晒一下这几年我的搭配,四十岁了,就当留个纪念吧!

楼主:萱萱莞尔 时间:2014-01-31 23:33:00 点击:278050 回复:2746
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 428 下页  到页 
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 23:43:00
  @清鼻涕 97楼 2014-02-01 23:24:36
  跟青春的感觉啊,支持楼主!
  -----------------------------
  谢谢你啊!新年快乐!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-01 23:44:09
  @猫咪小布丁 98楼 2014-02-01 23:35:39
  长得娇小就是显年轻呀,羡慕
  嘿嘿!的确有点占个子小的便宜哦!我女儿身高170,上高二,结果别人都不觉得她是学生,唉!个子大也有个子大的烦恼。
作者:奇葩宅女 时间:2014-02-02 07:12:32
  @太过爱你伤到自己 2014-02-01 08:36:24
  @7_贝 2014-01-31 23:54:03
  不像41的人的穿着,毫无搭配可言。
  毫无质感可言,而且这样装嫩,用我们这边话说就是花痴。
  同感

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-02 20:04:48
  @奇葩宅女 103楼 2014-02-02 07:12:00
  同感

—————————————————
  你果然奇葩……

作者:jessica的微蓝 时间:2014-02-02 20:30:22
  求看脸,自己说是不可信啊哈,我好奇啊
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-02 20:33:07
  本来说是今晚接着折腾拍搭配图的,结果胃不争气地难受了,实在力不从心,等身体好一些再折腾吧!这两年来,明显感觉到自己的身体衰老了,虽然外表看不出来,也没怎么病,可就是觉得体力变差了,尤其是眼睛开始老花了,朋友们不信,说这也太早了吧?不是俗话说44眼长刺吗?我倒没觉得长刺,就是东西拿近了就模糊一片,要拿远一点,这个拿远的动作暴露了我的真实年龄,呵呵!岁月不饶人啊!毕竟女儿都亭亭玉立了,不服老不行哦!不过,再怎么老,心态不能老,要有一颗永远爱美,追求美的心。我也知道,女人每个年龄阶段都有各自的美,不过,我更明白什么是适合自己的美。要我现在就到商场三楼成熟女装去买那些所谓的“女领导服”,我可不愿意,过10年看看再说,呵呵!就算是买的“哥弟”那件黑色大衣,我穿起来,也没人信,朋友们说:哥弟也有这么年青的款式啊?嘿嘿!就是这样,娃娃脸的我,实在老成不了。我有时候,对照一下我家女性长辈的模样,想象自己苍老的面容,我还是确信,我还会是一个精致的妇人,根据自己镜中的模样,搭配出让人让己都赏心悦目的穿着,这点自信都没有,就不是我——莞尔咯!

作者:妞二二 时间:2014-02-02 20:34:44
  @萱萱莞尔 9楼 2014-01-31 23:49:00
  @yy1957 5楼 2014-01-31 23:43:00
  楼主41了?
  是啊!好激动,有人回复偶。
  41穿的也太花哨了吧

作者:妞二二 时间:2014-02-02 20:37:43
  只能说一句,阿姨不要再卖萌了,实在看不下去了,买噶

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-02 20:40:02
  @jessica的微蓝 105楼 2014-02-02 20:30:00
  姐妹们信不信的,我真的无所谓哦!我是来晒搭配的,没有准备炫耀自己长得有多嫩,所以把脸遮起来,就算露了脸,不信的还是不信,说一定是PS啊什么的,嘿嘿!SO,还是看搭配吧!要我真的顶着一张憔悴的老脸,穿着超短裙招摇过市,说真心话,我还真没那么低的品味。好了,祝新年快乐!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-02 20:42:46
  @妞二二 108楼 2014-02-02 20:37:00
  只能说一句,阿姨不要再卖萌了,实在看不下去了,买噶

妞!如果我不说明自己的年龄,光看照片,你还真不可能喊我阿姨哦!信不信由你啊!小侄女!就当你是童言无忌吧!开个玩笑,祝新年快乐!

