晒一下这几年我的搭配,四十岁了,就当留个纪念吧!

楼主:萱萱莞尔 时间:2014-01-31 23:33:00 点击:278050 回复:2746
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 528 下页  到页 
作者:不爱做无用功 时间:2014-02-03 23:05:00
  有点美,再自信一点,露把脸

作者:那谁就是矫情 时间:2014-02-03 23:04:35
  @萱萱莞尔 2014-02-01 14:28:28

-----------------------
  四十岁的人能这样打扮?你是两岁小孩啊
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:04:49
  @萱萱莞尔 200楼 2014-02-03 23:03:00
  @hawkyonge 141楼 2014-02-03 20:56:00
  像20多岁

—————————————————
  谢谢!只希望回到那个时候啊!

错了,是真希望,穿越的事俺做不来。

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:05:38
  @没有样子的样子 198楼 2014-02-03 23:02:00
  赞一个,心态年轻才是真的年轻。走自己的路,让别人羡慕嫉妒恨去吧
  好可爱,谢谢亲!

作者:LXQ0815 时间:2014-02-03 23:05:56
  回复第4楼,@萱萱莞尔

--------------------------

露珠真有41吗?严重怀疑。

作者:那谁就是矫情 时间:2014-02-03 23:06:12
  @萱萱莞尔 2014-02-01 14:36:24

这几张看出老了
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:06:31
  @那谁就是矫情 202楼 2014-02-03 23:04:00
  @萱萱莞尔 2014-02-01 14:28:28

四十岁的人能这样打扮?你是两岁小孩啊
  冷静地原谅你,孩子!

作者:没事来看看啊擦 时间:2014-02-03 23:06:50
  看鞋就知道最少四十了

作者:reery2008 时间:2014-02-03 23:07:41
  @萱萱莞尔 24楼 2014-02-01 14:24:18
  继续从空间里选取一些大概可以看得出搭配的图片,自娱自乐

-----------------------------
  这超美
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:08:03
  @不爱做无用功 201楼 2014-02-03 23:05:00
  有点美,再自信一点,露把脸

楼主不敢,没准备好锅盖啊!批我搭配我还好接受,批我的颜,那可就是人身攻击啦!好怕怕!

作者:yulililove 时间:2014-02-03 23:08:41
  穿衣风格完全不能接受!

作者:cyp225 时间:2014-02-03 23:08:50
  哇。好美!!!太美了!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:08:52
  @LXQ0815 205楼 2014-02-03 23:05:00
  回复第4楼,@萱萱莞尔

--------------------------

露珠真有41吗?严重怀疑。

别怀疑,我也不想41啊!

作者:游侠极恋乖 时间:2014-02-03 23:09:09
  @红裙子MM 124楼 2014-02-02 22:33:00
  楼主对美不懈追求的精神可嘉。但是“美”不等于“显年轻”。

衣服真的不好看。就算这些衣服是个20多的女孩子在穿,也不好看。你这种打扮,就是典型的那种刚出社会、或者还没出社会的小姑娘,有了爱美之心又还没培养出什么品位,急着把一堆流行元素胡乱套上身的方式。话虽不好听,但是事实。
  其实10几20岁的女孩子,优势是颜正嫩,打扮多数并不入流(除非少数家庭条件好,起点高的)。现在大城市女人真正颜+打扮整体的巅峰应该是30岁左右。之后,有部分因为生育啊家庭啊不再提高,也有部分继续追求越来越讲究的,巅峰期也会更多延长。

而楼主,身材相貌本钱既然不错,而你的年龄优势,就服装而言,本应比这个水平高几个段数的,何苦去学刚出学校门的小女生们的短板、并引以为傲?
  听你说的三层“女领导服”,大约你们那不是一二线城市,商场除了少女装,就直接是中老年款了。倒也可以理解,巧妇难为无米之炊。
  -------------------------
  看到现在这位说的很中肯

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:10:03
  @cyp225 212楼 2014-02-03 23:08:00
  哇。好美!!!太美了!

谢谢!怎么夸我都不脸红的,呵呵!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:11:26
  @yulililove 211楼 2014-02-03 23:08:00
  穿衣风格完全不能接受!

