晒一下这几年我的搭配,四十岁了,就当留个纪念吧!

楼主:萱萱莞尔 时间:2014-01-31 23:33:00 点击:277527 回复:2746
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 328 下页  到页 
  看了好久天涯的时尚版,欣赏了众多姐妹们的搭配和分享心得,忍不住跃跃欲试,今天是大年初一,一转眼就要41岁了,假期在家闲来无事,晒一下我这几年来的搭配,就当留个纪念吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:441次 发图:138张 | 添加到话题 |
楼主萱萱莞尔 时间:2014-01-31 23:35:09
  自己坐个沙发,给自己加个油。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-01-31 23:36:37
  继续发图片

楼主萱萱莞尔 时间:2014-01-31 23:39:30
  有和我同龄的姐妹,欢迎来交流一下穿衣经哦!一个人发图好寂寞,不过,我有思想准备,继续。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-01-31 23:40:23

作者:yy1957 时间:2014-01-31 23:43:00
  楼主41了?

楼主萱萱莞尔 时间:2014-01-31 23:43:23
  大过年的,又是这个点了,姐妹们估计忙了一天都休息了,我是夜猫子,继续发完今天的图,等等看明天有木有姐妹们来咯。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-01-31 23:45:24

这些都是我这几年来照的自恋照,呵呵!从空间里转过来的,也算偷了一点懒,接着发图

楼主萱萱莞尔 时间:2014-01-31 23:46:50
  一个人玩单机版的天涯,自说自话,自娱自乐,好啦!收工咯,碎觉觉去,明天还要去单位值班,晚安。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-01-31 23:49:12
  @yy1957 5楼 2014-01-31 23:43:00
  楼主41了?
  -----------------------------
  是啊!好激动,有人回复偶。
作者:时光是个美人dan 时间:2014-01-31 23:51:20
  哇。好美!!!太美了!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-01-31 23:51:52
  希望明天值班的时候,看到有姐妹们来和我交流搭配心得,那样,我的值班时间就不孤单寂寞啦!好期待哦!
作者:7_贝 时间:2014-01-31 23:54:03
  不像41的人的穿着,毫无搭配可言。
作者:aiting07 时间:2014-01-31 23:58:32
  这是二十吧,很青春呢。

作者:彳亍立中宵 时间:2014-02-01 08:26:46
  @萱萱莞尔 2楼 2014-01-31 23:36:37
  继续发图片

这个格子大衣好看,下面穿靴子就更好看了
作者:太过爱你伤到自己 时间:2014-02-01 08:36:24
  @7_贝 2014-01-31 23:54:03
  不像41的人的穿着,毫无搭配可言。
  毫无质感可言,而且这样装嫩,用我们这边话说就是花痴。

作者:老妖的春天 时间:2014-02-01 10:25:25
  你不说还以为是美少女呢
作者:shishifeifei2010 时间:2014-02-01 10:37:39
  看肚皮肥肉的走向和膝盖能看出年纪很大了,穿衣风格跟十七八完全没审美的城乡结合部中学妹子一样。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 13:59:21
  开始值班了,看到几个回复,不管是好是坏,都谢谢你们的关注。本人73年生,过几个月就满41了,穿衣风格不固定,按世俗的眼光来看,的确有装嫩的嫌疑,不过,如果我不说,没人看得出来我的真实年龄,所以,我很理解有些人的羡慕嫉妒恨,哈哈!女儿17岁了,高我一大截,我个子娇小,又显年轻,我们两个走出去,有点姐妹花的赶脚,女儿有个乐趣就是看别人得知我俩的母女关系后,惊讶的表情。女儿上小学的时候,我去开家长会,都被误会是派姐姐来开,呵呵!说了这么多,我的意思就是,年龄只是一个符号,在不同的人身上,会有不同的表现。大家脑补一下林志颖和郭德纲这两个同龄人,就OK!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 14:00:53
  今天继续努力发图片,愿意欣赏的我欢迎,嗤之以鼻的请控制一下自己的语言,毕竟,大过年的,没必要给自己和他人添堵,你说呢?
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 14:01:41
  @老妖的春天 17楼 2014-02-01 10:25:25
  你不说还以为是美少女呢
  谢谢,祝你新年快乐!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 14:02:27
  @aiting07 13楼 2014-01-31 23:58:32
  这是二十吧,很青春呢。
  谢谢你,新年快乐!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 14:03:15
  @时光是个美人dan 10楼 2014-01-31 23:51:20
  哇。好美!!!太美了!
  谢谢你啊!新年快乐!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 14:21:34
  @萱萱莞尔 2楼 2014-01-31 23:36:37
  继续发图片