作者:糊涂七 时间:2014-02-02 20:43:24
  握手,掩面逃走!
  楼主心态真好。自己开心就好,不用太在意别人的看法。
作者:醒了还睡着 时间:2014-02-02 20:46:53
  回复第32楼(作者:@萱萱莞尔 于 2014-02-01 14:51)
  @萱萱莞尔 19楼 2014-02-01 13:59:21
  开始值班了,看到几个回复,……
  ==========
  支持下同龄人。适合自己的就是最好的。穿衣服自己愉悦又符合环境要求就好。

作者:dadaizhuantou 时间:2014-02-02 20:48:34
  。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-02 20:50:26
  年纪大了,开始爱啰嗦了,再多说两句。姐妹们越是不信,我越是偷着乐,我爸爸也是显年轻,小学的时候,大家都爱串门玩,我家家教严格,不许和男同学来往,有调皮的男同学非要到我家串门,我说爸爸在家,别闹,同学伸头往里一瞧,我爸在阳台上看报纸,同学气愤地说:明明是哥哥在家,还骗我们,哼!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-02 20:51:15
  @糊涂七 111楼 2014-02-02 20:43:00
  握手,掩面逃走!
  楼主心态真好。自己开心就好,不用太在意别人的看法。
  别逃啊!呵呵!谢谢你,新年快乐啊!

作者:毛毛雨曦曦的下着 时间:2014-02-02 20:55:03
  感觉二十出头

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-02 20:56:53
  @醒了还睡着 112楼 2014-02-02 20:46:00
  回复第32楼(作者:@萱萱莞尔 于 2014-02-01 14:51)
  开始值班了,看到几个回复,……
  ==========
  支持下同龄人。适合自己的就是最好的。穿衣服自己愉悦又符合环境要求就好。

同龄的姐妹就是亲啊!70初的我们,想打扮的时候没那么多的选择和参照,依然按照自己的审美观勇敢地追求美,老一辈的同志们没少给我提过意见,要我不要奇装异服,嘿嘿!现在的我,看到街上的潮男潮女,也有些不能接受哦!这就叫做,代沟。

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-02 20:57:49
  @毛毛雨曦曦的下着 116楼 2014-02-02 20:55:00
  感觉二十出头

谢谢你!善意的朋友,新年快乐!

作者:df20130103 时间:2014-02-02 21:13:56
  想装嫩的,但太嫩的衣服不好意思买

作者:玛瑙碎了一地 时间:2014-02-02 21:28:57
  全部买的淘宝大热款?

作者:艺树子 时间:2014-02-02 21:40:57
  有一张运动鞋里穿丝袜 受不鸟

作者:瑞凡是一条河 时间:2014-02-02 22:06:50
  楼主确定不是玻璃心?凡是说不好看没质感的就说别人奇葩 要么就是羡慕嫉妒恨
  看照片确实感觉人挺青春的 不过搭配也很花哨啊 毫无章法 发到时尚来不就是在展示自己的时候也让别人给些建议么 看来只能听好听的 听不进去别的
作者:可爱的波斯猫 时间:2014-02-02 22:13:50
  心态很重要,心态年轻人就会显年轻!

作者:红裙子MM 时间:2014-02-02 22:33:16
  楼主对美不懈追求的精神可嘉。但是“美”不等于“显年轻”。

衣服真的不好看。就算这些衣服是个20多的女孩子在穿,也不好看。你这种打扮,就是典型的那种刚出社会、或者还没出社会的小姑娘,有了爱美之心又还没培养出什么品位,急着把一堆流行元素胡乱套上身的方式。话虽不好听,但是事实。
  其实10几20岁的女孩子,优势是颜正嫩,打扮多数并不入流(除非少数家庭条件好,起点高的)。现在大城市女人真正颜+打扮整体的巅峰应该是30岁左右。之后,有部分因为生育啊家庭啊不再提高,也有部分继续追求越来越讲究的,巅峰期也会更多延长。

而楼主,身材相貌本钱既然不错,而你的年龄优势,就服装而言,本应比这个水平高几个段数的,何苦去学刚出学校门的小女生们的短板、并引以为傲?
  听你说的三层“女领导服”,大约你们那不是一二线城市,商场除了少女装,就直接是中老年款了。倒也可以理解,巧妇难为无米之炊。不过还是应该多看看杂志啊什么的,即使手不够高,眼还是要高的。如今网络也发达,交通也方便,不至于买不到适合自己的衣服。

