致我们逝去的青春,敬我们蜕变的美丽!天涯教会我的那些事儿!【已结束】

楼主:筝筝 时间:2013-05-29 12:15:00 点击:308225 回复:2003
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 

青春是有限的,不能在犹豫和观望中度过,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义,与其感慨我们逝去的青春,不如为美丽而努力蜕变,总有一天会破茧成蝶!

引用:“大学时候就开始喜欢上天涯,最爱看时尚板块。
  可以说是涯叔让我从当初的小清新变成了现在的重口味。
  不过在时尚板块真的学到很多,虽然还没像别的妹子那样成功逆袭,但相比当初的我已经好太多啦。”

代表人物:
  1,边边小草
  蜕变结果:路人大姐变身魔鬼身材梦幻女神
  蜕变绝技:瘦身塑形收腰腹

http://bbs.tianya.cn/post-no11-1266612-1.shtml

2,泡泡Ashley
  蜕变结果:大饼脸圆滚滚变身白富美小清新
  蜕变绝技:减肥护肤搭配由内而外

http://bbs.tianya.cn/post-no11-1350460-1.shtml

3,婉青清
  蜕变结果:发量少脱发出油变身乌黑浓密长发
  蜕变绝技:30岁后的相貌是自己修炼的

http://bbs.tianya.cn/post-no11-1376861-1.shtml

4,Alinnnnnna
  蜕变绝技:美容护肤彩妆美发骨灰级变美经验

http://bbs.tianya.cn/post-no11-1396590-1.shtml

5,endofjuly31
  蜕变绝技:微胖界穿衣显瘦变美心得

http://bbs.tianya.cn/post-no11-1386973-1.shtml

参与方式:本贴中回复参与(如图片居多,可单独发帖,将帖子链接回复到本帖中)
  活动时间:2013年5月29——6月25日
  评选公布:2013年6月30日

你的蜕变故事呢?天涯时尚教会你的那些事儿,晒出你的心得,可以是文字心情(悟出人生真谛的美);可以是护肤美容,头发,穿衣搭配等有关美的一切对比照,你将有机会成为本年度 “时尚蜕变达人”称号!量身包装精美专题展示页面!推荐到聚焦与更多的姐们分享!还有精美的神秘大礼包!我的青春看我的! 赶快行动起来吧!

@边边小草 @泡泡Ashley @婉青清 @Alinnnnnna @endofjuly31 @超倔强自然卷 @微茫光 @猫又小小 @凌纯夏 @兔小兔环游世界

时尚蜕变达人:@边边小草 @泡泡Ashley @婉青清 @endofjuly31 @二尾鱼 @猫又小小 @琳琅寂 @阿鳗嫚蔓曼达 @贺之张 @柏拉不图啥_喵 恭喜以上童鞋!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:白羊座的双子星 时间:2013-05-29 12:26:50
作者:边边小草 时间:2013-05-29 13:37:37
  @筝筝
  竟然上榜,赶紧顶一个!论坛中最爱天涯,天涯中最爱时尚。某日的偶入时尚版,使得一枚潜水杂谈的女DS突然发现自己除了灰头土面的写代码,还可以通过学搭配变得更快乐,更爱自己爱生活!谢谢所有给我建议和鼓励的善良的时尚版MM们,隔着网络,依然真切的感受到你们的美丽心灵。

LOVE 时尚版和时尚MM们=DAY ++

搬板凳坐看MM们的蜕变和分享!
楼主筝筝 时间:2013-05-29 14:24:20
  @边边小草 2楼 2013-05-29 13:37:37
  @筝筝
  竟然上榜,赶紧顶一个!论坛中最爱天涯,天涯中最爱时尚,因为天涯时尚让我发现自己除了灰头土面的写代码,还可以通过学搭配变得更快乐,更爱自己爱生活!谢谢所有给我建议和鼓励的善良的时尚MM们,隔着网络,依然真切的感受到你们的美丽心灵。
  -----------------------------
  顶
作者:极品奶茶 时间:2013-05-29 14:53:15
  JMS回家翻翻老照片吧,坐等女神出现!
作者:李木木 时间:2013-05-29 14:55:04
  顶支持众美人!
作者:李木木 时间:2013-05-29 15:02:27
  @筝筝
  竟然上榜,赶紧顶一个!论坛中最爱天涯,天涯中最爱时尚,因为天涯时尚让我发现自己除了灰头土面的写代码,还可以通过学搭配变得更快乐,更爱自己爱生活!谢谢所有给我建议和鼓励的善良的时尚MM们,隔着网络,依然真切的感受到你们的美丽心灵。
  我也想要边边小草那样的小蛮腰,羡慕嫉妒恨呀
作者:边边小草 时间:2013-05-29 15:32:56
  @李木木 6楼 2013-05-29 15:02:27
  亲爱的木木,你要能让我给你魔鬼训练三个月半年,估计就差不离了吧,黑嘿嘿
作者:边边小草 时间:2013-05-29 15:34:45
  @东三条的少将
  亲爱的MM,看好你噢!一直有关注,有些内向的偶喜欢你的开朗,觉得MM对搭配比我的理解能力强~
作者:东三条的少将 时间:2013-05-29 15:37:48
  @边边小草 8楼 2013-05-29 15:34:45
  @东三条的少将
  亲爱的MM,看好你噢!一直有关注,有些内向的偶喜欢你的开朗,觉得MM对搭配比我的理解能力强~
  谢谢MM的夸奖~
作者:素面mer 时间:2013-05-29 15:38:48
  都是大美妞啊~~~
作者:猫猫爱鱼鱼0226 时间:2013-05-29 15:49:21
  记号
作者:跳虫2626 时间:2013-05-29 15:51:51
  看到之前追过的一贴!~嘻嘻
作者:果冻oCC 时间:2013-05-29 15:58:40
  M一个
作者:任明澈 时间:2013-05-29 16:01:27
  ,
作者:边边小草 时间:2013-05-29 16:18:57

