晒一下这几年我的搭配,四十岁了,就当留个纪念吧!

楼主:萱萱莞尔 时间:2014-01-31 23:33:00 点击:278050 回复:2746
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 126 27 28 下页  到页 
作者:老_虎_老_虎2 时间:2014-11-12 22:23:12
  @老_虎_老_虎2 2651楼 2014-04-30 06:33:31
  @睡不到自然醒12
  @小小公马二
  @爱珂子
  @野力干红
  @壹见容止误终生
  @小妞子的麻麻2014
  lz,看你贴的没心情不愉快的。。真的。。。你收砖头都能收的这么愉快,我们怕啥,哈哈。。
  放心lz,你真年轻,太年轻了,过两年你女儿长大了她就是你妈拉。
  品质女装确实不适合你,因为你真的挺没品的。
  努力把没品女装发扬光大吧哈哈。
  -----------------------------
  @萱萱莞尔 2686楼 2014-11-12 21:45:23
  最不要脸的就是你,一张臭嘴,快去用马桶刷好好刷一刷!你除了在网上秀一下嘴臭,就找不到自己的存在感了。真是让人恶心的东西!
  lz啊。我真服了你了。。你这是又抽了哪股疯了啊。是不是潜伏期过了,狂犬病犯了啊。。。。
  半年了还没死心啊。。还回来看看你挨的骂回味回味啊??这真是恶趣味啊,难不成你拉了bb还得捞起来闻闻?像你这样喜欢找骂的人可真不多。。
  是不是每页都看了哈?做实了你老黄瓜刷绿漆没?做实了你老眯咔嚓眼没?坐实了你除了脑子,哪儿都不年轻没?坐实了你是花痴没?一年没歇心,又长了几条皱纹阿亲。
  我真是服了你了亲,不就几件衣服么,喜欢穿穿啊。只要你不光着屁溜子,谁在乎你啊。反正也是给你老公女儿丢人而已啦。。
  在天涯没被认同,就这么让你放心不下啊?敢情不是您玩涯叔,是涯叔把您给玩了啊。。半年了,是不是也让lz的blx碎了好几回啊?午夜梦回,估计牙齿都咬掉好几颗了吧。。
  半年来是不是时时刻刻都在想着啊。啊喂,魔镜魔镜谁最美,可惜了,魔镜说了,最美的是白雪公主,你就是个装白雪公主的老后妈。。咔咔。。
  肿么了这是,不装弱弱了?开始骂人了,那我赶紧圈回jms,开玩开玩。。
作者:艾尔文的天空 时间:2014-11-12 22:47:25
  @艾尔文的天空 2664楼 2014-05-27 19:07:14
  这贴太水了吧,就第一页有照片。
  不说年纪的话马赛克后确实看不出四张的年纪,身材保持得不错。
  怎么说,无论快慢,人都会老去,所以不急嘛。顶着一张老脸装嫩那才为难。
  既然LZ敢这么穿,也应该有这个资本。自己开心就成。网络发言口无遮拦不要太简单。
  PS:有几张能看出胳膊线条松了,要注意麒麟臂。
  @萱萱莞尔 2689楼 2014-11-12 21:55:27
  很多照片哦,你没好好看啊。我会注意的,现在每天都在练习平板支撑。
  嗯,不要让网络的留言影响到自己。你难过,他们有什么损失?一笑而过吧。
作者:老_虎_老_虎2 时间:2014-11-12 22:53:00
  @老_虎_老_虎2 2651楼 2014-04-30 06:33:31
  @睡不到自然醒12
  @小小公马二
  @爱珂子
  @野力干红
  @壹见容止误终生
  @小妞子的麻麻2014
  lz,看你贴的没心情不愉快的。。真的。。。你收砖头都能收的这么愉快,我们怕啥,哈哈。。
  放心lz,你真年轻,太年轻了,过两年你女儿长大了她就是你妈拉。
  @萱萱莞尔 2686楼 2014-11-12 21:45:23
  最不要脸的就是你,一张臭嘴,快去用马桶刷好好刷一刷!你除了在网上秀一下嘴臭,就找不到自己的存在感了。真是让人恶心的东西!
  @老_虎_老_虎2 2692楼 2014-11-12 22:23:12
  lz啊。我真服了你了。。你这是又抽了哪股疯了啊。是不是潜伏期过了,狂犬病犯了啊。。。。
  半年了还没死心啊。。还回来看看你挨的骂回味回味啊??这真是恶趣味啊,难不成你拉了bb还得捞起来闻闻?像你这样喜欢找骂的人可真不多。。
