自己出生时间的年月日时可以反映你的人生运势或生活感情状态!!!!!!

楼主:清馨道 时间:2013-11-04 23:20:00 点击:11696 回复:749
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  有意求测者可以告知自己的性别, 出生年月日时 与 姓名,便可以反应你的人生运势以和流年状态。

友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:北川吐秀 时间:2017-08-31 13:00:13
  女,阳历1991年12月10日下午3.05分,问一下姻缘和事业,谢谢您!
  -----------
  命中带贵人,未来事业还行,只是感情比较容易多事非变数,去年感情上有机会的,适宜晚婚,否则容易不顺,未婚的2019年有婚恋的信息
作者:您开价 时间:2017-08-31 13:28:38
  女 1987年农历九月十三 下午出生 想问问今后的生活状态和财运 谢谢
  • 北川吐秀: 举报  2017-08-31 15:20:15  评论

比较我行我素的 一个人,今年感情容易有波澜,这个八字感情婚姻不太好,今年感情容易有波澜。2019年后需要更加注意,帖子上只做简单分析,详细分析可以点击看我头像加我
我要评论
作者:北川吐秀 时间:2017-09-01 16:55:18
  请帮我看看 农历1987年10月29日 中午一点多出生女 事业 婚姻怎么样?谢谢!
  --------------
  不时的有不少财运及工作的机会找上门,因此财运还行,但是金钱方面破耗也大,感情婚姻也是多波折,未婚的明后年有婚恋的机会
作者:北川吐秀 时间:2017-09-01 22:02:28
  农历 1985年4月28日 早上5点正 男 地点是广州 求问事业和财运,谢谢
  -----------
  财运方面不难找到相对比较稳定的工作事业,但是想发大财不容易。而且钱财方面破耗比较多,支出比较多,这个八字自己想法比较多,但是多与现实有些距离
作者:北川吐秀 时间:2017-09-02 16:15:46
  [cp]男,1993.10.10,阴历生日 晚八点生人 求财运 姻缘 谢谢
  --------------
  这个八字不乏异性缘,只是财多身弱,不容易把握好异性缘,而且适宜晚婚。明年犯太岁,容易因为钱财或者异性招惹是非,2019年会有破财的情况,自己注意下
作者:欧范儿ty 时间:2017-09-02 17:01:24
  师傅,我女的,1984年5月3日早9点出生,能否帮我看看我的财运
我要评论
作者:欧范儿ty 时间:2017-09-02 17:02:17
  师傅,我女的,姓名 赵雁 1984年5月3日早9点出生,能否帮我看看我的财运
  • 北川吐秀: 举报  2017-09-05 14:12:50  评论

今年有新的财运,但是容易影响原来的财运,这个八字一生都不缺财,帖子上只做简单分析,详细分析可以点击看我头像
我要评论
作者:ty_朱莹 时间:2017-09-02 17:07:58
  师傅,我女的,姓名 朱莹 1994年7月13日出生 大概下午时候出生的,,请你帮我看看我的姻缘~
作者:ty_朱莹 时间:2017-09-02 17:08:45
  纠正一下,是1993年啊。。。我一激动写错了
  • 北川吐秀: 举报  2017-09-05 14:18:33  评论

这个八字这两年都有异性缘,错过的话就要到2019年了,建议不要太挑,否则。。。。。。。。帖子上只做简单分析,详细分析可以点击看我头像加我
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规