[美容美体]今天开始减肥了,目标是15~20斤,请JM们监督。

楼主:精灵的天空 时间:2005-01-11 14:23:00 点击:9985 回复:249

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天去称体重,被打击死了,没想到从7月份到现在,竟然长了差不多20斤。于是痛下决心减肥,想当初1.62的时候只有80多斤。现在1.65左右,居然有120。
   我也不想再回到80多,太瘦了而且身体不好。我想100差不多吧,大家觉得呢?现在我准备把每天吃的东西发到天涯上,让大家监督。
  目前的打算是
   早餐 两片面包(涂的好乐门的面包伴侣)+一碗牛奶燕麦粥
   中餐 在公司吃,所以没得挑,不过打算只吃平时的1/3的饭
   下午吃一个苹果或者是一袋酸奶。
   晚餐 一般和BF在家吃,准备不吃主食
   出去吃的时候我一般就吃得比较多了,:),回家多做运动吧。
   我从昨天开始跳500次左右的绳,其他的运动我还没有想好,有没有JM有减腰和腿的好方法,告诉我一下吧,谢了!

另外,有跟我差不多身高和体重想减肥的吗,一起加油吧,多一个人应该容易成功些。

楼主发言:1次 发图:0张
作者:九天丁当 时间:2005-01-11 14:35:14
  和你一样高163CM。100斤左右,觉得自己也该减肥了。
作者:九天丁当 时间:2005-01-11 14:40:29
  看错了,原来你已经长到165了,呵呵。那我比你矮了,不好意思。不过我夏天会恢复到90多斤。冬天食欲好,一胖,脸大的难看死了。
作者:番茄煮小鱼 时间:2005-01-11 14:52:31
  楼主,我减肥的时候只吃几个橘子而已,因为我不喜欢吃苹果,你的减肥餐多了点,这样是减不了多少的,最好还是配合点药,这样更快,虽然对身体很不好,但是女人啊,总喜欢好看的衣服了,所以就让身体吃亏点好了。主食象面包一样的东西还是不要吃为好的
作者:bayaya 时间:2005-01-11 16:48:51

我也长肉了!

想假如你们的行列

作者:bayaya 时间:2005-01-11 16:52:37

我160,体重89了

一个月前还是84,现在就89了

脸圆的象个大烧饼!

也想瘦点了,瘦了脸好看些!

你们天天都记录吗?

我刚才吃了三块“士力架”,现在开始后悔了!

要是夏天就好了,可以去运动运动出汗,冬天再怎么运动都不出汗啊!

郁闷的很哟!?

作者:云中的那片月 时间:2005-01-11 16:54:30
  作者:九天丁当 回复日期:2005-1-11 14:35:14 
    和你一样高163CM。100斤左右,觉得自己也该减肥了。

你这也减?再减你人都要没了吧
作者:bayaya 时间:2005-01-11 16:56:40

明天开始戒巧克力,戒花生牛扎糖(徐福记的花生牛扎糖,鲜奶味道的,好好吃哟!)

明天开始不吃哈根达斯,上个星期基本天天吃哈根达斯,男朋友想把我养肥肥!

明天开始坚决不吃炸馒头(我好喜欢吃炸馒头,一次吃十个,还不会觉得饱)
作者:bayaya 时间:2005-01-11 16:59:20

好的,明天开始记录,不随心所欲了!!

大家一起哈!

作者:fgqlx 时间:2005-01-11 17:14:52
  和楼主一起减肥
  偶167,65KG
  目标:55KG
  一起努力吧
作者:fgqlx 时间:2005-01-11 17:16:57
  说一下今天吃的东东:
  早餐:吃了一大碗西柿汤,里面有一点面条
  中午两个苹果
  晚上准备再吃两个苹果,如果不饿就不吃了
楼主精灵的天空 时间:2005-01-12 08:56:29
  To 番茄煮小鱼 主食象面包一样的东西还是不要吃为好的
   不知道早上除了面包还可以吃什么,建议一下吧
   有一种说法是少了碳水化合物脂肪不会分解,不知道是否是真的。

To bayaya
   你已经很瘦了,不要减了,不过保持很重要,唉,又在忆当年了!

To fgqlx
   你吃得好少啊,呵呵,象我这样的美食爱好者恐怕做不到。不过也要注意身体哟!

我打算在三月底的时候减到100,这样整整80天,减20斤应该可以吧!现在才开始没有看到效果没什么信心,不过我会坚持的。

明天我会将今天的食谱和运动发上来的,谢谢大家!

作者:宫主 时间:2005-01-12 09:27:23
  我昨天发了一个贴子,我今天开始吃三日减肥食谱 
  我165CM,118斤,咱俩差不多啊
  我的目标是110斤
  一起努力吧

楼主可以搜我的贴子,看我的三日减肥食谱,如觉合适,一起吃吧
  喊一下口号
  110,110,110,110,110,110,110,110,110,110,110,110,110,110,110,110,110,110,110,110,
作者:红烟灰 时间:2005-01-12 10:03:22
  呵呵,我也来了。
  身高170厘米。了。体重130斤。目标是110斤。呵呵``````````
  和楼主 一起共同努力减肥。
  本来昨天晚上想去跑步的。但是下了班后走在路上好冷啊。我就直接回家了,而且晚上还吃了牛肉酥饼,喝了很多粥。就想着明天再说吧。马上这个月又要过去了,所以说要加紧时间。
  晚上要去跑步或者跳绳。嘎嘎

作者:fgqlx 时间:2005-01-12 16:36:08
  说一下今天的情况吧
  早上空腹称了一下体重:63KG
  早餐:西红柿鸡蛋虾皮汤一大碗
  午餐:不饿就没吃
  晚餐:两个苹果
  运动情况:上午爬楼梯一小时
  下午健身操半小时
  等会晚上再运动一小时
楼主精灵的天空 时间:2005-01-13 08:07:34
  现在我吃的还比较多,一下子减那么多饭量我有点受不了,所以打算慢慢来,大家帮看看有没有什么地方可以逐步改进的。
  1月12日
  早餐 空腹一杯蜂蜜醋水+两片全麦面包+一碗牛奶燕麦粥+一根香蕉
  中餐 一碗莲心猪肚汤+10个左右的小蒸饺
  下午 一个苹果
  晚餐 半碗粉丝+一根香蕉+一串鸡肉(吃太多了,惭愧啊)
  运动 跳绳700次 转呼啦圈 400次 做了一些伸展活动

运动完了大腿内外侧都有酸痛的感觉。不过我发现这样运动好像对上身没有什么效果,我偏偏是上身比较有肉的那种,不知道那位JJMM知道有好的减腰和背的方法,告诉我一声。谢谢!
   另外,这样减应该会把胸也减了,现在我是75C,自己比较满意了。有没有方法可以在减肥的同时不会把胸减掉的,呵呵,麻烦也告诉我一下。

作者:文霜木 时间:2005-01-13 08:31:14
  5555555555,楼主跟偶的情况差不多的。
   偶从今年夏天到冬天也长了20斤,现在160,体重115斤,哭。
  主要是上下班都坐车,从来不运动,每天都有人请客去大吃大喝,后悔死了。其实,偶是那种脸很小的人啊,自以为还可以蒙混,结果前几天去照相,发现整个脸变成圆形了,汗一个。
   楼主,偶要和你一起努力减肥,预备减到95斤,偶们一起努力吧。

楼主精灵的天空 时间:2005-01-13 09:57:32
  呵呵,忙完了,上来看看。才做了两天的运动我就觉得好累啊,白天老想睡觉,不过好像有了一点效果耶。自我感觉腰细了一点点,大家一起加油吧!
  To 文霜木
  好啊,我们一起,有人做伴就不好意思退缩了。
作者:我姓倪 时间:2005-01-13 10:00:38
  我162 108斤,是不是应该减了
  脸好肥啊
楼主精灵的天空 时间:2005-01-14 10:39:42
  今天好忙啊,现在才偷空上来。

1月13日
  早餐 空腹一杯蜂蜜醋水+两片全麦面包+一碗牛奶燕麦粥+一根香蕉
  中餐 40g左右的鱼肉+一些面条(我不知道有多少)
  晚餐 晚上加班了,所以出去吃的,吃了几口羊肉+50g左右的豆腐+两口饭
   不过晚上还吃了一点瓜子,唉!
  运动 跳绳750次 转呼啦圈 400次

做了几天的运动,我发现只有腰瘦了一点,其他的地方好像没有什么变化,我巨想减背和手臂,不过好像这两个地方都很难运动到耶。
   现在我很喜欢运动了,觉得每天稍微出一点汗很舒服,而且人的精神也变好了,不象以前老是懒懒的。

作者:kristin128 时间:2005-01-14 11:30:04
  找到组织了,5555555555555。自从工作以来,体重直线上升,长胖了20斤,都没有脸见人了。我1.62,体重120斤。关注中。。。。
作者:蓝映雪 时间:2005-01-14 17:20:00
  支持一下!
  我现在是身高160,体重51kg,脸部和腰部净是RR。非得减肥不可了。我这个周末打算采取苹果牛奶法,礼拜六一天只吃苹果,不超过6个,礼拜天一天只喝牛奶或者酸奶,其间坚决不喝水。希望可以瘦到49KG。
  大家一起努力!
作者:酷儿不哭 时间:2005-01-14 17:33:50
  俺168cm 48KG 看你们减好了~~~~
作者:NO-SAYOLA 时间:2005-01-14 17:54:39
  哇!~呵呵楼上面的MM和我一样哦!~
  我167cm 45.5KG
  但是我绝对不提倡节食,多做做运动!~然后保持心情愉快,人漂亮了自然有信心减下去了。
  我支持你们!~~~
  加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油!~
作者:海情一生 时间:2005-01-14 19:15:15
  我也加入,我168,以前的53公斤,现在56~~57波动,希望是减到50公斤,一起加油
作者:sandyrong 时间:2005-01-14 20:57:37
  我说我也算能吃的了,你吃得比我还多。难减啦。
作者:戒情人bobo 时间:2005-01-14 21:10:42
  我也要 我164 现在54公斤 我是骨头特别细的那种女生,所以摸着肉嘟嘟的,放假了我也要努力,争取见到50,哈哈,大家一起加油!!
作者:lulaka 时间:2005-01-14 21:27:17
  我也1米62,我觉得这个身高100斤还是有点胖
  我现在就是100斤,目标90斤
  我不做运动,我就靠节食!
  楼主一起加油!!
作者:开到荼靡心事 时间:2005-01-14 22:01:13
  大家一起努力啊我有暴食症和贪食症
作者:开到荼靡心事 时间:2005-01-14 22:03:51
  我总是节食2天再暴2天的,所以一直减不下来
  体重、是我生活中的大烦恼啊
楼主精灵的天空 时间:2005-01-15 09:18:37
  星期六要加班,呜呜…..

1月14日
  中餐 今天公司的饭好吃,忍不住多吃了一些。一块肉
  晚餐 香菇若干+西兰花若干+一碗牛奶燕麦粥
  运动 跳绳750次 转呼啦圈 500次 运动完了以后吃了一个苹果。

每次运动完了,我都觉得很想喝水,但是晚上又不能喝多了,所以就吃一个苹果当喝水,
  不知道这样会不会长胖呢?

看到好多MM们都来了,真有动力,大家一起加油吧!
作者:luckyhai 时间:2005-01-15 09:22:26
  偶也要减肥20斤~~~~~~~~~~
  从来没有成功过,只是不停的增肥
  都比以前重了20多斤拉:(
作者:雪落有痕 时间:2005-01-15 11:39:58
  怎样才可以在本月结束后减掉10斤呢?
  2月要去见他家人,想瘦点

我160,115斤。严重郁闷……

作者:雪落有痕 时间:2005-01-15 11:43:22
  昨天我到超市买了黑米(有的说只吃黑米和喝水,10天可以减肥10斤),所以今天早上和中午,我就做了一起吃,吃了一碗,没味……
  准备去买点咸菜下着吃!

坚持到底!

作者:乃君 时间:2005-01-15 12:23:35
  加油,我也在减肥,

嘿嘿!
作者:sandyrong 时间:2005-01-15 14:12:02
  看了你的帖子,我昨天晚上开始减的。我昨晚没有吃饭就吃了一个苹果和一杯纯牛奶,好饿啊
  但是为了夏天能穿上泳衣。就死一次吧。今天我还要坚持。我们一起加油哦。。。。
作者:d9hour 时间:2005-01-15 15:40:38
  To 文霜木
    我和你差别多耶!不过我的脸比较大,胖一点人家都会看出来!我现在是中午使劲吃,晚上如果饿就吃苹果,刚坚持了三天,好像有点效果,不过有时坐在电脑前有点头晕
作者:橙苹 时间:2005-01-15 16:10:11
  我1.63,102斤,我一般早上只喝白开水,吃一个鸡蛋,或是几块饼干,中午只一小碗饭,晚上有时候吃一点,有时候不吃,不过星期六,天是一定不吃饭的,只吃苹果和喝水,从一个月前的118到现在的102,直线下降,
作者:夏夜风铃-草戒指 时间:2005-01-15 16:12:26
  偶1.60,100斤
  想减肥但老减不下呀~~郁闷~`
作者:雪落有痕 时间:2005-01-15 18:13:27
  作者:橙苹 回复日期:2005-1-15 16:10:11 
    我1.63,102斤,我一般早上只喝白开水,吃一个鸡蛋,或是几块饼干,中午只一小碗饭,晚上有时候吃一点,有时候不吃,不过星期六,天是一定不吃饭的,只吃苹果和喝水,从一个月前的118到现在的102,直线下降,

佩服你的毅力,向你学习!