  是不是每页都看了哈?做实了你老黄瓜刷绿漆没?做实了你老眯咔嚓眼没?坐实了你除了脑子,哪儿都不年轻没?坐实了你是花痴没?一年没歇心,又长了几条皱纹阿亲。
  我真是服了你了......
  @萱萱莞尔 2694楼 2014-11-12 22:47:35
  你个臭不要脸的八婆,上照片啊!看看你有多丑,一定比你的心还要丑!不上照片就给我滚一边去,真是死不要脸,以为你多会骂人是吗?你的 人生价值就体现在这里啦!哈哈!丑逼!
  lz我真是笑死了,我还以为你能骂出点花花来呢。你的人生价值。。。体现在一年前的帖子还在追着骂。。。。哈哈,你比我家狗都执着啊。。
  你说实在不行让你老公好好夸奖你下下么。你这寂寞骚动的春心,怎么如此饥渴啊。
  那啥,双十一啦,快上照片啊。。让我们看看你有多年轻啊。。。估计这把和你女儿出去,人家该说是妈妈领着女儿了吧。
  你不上照片,就是丑b,死不要脸,哇咔咔。。
作者:艾尔文的天空 时间:2014-11-12 22:53:46
  @艾尔文的天空 2664楼 2014-05-27 19:07:14
  怎么说,无论快慢,人都会老去,所以不急嘛。顶着一张老脸装嫩那才为难。
  既然LZ敢这么穿,也应该有这个资本。自己开心就成。网络发言口无遮拦不要太简单。
  @萱萱莞尔 2689楼 2014-11-12 21:55:27
  很多照片哦,你没好好看啊。我会注意的,现在每天都在练习平板支撑。
  嗯,不要让网络的留言影响到自己。你难过,他们有什么损失?一笑而过吧。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-11-12 22:57:22
  微博的人气明显要热火一些,天涯的气数也快尽了。这是一个任由大家在这里互相谩骂,攻击的论坛。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-11-12 23:01:07
  @艾尔文的天空 2702楼 2014-11-12 22:53:46
  难过还真谈不上,就是觉得这些喷子恶心,就想教训一下。刚才还在跟老公说这事,他说我好无聊,是的,的确是无聊啊!谢谢你的回复,都早点休息吧!晚安!
作者:艾尔文的天空 时间:2014-11-12 23:28:54
  @艾尔文的天空 2702楼 2014-11-12 22:53:46
  @萱萱莞尔 2705楼 2014-11-12 23:01:07
  难过还真谈不上,就是觉得这些喷子恶心,就想教训一下。刚才还在跟老公说这事,他说我好无聊,是的,的确是无聊啊!谢谢你的回复,都早点休息吧!晚安!
  那你别回复他们了。弄得好好的帖子都是喷子的痕迹,哈哈。
  晚安。
作者:花开花落了882014 时间:2014-11-13 14:20:10
  @萱萱莞尔 2667楼 2014-06-25 14:08:40
  好久没来了,看了一下,果然网络上喷子居多,这段时间看网上新闻以及微博,森森地觉得大部分人是口无遮拦,满嘴喷粪,反正网上大家谁也不认识谁,骂就骂了,其实生活中未必就是如此,平时一副彬彬有礼的样子,在网络上就原形毕露,心情不好骂几句,看不顺眼骂几句,在现实生活中压抑得太狠的人尤其是如此。
  那些恶语攻击我不好看的,穿衣服没品位的,你长得比我好看?穿衣服很有品位?好吧!来秀一下自己,敢这样骂别人......
  @花开花落了882014 2668楼 2014-06-25 15:42:04
  客观地说一句,楼主这个年纪穿成这样真的是不敢恭维,但是不喜欢的亲其实善意提醒就好,没必要口出恶言,我身边也有很多这样的人,穿的狠难看但自认为很好看,只能说每个人品味真的不一样。
  楼主姐姐还是穿简单点,如果不是很懂搭配,建议多穿衬衫配裙装裤装,显得优雅又大方,健身房还是要去的,女人还是对自己好点狠点,赏心悦目对谁都好。
  @萱萱莞尔 2687楼 2014-11-12 21:47:22
  善意的回复,我一样谢谢,并不是那几个喷子说的那样,不夸我就不高兴,真正看了我的所有回复,就知道那几个喷子的嘴有多臭。谢谢你的建议。
  呵呵,姐姐来了,生活中有很多垃圾人,只要找到一个小的出口就会喷出身上的愤怒, 姐姐自己生活的开心就好。