@生如朝阳
  朝阳MM,你说你的帖子回复和点击量超过一定数量要怎么来着。。那座精神食粮楼已经很高了噢!求总结,求分享。。
  @秋天的伊子
  伊子,我还是想再说一次谢谢你。你的善意,鼓励和建议教我完整了第一个搭配:)
作者:留先生 时间:2013-05-29 16:40:45
  很多妹纸上了天涯都学习到了很多东西,怎么我就是光看学不会呢!!恨!!!
作者:cy一影 时间:2013-05-29 16:50:07
  M
作者:又一个土豆洗澡 时间:2013-05-29 16:51:04
  浓密乌黑秀发那个是咋变化的?好吸引人啊!
作者:不知所起仅此而已 时间:2013-05-29 16:52:46
作者:congbawa 时间:2013-05-29 16:54:47
  MARK
作者:梧桐虫虫 时间:2013-05-29 16:56:29
  谢谢楼主整理这些精华帖子出来

真是太好了

作者:今朝放荡思无暇 时间:2013-05-29 17:04:49
  收藏此帖,慢慢学啊
作者:wsnuan 时间:2013-05-29 17:52:03
  mark
作者:suvy55 时间:2013-05-29 17:52:12
  不错不错!
作者:张小飞1983 时间:2013-05-29 17:55:27
作者:aa沧海桑田aa 时间:2013-05-29 17:55:44
  m
作者:冷冷cc 时间:2013-05-29 18:03:41
  好东西
作者:强大自己修炼内心 时间:2013-05-29 18:12:49
  m
作者:妍妍小猪 时间:2013-05-29 18:18:03
  mark~
作者:yuyikl 时间:2013-05-29 18:22:07
  @sweety大苹果 31楼 2013-05-29 18:16:24
  上天涯多年,我觉得我的变化是由女汉纸变成了老萝莉…
  握个手吧。我们是同类
作者:悠悠嘻嘻呵呵 时间:2013-05-29 18:23:02
  mark
作者:二尾鱼 时间:2013-05-29 18:26:39
  都是露脸的,不露行不行 >_<
作者:崔小Q 时间:2013-05-29 18:29:10
作者:小阿呆的妈妈 时间:2013-05-29 18:32:03
  @筝筝 nice~~

作者:liuyuehong2009 时间:2013-05-29 18:38:16
  m
作者:边边小草 时间:2013-05-29 18:39:06
  @二尾鱼 35楼 2013-05-29 18:26:39
  都是露脸的,不露行不行 >_<
  支持大名人二尾鱼!偶是你的粉,一直默默刷乃的帖子。。
作者:边边小草 时间:2013-05-29 18:42:24
  @sweety大苹果 31楼 2013-05-29 18:16:24
  上天涯多年,我觉得我的变化是由女汉纸变成了老萝莉…
  +1,经典。。。
作者:pym90213 时间:2013-05-29 19:13:24
  mark

作者:成成要幸福 时间:2013-05-29 19:25:59
  自我检讨,向姐妹们取经。痛下决心,抓住青春,改变!!
作者:lansaoxin 时间:2013-05-29 19:28:11
  名人们呐,你们都是我的偶像啊啊啊~土圆肥仰望中!!555555555
作者:西府丽格海棠 时间:2013-05-29 20:09:04
  以上的帖子以前都追过,却是好优秀的。天涯成就了好多人的梦想,我也要成为一个
作者:伏夙 时间:2013-05-29 20:24:13
  楼主好漂亮啊~~~
作者:边边小草 时间:2013-05-29 20:27:40
  @筝筝