作者:雪落有痕 时间:2005-01-15 18:18:19
  11点:一小碗黑米饭,有些难吃
  下午吃2个橘子

晚上再吃小碗黑米饭
  坚持……

楼主精灵的天空 时间:2005-01-17 08:55:27
  1月15日
  早餐 空腹一杯蜂蜜醋水 +一碗牛奶燕麦粥+一根香蕉
  中餐 一碗70g左右的面+一块鸭肉
   下午转了600次呼啦圈
  晚餐 今天我实在想不起来我15号晚上吃的是什么了

运动 跳了300下就发现MC来了,所以没敢跳了。

1月16日
  早餐 空腹一杯蜂蜜醋水 +一袋酸奶 +一根香蕉
   上午在家吃了一些零食,虽然不多,也不好意思写出来。
  中餐 因为吃了零食的关系,所以只吃了三块饼干。
  晚餐 胡萝卜若干+一碗花生猪蹄汤+小半碗饭
  晚上睡觉前吃了一个苹果。

MC来了,这下可惨了,不能运动,刚看到效果就要停,估计会反弹得很厉害吧。MM们,你们来的时候是怎么控制体重的呢?有没有什么好的方法,至少可以保持不长胖。

作者:一直在势力 时间:2005-01-17 12:10:36
  雪落有痕MM,好佩服你呀,我是一到周末吃够不定,就前天昨天就让我长了1KG,痛苦呀!
  fgqlxMM,我和你身高体重一样,一起势力!
作者:榛爱 时间:2005-01-17 15:42:50
  哈哈,我也来加入~
  想变瘦一点精神一点。
  大家都少吃啊,吃多了影响情绪。
楼主精灵的天空 时间:2005-01-17 16:48:40
  要下班了,来看看。呵呵,居然在第一页,那就上来说说话吧!

通过这几天的减肥经历,因为没有节食,所以一点都不痛苦。但是效果也不明显,这让我想到了一个问题:
   我想自己是绝对不可能放弃美食的,这还好说,现在我已经不会暴饮暴食了,只要有正常健康的饮食习惯,保持体重应该是可以的。
   但是在不节食的情况下怎么才能减轻体重而不反弹呢?我是不可能每天跳绳到30,40岁,那到底有没有一种运动可以坚持一生的呢?这两天我都在网上查询相关的文章和信息,目前还没有答案,不知道有没有JM们跟我有一样的困惑。有的话上来说说吧
作者:亦轻尘 时间:2005-01-17 17:03:48
  55555~~入冬以来因为掉头发不得不吃主食.体重一下又飙到110.............我1.62,,,暑假都减到102了....现在又长这么重..........555555555.....

不过还是奉劝下各位JMS...不能不吃主食啊....会引发好多病的...
  我就是三四个月没吃主食,大把大把的头发都快掉光了.........
  现在不敢不正常饮食,....可是体重却是直线上升
  郁闷死了....都不想活了..
楼主精灵的天空 时间:2005-01-18 08:47:03
  To :亦轻尘
  真的有这么吓人吗,少吃点应该没有问题吧,你也要小心自己的身体哟,有控制的吃东西应该不会让体重直线上升吧,

还是说说昨天的情况:
  1月17日
  早餐 空腹一杯蜂蜜醋水 +一碗燕麦粥+一根香蕉+两片面包
  中餐 在公司吃的,20g左右的鸡肉+番茄炒鸡蛋+半碗豆芽汤+两口饭
  晚餐 几根猪肚+8个虾+两口饭

今天吃了差不多50g的干红枣,补血嘛。
  晚上吃了半个苹果。准备从19号开始运动了

我发现这两天没有运动,虽然吃的和以前一样多,但是腰和肚子上的肉起码回来了2/3。
  可怕啊,所以我现在觉得运动和有控制的饮食才是保持身材和健康的身体的正确方法。

作者:爱上大眼睛青蛙 时间:2005-01-18 09:10:44
  楼主,你想减大腿吧,我有个好办法,也是从天涯上看来的。你平躺在床上,两腿做蹬车状,就好象你真的在骑自行车一样,慢点蹬,腿画圈的弧度要大点。每天做600下,要一次性的,不要一天加起来是600下。如果坚持不了,就少做点,听很多人说这个很有效果,不过最少要练半年才有效果呢。我现在也在锻炼,谁让我们想减肥都想疯了呢,一起加油吧!
作者:文霜木 时间:2005-01-18 14:23:45
  本来晚上打算吃苹果的,结果吃了一个苹果一个香蕉还是很饿,又不知不觉吃了一包花生,最后还去抄了碗抄饭~~~~~~~~偶决定去撞死!!楼主妹妹,偶一定以你为榜样,重新做人。
作者:为了看看阳光 时间:2005-01-18 14:47:55
  呵呵~
楼主精灵的天空 时间:2005-01-19 08:37:16
  TO 爱上大眼睛青蛙
  谢了,我试试看!以前其实做过,但是都没有做那么多,可能是因为这样,没有看到什么效果。
  TO 文霜木
  互相鼓励好了,其实我的方法应该是那种很慢的,因为我也没有怎么节食,只是有控制的吃。看看我昨天的菜单吧,跟你一样晚上吃了好多的瓜子,呜呜....

1月18日
  早餐 空腹一杯蜂蜜醋水 +一碗牛奶燕麦粥+一根香蕉+两片面包
  中餐 在公司吃的,30g鱼肉+白菜+20g左右的面条+20g左右的土豆
  下午 一杯茶+一袋酸奶
  晚餐 一个半的皮蛋+两碗冬瓜汤+100g左右的瓜子
   唉,本来晚上都吃的不是很多的,结果又吃了一些瓜子,前功尽弃了。
  运动 跳绳450次,肚子就有点痛了 ,不敢再跳了。又运动了一下手臂。

现在我的胃好像比以前小了一些,中午吃的这些让我觉得很饱了,要是以前的话应该不会有这种感觉的,大家觉得呢,象我中午那样的量算多吗?

作者:蜜糖的甜蜜 时间:2005-01-19 08:54:51

强烈要求详细介绍经验!
作者:阿觅儿 时间:2005-01-19 09:01:52
  我165CM,53KG,好像不管是夏天还是冬天基本都是维持这个基数.我是属于上身比较胖的那种MM,好想减掉身上多余的肉肉哦,更要命的是脸上,脸型本来就宽,再加上肉肉,我都要哭死来,有没有JMS能教偶怎么瘦脸啊,无限感激中!
作者:吻你的眼睛 时间:2005-01-19 09:25:22
  我要你里减肥,减肥,哈哈
作者:lolitaya 时间:2005-01-19 09:54:30
  To精灵的天空:偶现在也属于控制性饮食,效果没有其他jms那么快,吃的也许别人看着还蛮多的,但对比我以前,真的少了些。非常赞同你的意见,我不可能一辈子远离美食的,也不可能一辈子靠跳绳之类运动来消耗能量。目前,我觉得瑜珈是可以长期进行的一项运动,不过它更针对塑身还不是减肥。
作者:凌波小仙1 时间:2005-01-19 09:58:36
  我也在练愈加~~
  感觉很好,每天练完很舒服的,全身暖洋洋的呢~
  不过减肥的效果倒是没看见
  还是吃药,急着想快点减肥的唯一方法啊;(
作者:lolitaya 时间:2005-01-19 10:06:37
  是药三分毒啊!偶觉得如果不是着急着要短期瘦身,还是慎重比较好。偶朋友以前试过婷美,一直拉肚子,也没瘦太多(估计减的是水),后来不吃了,结果比减之前还要胖!另外,也有一些朋友一直吃赛尼可,好像效果是不错的,排油,但是依赖性太强了,变得好像要终身吃药了,否则,吃一点就胖一点!
作者:winterpopo 时间:2005-01-19 10:26:58
  跟贴
  偶也在减肥
  167cm/55kg
  呜呜,去年公司体检的时候,100来个女同事,只有2~3个体重超过100的,羞s我了....
作者:小鸟丫丫 时间:2005-01-19 12:46:12

作者:雪落有痕 回复日期:2005-1-15 11:39:58 
    怎样才可以在本月结束后减掉10斤呢?
    2月要去见他家人,想瘦点

我160,115斤。严重郁闷……

没关系的,老一辈都喜欢胖一点的媳妇,好给他们生孙子啊,huhu^^^^^
作者:小鸟丫丫 时间:2005-01-19 12:50:48

我和你以前差不多了,1。62,现在110斤,目标是100斤。而且我们的方法差不多,不过我现在下午去跳操,正好是晚饭时间。回来太饿就吃个苹果,不饿就不吃了,效果也不错噢。不过我中午一定要吃瘦肉的!
  一起努力吧!随时汇报情况!
楼主精灵的天空 时间:2005-01-20 09:12:17
  终于又可以开始运动了,呵呵!

1月19日
  早餐 空腹一杯蜂蜜醋水 +一碗牛奶燕麦粥+一根香蕉+两片面包
  中餐 豆芽+青菜+15g左右的鱼肉+两口面条+半碗白菜汤
  下午 20g左右的红枣
  晚餐 粉丝半碗+一串鸡肉+四块豆腐干(呜呜,心情不好又吃多了)

运动 跳绳450次,呼啦圈550下,在床上蹬车运动100下。天啦,我从来不知道蹬车是这么累啊,100次而已我就停了差不多7,8次。楼上有个MM建议的不停蹬600次,我想对我来说是不可能完成的任务啊!
   有没有试过蹬自行车运动的MM,上来说说体会吧,不知道是不是我的方法不对才会那么累。

楼主精灵的天空 时间:2005-01-20 09:36:50
  有好几个MM提到了瑜伽,呵呵,我正在考虑练呢,就是不知道怎么入门,给我推荐几本好的入门教材吧!先谢过了。
   我最近才开始关注瑜伽的,还有据说很多明星都在练的普拉提,但是不知道哪个比较适合日常的锻炼。我希望是可以同时作用于身体和精神的运动。
作者:lolitaya 时间:2005-01-20 13:05:24
  我现在也在学习瑜珈啊,用的是天涯很多jm推荐的“蕙兰”3VCD版本,不过觉得呼吸是很重要的,但是自学的话,这一块还是学不到精髓啊。精灵的天空,你是在哪个城市?建议如果许可的话,入门时候还是找专业老师来教授。当然,我也在找呢~^*_*^
作者:极极复极极 时间:2005-01-20 15:29:13
  我也要减:(
  166CM 57-58KG:((

夏天能低于55KG:((

咋能不少吃减肥呀.我忍不住呀:((
作者:宝宝要哭了 时间:2005-01-20 16:56:06
  刚量的```163CM```48.5KG
  想减到45
楼主精灵的天空 时间:2005-01-21 09:40:29

1月20日
  早餐 空腹一杯蜂蜜醋水 +一碗牛奶燕麦粥+三片面包
  中餐 没吃,从11点到下午喝了差不多600ml的酸奶
  下午 100g左右的红枣
  晚餐 冬瓜汤一碗+瘦肉30g左右+一个半的皮蛋+差不多半个西柚
   呵呵,晚上好多啊,这样不好我知道,应该中午吃饱,晚上吃少,但是公司的菜太难吃了,没有食欲,晚上BF又说一个人吃饭没意思,唉,怎么办啊!

运动 跳绳350次,呼啦圈550下,在床上蹬车运动20下。前天做了100次后我发现昨天白天很累,整个腿都酸酸的有点痛,所以昨天就只做了20下,腰也酸,hoho,这个运动看来应该是蛮有效的。
   以后打算减少跳绳的次数,增加蹬车运动的次数,呼啦圈对腰腹部位有效,而且也不是很累,就能做多少做多少,不能少于500次。

作者:lolitaya 时间:2005-01-21 11:09:41
  精灵的天空,你的所谓蹬车运动是怎么做的呀?我怎么做了没效果也不是很累,只感觉对腰腹、大腿、小腿有联动作用啊。
作者:XIANYUE 时间:2005-01-21 13:38:04
  大家都好强!我也要加入这个队伍中!我174公分!!有116了!!我要减!!!!!!!!已经叫爸爸买了黑米了!!今晚就开始!!争取寒假30天减掉10斤!!请问楼主能做到吗???
楼主精灵的天空 时间:2005-01-24 09:40:20
  To lolitaya
  就是蹬自行车的动作啊,我也不知道怎么会这么累,我做的比较慢,好像快了就不是很累。你回去试试吧
  To :XIANYUE
  你不胖啊,保持就好了,我只有1.65,到106左右的时候别人都会说我瘦了,只是现在有差不多120了,才要减肥的。太瘦了不好看。

春节要来了,呵呵,美食太诱人,我想我自己能减5斤的话就已经很不错了。大家一起努力吧,希望都可以美美的过年。
楼主精灵的天空 时间:2005-01-24 09:43:10
  To lolitaya
  就是蹬自行车的动作啊,我也不知道怎么会这么累,我做的比较慢,好像快了就不是很累。你回去试试吧
  To :XIANYUE
  你不胖啊,保持就好了,我只有1.65,到106左右的时候别人都会说我瘦了,只是现在有差不多120了,才要减肥的。太瘦了不好看。

春节要来了,呵呵,美食太诱人,我想我自己能减5斤的话就已经很不错了。大家一起努力吧,希望都可以美美的过年。
作者:lolitaya 时间:2005-01-24 09:52:20
  To精灵的天空:
  好,我回去试试看,我确实做的比较快,感觉不是很累~不过这个动作好像也是瑜珈里面的呢~但是瑜珈呢,要配合呼吸~

确实感觉到,冬天,春节前,美食覆盖前,能减几斤真的不容易!
  加油加油!