作者:dd21224 时间:2014-02-02 22:56:55
  看身材还是保养的不错。很难想象41的脸这样的打扮。身边也有同事不服老,总是穿些很浮嫩的颜色款式。真心不太好看。不过楼主如果真是颜无敌逆天嫩,搭配虽乱,也值得一看。可以楼主又不给露,遗憾。

作者:运动圆一歌 时间:2014-02-02 22:57:10
  @红裙子MM 124楼 2014-02-02 22:33:16
  衣服真的不好看。就算这些衣服是个20多的女孩子在穿,也不好看。你这种打扮,就是典型的那种刚出社会、或者还没出社会的小姑娘,有了爱美之心又还没培养出什么品位,急着把一堆流行元素胡乱套上身的方式。话虽不好听,但是事实。
  其实10几20岁的女孩子,优势是颜正嫩,打扮多数并不入流(除非少数家庭条件好,起点高的)。现在大城市女人真......
  说的不错,每个年龄段的女人有不同的美和味道,无需40去装20,再显年轻毕竟40了,那个神韵和小眼神,是无法和20的相比。
  可能周围说奉承话的太多了,楼主有些接受不了批评
  那几个发箍,实在是无法想象出现在42岁女人的头上
作者:爱上苦咖啡的味道 时间:2014-02-02 23:08:46
  哎,感觉的出楼主是个很固执的人,其实什么样的年龄就应该有什么样的样子是最好的,不过自己觉得这样穿很开心也好!
作者:DonkeyCherry 时间:2014-02-02 23:25:54
  自信爆棚!我出去了,大妈继续。

作者:67950744 时间:2014-02-02 23:33:59
  除了那件大衣穿上看起来有气质外,其他不是装嫩就是村姑的感觉

作者:禾花鱼 时间:2014-02-03 00:26:36
  只有这件过得去

话说这种袜子不都是幼儿园小妹妹们穿的吗?现在中学生都不穿了好吧,出现的场合只有动漫节上学生妹cos

运动鞋配雪纺,还有那短丝袜,简直了

作者:禾花鱼 时间:2014-02-03 00:28:02
  体型倒是保持得不错,点个赞
作者:红裙子MM 时间:2014-02-03 09:08:42
  @萱萱莞尔 29楼 2014-02-01

ZARA的大衣也不怎么样。楼主唯一有美感比较协调的是这身。
  这张还不是数码照片,扫描的,应该是前些年的了。
  楼主审美不进步反在退步。再听不进人言,会越走越远。

作者:低眉桃花面 时间:2014-02-03 09:32:40
  身材不错,服装嘛,搭配不好,显不出身材。好多搭配都把好身材切割了。心态不错,等我40了,也像你这样就好了

作者:asita2012 时间:2014-02-03 10:31:40
  不知道为何这样穿
作者:注定路过人间521 时间:2014-02-03 10:48:02
  @萱萱莞尔 18楼 2014-02-01 13:59:00
  开始值班了,看到几个回复,不管是好是坏,都谢谢你们的关注。本人73年生,过几个月就满41了,穿衣风格不固定,按世俗的眼光来看,的确有装嫩的嫌疑,不过,如果我不说,没人看得出来我的真实年龄,所以,我很理解有些人的羡慕嫉妒恨,哈哈!女儿17岁了,高我一大截,我个子娇小,又显年轻,我们两个走出去,有点姐妹花的赶脚,女儿有个乐趣就是看别人得知我俩的母女关系后,惊讶的表情。女儿上小学的时候,我去开家长会,都被误会是派姐姐来开,呵呵!说了这么多,我的意思就是,年龄只是一个符号,在不同的人身上,会有不同的表现。大家脑补一下林志颖和郭德纲这两个同龄人,就OK!
  我觉得楼主穿的挺好看的,年龄本身就是一个符号,穿的年轻点有什么不好,支持楼主。

作者:wish333444 时间:2014-02-03 11:07:12
  的确青春无敌,40岁保持到这样不容易。不过搭配真心不敢恭维,衣服看起来没什么质感。
作者:qdsophie 时间:2014-02-03 11:50:59
  我觉地不管衣服穿得年轻也好,老气也好,只要适合自己就行。如果真像楼主所说,自己的脸能和所穿的衣服匹配起来,看起来不违和的话,你们管人家年纪是多大呢。。

