Papi的搭配志

楼主:papi酱 时间:2013-11-20 16:18:00 点击:131226 回复:414
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  初来乍到,请多关照。

在读研究生一枚,今天作业写不下去了,那就来天涯发个搭配吧。还请大家不吝赐教呀!不过请轻拍。。。姐们儿玻璃心。。。

发个自己的镇楼图哈哈哈哈哈哈哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:117次 发图:96张 | 添加到话题 |
楼主papi酱 时间:2013-11-20 16:34:46
  2010年2月?就记得那时候这件大衣刚开始流行于某宝,就购入了。

我要评论
楼主papi酱 时间:2013-11-20 16:50:26
  啦啦啦,装淑女

我要评论
楼主papi酱 时间:2013-11-20 17:08:48
  去年夏天挚爱的AA蓬蓬短裙,但是因为太短,穿了没几次就打入冷宫了=。=

楼主papi酱 时间:2013-11-20 17:14:24
  tangle teezer!这个梳子超级好用!打结的头发瞬间就舒畅了,我妈都赞不绝口!

• 神仙姐姐Rinoa3: 举报  2016-03-17 15:47:17  评论

其实好多塑料梳子梳发都跟这个牌子的差不多。你买商场洗发水赠送的那种塑料梳也是一梳就通。木头和牛角的就不行
我要评论
作者:fby3080412034 时间:2013-11-20 19:55:55
  @papi酱 1楼 2013-11-20 16:34:46
  2010年2月?就记得那时候这件大衣刚开始流行于某宝,就购入了。

-----------------------------
  人漂亮 一袭素衣 犹可惊为仙人
作者:昨个万元户 时间:2013-11-20 21:06:12
  我又跟来了,美女

作者:怒嗨正疯 时间:2013-11-21 00:05:06
  好

作者:筝筝 时间:2013-11-21 10:42:29
  没了?
作者:YYYYY下 时间:2013-11-21 19:14:47
  此帖必火坐等更新,楼主拿数据线去了

作者:向日葵蹲 时间:2013-11-21 21:07:11
  哇塞 不错 美女一个
楼主papi酱 时间:2013-11-21 21:22:43
  今年8月底9月初的时候。基本是有史以来又瘦又健康的阶段。自从开学就走在吃吃吃的路上一去不复返了。。。_(:з」∠)_

多谢ls诸位!在这个版块发帖感觉心情舒畅多了~

上衣是f21,裙子是HM,都是大路货,但是胜在干净清爽(我自己这么觉得=。=

我要评论
楼主papi酱 时间:2013-11-21 21:23:32
  @papi酱 1楼 2013-11-20 16:34:46

@fby3080412034 5楼 2013-11-20 19:55:55
  人漂亮 一袭素衣 犹可惊为仙人
  您过奖了!!
作者:剩下的金果 时间:2013-11-21 21:25:22
  像年轻时的沈星
作者:玛尼轮 时间:2013-11-21 21:42:46
  红大衣黑围巾那张真的很好看,很有气质。快点多发点图片。
作者:GG_Play 时间:2013-11-21 21:43:49
  @papi酱 11楼 2013-11-21 21:22:00
  今年8月底9月初的时候。基本是有史以来又瘦又健康的阶段。自从开学就走在吃吃吃的路上一去不复返了。。。_(:з」∠)_

多谢ls诸位!在这个版块发帖感觉心情舒畅多了~

上衣是f21,裙子是HM,都是大路货,但是胜在干净清爽(我自己这么觉得=。=

-------------------------
  很好,秀丽清新,气质也有了

楼主papi酱 时间:2013-11-21 21:46:12
  今年4月?那阵刚考完研,身材呼地一下就吹起来了,穿个小西装比较好遮。。。
  裙子我自己特别喜欢,有点像旗袍又有点像越南妹的裙子。。。但是太紧身,凸显我牛B的小肚子,下图是今年10月去我哥婚礼之前拍的,忘拍全身了抱歉。。。。你们感受一下好了。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主papi酱 时间:2013-11-21 22:06:20
  @玛尼轮 14楼 2013-11-21 21:42:46
  红大衣黑围巾那张真的很好看,很有气质。快点多发点图片。
  您别急您别急,我正找着呢~
楼主papi酱 时间:2013-11-21 22:21:56
  小红裙,买来之后穿过不到3次,面料很厚,夏天穿着热,秋天穿着冷,冬天没法穿。。。

思加图的小高跟鞋,真的不高,但是没后脚跟的人只能买小一码,于是这双鞋我买来到现在也只穿了不到3次。。。

我要评论
作者:雪若若 时间:2013-11-21 22:25:49
  坐等
楼主papi酱 时间:2013-11-21 23:27:39
  红大衣配黑围巾好看?那我再放两张