楼主精灵的天空 时间:2005-01-24 14:28:05
  现在才想起来把前几天的发上来,我这几天精神都不是很好,不知道什么原因,也不象生病的样子。唉,可能是天气不好所以才会这样吧。
  今天头晕了一天了,以为是饿的,中午出去吃了好多,结果下午接着晕,早知道中午就少吃点了。

1月21日
  早餐 空腹一杯蜂蜜醋水 +一碗牛奶燕麦粥+两片面包
  中餐 粉丝加6个饺子
  下午 50g左右的红枣
  晚餐 出去吃的,80g左右的牛肉+冬瓜+茄子

运动 跳绳350次,呼啦圈500下。还做了一下伸展运动什么的,想不起来了
  1月22日

早餐 空腹一杯蜂蜜醋水
   呼啦圈200下
  中餐 酒酿小汤圆一碗+烧饼一个
  下午 瓜子50g
  呼啦圈300下
  晚餐 实在想不起来了

运动 跳绳350次,呼啦圈550下。

1月23日
  早餐 空腹一杯蜂蜜醋水 +面包一片
   逛街1小时
  中餐 咖喱鸡和土豆若干
  下午 瓜子50g+1/3个西柚
  晚餐 香菇若干+6片火腿肠
   散步1.5小时

运动 跳绳200次,呼啦圈700下。蹬车30下,不过觉得很头晕 ,不知道是否是几天都没有吃饭的原因。所以就没有做其他的运动了。

作者:小猫泥泥 时间:2005-01-24 14:40:53
  减肥太磨练人的意志了,偶也就是想想、说说,从来没行动过,寒自己一个~
作者:星月夜923 时间:2005-01-24 15:15:03
  偶也想加入行不行.170cm,120``````郁闷中!
  昨天买了赛尼可,因为新年到了,我怕自己受不了美食诱惑!
  楼主MM,到目前为止有没有成效呀?
作者:爱上大眼睛青蛙 时间:2005-01-24 15:37:40
  我每天晚上都做蹬车运动,不间断的做600个,个人觉的还可以,不是太累。自己做蹬车动作的时候,能看见大腿的曲线,感觉还不错喔!我从昨天开始加了三组动作。都是躺着锻炼的。
  1、抬腿仰卧。就是双腿并拢,向上举。30个为一组,要做4组。这个动作可真不是一般的累啊。我勉强做了30个就不行了,主要是小腹酸的厉害。这个应该是针对小腹的。
  2、收屁屁运动 平躺在床上,脚抬起踩在床上,两腿要分开。双手平放在身体两侧,把腰抬起来做上下运动。也是做4组。我也是不能坚持做满,做了两组,偶的屁屁就酸的要命。可见真是对屁屁有作用。
  3、侧卧,一只手支着头,一只手扶床,做侧抬腿。注意,脚尖向下,脚跟向上,另一条腿绻起来。要慢些,不要猛滴把腿抬起来。别做错了,如果做完了,屁屁侧面不酸,你就没做对哦。这个每条腿做20个,最后一个要抬起来后停一会,再换另一条腿,也是做4组。
  侧抬腿做完时,用手轻轻拍拍酸酸的地方,放松肌肉。不是全做完才拍哦,要做完20个就拍拍,再换另一条腿做侧抬腿。这组动作有点难度系数。因为要脚尖向下,脚跟向上。做完感觉,两个字:很累。不过听说坚持做,一个月能减4KG,不知是真是假。不过,我觉的能减4斤我就高兴死了。各位MM可以试试,坚持就是胜利!

作者:六月猫 时间:2005-01-24 21:45:45
  明天开始早上早起了,自己敖粥喝,利于减肥,还比较清淡,因为脸上冒痘痘了~~呜哇。。。。:(
楼主精灵的天空 时间:2005-01-25 09:45:05
  星月夜923
  还是不要吃药吧,对身体不太好耶!现在来看,因为MC来了,刚有效就停止运动了,所以效果并不明显。但是腰还是瘦了那么一点点。
  过年我就要买一台秤,这样才有动力。

大眼睛青蛙
  谢谢,我回去再试试。你有没有节食呢?如果没有,光锻炼有效果吗?

楼主精灵的天空 时间:2005-01-25 11:20:54
  1月24日
  中餐 一碗面+20g左右的鸡肉+8个饺子
   内疚啊,早上头晕以为是饿了的原因,结果吃了很多。
  下午 50g左右的红枣+350ml的酸奶(不吃要坏了,也许是自己的借口吧!呵呵)
  晚餐 半碗炒饭
  运动 跳绳300次,呼啦圈950下。

看到一些关于食物热量的东东,按照我的体重算的话一天要消耗1500k左右的热量,所以只要摄入的热量少于它就可以减肥了,hoho,我决定试一下,说实话以前真的还没有算过自己一天到底摄入了多少呢。待会儿发上来给大家看一看。

作者:lolitaya 时间:2005-01-25 13:05:48
  精灵的天空,看你的记录,这几天有些头晕啊,是因为减肥么?还是在空调房间待久了?

有人说空腹睡觉会瘦,好象我不是,所以现在有意识缩短睡觉时间,这两天黑眼圈啊~~~熊猫一样……
楼主精灵的天空 时间:2005-01-26 08:38:21
  lolitaya
  应该不是因为减肥吧,昨天就好了。睡眠对女人来说很重要哦,还是多睡一点吧,我这几天就是睡不好,所以皮肤好差。

作者:lolitaya 时间:2005-01-26 08:44:58
  To精灵的天空:恩~好好睡了一觉~早上就看到了久违的阳光~
  那估计你是太辛苦太累了,恢复了就好啦~减肥重要,身体更重要哦~
楼主精灵的天空 时间:2005-01-27 08:28:29
  呵呵,昨天居然忘了贴上来,

1月25日
  上午没什么事情,结果就吃了50g左右的红枣,呵呵.
  中餐 30g左右的鱼肉+20g左右的面+白菜粉条

晚餐 和朋友在外面吃的,没有吃饭,但是吃了好多豆腐,茄子,粉丝
   还是很饱了。而且吃完就坐下聊天,唉。

运动 跳绳500次,呼啦圈500下。蹬车30下,仰卧起坐50下,呵呵,谁叫我晚上吃那么多呢!

下面是我找到的食物热量,有很多不同的说法,我选了一些比较合情理,可能有错误的地方,提供给大家做参考。

单位:100g
  饭 338k
  面包 362k
  全麦面包 236k
  麦片 55k
  牛奶 66k
  酸奶 72k
  牛肉 172k
  鸡肉 104k
  羊肉 307k
  红枣 285k

个
  鸡蛋 80k
  皮蛋 73k
  卤蛋 73k

楼主精灵的天空 时间:2005-01-27 11:21:46
  再把昨天的发上来
  1月26日
  中餐 300ml的酸奶+50g的火腿肠
  下午 50g的红枣+一个梨
  晚餐 呜呜,晚上就惨了,临时有客户来,打乱了我的计划,结果吃的羊肉汤锅。
   不过没有吃饭,然后又和BF去散步1.5小时,总算消耗了一些。呵呵,自我安慰。

运动 跳绳250次,呼啦圈850下。蹬车50下,仰卧起坐55下,累死我了。

楼主精灵的天空 时间:2005-01-28 09:27:51
  1月27日
  中餐 500ml的酸奶+50g的火腿肠
  下午 50g的红枣
  晚餐 吃的螃蟹(三个)+50g左右的鸭肉

运动 跳绳200次,呼啦圈800下。蹬车40下,仰卧起坐50下,累死我了。

明天开始就要出差了,所以有两天不能上来写了,不过我会记得写在本子上的,到时候再一起发上来,就怕出差会吃很多。

作者:樱桃不丸子 时间:2005-01-28 09:51:09
  想知道你瘦了多少斤?
作者:fish鱼鱼 时间:2005-01-28 14:20:15
  我很佩服你能坚持把自己每天的饮食计划详细的记录下来!!!
  我是很难坚持的,自从上高中后由于贪吃零食,所以我的体重也一直上升,曾经在一个月里就由92上升到120!!呵呵~~~恐怖吧!经过高考的洗礼我体重稍微有些改变,但在大学1年的时间里我坚持每天跳2000次绳,效果还是很明显的,它使我的腿型变得均匀而有形,穿什么都不怕!但我的体重起伏不定在108和94间来回变化!!其实也是我的饮食不注意造成的~
   在这个假期里短短的两个星期我就长了6斤!!!我现在又是106了,而我才160!!所以我也加入你的队伍!在这个假期里我的目标是减掉11斤!
   运动减肥是比较健康的!我坚持每天跳3000下绳子,去跳半小时的有痒操!杜绝零食!多喝水!开学时跟你说说成效吧!!
  加油哦~!!O^_^
作者:lolitaya 时间:2005-02-01 08:56:28
  fish鱼鱼,你怎么能每天跳3000下绳子?以我的经验,500下就是我的极限了,极度地呼吸急促两腿酸软啊……
作者:贪狼之吻 时间:2005-02-03 12:03:16
  现在多重了?应该有些变化吧。。。
楼主精灵的天空 时间:2005-02-17 13:28:36
  大家好啊,出差加上年假已经半个月没有上来了,该打,该打。
  先汇报一下,在春节期间没有长胖,还稍微瘦了一点点,呵呵,效果不明显。不过因为以前的那个秤坏了,所以也不知道现在有多重了,打算买个新的从新开始,一定要在四月底减到100斤左右,不超过105斤。
  本来是昨天开始的,结果感冒了,就没有运动,所以只有从今天开始了。
  JM们,也说说你们的情况吧,大家一起努力哟!

作者:henry1974 时间:2005-02-17 13:51:44
  我也開始了,看了姐妹們報的數字,我都快羞死了.真沒臉見人了.158cm 57kg, 自生完小孩後,肚子就沒恢復過,有一次去試衣物,服務員還以為我有了. 每天少吃一點,呼啦圈15~20分鐘,讓一朋友從香港帶回一減肥葯,希望在夏天到來之前能穿吊帶衣物.一起加油.
作者:卡凹 时间:2005-02-17 14:07:52
  我也加入!我1米62,105斤,我希望一个月减10斤,加油加油!
楼主精灵的天空 时间:2005-02-18 12:02:33
  2月17日
  早餐 一片面包+一个香蕉
  午餐 一条80g左右的鱼+不到50g的米饭+半碗汤
  晚餐 呵呵,不好意思了,老板请吃饭,吃的火锅,还好大家都放不开,吃得不算太多,肚子没有很饱。
  晚上吃了两片柚子

运动 才开始恢复,所以只跳了300次绳,10分钟的呼啦圈

作者:guu 时间:2005-02-18 12:32:17
  难道只有让大家监督才能减肥么。。。555~看来实在不行,我也要来这手儿了,
  昨晚赌咒发誓今天不吃饭,可结果还没熬到中午就饿得难受,中午吃了一大盘米饭和三个鸡翅膀。。。。我估计我是减肥无望了,所有的裤子都穿着紧绷绷的!
作者:复乐园 时间:2005-02-18 12:33:56
  有氧运动不超过30分钟是无效的
作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-18 12:35:05
  啊~~楼主,我也差不多
  大家一起减哦!!!!
  我166CM过年长了好多
  现在65KG整!!!!!!!!!
  啊!!!!!!开学还有9天
  目标15斤!!!!1
  打算吃药节食运动一起上
  再不减就要被别人看笑话了!!!!!!1
  555555~~~~~~~~~~~~~
作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-18 12:36:22

作者:精灵的天空 回复日期:2005-2-18 12:02:33 
    2月17日
    午餐 一条80g左右的鱼+不到50g的米饭+半碗汤
    晚餐 呵呵,不好意思了,老板请吃饭,吃的火锅,还好大家都放不开,吃得不算太多,肚子没有很饱。
    晚上吃了两片柚子

运动 才开始恢复,所以只跳了300次绳,10分钟的呼啦圈
  ——————————————-——

啊!!!釉子的热量超大,是减肥杀手之一啊
  忘记在哪里看了,以前总是以为釉子是好东东
  因为妈妈说去火,但是似乎在哪里看到过
  热量超级高!!!JMS不要再吃了哦
作者:小麻雀0920 时间:2005-02-18 12:59:21
  大家一起减
  我也是,162,夏天的时候90斤,过年前100,现在已经105了
  决心减了

作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-18 13:06:30
  55555`~~~~~~~~刚才妈妈又诱惑我!!!!!
  姐姐从大连来带了好多海鲜
  想吃想吃想吃想吃!!!!!!!!
  吃了4个扇贝!!!!!1
  跳绳1000下做为惩罚!!!!!!!!
作者:蓝色布包 时间:2005-02-18 14:13:09
  三餐肯定要吃的,减量就好了,我身高163CM,体重110斤,这段时间没节制的吃,现在是虎背熊腰了,很可怕!LZ一起减肥吧!记得我有段时间身材可好了,体重98斤,要减15斤,努力啊
作者:蓝色布包 时间:2005-02-18 14:14:54
  早晚喝脱脂的牛奶会长胖吗?天气要转暖了,一定要减肥成功!不
作者:塔罗女 时间:2005-02-18 16:30:47
  我也要参加这个队伍!!!
  过了一个冬天,从51长到56,而且还有上升的趋势!!!
  不行,春天到了,要减肥了!!!