@彳亍立中宵 14楼 2014-02-01 08:26:46
  这个格子大衣好看,下面穿靴子就更好看了
  谢谢你啊!这个大衣是ZARA的,买的时候我就很喜欢,用某些人的话说,就是很知性,很像40岁,哈哈!下面是穿的靴子,不过,由于我偷懒,直接从空间里搬过来的图,所以照的不是很全面,抱歉啊!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 14:24:18
  继续从空间里选取一些大概可以看得出搭配的图片,自娱自乐,也欢迎大家点评,本人心理承受力很强大,毕竟40了,已经是不惑之年,这点小挫折基本可以忽略不计,只是用语不要太损哦!文明过新年,嘿嘿!上图

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 14:25:10

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 14:28:28
  本人喜欢打扮,喜欢逛街,喜欢旅游,所以,很有一些自恋的照片哦!和朋友们一起照相是我们的乐趣,现在跟以前不同,都是数码的,马上可以看到效果,不好的就立刻重照,精益求精,不厌其烦,嘿嘿!和我同龄的朋友们也都显年轻,不说真实年龄的话,基本都看不出来已为人母,装嫩万岁,不怕拍砖。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 14:34:13
  一个人值班,有天涯不寂寞,我继续自言自语。见过我的人,得知我的年龄后,没有不惊讶的,我也习惯了,暗自窃喜,表面还要装着波澜不惊,嘿嘿!大家都问我怎么保养的,其实,谈不上什么保养,工薪族一个,从没办过美容卡什么的,健身卡也是有始无终。一个字:懒。酷爱睡懒觉,只要是假期,朋友们早上都不会给我打电话,知道我还没起床,哈哈!吃东西也是肉食动物,喜欢一切会发胖的食物,最常说的一句话就是:明天开始减肥!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 14:35:22
  好了,休息一会,接着发图,说好了给自己留个纪念的,不能半途而废,再说了,闲着也是闲着不是。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 14:36:24

作者:艾密 时间:2014-02-01 14:37:52
  @萱萱莞尔 19楼 2014-02-01 13:59:21
  开始值班了,看到几个回复,不管是好是坏,都谢谢你们的关注。本人73年生,过几个月就满41了,穿衣风格不固定,按世俗的眼光来看,的确有装嫩的嫌疑,不过,如果我不说,没人看得出来我的真实年龄,所以,我很理解有些人的羡慕嫉妒恨,哈哈!女儿17岁了,高我一大截,我个子娇小,又显年轻,我们两个走出去,有点姐妹花的赶脚,女儿有个乐趣就是看别人得知我俩的母女关系后,惊讶的表情。女儿上小学的时候,我去开家长会,都......
  额我觉得心态应该放轻松,装嫩装老都是看个人喜好,没人能符合所有人的口味不是么~都千篇一律的多没意思呀
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 14:51:20
  @萱萱莞尔 19楼 2014-02-01 13:59:21
  开始值班了,看到几个回复,不管是好是坏,都谢谢你们的关注。本人73年生,过几个月就满41了,穿衣风格不固定,按世俗的眼光来看,的确有装嫩的嫌疑,不过,如果我不说,没人看得出来我的真实年龄,所以,我很理解有些人的羡慕嫉妒恨,哈哈!女儿17岁了,高我一大截,我个子娇小,又显年轻,我们两个走出去,有点姐妹花的赶脚,女儿有个乐趣就是看别人得知我俩的母女关系后,惊讶的表情。女儿上小学的时候,我去开家长会,都......
  @艾密 31楼 2014-02-01 14:37:52
  额我觉得心态应该放轻松,装嫩装老都是看个人喜好,没人能符合所有人的口味不是么~都千篇一律的多没意思呀
  谢谢你的回复哦!记得我们小时候看外国电影,好羡慕国外的父母都好年轻,和孩子像朋友一般,现在的中国,随着时代的进步,辣妈帅爸,比比皆是,我身边好多这样的例子,说个大实话,要想打扮得像40岁,太容易了,穿些商场里的成熟女装,再把头发盘起来,神态再不苟言笑一些,把标志性的法令纹更加深一些就是咯!有意思吗?看起来老气横秋有人发奖金给你么?打扮得年轻,只要不是浓妆艳抹,哗众取宠,不合时宜,怎么就不好了呢?我深信一句话:适合自己的就是最好的。
作者:飘在树上的小猪 时间:2014-02-01 14:59:42
  身材很好