理解你,我的同班同学都笑我十八岁呢!不过,那是善意的,她们支持我装嫩到底!

作者:我是皇马球迷 时间:2014-02-03 23:11:30
  说到底还是不敢露脸。何谈自信。
作者:轻风虚影A 时间:2014-02-03 23:11:31
  青春依旧在
作者:我爱老公女儿妈妈 时间:2014-02-03 23:11:45
  楼主打扮得像个小姑娘
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:12:43
  @reery2008 209楼 2014-02-03 23:07:00
  继续从空间里选取一些大概可以看得出搭配的图片,自娱自乐

这超美
  谢谢啊!我也这样觉得,所以才献宝给大家看滴,实在有人不喜欢,我也无能为力,众口难调。

作者:园中乐 时间:2014-02-03 23:13:01
  很好

作者:采菊大盗 时间:2014-02-03 23:13:28
  41?你确定不是骗回复?

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:14:32
  @没事来看看啊擦 208楼 2014-02-03 23:06:00
  看鞋就知道最少四十了

哪双鞋暴露了我?告诉我,明天起个早床甩了它,或者不那么浪费,暂时打入冷宫,过个几年再穿?

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:15:18
  @那谁就是矫情 206楼 2014-02-03 23:06:00
  @萱萱莞尔 2014-02-01 14:36:24

这几张看出老了
  不敢问是哪几张,泪奔!

作者:游侠极恋乖 时间:2014-02-03 23:15:43
  @萱萱莞尔 178楼 2014-02-03 22:37:00
  @红裙子MM 124楼 2014-02-02 22:33:00

衣服真的不好看。就算这些衣服是个20多的女孩子在穿,也不好看。你这种打扮,就是典型的那种刚出社会、或者还没出社会的小姑娘,有了爱美之心又还没培养出什么品位,急着把一堆流行元素胡乱套上身的方式。话虽不好听,但是事实。
  其实10几20岁的女孩子,优势是颜正嫩,打扮多数并不入流(除非少数家庭条件好,起点高的)。现在大城市女人真正颜+打扮整体的巅峰应该是30岁左右。之后,有部分因为生育啊家庭啊不再提高,也有部分继续追求越来越讲究的,巅峰期也会更多延长。

而楼主,身材相貌本钱既然不错,而你的年龄优势,就服装而言,本应比这个水平高几个段数的,何苦去学刚出学校门的小女生们的短板、并引以为傲?
  听你说的三层“女领导服”,大约你们那不是一二线城市
  -------------------------
  别呀!楼主不要那么固执,择其善者而从之,不善者改之

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:16:31
  @注定路过人间521 135楼 2014-02-03 10:48:00
  @萱萱莞尔 18楼 2014-02-01 13:59:00
  开始值班了,看到几个回复,不管是好是坏,都谢谢你们的关注。本人73年生,过几个月就满41了,穿衣风格不固定,按世俗的眼光来看,的确有装嫩的嫌疑,不过,如果我不说,没人看得出来我的真实年龄,所以,我很理解有些人的羡慕嫉妒恨,哈哈!女儿17岁了,高我一大截,我个子娇小,又显年轻,我们两个走出去,有点姐妹花的赶脚,女儿有个乐趣就是看别人得知我俩的母女关系后,惊讶的表情。女儿上小学的时候,我去开家长会,都被误会是派姐姐来开,呵呵!说了这么多,我的意思就是,年龄只是一个符号,在不同的人身上,会有不同的表现。大家脑补一下林志颖和郭德纲这两个同龄人,就OK!
  我觉得楼主穿的挺好看的,年龄本身就是一个符号,穿的年轻点有什么不好,支持楼主。

谢谢你的支持!