且来抛砖引玉吧。

其实看到楼主提名,有吓到一下。身形和搭配方面一直在努力,也取得了一定的进步。
  遗憾的是到目前为止也只是这两方面有所提高。妆容部分才开始关注。虽然脸是瘦了,穿衣服也好看一些了,但是其实光看脸部,还是DS一枚,面容粗糙不懂修饰。希望在熟女的路上,可以尽早找到适合自己的妆容和发型,慢慢学会最简单的优雅从容。
  因为觉悟晚也不够聪明,所以且默默的学习吧。希望在不久的将来,妆容方面可以交一份合格的成绩。

大姐也来发个纯素颜(其实不想纯素颜,无奈不会化妆)的系列对比图。

土爆了的较胖也不会穿衣的时候,大妈级别。

还是很土的瘦了一些,但是不会穿衣的时候。

瘦了一些学会一点穿衣之后。有MM说气质变了。虽然说还是DS一枚,但是,自己可以感觉到,知道一丢丢搭配的知识之后,自信了很多!之前有一次,同学的婚礼,因为在某较ok的西餐厅举行,希望参与的人都穿晚礼服,DS楼主果断就不去了。因为作为一枚DS,从来没有过穿礼服的念头。想来很可悲。如果是现在,我想我应该会去吧。

其实,时尚的MM们还教会了我什么是质感。也许不是100%的理解,但是至少我已经开始关注。大姐的脸实在难看,且交几张身形与衣服的作业。

还有一点,关于气质,以前一直以为气质只和内在有关,现在发现,也许在内在还不够丰盈之前可以适当的用外在充一下门面。我们至少可以背挺得直一点,头抬得高一点(当然要微微收下巴:))

奔四的人尚且可以这样,妹妹们给点耐心,给点坚持,健康美丽的快乐生活。

“资源共享,互通有无” 这是时尚版让我想到的。

今天杂志上看到一句话,非常的喜欢,与MM们分享。

祝愿所有的MM们都能够成为更美的自己。这个小小的改变(内在或者外在的更美更自信)所能带来的,也许就是人生中的蝴蝶效应。

作者:xiaofeiyu2012 时间:2013-05-29 20:29:23
  m
作者:羽绒马甲过冬啦 时间:2013-05-29 20:37:37
  mmm!
作者:装修混搭 时间:2013-05-29 20:46:53
  记号
作者:二尾鱼 时间:2013-05-29 21:02:05
  死皮赖脸的来凑个热闹吧~
  要说蜕变,从三十岁开始,总共算得上有两次吧,都在天涯时尚开贴记录过~
  俺偷懒直接把帖子粘过来可以不?

第一次变化为「减肥」~
  把自己从微胖界解救了出来,从左边变成了右边:

记录这个过程的帖子链接:
  《多图真人兽,甩肉20斤告别微胖界,说说自己减肥的事》
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-1163522-1.shtml

第二次变化为「穿衣」~
  年轻的时候不会搭配,胖了之后不懂修饰,2000年到2010年的十年间,一直都是这个样子:

减肥成功之后知道臭美了,开始在天涯潜水看时尚达人们的帖子,慢慢学习,慢慢摸索……
  于是2012年的时候,大概可以算得上蜕变了吧 (^///^):

《关于穿衣搭配,楼主惨不忍睹的过去+或许有希望的将来》
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-1229453-1.shtml

然后,继续潜水修炼,希望自己可以越来越好,于是2013年的时候,貌似又有了一丢丢进步:

《没有大牌,没有单反,失业宅女的日常穿戴》
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-1413266-1.shtml

以上就是俺在天涯时尚版块里留下的足迹……
  不知道不露脸行不行,不敢露,怕遇着熟人不好意思 TvT
作者:慢慢小宝贝 时间:2013-05-29 21:07:13
  都是名人 学习 不错 刚来天涯半年 希望有一天我自己能发帖
作者:凌纯夏 时间:2013-05-29 21:08:15
  @筝筝
  哦啊,这个帖子好,看到大家的回帖都超高质量的,我也蠢蠢欲动,容我慢慢整理好来发
作者:飘荡的云朵儿o 时间:2013-05-29 21:28:21
作者:今天你是什么颜色 时间:2013-05-29 21:34:23
  ma
作者:觉小悟荔 时间:2013-05-29 21:45:57
  热帖,各种名人,各种追捧的,口水哗哗的,
作者:静听花开816 时间:2013-05-29 21:52:41
  减肥中,记录下,学习中~
作者:左边的右边2010 时间:2013-05-29 21:53:47
  mak
作者:zdcvg 时间:2013-05-29 22:15:34
  @筝筝 mark
作者:zdcvg 时间:2013-05-29 22:18:43
  必须收藏的好帖子啊啊啊
作者:树树和梅子么 时间:2013-05-29 22:19:48
  @筝筝 啊啊,好喜欢这样的,省事儿啊~~~~~
作者:宝贝你是最好的 时间:2013-05-29 22:33:19
  @筝筝
  祝贺小草妹妹!
作者:莲藕老公主 时间:2013-05-29 22:37:29
  @二尾鱼 49楼 2013-05-29 21:02:05
  要说蜕变,从三十岁开始,总共算得上有两次吧,都在天涯时尚开贴记录过~
  第一次变化为「减肥」~