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 15:01:46
  @飘在树上的小猪 35楼 2014-02-01 14:59:42
  身材很好
  谢谢!新年好啊!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 15:03:20
  又从空间里搜罗了几张有点搭配赶脚的图,继续发吧!让图片来得更猛烈些吧!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 15:14:42
  开了一会小差,回来继续努力地发图,我是勤劳的小蜜蜂。

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 15:20:46
  有朋友来看,更有动力啦!加油发图,嘿嘿!一大波图片正在逼近。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 15:23:34

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 15:24:21
  貌似发重了两张,嘿嘿!多看看也无妨啊!哈哈!
作者:掩眼法批评 时间:2014-02-01 15:25:18
  格子大衣什么牌哪买的求地址

……
  ==========

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 15:30:45
  大衣是ZARA的,N年前的款了,质量真心差,后面接缝处开裂,无法修补的那种,我果断甩了,结果就是甩的当天,在地铁电梯上,站我前面的就穿的这件,巧吧!
作者:灼灼2012 时间:2014-02-01 15:38:27
  回复第23楼(作者:@萱萱莞尔 于 2014-02-01 14:03)
  @时光是个美人dan 10楼 2014-01-31 23:51:20
  哇。好美!!!太美了!……
  ==========
  楼主,你听不出来这是讽刺你么?

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 15:46:28
  刚看了看别的帖子,猛然发现自己的帖子好亲民,好接地气,月薪4000左右的工薪族姐妹,看我的帖子吧!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 15:50:43
  @灼灼2012 45楼 2014-02-01 15:38:27
  回复第23楼(作者: @萱萱莞尔 于 2014-02-01 14:03)
  ==========
  我是一个善意的人,再说我经常被人这样赞美,也习惯了,没有人讽刺过我,所以,这方面我没经验,谢谢!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 15:57:52
  @v84967683 32楼 2014-02-01 14:50:56
  露珠,真的不敢相信你已41岁,很漂亮很有气质。人生总是如此无常,我小姨跟你同岁,却在年前得病走了!露珠祝福你,新春快乐,马年吉祥!
  不好意思,才看到你的回复,为你小姨祈祷!天堂里的她一定会很快乐,因为有亲人的怀念。谢谢你的祝福,愿你们全家新年快乐!幸福安康!
作者:幻如影 时间:2014-02-01 16:08:40
  楼主是娃娃脸嘛?这样搭配看上去显年轻啊!

作者:月亮树上长果子 时间:2014-02-01 16:22:37
  楼主还真自信呢!
  四十岁的女人该是气质打动人,言行举止端庄大方需符合年龄特征吧!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 16:25:09
  @幻如影 47楼 2014-02-01 16:08:40
  楼主是娃娃脸嘛?这样搭配看上去显年轻啊!
  就是啊!天生娃娃脸,个子娇小,嘿嘿!谢谢你的回复,新年好啊!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 16:28:37
  @月亮树上长果子 48楼 2014-02-01 16:22:37
  楼主还真自信呢!
  四十岁的女人该是气质打动人,言行举止端庄大方需符合年龄特征吧!
  恩,有道理,不过,我一直是以气质取胜,走小女人路线。年龄神马的,看各人特质咯,你说说看,林志颖和郭德纲同龄的,年龄特征是啥?嘿嘿!新年快乐!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 16:29:25
  值班时间到,回家去咯!晚上再来瞧瞧,嘿!
作者:壳壳啦 时间:2014-02-01 16:34:45
  我刚三十却看起来比你大,想撞墙啊….