俺们这是沿海二线城市,大多商场真的就是一层少女装,一层所谓气质女装,我经常说我应该跑到这两层的夹层里去买衣服,可以木有
作者:sjdmm1214 时间:2014-02-03 15:47:47
  樓主好年輕哦!!~~
作者:密码ZS忘 时间:2014-02-03 17:05:12
  楼主继续哈,网络上的人么总归是七嘴八舌的。
作者:18653344550 时间:2014-02-03 20:50:22
  @萱萱莞尔 2014-01-31 23:51:52
  希望明天值班的时候,看到有姐妹们来和我交流搭配心得,那样,我的值班时间就不孤单寂寞啦!好期待哦!
  支持你啊!好漂亮

作者:hawkyonge 时间:2014-02-03 20:56:25
  像20多岁

作者:首席情人4144 时间:2014-02-03 20:57:02
  @shishifeifei2010 2014-02-01 10:37:39
  看肚皮肥肉的走向和膝盖能看出年纪很大了,穿衣风格跟十七八完全没审美的城乡结合部中学妹子一样。
  嗯

作者:谣谣雨婷 时间:2014-02-03 21:17:20
  @月亮树上长果子 2014-02-01 16:22:37
  楼主还真自信呢!
  四十岁的女人该是气质打动人,言行举止端庄大方需符合年龄特征吧!
  +10086

作者:化学发光BACKMAN 时间:2014-02-03 21:29:41
  ……。
作者:E君有焦躁症 时间:2014-02-03 21:30:38
  无力吐槽

作者:E君有焦躁症 时间:2014-02-03 21:32:01
  这种乱穿乱搭就不要美其名曰 搭配 了 搭配它会哭的

作者:E君有焦躁症 时间:2014-02-03 21:33:40
  楼上都是水军 马甲

作者:sqz506 时间:2014-02-03 21:35:05
  咪咪或大或小,假的?

作者:我的年年呀 时间:2014-02-03 21:38:32
  漂亮阿姨。。
  哦不,漂亮姐姐!!

作者:废掉的好时光 时间:2014-02-03 21:45:59
  楼主身材很赞,心态也很好,只是穿衣品味真的不敢恭维,好多搭配是十年前才流行,确定放的不是几年前的旧照吗?

作者:一月一日一点 时间:2014-02-03 21:50:18
  同龄人好年轻啊,羡慕!

作者:melody0705 时间:2014-02-03 21:53:06
  衣服质感确实不怎么滴
作者:请叫我红旗哥 时间:2014-02-03 21:55:04
  @萱萱莞尔 26楼 2014-02-01 14:28:00
  本人喜欢打扮,喜欢逛街,喜欢旅游,所以,很有一些自恋的照片哦!和朋友们一起照相是我们的乐趣,现在跟以前不同,都是数码的,马上可以看到效果,不好的就立刻重照,精益求精,不厌其烦,嘿嘿!和我同龄的朋友们也都显年轻,不说真实年龄的话,基本都看不出来已为人母,装嫩万岁,不怕拍砖。
  年轻无极限嘛!楼主加油!

作者:sherry小妞要努力 时间:2014-02-03 21:57:25
  楼主你打扮能不能稳定一点、、、、、毕竟都41了、别一会乡村非主流一会又冷艳高贵啊

作者:黄彬137999 时间:2014-02-03 22:12:27
  @艾密 30楼 2014-02-01 14:37:00
  开始值班了,看到几个回复,不管是好是坏,都谢谢你们的关注。本人73年生,过几个月就满41了,穿衣风格不固定,按世俗的眼光来看,的确有装嫩的嫌疑,不过,如果我不说,没人看得出来我的真实年龄,所以,我很理解有些人的羡慕嫉妒恨,哈哈!女儿17岁了,高我一大截,我个子娇小,又显年轻,我们两个走出去,有点姐妹花的赶脚,女儿有个乐趣就是看别人得知我俩的母女关系后,惊讶的表情。女儿上小学的时候,我去开家长会,都......
  额我觉得心态应该放轻松,装嫩装老都是看个人喜好,没人能符合所有人的口味不是么~都千篇一律的多没意思呀
  好