腿略短,请勿嫌弃=。=

楼主papi酱 时间:2013-11-21 23:52:38
  我自己分外地喜欢这张啊。。。我朋友管这张照片叫“呆毛”。。。

我要评论
楼主papi酱 时间:2013-11-22 00:14:51
  再发一张睡觉去,各位晚安~

装白领。。。曾几何时我分外地喜欢小西装。。。

作者:酸奶火锅芝士 时间:2013-11-22 01:03:27
  唉 好正

作者:桃桃妖123 时间:2013-11-22 01:11:14
  papi~红呢子好漂亮,好久之前在豆瓣看你发的时候就很喜欢这张照片啊

作者:败家清醒中 时间:2013-11-22 01:12:39
  镇楼图感觉不错,就头发太乱

楼主papi酱 时间:2013-11-22 11:36:17
  @桃桃妖123 24楼 2013-11-22 01:11:14
  papi~红呢子好漂亮,好久之前在豆瓣看你发的时候就很喜欢这张照片啊
  哎呀豆友啊~\(≧▽≦)/~
楼主papi酱 时间:2013-11-22 12:09:07
  小红包3年前某宝购入,质量超好,现在依然在用。价格才100来块钱,经济实惠啊!

我要评论
作者:超越自己2007 时间:2013-11-22 12:14:04
  好漂亮的姑娘
楼主papi酱 时间:2013-11-22 12:26:45
  来来来。。。装一下徐静蕾╮( ̄▽ ̄")╭

我要评论
楼主papi酱 时间:2013-11-22 12:44:42
  出门啦~~

一条来路莫名其妙的裙子,别人给的。当我知道价格4k+以后,我就再也没有穿过了。。。不是那个命啊!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:炊饭甜豆浆 时间:2013-11-22 12:54:31
  天涯的处女发言献给楼主,好像沈星,美到无法直视^_^
作者:水边的忘忧草 时间:2013-11-22 14:01:04
  哈哈,楼主MM长的像徐静蕾和高圆圆的综合版,很漂亮!
作者:觉悟是啥米 时间:2013-11-22 14:12:21
  楼主白富美
楼主papi酱 时间:2013-11-22 22:51:45
  上文提到过的之前很火的AA短裙 实在没有机会穿出门

我要评论
作者:会呼吸的牛 时间:2013-11-22 22:59:42
  气质型美女
楼主papi酱 时间:2013-11-22 23:39:52
  一米六穿长裙是需要勇气的!!!

楼主papi酱 时间:2013-11-23 00:01:08
  再甩一张睡觉了

其实特别喜欢这么穿,但真到临出门,总是没信心。=。=白开衫优衣库的,实用价值不高,每次穿都怕弄脏,心理负担特别大。白花花的银子又浪费了T^T

作者:炊饭甜豆浆 时间:2013-11-23 00:06:35
  @papi酱 2013-11-22 12:44:42
  出门啦~~
  一条来路莫名其妙的裙子,别人给的。当我知道价格4k 以后,我就再也没有穿过了。。。不是那个命啊!

4k多的衣服还是有道理的,这件很赞啊亲

楼主papi酱 时间:2013-11-23 09:56:48
  @papi酱 2013-11-22 12:44:42
  出门啦~~
  一条来路莫名其妙的裙子,别人给的。当我知道价格4k 以后,我就再也没有穿过了。。。不是那个命啊!

@炊饭甜豆浆 39楼 2013-11-23 00:06:35
  4k多的衣服还是有道理的,这件很赞啊亲
  但是平时根本穿不出门啊。。。ToT
楼主papi酱 时间:2013-11-23 09:58:25
  po一张出门去啦~

(伪)运动装扮。这么穿真心很舒爽啊!

作者:zzzzzmei 时间:2013-11-23 10:08:00
  lz是徐静蕾和沈星的结合体!!大美女!红裙和黑裙都很漂亮

作者:猪头小小丸子 时间:2013-11-23 10:22:50
  @papi酱 4楼 2013-11-20 17:14:00
  tangle teezer!这个梳子超级好用!打结的头发瞬间就舒畅了,我妈都赞不绝口!

楼主短我地址!