作者:北平哥有僵尸怕怕 时间:2014-02-03 23:17:06
  好羡慕lz四十了心态还这么好,我26已经感觉生活没意思...来接收点正能量!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:17:16
  @游侠极恋乖 225楼 2014-02-03 23:15:00
  @萱萱莞尔 178楼 2014-02-03 22:37:00

而楼主,身材相貌本钱既然不错,而你的年龄优势,就服装而言,本应比这个水平高几个段数的,何苦去学刚出学校门的小女生们的短板、并
  好的,听你的。

作者:a615150874 时间:2014-02-03 23:20:47
  是21的感觉

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:22:17
  @北平哥有僵尸怕怕 227楼 2014-02-03 23:17:00
  好羡慕lz四十了心态还这么好,我26已经感觉生活没意思...来接收点正能量!
  可以理解,谁没个低谷呢?我女儿才17,有时候也很悲观,没事的,起起落落很正常,我能说我有过自杀的念头么?保持好的心态,阳光总在风雨后,我不爱看韩剧,但里面经常有句话:活着才有可能。类似这样的意思吧!多接收正能量,开开心心的,对自己好点啊!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:23:03
  @采菊大盗 222楼 2014-02-03 23:13:00
  41?你确定不是骗回复?

我笑了,你真会夸人!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:23:49
  @园中乐 221楼 2014-02-03 23:13:00
  很好

谢谢!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:24:44
  @我是皇马球迷 217楼 2014-02-03 23:11:00
  说到底还是不敢露脸。何谈自信。
  激将法对我没用滴!嘿嘿!

作者:小王子的宝宝 时间:2014-02-03 23:24:44
  感觉楼主还是换下搭配吧。真的不太好看

作者:DAHAI284 时间:2014-02-03 23:24:51
  你老公真幸福

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:25:31
  @轻风虚影A 218楼 2014-02-03 23:11:00
  青春依旧在
  你是要我说:几度夕阳红么?开个玩笑,谢谢你啊!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:26:17
  @我爱老公女儿妈妈 219楼 2014-02-03 23:11:00
  楼主打扮得像个小姑娘
  这个回复最标准啦!回答正确,加十分。哈哈哈哈!谢谢!

作者:8分纯真 时间:2014-02-03 23:26:42
  回复第25楼(作者:@萱萱莞尔 于 2014-02-01 14:25)

很喜欢这一组,淑女范十足,向姐姐学习。^O^

==========

作者:多才奶茶哥 时间:2014-02-03 23:28:32
  @萱萱莞尔 8楼 2014-01-31 23:46:00
  一个人玩单机版的天涯,自说自话,自娱自乐,好啦!收工咯,碎觉觉去,明天还要去单位值班,晚安。
  好漂亮好友文艺范

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:29:04
  @sjdmm1214 138楼 2014-02-03 15:47:00
  樓主好年輕哦!!~~
  你好可爱哦!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:29:52
  @8分纯真 238楼 2014-02-03 23:26:00
  回复第25楼(作者:@萱萱莞尔 于 2014-02-01 14:25)

很喜欢这一组,淑女范十足,向姐姐学习。^O^

==========

谢谢妹妹!话说,哪一组啊?

作者:huanghai163 时间:2014-02-03 23:30:36
  貌似东莞

作者:深蓝1949 时间:2014-02-03 23:30:59
  衣服质量看着很差,没档次

作者:画个月亮诅咒你 时间:2014-02-03 23:31:07
  好漂亮的楼主,在过几年我也快40了,不知道那时候的自己会是神马样子滴!祝楼主新年快乐。。。

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:31:31
  @多才奶茶哥 239楼 2014-02-03 23:28:00
  @萱萱莞尔 8楼 2014-01-31 23:46:00
  一个人玩单机版的天涯,自说自话,自娱自乐,好啦!收工咯,碎觉觉去,明天还要去单位值班,晚安。
  好漂亮好友文艺范

这样啊!我是开心呢还是开心呢还是开心呢?管他的,赞美我照单全收,拍砖的我有则改之无则加勉!哇!我无敌啦!

作者:骤雨初至 时间:2014-02-03 23:31:32
  真讨厌,每张图都有一个讨厌的花
作者:壹缕香魂 时间:2014-02-03 23:31:59
  不是我的菜.四十岁的人貌似应该穿得成熟稳重,或者端庄优雅吧.
作者:妖梅子 时间:2014-02-03 23:33:09
  淘宝风……40岁啊

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:33:16
  @DAHAI284 235楼 2014-02-03 23:24:00
  你老公真幸福

他身在福中不知福啊!他的名言:我等着你老!!!大家脑补一下他故意气急败坏的鬼样子。

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:34:02
  @小王子的宝宝 234楼 2014-02-03 23:24:00
  感觉楼主还是换下搭配吧。真的不太好看

(⊙o⊙)哦!好吧!