我最近和喜欢的姑娘们开了一个公众号,专门交流时尚还有衣服搭配的,姐姐有兴趣可以关注一下,放心,不是微商也不是广告。

希望姐姐生活幸福,越来越好。
作者:花开花落了882014 时间:2014-11-13 14:25:47
  @萱萱莞尔 2667楼 2014-06-25 14:08:40
  好久没来了,看了一下,果然网络上喷子居多,这段时间看网上新闻以及微博,森森地觉得大部分人是口无遮拦,满嘴喷粪,反正网上大家谁也不认识谁,骂就骂了,其实生活中未必就是如此,平时一副彬彬有礼的样子,在网络上就原形毕露,心情不好骂几句,看不顺眼骂几句,在现实生活中压抑得太狠的人尤其是如此。
  那些恶语攻击我不好看的,穿衣服没品位的,你长得比我好看?穿衣服很有品位?好吧!来秀一下自己,敢这样骂别人......
  @花开花落了882014 2668楼 2014-06-25 15:42:04
  客观地说一句,楼主这个年纪穿成这样真的是不敢恭维,但是不喜欢的亲其实善意提醒就好,没必要口出恶言,我身边也有很多这样的人,穿的狠难看但自认为很好看,只能说每个人品味真的不一样。
  楼主姐姐还是穿简单点,如果不是很懂搭配,建议多穿衬衫配裙装裤装,显得优雅又大方,健身房还是要去的,女人还是对自己好点狠点,赏心悦目对谁都好。
  @萱萱莞尔 2687楼 2014-11-12 21:47:22
  善意的回复,我一样谢谢,并不是那几个喷子说的那样,不夸我就不高兴,真正看了我的所有回复,就知道那几个喷子的嘴有多臭。谢谢你的建议。
  @花开花落了882014 2707楼 2014-11-13 14:20:10
  呵呵,姐姐来了,生活中有很多垃圾人,只要找到一个小的出口就会喷出身上的愤怒, 姐姐自己生活的开心就好。
  我最近和喜欢的姑娘们开了一个公众号,专门交流时尚还有衣服搭配的,姐姐有兴趣可以关注一下,放心,不是微商也不是广告。
  希望姐姐生活幸福,越来越好。
  我比较二,忘记告诉姐姐微信公众号了,在公众号里搜索IAMCATHY就可以了。
作者:粉红色的血蓝 时间:2014-11-27 16:26:56
  @萱萱莞尔
作者:两只老鼠谈恋爱 时间:2014-11-27 16:33:53
  @7_贝 2014-01-31 23:54:03
  不像41的人的穿着,毫无搭配可言。
  @太过爱你伤到自己 2014-02-01 08:36:24
  毫无质感可言,而且这样装嫩,用我们这边话说就是花痴。
  总觉得到一定年纪以气质为重看着要舒服点吧
作者:小小公马二 时间:2014-12-16 13:14:13
  这好的帖别让它沉了,把楼主顶出来,不说让她丢人现眼咩起码也能让大家开心一下。让她叉着腰骂街,哈哈……
作者:月采屏 时间:2015-02-22 15:40:01
  @睡不到自然醒12
  @小小公马二
  @爱珂子
  @野力干红
  @壹见容止误终生
  @小妞子的麻麻2014
  @老_虎_老_虎2 2692楼 2014-11-12 22:23:12
  我真是服了你了......
  @萱萱莞尔 2014-11-12 22:47:35
  你个臭不要脸的八婆,上照片啊!看看你有多丑,一定比你的心还要丑!不上照片就给我滚一边去,真是死不要脸,以为你多会骂人是吗?你的 人生价值就体现在这里啦!哈哈!丑逼!
  楼主大可不必较真,网络中些人心里确实扭曲,看过就好了。
作者:安然的颜色 时间:2015-07-05 21:13:41
  这个贴,我关注很久了,又被我顶上来了哈哈哈哈哈!

作者:吴歌2011 时间:2016-01-04 06:59:04
  43岁的阿姨来发给感慨 跟年龄无关 不协调 俗

作者:85乖牛 时间:2016-01-04 08:38:13
  41岁了身材保持不错,就是这搭配,唉,颜色款式都是搭的什么啊?

作者:随风舞动1003 时间:2016-01-04 10:01:11
  @红裙子MM 124楼 2014-02-02 22:33:00
  楼主对美不懈追求的精神可嘉。但是“美”不等于“显年轻”。

衣服真的不好看。就算这些衣服是个20多的女孩子在穿,也不好看。你这种打扮,就是典型的那种刚出社会、或者还没出社会的小姑娘,有了爱美之心又还没培养出什么品位,急着把一堆流行元素胡乱套上身的方式。话虽不好听,但是事实。

其实10几20岁的女孩子,优势是颜正嫩,打扮多数并不入流(除非少数家庭条件好,起点高的)。现在大城市女人真正颜+打扮整
  —————————————————
  这位同学说的很在理

作者:随风舞动1003 时间:2016-01-04 10:33:34
  @萱萱莞尔 955楼 2014-02-04 21:56:00
  回复太多,就不一一回了。再次谢谢真诚的朋友和姐妹们,很感动,真的!无以为报,继续上图,刚折腾了几件,欢迎点评!