作者:小小马甲飞啊飞 时间:2014-02-03 22:13:47
  我妈妈要是这样穿我要生气的,还是希望妈妈走知性路线,最主要穿成楼主那样我觉得好花痴

作者:夜阑卧听风 时间:2014-02-03 22:14:48
  回复第24楼,@萱萱莞尔

继续从空间里选取一些大概可以看得出搭配的图片,自娱自乐,也欢迎大家点评,本人心理承受力很强大,毕竟40了,已经是不惑之年,这点小挫折基本可以忽略不计,只是用语不要太损哦!文明过新年,嘿嘿!上图

--------------------------
  这张好看~和年纪也搭~

作者:流失的温度计 时间:2014-02-03 22:15:03

作者:卖萌的笑脸猫 时间:2014-02-03 22:15:55
  @萱萱莞尔 7楼 2014-01-31 23:45:00

这些都是我这几年来照的自恋照,呵呵!从空间里转过来的,也算偷了一点懒,接着发图

楼主41?这是真的吗?感觉27至30之间啊!!!太惊人了

作者:小小马甲飞啊飞 时间:2014-02-03 22:17:53
  这鞋配的!奇葩

作者:PK了PK 时间:2014-02-03 22:18:48
  看不到脸,一切都是假的!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:18:49
  @sherry小妞要努力 155楼 2014-02-03 21:57:00
  楼主你打扮能不能稳定一点、、、、、毕竟都41了、别一会乡村非主流一会又冷艳高贵啊

刚刚才上来,看到最后一条回复,我笑了。是那种很开心的笑啊!我的确如此,没敢说自己搭配如何如何,也的确有时候乱搭一气,例如那个NB运动鞋里的短丝袜,我们称对对袜,穿完就丢的那种,因为是在柬埔寨吴哥旅游,懒得洗,所以带的这种袜子,嘿嘿!让大家见笑了。其实,各位的回复都还算中肯,尤其支持我的姐妹,谢谢大家啦!回复我的帖子,只要不是恶意喷的,我都觉得很荣幸,毕竟大过年的,不容易啊!

作者:小小马甲飞啊飞 时间:2014-02-03 22:20:23
  @小小马甲飞啊飞 2014-02-03 22:17:53
  这鞋配的!奇葩

还忘记说了,阿姨你还配丝袜!!雷人

作者:daihaolr 时间:2014-02-03 22:22:22
  41?逆天啊

作者:齐小糖 时间:2014-02-03 22:25:38
  衣服木有质感,不像是四张多的人的眼光……但是楼主有一颗向往青春的心还是可圈可点的。开玩笑啦,楼主自己开心就好,管别人怎么说呢

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:27:03
  @小小马甲飞啊飞 157楼 2014-02-03 22:13:00
  我妈妈要是这样穿我要生气的,还是希望妈妈走知性路线,最主要穿成楼主那样我觉得好花痴

幸好你不是我女儿,我女儿学美术的,最喜欢黑白灰米等色,和我年轻时一样,现在我年纪大了,开始喜欢鲜艳的颜色,她不喜欢但不反对我这样打扮,我有时候穿的很低调,她还说我这样太老气,显年纪,哈哈!当然,和她一起出门,有她管着我,给我做减法,还是有效果的,例如那个某人批评的夸张发卡,她就勒令我拿下来,哈哈哈!不过,我还是喜欢,没办法,也许真是阿姨了,固执了,我行我素,好在出门没影响市容,阿门!

作者:流失的温度计 时间:2014-02-03 22:28:47
  @运动圆一歌 2014-02-02 22:57:10
  @红裙子MM 124楼 2014-02-02 22:33:16
  衣服真的不好看。就算这些衣服是个20多的女孩子在穿,也不好看。你这种打扮,就是典型的那种

作者:七七西 时间:2014-02-03 22:29:34
  看了这贴我简直不敢相信这是天涯,话说您这么自信显年轻,那为啥要挡脸呢?不是穿得年轻就能年轻的好伐
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:30:01
  @一月一日一点 151楼 2014-02-03 21:50:00
  同龄人好年轻啊,羡慕!