我的要求不高,165的身高,恢复到50就OK了

FIGHTING!!!
作者:snow-waterlily 时间:2005-02-18 20:10:37
  我减了20斤了,从110斤减到87斤,1身高160,减到85斤就收手了,针灸减的,比较管用,皮肤也变紧了
作者:軒軒 时间:2005-02-18 20:33:12
  提倡减肥,但是不提倡吃减肥药``
  我以前的时候172,160斤``
  后来吃了减肥药一下就瘦到了120
  但是,现在只要吃多一前,就恶心的不行``
  想吐啊``体重到是没怎么长,现在长到130了``
  哭``
  我这么这样倒霉哦``
  我要继续减``
楼主精灵的天空 时间:2005-02-21 10:28:07
  塔罗女
  我们的目标一样的哟,而且现在的体重也差不多,加油吧!
  snow-waterlily
  我也听说过针灸,不过很怕反弹,你能详细的说说吗,比如用了多长时间,已经保持了多久了,费用等。呵呵,还有,那样会把胸也减了吗? 谢了,问题很多,不好意思了。

2月18日
  午餐 粉丝+两口米饭+半碗汤(太难吃了)
  晚餐 老板又请吃饭,还好是便餐,吃了一些鸡肉,一个烧饼, 海带,小番茄等

运动 300次绳,15分钟的呼啦圈

2月19日
  早餐 没吃
  午餐 兔肉+番茄炒蛋
  晚餐 呵呵,忘了,

运动 350次绳 15分钟的呼啦圈 抬腿运动30下

2月20日
  早餐 没吃
  午餐 出去逛街了,买了一些零食什么的,花生,豆干,柚子。上次有个MM说柚子热量高,我还没有查,等查了再告诉大家,先吃了再说。:)
  晚餐 50g的面条(里面有牛肉一点点)

运动 350次绳 15分钟的呼啦圈 抬腿运动30下 蹬车运动50下

周末在家吃得就很不规律了,而且精神也不好,下周不这样。

楼主精灵的天空 时间:2005-02-21 10:42:08
  塔罗女
  呵呵,不好意思噢,我比你重一些,搞错了,脸红~ing
作者:snow-waterlily 时间:2005-02-21 18:21:14
  TO 精灵的天空 

我就是年前几天开始针灸的,说是什么1加1,就是扎一次大针,很疼的那种,还要打麻药,他们和我说是以后吃面食就不会反弹,但是扎完大针后要求很严格,一周之内不能吃面食,喝酒什么的,40天之内都会掉称,因为我扎的时候已经90斤了,所以掉称不很明显,但能感觉的到在瘦,说是体重高的人一周能掉10来斤,我朋友也和我一起扎的,她从124斤减到116斤,不几天,但是饮食要求忒严格,不让吃甜食面食,水果,只能吃大鱼大肉,还得说是在中午,现在减肥减的我都谗死了,真痛苦啊,有时候就想和出去了,吃吧,就吃了不少,但是第2天就掉了
作者:逃亡到哪里 时间:2005-02-21 18:31:15
  我想减肥已经好长时间了,都有些接受不了了,夏天的时候才98斤,现在都114斤了,短短几个月。连大头贴都不敢照了,我也觉得没吃多少东西啊,怎么就这样了呢?有没有好的方法啊,好愁啊~~~
作者:奶香泡泡 时间:2005-02-21 19:19:09
  我是你们的姐姐,相信我不要针灸,他把你的神经阻断,伤害其它器官,伤身体的,以后想恢复都很难的,你当时瘦了不是他的功劳,是你少吃或不吃才有的,何苦要去遭罪?
作者:奶香泡泡 时间:2005-02-21 19:45:30
  (央视5体育节目)看到一北京女孩每天上下班不座车,穿着运动服运动鞋,(双肩包里背着工作要换的,)单程一个多小时,唱着歌,坚持三年了,身体非常苗条,也很健康,从不感冒。
作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-21 20:42:29
  呵呵,我也报告
  早餐:小米粥一碗。牛奶250g
  午餐:米饭一两,素炒的西红柿1盘,松花蛋一只
  晚餐:无
  配合那个减肥的中药方,就是番泻叶的那个
  运动:上午10点,跳绳1000个
   下午4点,跳绳1000个

结果:掉了一公斤,恭喜一下,嘿嘿,开心哦^______^
作者:option_x 时间:2005-02-21 20:47:32
  奉劝一下各位mm,据不完全统计,大部分男人喜欢丰满一点的mm,如果是为了另一半,大家就不要跟自己过不去.
作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-21 20:48:52
  倒,楼上的MM,俺就是为了俺的**减的。
  不是吧,俺有点重重,还是减点点吧
  胖嘟嘟看起来总是不好看
作者:option_x 时间:2005-02-21 20:57:35
  胖嘟嘟,珠润玉圆的感觉最好,真心话
  PS:俺是GG
作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-22 09:23:28
  呵呵,楼上GG说滴是真滴么?
  怎么俺觉得你是在说PIZZA HUT的PIZZA呢》??
  嘿嘿^__________^
楼主精灵的天空 时间:2005-02-22 10:29:38
  snow-waterlily
  谢谢了。等你保持了一段时间以后再跟大家说说心得吧!

我是一只小云朵
  你好厉害呀,我跳绳最多500下就累死了,你居然可以一天跳2000下,放心吧,这样绝对可以瘦身的。
  楼上的GG说的是真的,不过男人喜欢的是胸部丰满而不是腰和腿丰满的MM。当然了我也一直觉得不要瘦的象干柴一样,要有点肉肉才好,不过只是一点点。

2月21日
  早餐 一个鸡蛋+一个小蛋糕(以后早上只吃鸡蛋喝麦片了)
  午餐 豆芽+白菜+50g左右的米饭
  下午 中午没有吃饱,所以吃了差不多80g的红枣(热量很高的,不过实在是饿呀)
  晚餐 朋友生日吃饭,就不说了,FB,不过没有吃任何的主食,还好,还好。

运动 300次绳,15分钟的呼啦圈 50次蹬车运动 仰卧起坐20次

作者:海中漂流瓶 时间:2005-02-22 11:20:34
  我是172厘米,体重118斤,太胖了,是不是?
  我不节食,但我晚上不吃饭,只吃苹果和酸奶,早饭和午饭都正常吃,尤其是早上吃的很饱,我怕饿中午会吃得更多,运动也适当做一做,这样下来虽然减的慢,但不伤身体,一个月能减个4\5斤吧
作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-22 11:48:11
  To 精灵的天空

恩,我跳绳是死了命的跳的
  我借鉴了宿舍以前一个MM的经验
  就是要两脚交换跳
  如果两只腿一起蹦的话,都是一直处于紧张状态
  会很容易变粗,也不容易放松
  一点个人的小经验
  大家都加油哦~~大家好运~~~~~~~`
作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-22 11:49:13
  晕,发现自己说话都说不清楚了
  我是指小腿一直会处于紧张状态
作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-22 11:55:32
  俺是特殊时期,哎,刚减一天就这个时候了
  恶心
  所以只节食了

早晨:鸡蛋一只,小米粥一晚,凉拌金枝蘑若干
  中午:鸡蛋一只,小米粥一晚,凉拌金枝蘑若干,桂圆10颗
   (特殊时期,所以补点血)
  晚上:5点要去看京剧,所以准备不吃了

运动:跳绳1000下,跳完觉得好虚弱地说。

问下JMS,这个时候这个运动量大被?我其他运动都不做。
作者:温柔小丫头 时间:2005-02-22 12:04:49
  我也加入啦!
  身高165CM
  体重64KG
  目标50KG
  期限2个月内!
  保证天气暖和的时候可以穿漂亮的YY!!

我对自己比较残酷了!一天吃的东西少的不能再少了!

吃罐头会不会胖啊???
作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-22 12:13:24
  关头其实偶不是很清楚地说
  但是我从来不吃的
  觉得不新鲜的东西里面一定都有防腐计
  这个是老妈说的,小时候就说,所以一直以为是正确的
  如果是肉类罐头,盐会很多
  水果类的,都不新鲜,Vc会少不少
  但是似乎有人说不胖,原理不知了就
作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-22 12:14:41
  明天就初十了,又要去姥姥家!!!哭啊!!
  一去姥姥家,我不吃饭,或者吃少点姥姥都说我!!
  这次一定要坚持住!!!!!!!一定一定!!!!!!
作者:温柔小丫头 时间:2005-02-22 12:17:04
  作者:我是一只小云朵 回复日期:2005-2-22 12:14:41 
    明天就初十了,又要去姥姥家!!!哭啊!!
    一去姥姥家,我不吃饭,或者吃少点姥姥都说我!!
    这次一定要坚持住!!!!!!!一定一定!!!!!!

明天好象是十五啊!
作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-22 12:39:26
  晕晕晕,饿晕了,嘿嘿
  多谢温柔小丫头提醒哦
  明天去完奶奶家去姥姥家,大家一定要坚持住啊
  奶奶支持偶减肥,姥姥竟不同啦
  减一斤要给你补2斤
  啊!!!!坚持住啊1!!

PS:刚才又去吃了一颗松花蛋,还有一两米饭,哭下
作者:tjywindy 时间:2005-02-22 13:02:49
  凡是一提到减肥的帖子就是这麽的火暴,其实我也一直都在节食减肥,无论什麽时候都不敢多吃,晚上更是一点主食也不沾,唉!女孩子嘛,没办法。
  可最近两天我总在想一个问题,这样是不是对身体的损害太大了?其实不论什麽,以牺牲健康为代价都是不值得的,我有个姐姐,在美国,每天去健身房,身材练的一级棒,当然不是健美的那种,就是我们普通说的那种美,不但瘦,而且要什麽有什麽,她就从不节食,而且因为消耗大,饭量惊人,我觉得这样是不是才是我们应该选择的正确的美的方法,我这几天正在选择个感兴趣的运动,不知游泳能不能达到目的?有没有这种想法的JMS呢?
作者:楚地 时间:2005-02-22 13:21:49
  我也开始减肥哦。我的目标是减10斤。

因为生过小孩了,现在胖的地方就是肚子,洗澡时自己看自己,怎么看都象个青蛙!呜……

早饭吃稀饭、馒头和咸菜,中午是水果,晚上6-7点吃点米饭和菜再喝点汤,然后刷牙,保证什么也不吃了。

保佑我吧,一定要瘦下来哦,否则老公都不要我了……
作者:剑花_烟雨_江南 时间:2005-02-22 15:25:17
  俺173cm 158斤 目标140(我块头大) 没办法,mm们都说我啤酒肚子越来越大

早餐是一个苹果加一根香蕉
  午饭醋溜白菜
  晚饭不吃

周末集体腐败喝酒除外
作者:剑花_烟雨_江南 时间:2005-02-22 15:26:48
  每天慢跑5-10公里,每周两次踢球,每次踢3个小时
作者:滢滢i我 时间:2005-02-22 15:40:00
  我,高170,冬天重110,夏天重100,想减肥的欲望不太强烈,有时候是受到OFFICE同事的影响.可是中午如果少吃一点,下午下班的时候就会满大街的找吃的.

楼主精灵的天空 时间:2005-02-23 10:11:14
  2月22日
  早餐 一个鸡蛋+一碗牛奶麦片
  午餐 没有吃饭,喝了差不多400ml的酸奶+50g左右的红枣

晚餐 出去吃的,没有吃主食。不过吃了好些菜,豆芽什么的。还好,热量不算高。

运动 太累了,回家倒下就不想起来了,所以没有运动,:)
楼主精灵的天空 时间:2005-02-24 10:42:52
  2月23日
  午餐 一条小鱼(大概50g)+两个小汤圆+炒的土豆丝(大概30g吧)几乎没有吃饭
  下午 有点饿了,喝了两口酸奶,吃了一个梨
  晚餐 元宵节吃了四个汤圆,其实我不喜欢吃汤圆,但是应景嘛。吃了些咸鸭蛋

运动 300次绳,50次蹬车运动,20次抬腿运动,10分钟左右的呼啦圈。

回来上班以后,发现腰又开始长了,没办法呀,天天坐着。呼啦圈好像都不起作用了,以前转一下,两天腰就细了,现在不行了,能勉强保持就不错了。有知道减腰比较有效的吗,告诉我一下吧,先谢过了!