作者:壳壳啦 时间:2014-02-01 16:41:50

作者:恋上小猪妖 时间:2014-02-01 16:45:35
  卤煮姐姐那么漂亮 说说怎么保养的吧 什么皮肤啊身材啊~来得猛烈些吧 嘻嘻

作者:梦醒时分922 时间:2014-02-01 16:46:29
  Oh my lady gaga

作者:我自有天堂 时间:2014-02-01 17:04:18
  。。。。。。。。。 你可以和刘奶奶组队了 公主
作者:我自有天堂 时间:2014-02-01 17:05:34
  楼上赞美的都是马甲吧 41岁装嫩不说 穿的衣服质感也不好 周围人不说你是怕你的公主心吧。。。
作者:老_虎_老_虎2 时间:2014-02-01 17:17:09
  @灼灼2012 43楼 2014-02-01 15:38:27
  回复第23楼(作者: @萱萱莞尔 于 2014-02-01 14:03)
  ==========
  搞笑了。。。巴巴得怕人家不知道你刻薄是吧。。
  愿意讽刺,愿意秀下限就秀呗。
  lz这样,用有礼对待无理,挺不错的啊。。
  衣服怎么样另说。你希望lz怎么反映?
  和泼妇一样,扑上去咬?
  或者承认,对对,你说得对,我就是一神经病花痴。
  lz这样不错,一句谢谢完了。
  像是四十岁的人。。
作者:wangxie3 时间:2014-02-01 21:36:39
  楼主很不错啊,你说你二十几我都信啊

作者:wangxie3 时间:2014-02-01 21:38:14
  人家来发衣服的,一些“人”可以不进来看嘛

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 21:51:00
  @壳壳啦 53楼 2014-02-01 16:41:50
  可爱的壳壳,谢谢你看我的帖子。女人打扮很重要,同一个人,打扮不同,精神面貌就完全不同,可以参见影视作品里,一个演员从年轻一直演到年老,这是我的理解哈,你可以琢磨琢磨。新年快乐!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 21:54:25
  @恋上小猪妖 54楼 2014-02-01 16:45:35
  卤煮姐姐那么漂亮 说说怎么保养的吧 什么皮肤啊身材啊~来得猛烈些吧 嘻嘻
  谢谢你的夸奖,前面我提到咯,我真心没有特别的保养,当然,每天在镜子前涂涂抹抹拿是少不了的,眼霜神马的也不知道起了作用没,自从开始用,就根本不敢停下来,哈哈!身材方面,现在越来越贪吃,长胖了不少,这不,赶紧发帖子留纪念,怕以后变形没法看啊!当然,适度控制一下食量,是很有必要的,我很明显,一贪吃,立马胖给你看,唉!新年快乐啊!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 21:55:12
  @梦醒时分922 55楼 2014-02-01 16:46:29
  Oh my lady gaga
  你好幽默!新年快乐!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 21:56:23
  @灼灼2012 43楼 2014-02-01 15:38:27
  ==========
  @老_虎_老_虎2 58楼 2014-02-01 17:17:09
  搞笑了。。。巴巴得怕人家不知道你刻薄是吧。。
  愿意讽刺,愿意秀下限就秀呗。
  lz这样,用有礼对待无理,挺不错的啊。。
  衣服怎么样另说。你希望lz怎么反映?
  和泼妇一样,扑上去咬?
  或者承认,对对,你说得对,我就是一神经病花痴。
  lz这样不错,一句谢谢完了。
  像是四十岁的人。。
  谢谢你的力挺哦,老虎朋友。新年快乐!天天开心啊!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 21:57:10
  @wangxie3 59楼 2014-02-01 21:36:39
  楼主很不错啊,你说你二十几我都信啊
  好开心啊!谢谢你!新年快乐!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 21:58:01
  @wangxie3 60楼 2014-02-01 21:38:14
  人家来发衣服的,一些“人”可以不进来看嘛
  谢谢你,朋友。大过年的,咱们不生气啊!祝你新年快乐,开心幸福!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:02:18
  看到大家的回复,很感谢,真的!网络上虚虚实实,存着一颗真诚的心,就能找到快乐,娱己也娱人,我发这个帖子的目的就是为了快乐,很想和姐妹们一起交流一下女人的穿衣打扮之道,也许我是个特例,实在是装嫩啊!呵呵!不大适合成熟的女人,不好意思啊!我一走成熟路线,就看起来特别闷,可能要再过个几年,我实在是装不下去了,再向年龄屈服吧!
作者:八公八婆扒八卦 时间:2014-02-01 22:03:31
  楼主,给你推荐下@闲人第N个、@永远不会太迟这些人的贴子,可能会有些收获的。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:04:48
  鉴于我的衣服木有质感的意见,我虚心接受,不能再偷懒,刚才很是折腾了一会,从衣橱里找了几件算是有质感的衣服,现在是冬季,我就先发几张冬天的衣服,这几张就木有真人秀咯,因为我木有摄影师,只能摆在床上拍咯!敬请点评,交流!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:05:38
  话不多说,上图咯!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:06:44
  哈哈哈哈,看了一下,我摆衣服实在太单调,不是左边勾腿,就是右边,大家凑合看哈,业余水平,多包涵哦!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:07:36