不用羡慕啊!不怕某些人笑你装嫩,你也行的!今天看夕阳红节目,60岁的女人还跳肚皮舞,街舞,佩服啊!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:33:28
  @密码ZS忘 139楼 2014-02-03 17:05:00
  楼主继续哈,网络上的人么总归是七嘴八舌的。
  嗯!收到,谢谢!我会继续的。

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:34:48
  @qdsophie 137楼 2014-02-03 11:50:00
  我觉地不管衣服穿得年轻也好,老气也好,只要适合自己就行。如果真像楼主所说,自己的脸能和所穿的衣服匹配起来,看起来不违和的话,你们管人家年纪是多大呢。。

俺们这是沿海二线城市,大多商场真的就是一层少女装,一层所谓气质女装,我经常说我应该跑到这两层的夹层里去买衣服,可以木有
  不用去夹层,觉得好看就试,合身漂亮就买,管它什么年龄呢!

作者:文艺小5 时间:2014-02-03 22:35:45
  楼主你就是个土豪啊

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:37:50
  @红裙子MM 124楼 2014-02-02 22:33:00

其实10几20岁的女孩子,优势是颜正嫩,打扮多数并不入流(除非少数家庭条件好,起点高的)。现在大城市女人真正颜+打扮整体的巅峰应该是30岁左右。之后,有部分因为生育啊家庭啊不再提高,也有部分继续追求越来越讲究的,巅峰期也会更多延长。

而楼主,身材相貌本钱既然不错,而你的年龄优势,就服装而言,本应比这个水平高几个段数的,何苦去学刚出学校门的小女生们的短板、并引以为傲?
  听你说的三层“女领导服”,大约你们那不是一二线城市,商场除了少女装,就直接是中老年款了。倒也可以理解,巧妇难为无米之炊。
  我在武汉,算是几线城市不清楚,不过,没觉得买不到适合的衣服啊!好多选择的,是我自己选择的搭配,呵呵!不喜勿喷,是这样说吧?

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:45:23
  @瑞凡是一条河 122楼 2014-02-02 22:06:00
  楼主确定不是玻璃心?凡是说不好看没质感的就说别人奇葩 要么就是羡慕嫉妒恨
  看照片确实感觉人挺青春的 不过搭配也很花哨啊 毫无章法 发到时尚来不就是在展示自己的时候也让别人给些建议么 看来只能听好听的 听不进去别的
  确定不是玻璃心,本人经常和朋友们互评搭配,不过都是建立在善意的基础上,还是很愿意听取意见的,例如大家说衣服木有质感,就赶紧不偷懒,翻衣橱,找有所谓质感的衣服,搭配好再拍照。穿衣搭配这件事,本来就是很有个性风格的事情,有人喜欢欧美风,有人喜欢韩日流,据我这几天看回复,发现欧美风被普遍认为高大上,可惜我个子娇小,不大适合,所以基本没“质感”,哈哈哈哈!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:46:10
  @艺树子 121楼 2014-02-02 21:40:00
  有一张运动鞋里穿丝袜 受不鸟

不好意思,阿姨偷懒了!

作者:优雅的黄瓜 时间:2014-02-03 22:46:39
  露珠40??身材保持真好!

作者:枕畔人 时间:2014-02-03 22:47:05
  楼主看到我看到我,你说说看我这套衣服很显老吗?好多人都说有三十多岁了,可我个人觉得蛮好看的呀…

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:48:17
  @玛瑙碎了一地 120楼 2014-02-02 21:28:00
  全部买的淘宝大热款?

不好意思,我基本不在淘宝买衣服,照片里没一件淘宝款,非要追究原因,抱歉,我给品牌衣服丢脸了,硬是被你看成淘宝款。

作者:十二月的微风 时间:2014-02-03 22:48:52
  衣服重点太多,颜色太多,有把自己打扮成圣诞树的感觉,搭配不好看起来太cheap

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:49:14
  @df20130103 119楼 2014-02-02 21:13:00
  想装嫩的,但太嫩的衣服不好意思买

我很好意思买,反正穿得不好看就给女儿穿,不怕浪费钱,嘿嘿!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:50:06
  @可爱的波斯猫 123楼 2014-02-02 22:13:00
  心态很重要,心态年轻人就会显年轻!

赞一个!