作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-24 10:51:54
  2月23号
  去姥姥家

早晨:牛奶500g 酸奶250g 麦片一晚 面包一个 鸡腿一个 (偶哭 啊,我要是吃少了,姥姥强烈不开心哦)

中午:一两米饭,牛肉4块,蘑菇,鱼。。。好多,大家一起吃的

晚上:一两米饭,牛肉,鸡。。。好多 2个脐橙 2个香蕉 3块西瓜

特殊时期,没运动555555 哭啊,不过没长,63KG,嘿嘿,今天开始运动
作者:我是一只小云朵 时间:2005-02-24 10:53:03
  大家加油啊!!!!!!!!!!
楼主精灵的天空 时间:2005-02-25 09:45:56
  2月24日
  午餐 一个小鸡腿(大概50g)+炒白菜+猪肝(大概50g)
  下午 吃了一个梨
  晚餐 茄子+番茄炒蛋+鸡肉,没有吃饭

运动 500次绳,加班了,所以回去比较晚了,就没有做其他运动了。

楼主精灵的天空 时间:2005-02-28 17:51:53
  2月25日
  早餐 一个鸡蛋+一碗牛奶麦片+蜂蜜醋水
  午餐 鱼30g+土豆炒炖香菇50g+酸菜汤半晚,几乎没有吃饭
  下午 吃了一个梨+两口酸奶
  晚餐 跟BF一起出去吃的,牛肉+50g的饭,好久晚上没有吃饭了,主要是这个牛肉太下饭了。呵呵!

运动 350次绳,呼啦圈10分钟,蹬车运动50下

我发现自己腿上的肉好难减呀,比较结实,不知道这样的是不是就不能减下来了呢。
  有没有JM跟我一样,是肉比较结实的,出来说说有没有方法啊?

2月26日
  早餐 没吃 蜂蜜醋水一杯
  午餐 香肠30g+紫菜蛋花汤+年糕20g左右吧(吃的有点多,可能是早上没有吃的原因)
  下午 一块糖+50g的豆干
  晚餐 同事辞职了,大家送行,清汤火锅,没有吃多少,主要是不喜欢吃淡的。而且也怕胖,现在比以前有进步了,会比较注意自己的饮食了。

运动 400次绳,呼啦圈10分钟,蹬车运动50下,抬腿30下。

2月27日
  早上起得晚了,和中午的一块吃了,呵呵,两碗银耳汤
  下午 到同事家玩儿,由于没有吃饭的原因,所以吃了好些零食,地瓜干,松子,胡豆。
  晚餐 晚上就惨了,他们做的菜太好吃了,结果喝了好多汤,当然也吃了很多菜。
   那个同事马上就要到别的地方去了,估计以后也没有机会吃她做的菜了,呵呵,最后一次。

运动 450次绳,呼啦圈13分钟,蹬车运动50下,抬腿30下。

作者:lelala 时间:2005-02-28 18:22:29
  我也根楼主。我165,65公斤,哎呀,非减不可了。
  我的QQ52221998,希望LZ加我,一起来努力。
楼主精灵的天空 时间:2005-03-01 11:45:51
  lelala
  一起努力吧,我是好多年没有穿过小号的衣服,今年夏天一定要穿!
  我就是这样鼓励自己的,有动力耶!我基本上不上QQ的,所以就在这里交流吧!

作者:龙井与柠檬 时间:2005-03-01 12:24:26
  大家好啊,今天才看到这个贴子,呵呵~~~。

汇报个人情况:
   身高162cm,58kg。跟去夏天相比,长了整整10斤,10斤啊,好大一块肉的说,找找原因,原来是自己吃得太多了,整天都处于肚饱嘴不饱的状态,看见有好东西就吃啦,所以体重才会直线上升。为了夏天能穿上PP的衣服,我决定跟大家一起把减肥运动进行到底了。

我的口号是:
   生命不息,减肥不止。
   健康饮食+运动=健康身体

作者:龙井与柠檬 时间:2005-03-01 12:25:53
  大家一起来喽,左三圈,右三圈,运动手啊,运动脚啊,健美自然来,呵呵,大家加油啊。
楼主精灵的天空 时间:2005-03-01 13:05:03
  龙井与柠檬
  欢迎啊,我也很喜欢柠檬,现在天天用柠檬泡水喝呢!

2月28日

早餐 早饭没了,结果在公司吃的。三小块蛋糕,一个小包子,一个煎蛋。
   天啦,还是在家里吃吧,平时吃一点也够了。
  午餐 粉丝+鸡肉少许+白菜+两口饭
  下午 同事结婚发的糖吃了几个,大概有5个吧
  晚餐 加班了,差不多七点才和BF出去吃饭,结果吃的快餐,呜呜…
   我本来就饿死了,他还要去吃那个,还好我不喜欢吃快餐,就吃了两口鸡肉,几个鸡米花,不过薯条吃的多。

运动 400次绳,呼啦圈15分钟,抬腿30下,然后又自己按摩了十几分钟。居然累死了

作者:打开蚊帐 时间:2005-03-01 15:10:37
  164,57KG~~~~~5555555555555555目标50KG一起努力
作者:vivianie 时间:2005-03-01 15:18:43
  我也喜欢喝柠檬水,天天都要喝
  不过我喝的是放在罐子里用很多白糖泡了很久的,喝起来酸酸甜甜,这种会不会长胖呀?
作者:龙井与柠檬 时间:2005-03-01 17:09:09
  呵呵~~~,看来好多人喜欢喝柠檬水咧。O也喜欢。

O是把柠檬切片放到蜂蜜里泡,每天取一片出来,再倒两勺蜂蜜和几滴白醋,嘻嘻,这是O自创的,感觉酸酸甜甜的,每天早上喝,也不知道会不会长胖,反正好玩啦。

由于空间有限,O一般都是徒手跳绳的,每天跳500下,看电视时顺便就摇下呼啦圈啦。:)
楼主精灵的天空 时间:2005-03-02 10:43:32
  昨天买了秤了,秤了一下,现在我是114斤了。一个半月减了六斤,真是太慢了。
   我要好好的把以前的记录看一下,重新开始,一定要减到100斤。

呵呵,有空的JM也帮我看看吧,欢迎提出建议哟!

打开蚊帐
  我们现在一样了,目标也是一样的了,一起加油!嘿哟,嘿哟!

龙井与柠檬
  我准备下次就泡到蜂蜜里,试试看,应该很好喝的。

楼主精灵的天空 时间:2005-03-02 14:21:44
  突然就忙起来了,先把昨天的情况发上来吧。
   3月1日

早餐 蜂蜜醋水+牛奶燕麦粥
  午餐 5个饺子+半碗面(嘻嘻,面里有好大的一块鸡肉啊)
   早上好像吃得太少了,中午就饿得很。所以以后上午还是吃点水果什么的,中午就不会饿得吃太多了。
  晚餐 50g左右的肥肠+冬瓜虾皮汤
  没吃饭,炖的银耳汤,喝了一碗,而且我没有放糖,而是加的蜂蜜。

运动 300次绳,呼啦圈15分钟,抬腿30下,按摩了十几

作者:papaya24 时间:2005-03-02 14:32:13
  吓死偶了,还以为你要减到15-20斤,,,,不好意思!~~~
作者:样洋洋 时间:2005-03-02 23:23:32
  俺,161,120
  圆圆的脸,很是郁闷
  和姐姐妹妹门一起减肥!!
  支持我哦.
  加油,加油.
  这次一定坚持到底!!!

楼主精灵的天空 时间:2005-03-03 09:02:32
  我把以前的记录看了一下,呵呵,不看不知道,原来我一直吃得蛮多的嘛!怪不得减得慢呢!另外一个原因我想是我的肉肉不是很松的那种,而且胖的是腿,PP,背等不容易运动到的地方。所以不能减得比较快。
  呵呵,我只能找到这两个原因了,MM帮我看看有没有别的呀!

作者:龙井与柠檬 时间:2005-03-03 09:07:35

作者:精灵的天空 回复日期:2005-3-3 9:02:32 
    我把以前的记录看了一下,呵呵,不看不知道,原来我一直吃得蛮多的嘛!怪不得减得慢呢!另外一个原因我想是我的肉肉不是很松的那种,而且胖的是腿,PP,背等不容易运动到的地方。所以不能减得比较快。
    呵呵,我只能找到这两个原因了,MM帮我看看有没有别的呀!

我觉得这样吃差不多了,不能吃太少,再运动量加大一点也可以啊,有空的话练练瑜珈,这样调节应该不错,我去年夏天就是这样结合着运动,感觉还不错。
楼主精灵的天空 时间:2005-03-03 09:30:07
  呵呵,你好快呀!我觉得早上和中午的差不多了,但是晚餐吃得太多了,而且只要是在外面吃,就会吃一些比较容易长胖的dd。
   从明天开始,就是新的起点了,我把目标分成三个小的,这样有动力一些。
   第一步:从114减到109,是一个阶段。希望在这个月内可以实现。我给自己许诺了的,达到这个目标,我要奖励自己一点什么东西。现在还没有想好,也许是护肤品,反正我的要用完了。
   第二步:从109减到104; 第三步:从104减到99。

天啦,我居然想想都觉得开心,要知道,上一次我是在高三暑假的时候才下过100呀!!!真的做到了的话,我一定要好好的慰劳一下自己,当然不能是美食了,嘻嘻。

楼主精灵的天空 时间:2005-03-07 09:53:59
  3月4日

早餐 蜂蜜醋水+牛奶燕麦粥
  午餐 面+一个鸭腿
  晚餐 一个玉米+一罐龟苓膏

运动 跳了300次绳,抬腿30下,呼啦圈10分钟

3月5日,3月6日

呵呵,我全忘了。

运动 跳了300次绳,抬腿20下,呼啦圈10分钟

作者:妞妞的魔法 时间:2005-03-07 10:32:12
  我到现在都不知道龟苓膏吃了有什么作用,能减肥吗?楼上的JJ能否告诉一下,谢谢!

作者:shumman 时间:2005-03-07 13:22:24
  看了楼主的贴,也想加入这个队伍啦。
  我165CM,体重54KG,计划减到50KG(不想太瘦)。
  计划:每天饮食只控制零食,其它的不变。注意肉等高热量的食物。

每天晚上跳绳2000下,请大家监督。

加油啊,胜利就在眼前,春天到了,夏天离我们也不远啦!!

作者:两汪秋水 时间:2005-03-07 13:27:47
  我一天跳一千个都不减,现在跳都跳得觉得没意思了。
作者:宝贝cjj 时间:2005-03-07 13:56:22
  我162cm 54KG
  目标体重50以内
楼主精灵的天空 时间:2005-03-07 16:23:54
  有JM在问龟苓膏的作用,说实话以前还真没有想过耶,只听说对身体有好处。上网查了一下,原来蛮好的嘛,贴给大家看看。

龟苓膏由多味中草药熬制而成,很早以前就被人们当作药膳来食用,吃了能够促进新陈代谢、清热降火、润肺止咳,还能美容养颜和滋阴补肾。得了嗓子疼、痔疮、痱子和便秘等病,吃它也能起到一定的改善作用。现代营养学研究发现,龟苓膏中含有多种活性多糖和氨基酸,具有低热量、低脂肪、低胆固醇的特点,能够调节血脂和血糖。
   龟苓膏的口味有10多种,人们吃得最多的是原味和奶茶味的。原味的龟苓膏略苦,配点蜂蜜汁、椰汁、炼乳,或加点水果,就会好吃得多。龟苓粉的吃法是用温水调成糊状,然后冲入沸水,冷却后加入蜂蜜、糖或炼乳即可食用。天气热的季节可以多做些,放在冰箱里冰镇一下,比较好吃,但怀孕的人最好别多吃。

作者:纸鸢蓝 时间:2005-03-07 16:52:11
  汗 这里的mm跳绳都so厉害啊……

我怎么跳绳每次跳上20个就气喘得不行 晕啊
  我是双脚交替跳得

实在是累啊
楼主精灵的天空 时间:2005-03-08 08:27:57
  3月7日

早餐 梨+一罐龟苓膏
  午餐 陪客户吃饭,呵呵,丰富啊,还吃了有身以来的第一碗鱼翅
  晚餐 茄子+香肠+10个文蛤+半碗银耳汤
  (我觉得文蛤应该不会长胖吧,所以就吃了很多)

运动 今天坐了六个小时的车把客户接回来了,累死我了。
  晚上实在是不想动了,只跳了300次绳,做了一下伸展运动就呼呼睡去了。

楼上的MM,跳绳没有这么累吧,开始的时候我只跳100个就觉得累了,现在可以跳个5,6百也没有问题。几天就适应了的。
作者:cs_summer 时间:2005-03-08 09:06:01
  有的mm那么瘦了。还减肥呀。。
   我都不好意思说了。。
   今天是3。8节,我决定减肥了,向你们学习。
   少吃,少吃,再做运动。
   希望说出来了,可以做到呀!(我都成了别人攻击的对象了)
作者:手刃亲夫 时间:2005-03-08 09:48:02
  偶163CM,现在98斤,力争到95斤
楼主精灵的天空 时间:2005-03-09 09:39:24
  3月8日