作者:wangxie3 时间:2014-02-01 22:07:57
  怎么能说装呢,我身边比你熟一点的女人都看起来好年轻,年龄只是一个数字而已哈
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:09:14
  以我对衣服质感的理解,就这样啦!要求再高点,我也达不到咯!最后发一张,就休息,明天再继续折腾,谁叫我喜欢呢,呵呵!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:10:22
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:13:09
  @wangxie3 73楼 2014-02-01 22:07:57
  怎么能说装呢,我身边比你熟一点的女人都看起来好年轻,年龄只是一个数字而已哈
  说到我心坎儿里去了,现在显年轻的女人不要太多哦!上次在网上看到一个台湾的女艺人和儿子的合照,我的天哪!那就是“姐弟恋”啊!比我看起来年轻10岁不止呢!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:24:07
  @掩眼法批评 41楼 2014-02-01 15:25:18
  格子大衣什么牌哪买的求地址
  ……
  ==========
  刚才检查了一下,没有直接给你回复,怕你没看到,复制一遍,回复你。
  大衣是ZARA的,N年前的款了,质量真心差,后面接缝处开裂,无法修补的那种,我果断甩了,结果就是甩的当天,在地铁电梯上,站我前面的就穿的这件,巧吧!
作者:wangxie3 时间:2014-02-01 22:25:38
  @wangxie3 73楼 2014-02-01 22:07:57
  @萱萱莞尔 76楼 2014-02-01 22:13:09
  说到我心坎儿里去了,现在显年轻的女人不要太多哦!上次在网上看到一个台湾的女艺人和儿子的合照,我的天哪!那就是“姐弟恋”啊!比我看起来年轻10岁不止呢!
  真的,我身边太多这样的“妖精”所以我觉得女人活的就是一心态
作者:翩翩行者526 时间:2014-02-01 22:31:03
  谁家妹妹介么漂漂 留个电话呗 么么达---------
作者:静沣如画 时间:2014-02-01 22:31:58
  乡村非主流。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:34:05
  @萱萱莞尔 76楼 2014-02-01 22:13:09
  @wangxie3 78楼 2014-02-01 22:25:38
  真的,我身边太多这样的“妖精”所以我觉得女人活的就是一心态
  知音啊亲!我觉得若要问我最好的保养品是什么?就是心态!阳光健康的心态!噢耶!
作者:一叶小舟4 时间:2014-02-01 22:34:19
  楼主,卖萌无罪,装嫩有理,作为这年龄的女人,就算装嫩好包,也得有资本才可以呀,挺着大肥肚腩,即使20多岁,也很老相呀,41岁的女人恐怕90%都装不出这般嫩吧,嘿嘿,好稀饭楼主淡然,从容的心态,爱稀你列,摸摸大

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:35:13
  @翩翩行者526 79楼 2014-02-01 22:31:03
  谁家妹妹介么漂漂 留个电话呗 么么达---------
  行者兄!谢谢你的回复,亲个!么么哒……
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:36:59
  @一叶小舟4 82楼 2014-02-01 22:34:19
  楼主,卖萌无罪,装嫩有理,作为这年龄的女人,就算装嫩好包,也得有资本才可以呀,挺着大肥肚腩,即使20多岁,也很老相呀,41岁的女人恐怕90%都装不出这般嫩吧,嘿嘿,好稀饭楼主淡然,从容的心态,爱稀你列,摸摸大
  船儿,谢谢你的支持啊!抱住不松手,猛亲!木啊!
作者:z_s2013 时间:2014-02-01 22:38:51
  是不是应该啥年龄段穿啥衣服?衣服不在多,在质量