作者:大哈小哈啦啦啦 时间:2014-02-03 23:34:03
  @静沣如画 2014-02-01 22:31:58
  乡村非主流。
  ———————————————
  赞同

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:34:50
  @a615150874 229楼 2014-02-03 23:20:00
  是21的感觉

感谢!

作者:壹缕香魂 时间:2014-02-03 23:35:23
  话说,总体感觉搭配很乱,二十多岁都穿不出去,有点非主流
作者:tearzk 时间:2014-02-03 23:35:50
  勇气可嘉 继续保持 哈哈 我妈也经常找我衣橱里的嫩衣服穿 追求美别理乱七八糟的话 自己穿得开心就行!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:36:36
  @大哈小哈啦啦啦 251楼 2014-02-03 23:34:00
  @静沣如画 2014-02-01 22:31:58
  乡村非主流。
  ———————————————
  赞同

我不敢苟同,不至于啊!难道你们都是乡村主流么?抱歉了!

作者:微凉去看海 时间:2014-02-03 23:37:21
  身材真棒,瘦才是王道。每逢佳节胖3斤,从明天开始减肥吧

作者:壹缕香魂 时间:2014-02-03 23:37:46
  @萱萱莞尔 216楼 2014-02-03 23:11:26
  @yulililove 211楼 2014-02-03 23:08:00
  穿衣风格完全不能接受!
  理解你,我的同班同学都笑我十八岁呢!不过,那是善意的,她们支持我装嫩到底!
  我实在不好意思,但是又忍不住说,人家是讽刺你的,谁会当面打击啊~~
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:38:35
  @妖梅子 248楼 2014-02-03 23:33:00
  淘宝风……40岁啊

再一次为那些品牌们默哀,我真没穿淘宝款。都是年龄惹的祸,我不说明真实年龄也不至于拖累了你们啊!

我要评论
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:39:53
  @壹缕香魂 247楼 2014-02-03 23:31:00
  不是我的菜.四十岁的人貌似应该穿得成熟稳重,或者端庄优雅吧.
  不是你的菜也没办法,摊手。

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:40:38
  @骤雨初至 246楼 2014-02-03 23:31:00
  真讨厌,每张图都有一个讨厌的花
  嘿嘿!花花比我好看些 r>  
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:41:27
  @画个月亮诅咒你 244楼 2014-02-03 23:31:00
  好漂亮的楼主,在过几年我也快40了,不知道那时候的自己会是神马样子滴!祝楼主新年快乐。。。

谢谢妹妹,祝青春永驻。

作者:kowahlen 时间:2014-02-03 23:42:07
  搭配太土 鉴定完毕

作者:xf233854 时间:2014-02-03 23:42:07
  31岁的感觉

作者:4883525 时间:2014-02-03 23:42:35
  人到这岁数以稳重为主 感觉LZ这穿着一定是个有故事的人

作者:253455057 时间:2014-02-03 23:42:39
  真心看不出啊,打扮还很时尚啊。感觉这样挺好的,心态好

作者:123foooooor 时间:2014-02-03 23:43:17
  回复第182楼(作者:@枕畔人 于 2014-02-03 22:47)
  楼主看到我看到我,你说说看我这套衣服很显老吗?好多人都说有三十多岁了,可我个人觉得蛮好看的呀…
  ……
  ==========
  妹纸,我21,平常别都别以为是初或高中,我你颜色的衣服,被说像偷妈妈的。紫色成熟,所以你衣服就正式了点,显得老。不过紫色也哪种紫色。

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:44:13
  @深蓝1949 243楼 2014-02-03 23:30:00
  衣服质量看着很差,没档次

是摄影的效果不够好么?有那么几件的确只有200元以下,其他的都不算便宜啊!档次?商场里3000元的衣服是什么档次呢?

