刘明
作者:公共马甲若若公主 时间:2013-05-15 20:13:12
  哈哈黄老师继续a
作者:miss_lala 时间:2013-05-15 20:21:08
  黄老师真厉害
作者:爱人在井岸 时间:2013-05-15 20:24:48
  坐等继续继续,我搬个小凳子来
作者:susu2244 时间:2013-05-15 20:31:21
  @人民教师黄有德 5楼 2013-05-15 14:23:26

骑车穿连衣裙什么+加上明媚的一身粉红色,黄老师希望你被卷进轮子里清醒一下
  这个挺好看的,没什么不好
作者:柠檬和橘子的后妈 时间:2013-05-15 20:38:28
  最近买衣服 变三节了 怎么破?玫红短t 黑色打底的
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 20:58:09
  @柠檬和橘子的后妈 87楼 2013-05-15 20:38:28
  最近买衣服 变三节了 怎么破?玫红短t 黑色打底的
  黄老师不会教人怎么穿,只能教人不要如图所示
作者:黯殇天 时间:2013-05-15 21:04:10
  黄老师好毒舌 我好喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主人民教师黄有德 时间:2013-05-15 21:09:41
  @人民教师黄有德 5楼 2013-05-15 14:23:26

@susu2244 86楼 2013-05-15 20:31:21
  黄老师来讲一下为什么要吐槽它:第一骑车穿长裙,自己脑补的画面可能是如下图,但是实际上…………

第二,穿长裙骑自行车非常不利落,也容易有危险。黄老师反正以前见过裙子卷进去稀巴烂的。
作者:寻觅插座的插头 时间:2013-05-15 21:09:44
  马克会火
作者:许幕幕 时间:2013-05-15 21:18:09
  避免中枪

作者:竺竺月 时间:2013-05-15 21:18:15
  不懂穿衣搭配的来学习
作者:roseina 时间:2013-05-15 21:25:53
  穿长裙骑自行车,我也挺替她担心的。
作者:susu2244 时间:2013-05-15 21:35:30

@susu2244 86楼 2013-05-15 20:31:21
  @人民教师黄有德 90楼 2013-05-15 21:09:41
  黄老师来讲一下为什么要吐槽它:第一骑车穿长裙,自己脑补的画面可能是如下图,但是实际上…………

第二,穿长裙骑自行车非常不利落,也容易有危险。黄老师反正以前见过裙子卷进去稀巴烂的。
  小清新不怕卷!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规