http://bbs.tianya.cn/post-no11-1163522-1.shtml
  ......
  我刚刚把你的最后个帖子看完,,,没看楼主名,转到这儿来看到你这楼发现是你,你的这三个我都看过啊,我跳了一个多月PIU5,五一来后就懈怠了,没有瘦,看到你真开心:)
作者:欧嘞嘞 时间:2013-05-29 22:40:07
  mark
作者:边边小草 时间:2013-05-29 22:43:35
  @宝贝你是最好的 60楼 2013-05-29 22:33:19
  谢谢亲爱的姐姐!其实你知道的,我不过是一只努力尝试的笨鸟。。各种心虚。。:)姐姐早点休息噢,晚安!
作者:二尾鱼 时间:2013-05-29 23:19:19
  @边边小草 38楼 2013-05-29 18:39:06
  支持大名人二尾鱼!偶是你的粉,一直默默刷乃的帖子。。
  小草啊,你的腹肌马甲线是我现在努力的目标啊!羡慕嫉妒不恨……
作者:每海 时间:2013-05-29 23:27:32
  马
作者:边边小草 时间:2013-05-29 23:36:17
  @二尾鱼 2013-05-29 23:19:19 
  和其它mm一样喜欢你新帖的每一套搭配!怎么每套都那么好看!羡慕嫉妒还恨,感觉再也不会爱(自己)了。。默默咬手绢儿。。不过还是要坚定的追!嘿嘿:)
作者:好想去丽江88 时间:2013-05-29 23:38:15
  mark
作者:小小滴巫仙 时间:2013-05-29 23:53:03
  回复第7楼(作者:@边边小草 于 2013-05-29 15:32)   -----------------------------   @李木木 6楼 2013-05-…… ==========如何魔鬼。求科普

作者:lilihappy4129 时间:2013-05-29 23:56:23
  支持!

作者:将你个大军 时间:2013-05-30 00:13:13
  楼主就是 锻炼健身减肥的么
  有没有什么建议??
作者:西瓜太郎爱西瓜 时间:2013-05-30 00:34:36
  。。

作者:小诺啊 时间:2013-05-30 00:39:08
  周末过来编辑~
作者:月尧0120 时间:2013-05-30 00:42:35
  记号

作者:lilybeauty 时间:2013-05-30 01:38:14
  哇,马一记,为自己加油。
作者:一岁半芦荟 时间:2013-05-30 02:38:32
  回复第3楼(作者:@筝筝 于 2013-05-29 14:24)
  @筝筝
  竟然上榜,赶紧顶一个!……
  ==========

作者:涛的小宝贝 时间:2013-05-30 02:58:29
  mark
作者:zdcvg 时间:2013-05-30 03:05:43
  mark
作者:清倌苑 时间:2013-05-30 06:11:36
  回复第49楼,@二尾鱼

第一次变化为「减肥」~

;
  ;

第二次变化为「穿衣」~
  年轻的时候不会搭配,胖了之后...
  --------------------------
  哈哈,早上上电脑去看看

作者:月尧0120 时间:2013-05-30 08:16:10
  @二尾鱼 49楼 2013-05-29 21:02:05
  第一次变化为「减肥」~

......
  俺也是你的粉。
作者:一指流砂的妄想 时间:2013-05-30 08:37:20
  马克。
作者:茉莉928 时间:2013-05-30 09:27:34
  励志,加油!
作者:交给你啦 时间:2013-05-30 09:45:12
  m
作者:李木木 时间:2013-05-30 09:49:35
  我要瘦腰
作者:眷恋西窗 时间:2013-05-30 09:50:45
  马一个
作者:爱哭的孩子0905 时间:2013-05-30 09:52:04
  马克

作者:foeverzizi 时间:2013-05-30 09:54:21
  哇塞 励志贴`
作者:零伍零陆 时间:2013-05-30 09:59:30
  @二尾鱼,164,现在53,常坐,很少运动,就是小肚腩啊,看到你又有希望了
作者:hml0304 时间:2013-05-30 10:06:44
  mark

作者:如水的我 时间:2013-05-30 10:14:05
  好
作者:zxx97101 时间:2013-05-30 10:26:32
  m
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规