【隆胸后】我觉得穿什么都时尚,呵呵。。。

楼主:萧国军核 时间:2013-06-22 11:47:00 点击:1667 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的胸部不穿厚厚的文胸,根本就无法出门。加上最近刚失恋,让自己很是绝望,以前就被男朋友开玩笑式的嘲笑我“太平公主”,现在突然觉得胸部的大小不只男的很看重,对我们女的也很重要,哪个男人喜欢AAA的女人?现在的我变得很不自信,不知道从哪儿开始找到幸福和乐趣。。。。就这样,我决定去做隆胸手术,决定重新来过,重新寻找自己的另一半,希望以自己最完美的身材出现在他面前。
  术前的照片,不穿文胸的效果,是不是很恐怖?我周围的朋友估计看了呗吓一跳的,呵呵

刚开始,觉得隆胸特恐怖,因为都知道有很多传闻,影响哺乳啊,会影响身体健康啊等等。 但咨询了几家整形机构以后,觉得没那么恐怖,谣言归谣言罢了,不影响我的隆胸手术。
  最后根据自身情况我选择了硅胶假体,水滴形,因为本身算是骨感型,所以医生根据自身的情况而选择假体,呵呵,术后恢复术后一个月,记得特郁闷,各种肿胀,各种疼痛,晚上都睡不好,还吃不了平时爱吃的东西。光喝粥,我都觉得自己又瘦了。术后两个月后,看着自己的胸部,觉得很满意,想想恢复过程中受的苦也是挺值得的,呵呵。

术后三个月,这是穿BRA的效果哦,感觉很不错,估计是所有女人都希望有的那种形状吧~ 呵呵!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:东堂实业捉 时间:2013-06-22 11:46:39
  哦,假体隆胸时放进去,身上会留有疤痕吧。
  • 华为小混混谘: 举报  2016-12-07 11:51:50  评论

我也做了,半年多效果好好的,你们想做的可以加Q裙422385601 来一起讨论,我手术前加进去的,很多做过和想做的MM,手术很多的担心和医院医生这些都在里面得到解答和分享,做之前多问问,避免盲目选择导致手术失败呀!
  • 格式化错误淹: 举报  2018-04-07 15:58:41  评论

现在平的真的很多,想做的也很多,我在一个(蔻~裙):《678560733》了解后做的时候,都有好几个在一间房了的,大家都还讨论呢,哈哈
我要评论
作者:余留者径 时间:2013-06-22 11:48:17
  LZ做得很好,花了多少钱呢?
  • 卡哇伊苏苏舅: 举报  2018-03-30 14:50:33  评论

现在做这个还是很多的,我在医苑工作,经常都能看见,但整.形手术本身就是有风险的,做之前还是要多了解,适合自己的才是最好的,有想做的可以在【姿容网】在线咨.询不懂的朋友可以进来问问,还可以了解下医 元的资质、口碑这些呢!
我要评论
楼主萧国军核 时间:2013-06-22 11:48:48
  4万的左右,不过效果在那里,感觉挺值的。
楼主萧国军核 时间:2013-06-22 11:50:11
  手术切口选择隐蔽处:腋下,术后疤痕很小,完全不影响美观。。
作者:东堂实业捉 时间:2013-06-22 11:50:47
  楼主,我也想去做,但是我不知道哪家医院好啊
楼主萧国军核 时间:2013-06-22 11:51:36
  就是,我当时选择医院的时候也是非常纠结的,纠结得不行,都说自己好
楼主萧国军核 时间:2013-06-22 11:52:59
  我也就是在网上找了一家比较中立的整形咨询平台问的
  • 华为小混混谘: 举报  2016-12-07 11:52:39  评论