作者:金色尾戒 时间:2013-11-23 10:36:07
  @papi酱 29楼 2013-11-22 12:26:45
  来来来。。。装一下徐静蕾╮( ̄▽ ̄")╭

真的好像!!!
作者:lilele000 时间:2013-11-23 10:51:31
  好看,清爽,看看冬天的穿着吧
作者:vhieng 时间:2013-11-23 13:32:40
  美得不可方物
楼主papi酱 时间:2013-11-23 15:07:36
  说我好看的都会有好运的!!!1
楼主papi酱 时间:2013-11-23 15:08:35
  去年特别喜欢这套vivi大热款_(:з」∠)_。。。但是北京的天气。。。你到底让我什么时候穿啊摔!!!!

我要评论
作者:葑小莹 时间:2013-11-23 16:18:38
  白瘦美啊
楼主papi酱 时间:2013-11-23 16:58:50
  我个人着实喜欢淑女型的装扮。。。但本人真不是那个气质,穿出去怕吓着我同学。。。

楼主papi酱 时间:2013-11-23 17:26:17
  今年夏天特别特别喜欢这一套!!特别特别喜欢!!!

楼主papi酱 时间:2013-11-23 17:27:31
  @lilele000 44楼 2013-11-23 10:51:31
  好看,清爽,看看冬天的穿着吧
  冬天的我还没拍呢 哈哈 暂时只有深秋的 晚点发上来~
作者:公马哇咔咔 时间:2013-11-23 17:37:23
  楼主拍点冬天的吧
楼主papi酱 时间:2013-11-23 17:57:59
  都要看冬天的啊。。。我今年的还没拍呢=。=
  这张是今年年初过年时候的照片,外面是优衣库毛衣,毛围脖和里面的千鸟格连衣裙都是某宝的。

作者:炊饭甜豆浆 时间:2013-11-23 19:28:06
  @papi酱 2013-11-23 16:58:50
  我个人着实喜欢淑女型的装扮。。。但本人真不是那个气质,穿出去怕吓着我同学。。。

丝毫木觉得腿短

楼主papi酱 时间:2013-11-23 20:18:59
  两件同样颜色不同类型的蓝毛衣。孰好孰坏见人见智啦~

楼主papi酱 时间:2013-11-23 20:19:21
  另一件~

我要评论
楼主papi酱 时间:2013-11-23 20:20:10
  @炊饭甜豆浆 2013-11-23 19:28:06
  @papi酱 2013-11-23 16:58:50

您是好人!

楼主papi酱 时间:2013-11-23 22:31:21
  高腰裤绝对是显身材的好帮手!拍这张照片的时候我体重已经50kg+了,我身高才1米6.所谓好女不过百,不是平胸就是矮。我那时候是又过百又平胸又矮。。。

但是高腰裤是无所不能的!!!虽然我穿着的时候一直想吐。。。

作者:大顺儿 时间:2013-11-23 22:49:43
  还在上学?有点儿显老啊。不过长得还行

作者:Emily198388 时间:2013-11-23 23:00:03
  @papi酱 30楼 2013-11-22 12:44:42
  出门啦~~
  一条来路莫名其妙的裙子,别人给的。当我知道价格4k+以后,我就再也没有穿过了。。。不是那个命啊!

很美,很有气质,为什么不穿。
楼主papi酱 时间:2013-11-23 23:24:59
  @大顺儿 59楼 2013-11-23 22:49:43
  还在上学?有点儿显老啊。不过长得还行
  不好意思,我27了,确实是老。本科毕业4年后才考的研。您海涵。
我要评论
楼主papi酱 时间:2013-11-23 23:26:34
  @papi酱 30楼 2013-11-22 12:44:42
  出门啦~~

@Emily198388 60楼 2013-11-23 23:00:03
  很美,很有气质,为什么不穿。
  略有害羞啊!!
楼主papi酱 时间:2013-11-24 12:08:41
  大家中午好~

楼主papi酱 时间:2013-11-24 13:05:17
  上个月的照片。这么出门真是又轻松又舒服!

楼主papi酱 时间:2013-11-24 13:09:01
  买了一件优衣库的大衣。这个类型的衣服今年似乎极其流行。前两年军绿更流行吧?挑了半天挑了个米色的。适合北京灰蒙蒙的深秋和初冬。

本人穷鬼一枚,买不起高档货。基本就在优衣库、HM、zara之类的打转。偶尔买两件三叶草基本荷包就空了。请大家勿见怪啊。

作者:霞飞路47号 时间:2013-11-24 13:20:26
  楼主很漂亮 有点沈星的气质
楼主papi酱 时间:2013-11-24 14:04:44
  很喜欢的一条小白裙~

我要评论
楼主papi酱 时间:2013-11-24 14:15:36
  个人觉得配腰带更好看。但是必须要用细腰带哦~

作者:shyuanbinbin 时间:2013-11-24 14:25:53
  @papi酱 2013-11-24 12:08:41
  大家中午好~
  -----------------------
  好看丫
  很喜欢你的发型 你一开始就是冲斜刘海剪的还是齐刘海流长的?

