3招教你如何挑选合适的隐形眼镜

楼主:仙女要下凡啦 时间:2013-09-03 11:26:00 点击:2436 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些人觉得眼镜这东西,有时候还可以当作装饰品来佩戴,戴上眼镜好像要比不带眼镜时好看。我只能说,这只适合极少的一部分人。正常人带上眼镜后,除了能显得斯文一点之外,对自己的形象真没什么正加分,只会影响自己的整体气质。

我觉得在很多必要的场合,以及日常生活的方便,隐形眼镜这种东西是必不可少的。但是隐形眼镜跟框架的眼镜可不同,如何挑选合适的隐形眼镜也是有讲究的。首先,最重要的就是去医院检查自己的眼镜,如果有像感染、沙眼这些问题是不能带隐形眼镜的。
  如果眼睛适合带隐形眼镜,那么我们尽量要去选择一些透氧性比较好的,这样长时间的佩戴眼睛才不会难受,透氧性主要看镜片的厚度和材质,我一般用像海俪恩的隐形眼镜,透氧性就会比较好。

当然,品牌和价格也是要注意的,买什么东西都要对比一下性价,不能一味的追求高价格,更不能贪便宜买一些乱七八糟的牌子。最后还要看一下抛弃周期,选择适合自己需要的,不一定周期短就好,长的就不好,这些不是决定隐形眼镜质量的因素。如何挑选合适的隐形眼镜主要就是注意这三点。最后,愿我们都能有一个完美靓丽的青春。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:假以时日之谜 时间:2013-12-05 13:57:29
  高价格并不代表着好产品,隐形眼镜价格也是如此,因此在购买时还需要多加研究才行
作者:吶一摞谷 时间:2013-12-05 14:07:40
  以前我买隐形眼镜的时候也会到处询问最好的隐形眼镜,后来发现没有那么绝对,毕竟好的产品也都在不断地涌现,合适自己的才是最好的!
作者:浪漫之星ABC 时间:2013-12-05 15:43:26
  楼主说的很有道理,我不戴隐形眼镜的时候就很没有自信,哪怕是框架眼镜总觉得缺少了一份气质,可能也是因为自己不适合戴眼镜吧
作者:eonoqniger 时间:2013-12-06 09:16:19
  我平时也是戴隐形眼镜的,在我看来如果要说最好的隐形眼镜的话,还是要从产品质量上来看,不能为了好看而购买次品。
作者:天师有傻鬼 时间:2013-12-06 09:24:24
  在这里给楼主补充一点,之前去眼科医院看眼睛发炎的问题,医生说并不是含水量高就好,要看每个人不同的体质,如果缺水的话尽量还是不要买含水量高的产品了
作者:rryysmile 时间:2013-12-06 13:19:47
  对于隐形眼镜而言,性价比高是必须的,更重要的还是品牌本身的质量以及自己的舒适度
作者:小雨NV 时间:2015-05-29 13:38:57

香港原装进口隐形眼镜,全英文包装,强生ACUVUE、博士伦BAUSCH+LOMB、视康CIBA VISI、菲士康FRESHKON等牌子,原装正品,全场香港免税价7折出售,全国包邮,欢迎垂询!http://www.hkcontactlenses.icoc.cc
作者:小雨NV 时间:2015-06-02 17:34:52
  香港原装进口隐形眼镜,全英文包装,强生ACUVUE、博士伦BAUSCH+LOMB、视康CIBA VISI、菲士康FRESHKON等牌子,原装正品,全场香港免税价7折出售,全国包邮,欢迎垂询!http://www.hkcontactlenses.icoc.cc
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规