你对隆鼻不是很清楚的话,可以百度 和容网 在上面了解的,会帮你分析具体要怎么做,她们很专业的,我之前做双眼皮和隆鼻都是直接找他们给推荐的医院医生,效果好才会推荐给你们哦~
我要评论
作者:扒牙小白兔挡 时间:2013-06-23 22:44:54
  变挺了...
作者:卿卿的披风杖 时间:2013-06-24 09:36:42
  有变化。。。
作者:了瑄琢 时间:2013-06-25 09:13:35
  效果挺不错的,我也想去隆下呢,5555,我也是太平公主
楼主萧国军核 时间:2013-06-27 19:32:13
  @恩奇屋料 14楼 2013-06-27 19:18:58
  楼主,我最近也很想做,我想向你咨询下一些情况呢。
  -----------------------------
  给你一个整形咨询师的QQ吧:671253262,我当时选医院的时候就咨询的他们,挺专业的,他们会根据你的情况给你解答。
作者:迪士尼蜡笔源 时间:2013-06-28 09:57:37
  LZ以前确实太小了,现在好看多了
作者:哈美煽 时间:2013-06-28 22:44:09
  确实比以前好多了,LZ以前也太。。。
楼主萧国军核 时间:2013-07-02 15:53:20
  @哈美煽 16楼 2013-06-28 22:44:09
  确实比以前好多了,LZ以前也太。。。
  55555...,所以去隆胸了,现在朋友看我的眼光充满惊奇,呵呵
作者:裱唔陆卅巴 时间:2013-07-04 10:56:41
  丰满了
作者:尉迟小恻 时间:2013-07-04 12:19:31
  我和楼主没隆之前一样,可能更平

作者:山湖的博客凑 时间:2013-07-05 11:06:59
  @尉迟小恻 22楼 2013-07-04 12:19:31
  羡慕楼主,我也是太平公主型,哎, 想去做。。。
作者:榀位夜构 时间:2013-07-08 10:40:17
  我也想去做,平啊。。。
作者:他是财神爷是 时间:2013-07-09 11:50:09
  @山湖的博客凑 23楼 2013-07-05 11:06:59
  羡慕楼主,我也是太平公主型,哎, 想去做。。。
  和你们同一战线的。。。。
作者:我是心善虏 时间:2013-07-11 12:23:19
  有胸就是好看多了。。
作者:鹏城的后镜 时间:2013-07-12 16:00:03
  @萧国军核 8楼 2013-06-22 11:52:59
  我也就是在网上找了一家比较中立的整形咨询平台问的
  楼主做得效果还不错呢,在网上哪咨询的,能给个地址给我去看看吗
作者:唱月亮坪 时间:2013-07-15 11:38:51
  @我是心善虏 25楼 2013-07-11 12:23:19
  有胸就是好看多了。。
  恩恩,是呢,感觉LZ隆胸后味道都出来了。。
作者:牛奋香喷喷剿 时间:2013-07-20 17:41:52
  @我是心善虏 25楼 2013-07-11 12:23:19
  有胸就是好看多了。。
  @唱月亮坪 26楼 2013-07-15 11:38:51
  恩恩,是呢,感觉LZ隆胸后味道都出来了。。
  胸小的默默路过
作者:太爱激动占 时间:2013-07-22 10:16:17
  目测下楼主以前的状况,是应该隆胸,呵呵
作者:隐隐香谧 时间:2013-08-03 13:01:23
  围观。。
作者:colors1203 时间:2013-08-03 13:26:41
  好多水军
作者:阳光青子邻 时间:2013-08-05 12:28:11
  LZ哪弄的。。
作者:烂烂破破幢 时间:2013-08-06 11:12:15
  是比做之前好看了,我喜欢。。。。。
作者:左岸天晴由 时间:2013-08-08 14:56:39
  效果很不错
作者:烂烂破破幢 时间:2013-08-09 11:12:28
  效果很不错
作者:东莞新发现的 时间:2013-08-10 10:55:23
  LZ弄的很好看
作者:遥望岸上坑 时间:2013-10-07 15:33:24
  在这里为大家推荐个整形美容交流QQ群218208818,大家对整形美容有任何疑问都可以进行交流讨论,还有专家在线进行疑问解答哦。
作者:lxsxy320 时间:2013-11-20 15:27:24
  中国惟一由患者开办的非营利性隆胸网站,都是隆胸患者的亲身经验,学习更多隆胸咨询,也可以加QQ群: 173511293,术前和术后MM交流一下.
  想要了解更多的相关方面资讯请点击进入:http://bbs.mybreast.com.cn/ 蜜桃网
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规