早餐 半杯豆浆+一个煎蛋+一个小包子+半根油条
  午餐 土豆烧鸡肉(各30g左右吧)+白菜+菠菜
  晚餐 猪肝30g左右+一碗银耳汤
   出去逛超市40分钟

运动 加班到很晚了,就少运动了一些,哼,找老板要减肥药的钱。跳绳350次,呼啦圈7分钟。

楼上的MM,你已经很合适了,不用再减了。
  PS: 你的名字... 呵呵
作者:妞妞的魔法 时间:2005-03-09 10:13:17
  谢谢LZ姐姐对龟苓膏的说明,很详细,今天就去买来尝尝,最近正好上火的厉害!
  本人身高165,体重为55公斤,第一阶段的目标为53公斤,加油!大家一起努力啊!
作者:果子猫猫猫 时间:2005-03-09 10:33:04
  7点 一杯清水 250ml牛奶+半个玉米馒头
  10点半 大半个梨
作者:SILK 时间:2005-03-09 10:56:36
  3天前开始用奶酪+红酒减肥,结果60KG到59KG+
  没多大效果

作者:紫色偶然822 时间:2005-03-09 11:02:06
  做女人真是累啊。。
作者:妞妞的魔法 时间:2005-03-09 16:04:41
  虽然在减肥,但是刚才好想吃东西,就去楼下买了龟苓膏,味道真好,(小声说:不好意思,本人还是第一次吃这个东东)里面还有蜂蜜,土茯苓,金银花,生地,蒲公英,甘草。
  太好吃了(忍不住再说一遍)!
楼主精灵的天空 时间:2005-03-10 10:04:12
  3月9日

早餐 蜂蜜醋水一杯
  午餐 鱼+豆芽+冬瓜汤
  晚餐 鱼+玉米一个

运动 跳绳300次,呼啦圈15分钟。蹬车运动20个,伸展运动做了5分钟。

楼主精灵的天空 时间:2005-03-10 14:03:09
  郁闷阿,昨天称了一下,一斤都没有少,跟上个星期一样的114。
  为什么了,是不是晚上真的不能吃饭啊,可是我也不能一辈子晚上都不吃饭吧。呜呜...
   这个月低之前我打算减到109耶,现在怎么都看不到希望了呢,是不是到了平台期了,我才减了6斤就到了平台期岂不是很难减了。
  有知道怎么度过平台期的JM吗,说说经验吧!比如大概要持续多久,怎么克服等等,先谢谢啦!

作者:果子猫猫猫 时间:2005-03-10 14:04:33
  3月9日晚
  一杯冰糖炖雪梨 4片香肠 素炒青菜 腊肉炒菜头 很多菜头 1两米饭
  3月10日
  早上8点 小米稀饭一碗剩一半 菜包子一个没有吃完 剩皮
  中午11点 一个小蛋糕 玉米粥一口 半个玉米馒头
  晚上青菜稀饭

作者:小小酥 时间:2005-03-10 14:44:41
  3.10 早:一杯蜂蜜水+两快全麦面包
  中:一杯咖啡+两块面包+鸡蛋一只

作者:乖乖水瓶 时间:2005-03-10 16:47:34
  加油,坚持下去哦~~
楼主精灵的天空 时间:2005-03-11 11:07:05
  3月10日

早餐 蜂蜜醋水一杯+不知道名字的点心三块
  午餐 三个饺子+一碗皮蛋瘦肉粥
  晚餐 半碗银耳汤+猪肝20g左右

运动 跳绳300次,呼啦圈15分钟。伸展运动做了5分钟。

楼主精灵的天空 时间:2005-03-12 09:50:03
  3月11日

早餐 蜂蜜醋水一杯+不知道名字的点心一块
  午餐 刀削面一碗
  晚餐 三个小的鸡中翅+西芹炒百合

BF居然在看电视的时候喂我吃薯片,还说什么就是把一包都吃了也长不了二两肉的,只要不天天吃。
  呜呜,我承认,我自己也有错,太久没有吃过这些东西了,毅力不坚定,不过说实话,我也不觉得很好吃耶,所以没有吃多少。呵呵,不过后来吃了一个小的芒果加1/4个菠萝。

运动 跳绳300次,呼啦圈15分钟。蹬车运动30次,伸展运动做了5分钟。

作者:乱步00 时间:2005-03-12 10:00:32
  偶也在减
  晚上只喝牛奶,再加跑步2000米,仰卧起坐100个
  明显肚子上的肉少了点

楼主精灵的天空 时间:2005-03-16 10:14:08
  3月12日~3月14日
  到南京玩儿了几天,吃了很多东西,什么鸭血粉丝汤,小汤包,烤地瓜……

我抱着回来绝食的念头去吃的,结果呵呵,回来称了一下,居然没有重耶!
  天啦,怎么回事啊,我吃得少不会轻,吃得这么多也没有长。怎么办呢?
  难道要逼我吃药,我不想的,不过这个星期有没有效果了,唉!平台呀,平台呀!

作者:liv-jl 时间:2005-03-16 10:48:52
  我也加入 但是毅力不够啊
楼主精灵的天空 时间:2005-03-17 10:08:57
  楼上的MM,一起吧!

昨天晚上我被打击死了,BF看着我的照片一张一张的说,这里好胖,那里好胖.还说你难到不知道自己很胖了吗?开始我以为他是说说玩儿的,可是后来听他的语气才知道他真的觉得我很胖了.
   好伤心,有BF这样对自己的女朋友的吗? 我真有这么胖吗?我知道自己有点胖了,但是还不至于吧.想分手了,这样的男人在一起也没有什么意思了.哼,我偏要减下来给你看看.

hoho,不发牢骚了,要不变成怨妇了.

3月16日

早餐 一杯蜂蜜醋水+燕麦粥+威化饼干四块+不知名小点心两块
  午餐 一条80g左右的鱼+藕+青菜汤,几乎没有吃饭
  下午 中午吃得太少了,饿死我了。

晚餐 一个鸭腿+几块香肠

运动 跳绳400次,呼啦圈15分钟。抬腿30次。

作者:亚简 时间:2005-03-17 11:17:32
  身高163,体重52公斤!正在准备减肥!
作者:不会游泳的MM 时间:2005-03-17 11:43:53
  精灵的天空:看你发贴有2个月了吧。你瘦了多少呀?
  我也想减肥,可是总也瘦就下来,郁闷呀
  我现在169 116斤。理想105斤。去年夏天108斤。
  争取在5.1之前瘦下来。
  我们一起努力吧。
楼主精灵的天空 时间:2005-03-18 12:11:45
  楼上的MM
  我只瘦了6斤,而且好像还不明显.现在三个星期了,一点都没有再瘦了,我愁啊!
  现在我是114,1.65.我们差不多耶,你有什么方法吗?

3月17日

早餐 一杯蜂蜜醋水+燕麦粥
  上午 喝了125ml的酸奶一袋.
  午餐 春卷一个+鸡肉50g+白菜+豆腐

晚餐 大半碗绿豆粥+一串鸡肉+一小块年糕

运动 跳绳300次,呼啦圈15分钟。抬腿30次。

作者:雪悄悄 时间:2005-03-18 12:36:02
  加油……
楼主精灵的天空 时间:2005-03-21 09:33:26
  3月18日

早餐 一杯蜂蜜醋水+燕麦粥+香蕉一个
  上午 忙死了,又吃了一个香蕉.
  午餐 小鸡腿一个+白菜+青豆+豆腐汤两口饭

晚餐 银耳汤一碗+豆腐干一包

运动 跳绳300次,呼啦圈15分钟。抬腿30次。

3月19日

早餐 一杯蜂蜜醋水+一碗银耳汤+香蕉一个
  午餐 又有同事辞职了,大家送他,结果当然是吃了好多。不过没有吃饭。
  下午 骑自行车1个半小时出去玩儿了,也算是弥补我中午的过错吧
  晚餐 一个鸭腿

运动 晚上去蹦了一个小时的迪,累死了,回来很晚了,就没有再做什么运动了。

3月19日
  早上起来秤了一下,112斤了,笑死我了。
  可是,晚上又变成114了,:( 怎么回事呀?早晚差了两斤
  早餐 一杯蜂蜜醋水
  午餐 皮蛋瘦肉粥一碗+鸭腿一个
  下午 逛街一个小时
  晚餐 呜呜,BF做了土豆烧排骨,天啦,好好吃呀。

运动 跳绳300次,呼啦圈15分钟。蹬车运动20次,抬腿20次。

楼主精灵的天空 时间:2005-03-22 09:01:28
  怎么都没有人啦,呵呵,没关系,自己坚持,一定要坚持!

3月21日

早餐 一杯蜂蜜醋水+燕麦粥
  上午 一个苹果
  午餐 一条鱼+藕+菠菜。
  晚餐 土豆+腊肉两口+南瓜汤一碗
  运动 跳绳400次,呼啦圈15分钟。蹬车运动20次,抬腿60次。

我给自己许诺,3月31号前要是可以减到109斤的话,就奖励自己一瓶护肤的橄榄油,一瓶卸妆的DD和一条牛仔裤(到时候我差不多可以穿27的了)。^_^,想想就开心呀!

楼主精灵的天空 时间:2005-03-23 10:45:38

3月22日

早餐 一杯蜂蜜醋水+两片土司+一袋酸奶
  午餐 土豆烧鸡+豆芽+一两饭
  晚餐 GG心情不好,陪他吃饭聊天。吃的子鸡饭,味道很好,呵呵。
   为了安慰自己,逛了一个半小时的街,不过又吃了5串烤羊肉。

运动 跳绳300次,呼啦圈18分钟。蹬车运动20次,抬腿60次。

楼主精灵的天空 时间:2005-03-24 09:41:46

3月23日

早餐 一杯蜂蜜醋水+一片土司+一碗燕麦粥
  午餐 一条鱼(100g左右吧)一碗汤
  晚餐 小白菜豆腐汤+糖醋排骨5块+风鹅
   半包QQ糖

运动 我就觉得奇怪嘛,怎么这几天这么想吃甜的东西,原来是MC来了,所以也就没有运动了。

楼主精灵的天空 时间:2005-03-25 09:43:28
  3月24日

早餐 一杯蜂蜜水+一碗燕麦粥+一个香蕉
  午餐 一个鸡蛋+白菜+豆芽汤
  下午 没吃饱,GG给我带了两个玉米,还偷吃了一小块巧克力,还自己安慰说巧克力一点点对身体是有好处的

晚餐 小师妹来了,请她出去吃饭。狗肉+肥肠+番茄鸡蛋汤
   还好,两个女人没点太多。

我发现MC来的时候特别能吃,不知道其他的JM是不是也有这样的情况

运动 000

作者:rebecca_yb 时间:2005-03-25 10:23:30
  支持减肥
  165cm,大约116,从下周一开始减肥(周末有饭局,在减肥前在吃一顿吧哈哈),周末大量采购水果去,从下周开始就吃水果了
  其实我的运动量一直都不小,每周基本都会有打球或健身,只是不能保证每天运动,要像jms学习呀!坚持最重要!!!
楼主精灵的天空 时间:2005-03-26 09:28:15
  楼上的MM,我们差不多耶,我发现好多1.65的MM都是在115左右的,一起吧,好久都只有我一个人坚持了。

3月25日

早餐 一杯蜂蜜水+一碗燕麦粥+一个香蕉+一个梨
  午餐 一碗稀饭+一块60g左右的鸭肉
  下午 5块饼干
  晚餐 白菜汤+鹅肉

运动 000
  今天早上秤了一下,还是112,我就奇怪了,吃得比以前多,而且又没有运动,怎么没有胖呢?难道这两样对我都没有影响,不可能呀,那6斤肉又是怎么掉的,难道都是幻觉!!
  我晕!