作者:3417006 时间:2014-02-03 22:50:59
  其实长的年轻很好,但是搭配实在不敢恭维

作者:吃西瓜连皮啃 时间:2014-02-03 22:51:15
  楼主身材不错,就算是装嫩也得有装嫩的本钱。
  就是搭配方面还可以在进步,百褶裙什么的现在真心不流行了,楼主可以试试那种高腰的伞裙
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:52:40
  @dd21224 125楼 2014-02-02 22:56:00
  看身材还是保养的不错。很难想象41的脸这样的打扮。身边也有同事不服老,总是穿些很浮嫩的颜色款式。真心不太好看。不过楼主如果真是颜无敌逆天嫩,搭配虽乱,也值得一看。可以楼主又不给露,遗憾。

嘿嘿!楼主不敢啊!这就晒了一下搭配就被喷子骂的胃疼,那要露脸,就要顶锅盖了。本人不算标准美女,五官还算协调,所以真怕横挑鼻子竖挑眼啊!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:54:38
  @运动圆一歌 126楼 2014-02-02 22:57:00
  其实10几20岁的女孩子,优势是颜正嫩,打扮多数并不入流(除非少数家庭条件好,起点高的)。现在大城市女人真......
  说的不错,每个年龄段的女人有不同的美和味道,无需40去装20,再显年轻毕竟40了,那个神韵和小眼神,是无法和20的相比。
  可能周围说奉承话的太多了,楼主有些接受不了批评
  那几个发箍,实在是无法想象出现在42岁女人的头上
  我一抽屉的发箍,每次戴了这个换那个,最后一个没戴出门,唉!现在胆子是越来越小,不敢太打眼了,真的老了啊!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:56:41
  @爱上苦咖啡的味道 127楼 2014-02-02 23:08:00
  哎,感觉的出楼主是个很固执的人,其实什么样的年龄就应该有什么样的样子是最好的,不过自己觉得这样穿很开心也好!
  我承认自己的确固执,不过,自己开心的同时,也收到善意的赞美,何乐而不为呢?我又不是大领导,那么多人不至于都来拍马屁吧?有奖金发吗?

作者:YYQSCB2012 时间:2014-02-03 22:56:46
  我觉得是什么年纪就穿什么年纪的衣服吧,楼主身材保持得还行,所以照片看着不错,可是41了,总是看得出岁月的,这个打扮和脸配起来估计会很违和
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 22:57:34
  @禾花鱼 131楼 2014-02-03 00:28:00
  体型倒是保持得不错,点个赞
  谢谢!懒人一个,保持体型唯一办法,少吃,泪奔!

作者:小内悠着点 时间:2014-02-03 22:58:20
  @萱萱莞尔 9楼 2014-01-31 23:49:00
  @yy1957 5楼 2014-01-31 23:43:00
  楼主41了?
  是啊!好激动,有人回复偶。
  楼主41了?

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:00:13
  @红裙子MM 132楼 2014-02-03 09:08:00
  @萱萱莞尔 29楼 2014-02-01

ZARA的大衣也不怎么样。楼主唯一有美感比较协调的是这身。
  这张还不是数码照片,扫描的,应该是前些年的了。
  楼主审美不进步反在退步。再听不进人言,会越走越远。

谢谢你!也许人老了,更喜欢追求年轻的感觉,不像以前,一个劲地扮成熟。这也算是自然规律吧!走不远的,呵呵!

作者:花漾甜心yl 时间:2014-02-03 23:00:15
  四十的年龄 二十的搭配 楼主这是为哪般啊

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:01:15
  @低眉桃花面 133楼 2014-02-03 09:32:00
  身材不错,服装嘛,搭配不好,显不出身材。好多搭配都把好身材切割了。心态不错,等我40了,也像你这样就好了

嗯!谢谢你,我在搭配方面的确还有很多要学习的,活到老学到老哦!

作者:没有样子的样子 时间:2014-02-03 23:02:34
  赞一个,心态年轻才是真的年轻。走自己的路,让别人羡慕嫉妒恨去吧
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:03:05
  @asita2012 134楼 2014-02-03 10:31:00
  不知道为何这样穿
  我穿衣服说的好听是混搭,说不好听是乱搭,有好几张都是在旅游途中,为方便乱搭的,大家多包涵,从空间搬照片,偷懒了。

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:03:56
  @hawkyonge 141楼 2014-02-03 20:56:00
  像20多岁

谢谢!只希望回到那个时候啊!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 428 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规