这个比较好

作者:458102809 时间:2016-01-04 11:54:55
  @月亮树上长果子 48楼 2014-02-01 16:22:37
  楼主还真自信呢!
  四十岁的女人该是气质打动人,言行举止端庄大方需符合年龄特征吧!
  @萱萱莞尔 2014-02-01 16:28:37
  恩,有道理,不过,我一直是以气质取胜,走小女人路线。年龄神马的,看各人特质咯,你说说看,林志颖和郭德纲同龄的,年龄特征是啥?嘿嘿!新年快乐!
  我和楼主同年,我也是喜欢这样的穿着,爱装嫩
作者:458102809 时间:2016-01-04 14:38:07
  @萱萱莞尔 2014-02-03 22:34:48
  @qdsophie 137楼 2014-02-03 11:50:00
  我觉地不管衣服穿得年轻也好,老气也好,只要适合自己就行。如果真像楼主所说,自己的脸能和所穿的衣服匹配起来,看起来不违和的话,你们管人家年纪是多大呢。。
  俺们这是沿海二线城市,大多商场真的就是一层少女装,一层所谓气质女装,我经常说我应该跑到这两层的夹层里去买衣服,可以木有
  不用去夹层,觉得好看就试,合身漂......
  -----------------------------我们也是去逛少女装,从不看淑女装
作者:u_104128527 时间:2016-01-04 15:34:49
  @太过爱你伤到自己 2014-02-01 08:36:24.0

毫无质感可言,而且这样装嫩,用我们这边话说就是花痴。

—————————————
  +1

作者:u_104128527 时间:2016-01-04 15:36:22
  好多蛮可怕的 楼主...真的没什么搭配可言.

作者:阿樱爱朵朵 时间:2016-01-05 14:25:18
  楼主身材很好!女性到了这个年龄发福的居多,从体型上就已经进入大妈级别了,有这样的身材,楼主应该开心!
  不要太在意别人的说法,这里太多毒舌了!
作者:xiangxian_1982 时间:2016-02-05 15:53:56
  mark
作者:mxlng 时间:2016-02-06 21:22:30
  mark
作者:铸剑藏锋 时间:2016-02-07 16:21:12
  @萱萱莞尔 2014-02-01 14:24:18
  继续从空间里选取一些大概可以看得出搭配的图片,自娱自乐,也欢迎大家点评,本人心理承受力很强大,毕竟40了,已经是不惑之年,这点小挫折基本可以忽略不计,只是用语不要太损哦!文明过新年,嘿嘿!上图

这张好
作者:dianacen 时间:2016-02-07 20:01:39
  其实最丑的是你的靴子 其他的也挺土 不太有档次 因为40岁应该追求的是质感 当然质感也绝对不是代表老气 感觉你的衣服太廉价了

作者:满是召敲 时间:2016-07-03 14:40:55
  就指望这个帖子活着呢,楼主怎么不来了?

作者:噼里啪啦小豆笔 时间:2016-07-04 10:41:26
  @萱萱莞尔 好low的毛衣

作者:哦呵呵呵哈哈 时间:2016-11-22 14:35:14
  吼吼吼
作者:倾听你的心事 时间:2016-11-24 11:20:06
  楼主棒棒哒,心态好年轻~~继续加油哦
作者:笨根 时间:2016-11-24 13:00:19
  @种植牙怎么好 2014-02-04 02:09:05
  楼里有些人说话过了点,不过真心说好多打扮太装嫩了,不是说人不能打扮的年轻,而是凡事要有度,以前我们大学旁边一个家属区有个老太太,60多了身材很瘦,一头披肩及腰长发,打扮嫩气,背影以为是个小姑娘,一看前面吓死,真的违和,100个人99个接受不了。我不认为那99个都是抱残守缺或者嫉妒,真正美好的东西大部分人都欣赏的,这就是个度的问题。记得以前看过一个童装广告,上面那个妈妈一看就知道年纪不小了,但美极了,甚至比20岁的小姑娘都吸引人,连我这个女生都看呆了。每个年龄段都有它的美,30向20靠拢或者40向30靠拢都可以理解,但40还要打扮成20甚至10几就不合适了。
  太对了

作者:无名指诱惑 时间:2020-05-21 11:54:42
  路过,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 126 27 28 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规