楼主精灵的天空 时间:2005-03-28 08:26:12
  3月26日

早餐 一杯蜂蜜水+一个香蕉
  午餐 呵呵,忘了
  下午 梨一个
  晚餐 小白菜汤+粉丝+香肠

运动 000

3月27日
  昨天晚上开始就胃痛,早上居然被老板叫到公司做了5分钟的事情,郁闷
  早上秤了一下,还是112

从公司回家后,吃了一点龟苓膏和一口香蕉,胃就抗议了,上床睡觉。
  到中午,BF带了吃的回来,吃了一根玉米,其它的吃不下了。
  晚上感觉好一点,出去吃的药膳鸡汤,没吃几口,不过吃了一些蔬菜。喝了三小碗的汤,热热的舒服。
  晚上看电视的时候吃了几个果冻

运动 000
  MC终于要完了,明天应该就可以开始运动了。

作者:rebecca_yb 时间:2005-03-28 12:25:13
  早上一称:已经高达118斤了,天哪,简直是五雷轰顶,不会是一个周末长的吧
  今天正式开始春季减肥
  早餐:
  牛奶250ml,蛋糕一小块(约20-30g)
  午餐:
  酸奶125g,芦柑一个,鸡蛋一个
作者:daidanli 时间:2005-03-28 13:40:29
  说来说去减肥还就不是节食,而且节食是最有效的方法。
  我2月份开始减肥,也不运动,朋友邀请出门也大吃,但不喝饮料,平时该吃什么就吃什么,但是如果一个人在家就不吃晚饭,我也减6斤了。
  我164/112,目标是98斤。晚饭不吃真的有效果,而且习惯了也不会觉得饿。多吃西红柿和黄瓜。平时喝点乌龙茶和普洱茶,别吃减肥药如果你没有便秘的话。
  加油同志们,减肥是为了健康的身体,美妙的体形和愉悦的心情~~
作者:YU_YIN 时间:2005-03-28 14:39:27
  TO:daidanli
  我163/111,跟你差不多,大家一起努力啊
  关注中......
作者:daidanli 时间:2005-03-28 15:37:12
  一起努力,不能再胖下去了。

作者:哈猪猪儿 时间:2005-03-28 16:02:08
  164/55KG 从3.13号开始减肥的....
  我是节食和药一起来的...不过呢,平时因为和父母住一起,不吃东西妈妈老说我,所以主食还是没怎么控制下来...只是饭量少了...用一样的碗,以前一碗,现在半碗.....我买的丽姿,还有肠清茶(排毒)...吃了没觉得对身体有什么负作用...吃了半个月,体重没轻几G...现在108G....哪药应该吃七周的 我才吃了两周多点...看吃完的效果吧....我也是想着把体重减到100G以下.......好PP的拍婚纱...:)
  楼主,一起努力:)))))
作者:哈猪猪儿 时间:2005-03-28 16:03:24
  还有一点忘了说,两周下来,我以前的小圆脸变成小尖脸了:)同事都说我瘦了呢:)可就是腰瘦不下来.....天天在办公室坐,,,,有没有什么更好的办法呀....?
作者:趴趴鱼 时间:2005-03-28 18:22:15
  加油~~~~~~~~~~~~~~~
  我们这里夏天都已经来了!
  郁闷,不知道现在减来得及不???

目标55KG就满足啦!
  一起努力,我可不可以不用买绳子就这样空跳呢?: )

楼主精灵的天空 时间:2005-03-29 08:56:11
  ^_^,大家又来捧场了,真开心,人多了才有动力嘛。
  嘿咻,嘿咻!一起加油!

3月28日

早上起来秤了一下,110了耶,没想到一天没怎么吃东西就可以瘦两斤。
  呵呵,因祸得福啊,不过恐怕好了以后容易反弹。

早餐 一杯蜂蜜水+一个香蕉+牛奶燕麦粥
  午餐 红豆粥一碗+菠萝半个+一个果冻
  晚餐 老板请吃饭,呵呵,正好我中午吃得少,所以吃了很多。不过想到瘦了两斤的份上,还算控制了,肉没有吃多少,吃了很多的菇啊,青菜啊,呵呵,我坦白,还有红薯饼一个,煎饼三小块。

运动 300次跳绳,10分钟的呼啦圈。不知道什么原因,转了10分钟就开始头晕,可能是MC刚好,又不舒服了一天吧。就不敢再转了。

作者:飘在云朵上的小白 时间:2005-03-29 09:12:53
  我今天早晨 酸奶
  今天也开始减肥 哈哈
作者:rebecca_yb 时间:2005-03-29 09:58:18
  接昨天3.28
  下午茶:哈哈其实就是饿了就吃点
   酸奶一个125ml,芦柑一个,苹果一个(差不多250克的吧,周日买了4斤苹果正好8个)
  晚餐:棒子面粥半碗(比水浓点),芹菜、胡萝卜少许,腰芒一个,最重要的是没控制住吃了两个鸡翅中,实在无法忍受只看别人吃

另外现在每天只和铁观音,据说清肠+刮油
作者:rebecca_yb 时间:2005-03-29 10:00:06
  忘记说了
  3.29早上称116略多一点,不过117,看来一天就有效果了
  昨晚运动就是天涯上说的收腹练习,其他都没有了

今晚去打羽毛球,正好可以不吃晚饭了
作者:哈猪猪儿 时间:2005-03-29 10:26:44
  努力 加油
作者:lovewhls 时间:2005-03-29 10:29:29
  我觉得MM早餐可以吃个鸡蛋,因为面包 和麦片已经都属于淀粉类的食物,缺少蛋白质的食物,可以把面包减了吃鸡蛋,再吃一点点水果....
楼主精灵的天空 时间:2005-03-30 08:52:45
  谢谢大家的支持,我会努力的,成功已经不远了。
  楼上的MM,谢谢你的建议,我现在早上已经没有吃面包了,只吃燕麦粥和香蕉。好像也不饿。

3月29日

上午 一个梨
  午餐 刀削面一碗,好多啊,我很久没有吃了。

晚餐 中午吃太多,晚上控制一下,一碗水果粥,一个果冻

运动 300次跳绳,15分钟的呼啦圈,抬腿50次。伸展运动5分钟吧有

作者:半棵树的叶子 时间:2005-03-30 09:30:35
  现在加入是不是太晚了,看楼主已经快减好了:(

我都不好意思说我有多少肉肉,唉
作者:rebecca_yb 时间:2005-03-30 09:31:53
  lz还吃刀削面呢!!!
  29日
  早餐:牛奶250ml,蛋糕一小块(约50g)
  午餐:鸡蛋一个,酸奶一盒125ml,蛋糕100g(实在忍不住了,不过是不带奶油的哈哈)
  下午茶:芦柑一个
  下班后打羽毛球,期间吃了两个提拉米苏
  晚餐:和同事去吃烧烤,努力一口烤肉都没有吃,只吃了点辣白菜,辣萝卜,沙拉等
作者:rebecca_yb 时间:2005-03-30 09:37:56
  楼上的,加入就好,没人嫌你晚的,而且人多才能坚持哦
楼主精灵的天空 时间:2005-03-30 13:04:34
  来吧,来吧。人多了才容易坚持,我如果没有上天涯发这篇帖子,肯定不会有毅力记录自己的饮食长达两个多月的。

想问一下,有没有中午在办公室吃饭的JM呀,你们都吃些什么?要可以至少填饱肚子又不会长胖的,不需要太大的量。
   我对食堂的饭彻底绝望了,决定弃暗投明,靠自己了。但是想了一上午现在只想到了可以吃的几个东西,八宝粥,酸奶或者牛奶。

作者:银眸 时间:2005-03-30 17:16:37
  今天开始减肥。。。前段日子零食吃太多了。哎~
  偶163CM,56KG~想在5。1前减到53KG
  早上起晚了,没吃
  中午苹果,香蕉各一个,酸奶200G
  下午香蕉一个~~
  晚上不知道该吃什么,真不习惯啊~~

作者:密码7107 时间:2005-03-30 19:41:43
  妹妹加油~~~`跟~~~
作者:kelly浮云 时间:2005-03-30 19:46:43
  我想哭!我身高1.80只有110斤.
  丢男人的脸.
  哎
作者:吃点点 时间:2005-03-30 20:04:07
  呵呵,,都是厉害的人哦,有恒心,,
  加油加油,偶支持你们,美女些~~
作者:rebecca_yb 时间:2005-03-31 09:04:31
  30日
  早餐:牛奶250ml,蛋糕一小块(约50g)
  午餐:鸡蛋一个,酸奶一盒125ml,桔子一个
  下午茶:苹果一个,酸奶一盒125ml,
  晚餐:鸡蛋紫菜汤一碗,青菜若干(约50g)

没称体重,不过早上起来觉得有的头晕,不是因为许久没吃主食的缘故吧
作者:rebecca_yb 时间:2005-03-31 09:06:45
  一天基本没运动,晚上做了收腹的练习
楼主精灵的天空 时间:2005-03-31 09:41:38
  楼上的MM,
  你吃的好少哦,向你学习,你减了多久了,有效果了吗?交流一下吧

3月30日

午餐 一袋200g的酸奶,7块3+2饼干(好久没有吃饼干了,好美味啊,虽然以前不喜欢吃它的)

晚餐 GG炖的鸡,吃了一个鸡腿一个鸡翅,香菇若干。
  晚餐前还吃了一个柿饼,睡觉前吃了一个梨

中午没有吃的满足,晚上就大吃了,呜呜

运动 350次跳绳,15分钟的呼啦圈,抬腿50次。伸展运动5分钟

作者:rebecca_yb 时间:2005-04-01 09:06:08
  lz看来只有咱们还坚持着了,昨天我算是正常吃饭了,因为早上觉得头晕,这两天都没来急称体重,应该只是减了2-3斤
  31日
  早餐:牛奶250ml,鸡蛋一个
  午餐:米饭100多g吧,西红柿炒牛肉+黄瓜若干,酸奶125ml
  下班后打羽毛球,期间吃了2个Q蒂
  晚饭:吃的比较晚,大约9:30了,凉拌土豆丝+宫爆鸡丁+西红柿鸡蛋汤2碗
作者:rebecca_yb 时间:2005-04-01 09:04:19
  lz每晚都坚持做这么多运动,真是佩服呀

楼主精灵的天空 时间:2005-04-01 09:25:55
  3月30日

早餐 一杯蜂蜜醋水+一个香蕉+牛奶燕麦粥
  午餐 半碗炒饭
  下午 一个梨
  晚餐 香肠两块+一个柿饼+半包爆米花(有点恐怖吧)

我没有运动,原因待会写。楼上的MM,不好意思,辜负你的佩服了!

作者:rebecca_yb 时间:2005-04-01 09:30:33
  还敢吃爆米花!!!!!
  昨天看到抹茶星冰乐的帖子,去吃自助海鲜,我真是馋死了,周末打算去开斋了,超想吃烤鳗鱼,找个中午吧,下午还可以运动一下哈哈
楼主精灵的天空 时间:2005-04-01 13:40:58
  小结:
  今天早上起来秤了一下,109,达到我第一阶段的目标了,非常的高兴。Hoho…
  不过,革命尚为成功,我还有10斤的任务。
  现在小结一下,重新制订计划。

我看了一下以前的记录,我从114到109花了一个半月的时间。不过在那段时间里,开始是停止的,后来到了112又停了一段时间。因为胃不舒服,一天没有吃东西,瘦了两斤。这两天又瘦了一斤。所以我想应该是平台期已经过了吧,心里还是有点怕怕的。明天就要出去玩儿了,免不了大吃大喝的。反弹起来可就不得了。胸好像没有小,穿内衣感觉的,不知道准不准。

现在开始第二阶段109~104,我打算买个卷尺,这样才有标准。希望可以在五一的时候瘦到104,时间有点长,不过从前面来看,可能真的要花那么久。

运动 决定要调整,现在我对上半身基本满意了,只要再瘦一点点,保持就好了,呼啦圈还是要保留。PP和腿是减的重点,我真的是对它们没有语言了,减了差不多10斤,就瘦了一点点,瘦的都是腰和背。我怕再瘦就轮到胸了,所以不敢做全身运动了。现在还没有想好做什么针对性的运动,有知道的JM就说一声哦!我想买瘦身的精油来按摩,这样就瘦局部了,hoho,等我有效果了一定跟大家说。或者是现在天涯上说的减肥裤,不过很怕减的是水分,没什么效果。

饮食嘛,听说酒酿鸡蛋是丰胸的,我本来就很喜欢吃酒酿,今天试了一下,味道还不错,决定以后早上有时间就吃它了。中午还是随便吃吃,晚上的还没有想好,也许是吃菜和燕麦牛奶粥。

最后,鼓励自己(偷偷的脸红,减肥期间我其实没有受什么苦,喜欢吃的东西还是吃)。也感谢跟贴的JMS, 祝大家都有好身材,更重要的是有好心情,健康快乐。

顺便把今天吃的贴上
  4月1日

早餐 一杯蜂蜜醋水+酒酿鸡蛋一碗+香蕉一个
  上午 香蕉一个
  午餐 一碗粥+一包200g的酸奶+37g达能的饼干
  晚餐 因为是在车上,打算就吃龟苓膏一罐(我看了一下,居然有250g)+几片饼干咯

作者:小溪日月流 时间:2005-04-01 14:50:55
  我上个月减了10斤,且没有反弹。
  HIAHIA!!!!
  主要方法如下:供大家参考

健身月卡一张,(从大姨妈走的时候开始)水果很多,蔬菜很多,旗人瘦身装3盒。
  吃饭我没有特意控制,但基本每天下班后去健身房挥汗如雨。
  运动期间吃了3盒旗人
  余下一盒保持用
  原来本人身高168,65KGS, 现在有停运动2周,没有加重哦,体重控制在60KGS。

我打算到这个月MC后开始再次减肥周期,减到55KGS 就好了。

作者:小破布 时间:2005-04-01 15:13:09
  我165CM,108斤,,下身比较胖,,准备减到100,
楼主精灵的天空 时间:2005-04-04 09:40:23
  4月2,3日

到杭州玩儿去了,知味观的东西好好吃哟,反正这两天是没有控制的。不过不停的在走路,所以应该也没有胖多少,明天早上秤秤看。

楼主精灵的天空 时间:2005-04-05 08:12:56
  今天早上秤了一下,呜呜…. 又到110了。两天FB的结果,不过我一点都不后悔耶,毕竟可能一辈子也就去杭州那么几次,加油再减下来好了。

4月4日

早餐 一杯蜂蜜醋水+香蕉一个+小面包一个
  午餐 白菜蛋汤一碗+螃蟹一个+花菜若干
  晚餐 同事又有一个辞职了,请他吃饭。此处省去100个字

运动 晚上整理照片到十点多了,所以只跳绳300次,

楼主精灵的天空 时间:2005-04-06 09:41:01
  4月5日

早餐 一杯蜂蜜醋水+香蕉一个+燕麦牛奶粥+西柚半个
   等把麦片吃完了,就换成酒酿鸡蛋。
  午餐 鸭腿一个+面一碗
  下午 梨一个
  晚餐 炒饭一碗

运动 350次跳绳,15分钟呼啦圈,15分钟的抬腿和伸展运动
   本来是不再跳绳了的,但是因为又胖回来了两斤,等到108的时候就不跳了。

作者:沿记忆滑行 时间:2005-04-06 14:17:15
  楼上的MM你们都吃得那么少,一天要不要去WC啊,我也是在节食,但一天都不去WC耶,是否有点问题啊,
楼主精灵的天空 时间:2005-04-07 08:30:02
  这两天我好像开始控制不住自己了,从杭州回来后胃口变大了,吃很多都不饱,急死我了。
  呜呜…..