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:40:38
  给姐妹们讲个小插曲,有此带着女儿跟团旅游,团里辣妈不少,就算50多岁的妈妈,也都很时尚,有个小姑娘在吃饭时感叹道:这个团可以叫辣妈团了,妈妈们没一个胖的。话刚说完,女儿接过去说:有个胖的。大家都很奇怪地看着她,她淡定地接下去说:不过,那个不是妈妈。大家爆笑,女儿还奇怪,有什么好笑的,我说的是事实啊!
作者:直过力宏 时间:2014-02-01 22:41:47
  楼主的身材保持得很好,一点都不像40岁的,但是我也认为楼主该穿些有质感的衣服,蕾丝雪纺一样可以买有质感些的
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:43:49
  团里的确有个胖女孩,那个胖女孩,很招人讨厌,每次说好的集合时间,她都要迟到,所以大家才会这样爆笑
作者:小粤茶茶以德报怨 时间:2014-02-01 22:50:49
  @萱萱莞尔 24楼 2014-02-01 14:24:18
  继续从空间里选取一些大概可以看得出搭配的图片,自娱自乐,也欢迎大家点评,本人心理承受力很强大,毕竟40了,已经是不惑之年,这点小挫折基本可以忽略不计,只是用语不要太损哦!文明过新年,嘿嘿!上图

四十一了?看不出来呢,蛮好的。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:51:41
  @z_s2013 85楼 2014-02-01 22:38:51
  是不是应该啥年龄段穿啥衣服?衣服不在多,在质量
  嗯,是这样的,我的衣服多是在商场品牌专柜购买,国际大牌的就算了。偶尔也会在小店淘点,但是很少量,穿几天就甩了,衣橱里能留下来的都还可以。衣服的质量应该是有保证的,谢谢你的回复!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:54:24
  @直过力宏 87楼 2014-02-01 22:41:47
  楼主的身材保持得很好,一点都不像40岁的,但是我也认为楼主该穿些有质感的衣服,蕾丝雪纺一样可以买有质感些的
  谢谢你的点评哦!我也意识到了,随着年岁的增长,我也尽量在收入水平允许的范围内,买大一点牌子的,也就是更贵一点的衣服。其实我一贯的买衣方针就是:与其买一大堆便宜的,不如买一件精品,衣橱里,不断在淘汰,剩下的都是精品,嘿嘿!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 22:57:11
  @萱萱莞尔 24楼 2014-02-01 14:24:18

@小粤茶茶以德报怨 89楼 2014-02-01 22:50:49
  四十一了?看不出来呢,蛮好的。
  谢谢啊!大过年的还来回复我的帖子,我好感动!祝你新春愉快,心想事成!
作者:卡罗利奴 时间:2014-02-01 22:58:48
  哇塞,楼主好厉害

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 23:01:01
  @卡罗利奴 93楼 2014-02-01 22:58:48
  哇塞,楼主好厉害
  新年好啊!天涯果然很给力,大家过年都踊跃顶帖。谢谢你啊!
作者:z_s2013 时间:2014-02-01 23:03:54
  @萱萱莞尔 2014-02-01 22:40:38
  给姐妹们讲个小插曲,有此带着女儿跟团旅游,团里辣妈不少,就算50多岁的妈妈,也都很时尚,有个小姑娘在吃饭时感叹道:这个团可以叫辣妈团了,妈妈们没一个胖的。话刚说完,女儿接过去说:有个胖的。大家都很奇怪地看着她,她淡定地接下去说:不过,那个不是妈妈。大家爆笑,女儿还奇怪,有什么好笑的,我说的是事实啊!
  —————————————————
  推荐楼主个牌子,I。就这么一个字母,老少皆宜,哈哈,挺时尚的

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 23:15:13
  @z_s2013 95楼 2014-02-01 23:03:54
  @萱萱莞尔 2014-02-01 22:40:38
  —————————————————
  推荐楼主个牌子......
  谢谢,我会去看看的,商场有卖吗?
作者:清鼻涕 时间:2014-02-01 23:24:36
  跟青春的感觉啊,支持楼主!

作者:猫咪小布丁 时间:2014-02-01 23:35:39
  长得娇小就是显年轻呀,羡慕
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 328 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规