我要评论
作者:卡喵卡 时间:2013-11-24 15:00:17
  好美~
楼主papi酱 时间:2013-11-24 15:04:34
  @papi酱 2013-11-24 12:08:41
  大家中午好~
  @shyuanbinbin 70楼 2013-11-24 14:25:53
  好看丫
  很喜欢你的发型 你一开始就是冲斜刘海剪的还是齐刘海流长的?
  我从18岁开始基本就没换过发型 前两年剪过几次齐刘海 但是后来觉得我并不太适合齐刘海就又妥妥地换成斜刘海了。。。

与其说我是斜刘海 不如说不管我留什么发型最后都会变成现在的样子。。。
楼主papi酱 时间:2013-11-24 15:05:13
  翻到一张齐刘海的照片。。。

我要评论
楼主papi酱 时间:2013-11-24 15:29:55
  以及我非常不适合大光明。。。送一张我家大咪供各位欣赏=。=

我要评论
楼主papi酱 时间:2013-11-24 15:53:30
  我妈是真一点都不觉得我像沈星。之前在豆瓣做了这么张照片,大家权当开玩笑吧。

我要评论
楼主papi酱 时间:2013-11-24 16:54:21
  都没人看~
  我去休息一会好了。。。

作者:炊饭甜豆浆 时间:2013-11-24 17:41:32
  @papi酱 2013-11-24 15:29:55

-----------------------------都很好看,猫是有够肥。赶紧赚钱买更多衣衣秀粗来吧

楼主papi酱 时间:2013-11-24 18:37:16
  @papi酱 2013-11-24 15:29:55

@炊饭甜豆浆 76楼 2013-11-24 17:41:32
  都很好看,猫是有够肥。赶紧赚钱买更多衣衣秀粗来吧
  好的!!!>_<
楼主papi酱 时间:2013-11-24 22:08:41
  我这一身加起来还没我脚上的鞋贵哈哈哈哈哈哈
  话说今年上海太热了。。。。。

作者:炊饭甜豆浆 时间:2013-11-24 22:54:11
  @papi酱 2013-11-24 22:08:41

按说楼主这都是该有老公养的时候了呀,又上海又北京的,按说也是嫁人的年纪了嘛

楼主papi酱 时间:2013-11-25 01:50:17

@炊饭甜豆浆 79楼 2013-11-24 22:54:11
  按说楼主这都是该有老公养的时候了呀,又上海又北京的,按说也是嫁人的年纪了嘛
  我和我男朋友是在大学同学,都在北京念的。毕业后就自然而然留北京啦。我本人是上海人而已啦,每年寒暑假都得回去看爸妈不是。

快嫁啦(*^__^*)
楼主papi酱 时间:2013-11-25 01:52:31
  睡前po一张。蓬蓬裙还是那条AA,衣服是b+ab,但是也几乎没有穿的时候=。=
  白色裤袜某宝购入。
  大家晚安啦~~~

作者:夏九九歌 时间:2013-11-25 10:23:57
  出门啦~~

这张好有种老徐的赶脚
作者:shyuanbinbin 时间:2013-11-25 10:26:59
  @papi酱 2013-11-24 15:04:34
  @papi酱 2013-11-24 12:08:41  大家中午好~  -----------------------  @shyuanbinbin 70楼 2013-1...
  噢呵呵呵呵
  我是怎么长最后都变成中分。。。。。年前剪了个中长bob现在又华丽丽成中分啦
楼主papi酱 时间:2013-11-25 10:43:23
  早上好啊各位~

作者:炊饭甜豆浆 时间:2013-11-25 12:34:40
  @papi酱 2013-11-25 01:50:17

上海人?那其实也不算平嘛。。。。=_=

作者:直过力宏 时间:2013-11-25 12:54:21
  M
楼主papi酱 时间:2013-11-25 13:35:51
  某年冬天在上海。有没有人跟我一样发卡带了超过俩小时就开始脑袋疼。。。

作者:湖楚故雪 时间:2013-11-25 13:45:20
  @papi酱 64楼 2013-11-24 13:05:00
  上个月的照片。这么出门真是又轻松又舒服!

求上衣地址~

作者:穷人也爱美 时间:2013-11-25 13:58:09
  沈星和徐静蕾的综合~~
  美女适合穿端庄大方简洁的 太休闲的好像不适合啊
  另外红大衣那几张是写真吗?很美的说
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规