这可不行,从今天开始一定要恢复到健康的状态,写在这里提醒自己。

4月6日

早餐 一杯蜂蜜醋水+燕麦牛奶粥

午餐 450g的光明酸奶一大杯+小饼干50g(到下午才吃完)
  下午 梨一个

晚餐 跟老板差点吵起来了,郁闷,怪不得这个公司那么多人走,我也想走了。
   BF就陪我去吃烧烤去了,回家还吃了一个蒙牛的冰淇淋,呵呵。

运动 看碟看到很晚了,就没有动了。不过晚上逛街逛了一个多小时

楼主精灵的天空 时间:2005-04-08 10:13:28

4月7日

早餐 一杯蜂蜜醋水+四块鬼脸嘟嘟
  午餐 一袋牛奶+五块鬼脸嘟嘟
  下午 梨一个

晚餐 风鹅生菜汤+一个可爱多+一个梨,还有些红枣
   怎么办啊,我觉得我要开始暴食了,天啦!!
  为了心里平衡,出去逛街40分钟。其实是没有什么用的。

运动 运动突然也不想做了。只做了一下伸展运动,汗...

有没有人跟我一样没出息呀,都成功了一半了,却控制不住自己,呜呜….
  今天早上起来秤了一下,还是110,没少。

作者:miumiutt 时间:2005-04-08 10:55:31
  我也是出去旅游时大吃大喝,回来还刹不住车,足足FB了一个星期,反跳了1、2斤,幸好现在悔悟了

楼主MM加油!
作者:摇呼啦圈的猪 时间:2005-04-08 11:19:18
  偶现在也开始减肥了,早餐和午餐都正常吃,晚餐尽量少吃(汗。。。老妈监督的紧-_-)

晚上包着保鲜膜跳绳500下(分次,一口气下不来,汗)、仰卧起坐两组(一组30下)、呼啦圈1500下。。。不知道有没有用,过一段上来汇报。。。

大家鼓励偶吧,一起加油!!(想练瑜伽,不过发现骨头好硬,郁闷)
楼主精灵的天空 时间:2005-04-09 09:19:37
  4月8日

早餐 一杯蜂蜜醋水+果冻200g+一块鬼脸嘟嘟+三块3+2
  午餐 牛肉粉丝汤+50g的炒饭
  下午 梨一个

晚餐 同事辞职请大家吃饭,又吃的火锅。

运动 220次跳绳,15分钟呼啦圈,15分钟的伸展运动
   终于又开始运动了,呵呵。鼓励自己,重新开始。

今天早上秤了,110没变,不过好像有增大的趋势。一定要扼杀在摇篮之中。

楼主精灵的天空 时间:2005-04-09 09:20:16
  4月8日

下午 梨一个

今天早上秤了,110没变,不过好像有增大的趋势。一定要扼杀在摇篮之中。

楼主精灵的天空 时间:2005-04-09 09:21:55
  4月8日

下午 梨一个

楼主精灵的天空 时间:2005-04-09 09:44:20
  谢谢大家的支持,我不会辜负自己的
楼主精灵的天空 时间:2005-04-09 09:45:19
  4月8日

下午 梨一个

楼主精灵的天空 时间:2005-04-11 08:28:25
  4月9日

早餐 一杯蜂蜜醋水+两块鬼脸嘟嘟
  午餐 牛肉粉丝汤一碗+小饺子三个
  下午 梨一个

晚餐 羊肉+果冻

运动 300次跳绳,15分钟呼啦圈,15分钟的伸展运动

4月10日

早餐 一杯蜂蜜醋水+香蕉一个+芒果一个
  上午 逛街的时候吃了一个可爱多
  午餐 酒酿小汤圆+包子一个
  下午 看碟的时候和BF吃了一袋瓜子

晚餐 在家做的饭,土豆炖的排骨+黄瓜+羊肉+银耳汤

运动 200次跳绳,12分钟呼啦圈,10分钟的伸展运动

作者:妮维雅 时间:2005-04-11 08:58:27
  我的身高自从16岁以后就一直停留在165cm,可是体重噌噌噌的上升,最高记录65kg,那个汗啊,后来不停的减,减到60kg,今年还好,减到55kg,目前的水平,可是55kg还是有些胖胖的,准备减到50kg再看效果,减肥真是一个漫长而痛苦的过程,一不小心就反弹
楼主精灵的天空 时间:2005-04-13 08:44:42
  昨天临时出差了,没有上来记录,今天补上。
  4月11日

早餐 一杯蜂蜜醋水+达能的维姿饼干1/3包+香蕉一个
  上午 200g的酸奶
  午餐 土豆鸡肉+茄子+花菜
  下午 梨一个+果冻200g
  晚餐 银耳汤一大碗+两个鸭翅膀

运动 300次跳绳,10分钟呼啦圈,15分钟的伸展运动

4月12日

早餐 一杯蜂蜜醋水+酸奶200g+香蕉一个
  午餐 番茄蛋汤+茄子+木耳炒鸡蛋
  晚餐 陪客户吃饭了,不过也没有吃多少,所有的老板都在,唉…
   只能看着,不能吃呀。

运动 15分钟呼啦圈,20分钟的伸展运动

我上身比前几天瘦了一些了,不过腿还是没变,我郁闷,怎么样才能瘦腿啊?
  所以现在把跳绳停了,针对腿和PP做些运动了。

楼主精灵的天空 时间:2005-04-14 09:11:15

4月13日

早餐 一杯蜂蜜醋水+燕麦牛奶粥+香蕉一个
  上午 老板拿的巧克力圈,不好拒绝,吃了大概七,八个吧,不过实在很小,也没有放什么巧克力,所以还好。

午餐 200g的酸奶+维姿饼干1/3包

晚餐 又一个同事辞职了,请大家吃饭,然后去唱歌,到11点
  不过都顾着说话了,所以跟平时吃得差不多,没有暴食。
  就是晚上回去晚了,没有运动了。

作者:MulberryQ 时间:2005-04-14 09:14:46
  楼主减了多少斤啦?都三个月咯~~
楼主精灵的天空 时间:2005-04-15 08:30:16

4月14日

早餐 一杯蜂蜜醋水+维姿饼干1/3包+香蕉一个
  上午 220g牛奶一包
  午餐 炒饭小半碗

晚餐 土豆排骨三块+香肠六块
   看碟的时候吃了一些果冻

运动 跟BF吵架了,哭得我好累啊,就没有运动了。

前几天不知道那根筋不对了,去买了更娇丽减肥茶,不过没敢喝,怕对身体不好。
  天天都放在包包里,对自己说,还敢乱吃东西,就喝它了。Hoho,因为实在是不想喝,好像还有点作用。这几天基本恢复到以前减肥的状态了。

楼主精灵的天空 时间:2005-04-15 08:33:10
  楼上的MM,你的名字好特别。

减了多少斤了?
  我脸红了咯,到现在才10斤,本来三月底的时候都到了108的,后来没有控制好,又回到了110。这两天没有秤了,估计还是110。
  加油啊,加油啊,夏天马上就来了!
作者:心中那个谜 时间:2005-04-15 08:55:44
  想问一下lz,当你遇到停滞期的时候怎么办?我已经停了很久了,都没信心了,不知道还能不能减下来了.还有一般停滞期都是多久啊?
楼主精灵的天空 时间:2005-04-18 09:39:57
  楼上的MM,谢谢你的关注。
  其实我不算成功的度过停滞期的,110持续了大概1个月的样子吧,后来有一次生病了,一天没有怎么吃东西,就瘦了两斤。保持了一个星期,结果去杭州给吃回来了,还肥了一点。
   我想停滞期应该不要刻意的去度过吧,还是象减肥期间一样就好了。现在我也还在探索中,希望JM们一起分享自己的经验哟!

4月15日

早餐 一杯蜂蜜醋水+燕麦粥+香蕉一个
  午餐 土豆猪心+白菜汤+饭

晚餐 逛街2个小时,玉米一个+酸奶200g

运动 15分钟的呼啦圈,10分钟的伸展运动,逛得太累了,不想动了。

4月16日

早餐 一杯蜂蜜醋水 +梨一个+
  上午 逛街1小时
  午餐 沙锅饭一碗+白菜汤一碗+黄瓜
  下午 烤羊肉3串+烤火腿肠1串
   一直逛街到6点
  晚餐 酸奶200g+梨一个+红枣一把+胡豆若干

运动 10分钟的呼啦圈,5分钟的伸展运动

4月17日

早餐和午餐一起吃的 饺子10个+果冻200g+菠萝
  下午 从2点逛街逛到6点

晚餐 子鸡盖浇饭一份

运动 15分钟的呼啦圈,15分钟的伸展运动

这周逛街累死人了,不过终于买到了自己喜欢的衣服了,开心死了。还买了家美乐的产品和戴安芬的内衣,今天穿上了,很舒服。
   这些算是给自己的奖励吧,不过今天还没有秤呢,不知道多重了,惭愧啊。明天早上起来秤,从试衣服裤子来看没有胖,不过估计也没有瘦。唉,这段时间不是请人吃饭就是别人请吃饭,肚子到是享福了,身材就惨了。

楼主精灵的天空 时间:2005-04-19 09:17:10
  4月18日

早餐 一杯温水+面包一个
  上午 梨一个
  午餐 鸡肉炖竹笋+咸鸭蛋
  晚餐 跟BF出去吃的,他才回来,所以比较丰盛了。就不在这里说了,自己都不好意思。

运动 看碟到11点了,就只做了5分钟的伸展运动。

今天早上我秤了一下,还是110。呜呜,都半个月了还是这么多,是不是真的要病一场才能度过平台期啊。

楼主精灵的天空 时间:2005-04-20 10:09:16
  4月19日

早餐 一杯蜂蜜醋水+面包一个
  上午 梨一个
  午餐 粉丝+鹌鹑蛋四个+猪肉几片
  晚餐 香菇鸡肉盖浇饭

运动 呼啦圈15分钟,伸展运动10分钟

楼主精灵的天空 时间:2005-04-22 09:21:10
  4月20日

早餐 一杯蜂蜜醋水+牛奶一袋+燕麦粥一小碗
  上午 果冻一个
  午餐 饺子五个+鸭腿一个
  晚餐 火锅

4月21日

早餐 一杯蜂蜜醋水+果冻
  午餐 土豆炖鸡+面条少许
  下午 逛街五小时
  晚餐 鱼+鱿鱼丝+饭

运动 逛街逛得太累了,困死了,所以只是做了一下伸展运动。

自从开始有人辞职以来,我晚上就很少在家里吃饭了,天天在外面吃。不过我觉得比以前好多了,要是以前看到这么多好吃的,我肯定会吃到吃不下为止的。现在就不会了,虽然还是吃得比平时多,但是不会太夸张。
   今天早上秤了一下,还是110,唉,上帝还是宽容的,我这样吃还好没胖。呵呵,不过我的第二阶段的目标可能实现不了了。呜呜…..都怪自己

楼主精灵的天空 时间:2005-04-22 09:22:36
  hoho,都没有JM来了,可能是对我这样减肥的人无语了吧,不过我还是要坚持的,等减到100的时候我就发照片上来给大家看。
作者:任依依 时间:2005-04-22 10:28:14
  默默关注,楼主你只要坚持,总会有成功的一天。
楼主精灵的天空 时间:2005-04-23 08:10:51
  4月22日

早餐 一杯蜂蜜醋水+果冻一个
  上午 一个梨
  午餐 早上没有吃什么东西,好象也不是很饿,人的胃真的是弹性很大的呀!
   不过还是吃了炒饭一碗

晚餐 呵呵,又一个同事的散伙饭,唉,不知道要吃到什么时候才轮到我。我也想走了。

楼主精灵的天空 时间:2005-04-23 08:11:31
  呵呵,谢谢楼上的MM了,我也相信只要坚持一定可以达到目标的。
楼主精灵的天空 时间:2005-04-25 14:58:55
  4月25日
  今天早上我秤了一下,108,^_^ 真开心啊,可能是周末在家里吃得少吧!

另外,这个留言是我在这个贴子上的最后的留言了,五一回来以后我会重新开一贴,从108开始减到100。请大家继续支持哦,谢谢!

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规