作者:echooo_zj 时间:2014-02-03 23:45:15
  @7_贝 2014-01-31 23:54:03
  不像41的人的穿着,毫无搭配可言。
  @太过爱你伤到自己 15楼 2014-02-01 08:36:24
  毫无质感可言,而且这样装嫩,用我们这边话说就是花痴。
  +1
作者:特种彬2013 时间:2014-02-03 23:45:45
  @萱萱莞尔 2014-01-31 23:46:50
  青春有活力的,成熟型的,气质美女的,各种风格各种变,有几张可以当模特的,楼主不象四十的人呐

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:46:18
  @huanghai163 242楼 2014-02-03 23:30:00
  貌似东莞

是可忍孰不可忍,欺负阿姨老了看不懂你骂人吗?大过年的,出来恶语相向,我招你惹你了?不爱看请圆润地离开,带上你那张臭嘴,不送!

作者:鸿雁在云飞 时间:2014-02-03 23:47:51
  继续从空间里选取一些大概可以看得出搭配的图片,自娱自乐,也欢迎大家点评,本人心理承受力很强大,毕竟40了,已经是不惑之年,这点小挫折基本可以忽略不计,只是用语不要太损哦!文明过新年,嘿嘿!上图

就这件搭的不错
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:49:19
  @特种彬2013 269楼 2014-02-03 23:45:00
  @萱萱莞尔 2014-01-31 23:46:50
  青春有活力的,成熟型的,气质美女的,各种风格各种变,有几张可以当模特的,楼主不象四十的人呐

刚刚气坏我了,年纪大了爱激动,看了你的回复,气才顺过来,谢谢你啊!我不求大家一边倒地夸,但也不要恶语伤人啊!天意实在是鱼龙混杂,看来我修养还不够,继续修炼吧!祝新年快乐!

作者:大海绵的小海绵 时间:2014-02-03 23:49:46
  身材不错,但是,一把年纪了穿成这样合适么?

作者:浊世三少 时间:2014-02-03 23:50:00
  继续从空间里选取一些大概可以看得出搭配的图片,自娱自乐,也欢迎大家点评,本人心理承受力很强大,毕竟40了,已经是不惑之年,这点小挫折基本可以忽略不计,只是用语不要太损哦!文明过新年,嘿嘿!上图

@小粤茶茶以德报怨 88楼 2014-02-01 22:50:49
  四十一了?看不出来呢,蛮好的。

这张不错。

其他可以商榷,个人认为走清新简洁路线更适合楼主的年龄气质,颜色搭配清爽干净不沉闷就很好。
  不太适合补丁装朋克装以及繁琐的层叠之类的,就算小年轻也容易非主流。

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:51:20
  @echooo_zj 268楼 2014-02-03 23:45:00
  @7_贝 2014-01-31 23:54:03
  不像41的人的穿着,毫无搭配可言。
  @太过爱你伤到自己 15楼 2014-02-01 08:36:24
  毫无质感可言,而且这样装嫩,用我们这边话说就是花痴。
  +1
  你才花痴,你们全家都花痴!管他的什么修养,阿姨我惹急了也可以化身泼妇大婶一枚。40岁了,我怕个毛线啊!

作者:chuangchuangtao 时间:2014-02-03 23:51:22
  不像41岁打感觉!

作者:不唤 时间:2014-02-03 23:52:32
  作为同龄男士告诉你,你真的不会衣服搭配。太遗憾了。
作者:autoempire 时间:2014-02-03 23:52:39
  楼主你怎么能这样呢?你长得这么年轻漂亮,叫别的小姑娘怎么活啊?她们整容都整不到这效果!你这不是把这些小姑娘往角落里逼吗?你说你出现在街上,还会诱发多少犯罪动机吗?你不知道长得漂亮不是错,但是长得漂亮出来勾引人就是大错特错了吗?我得好好教育你一下,发私信把你QQ给我,我要私下里批评你!
作者:纤影若梦88 时间:2014-02-03 23:52:47
  做真实的自己就好。竖个大拇指~
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:53:35
  @kowahlen 262楼 2014-02-03 23:42:00
  搭配太土 鉴定完毕

土就土吧!一个3000万人口的小城镇来的大妈,不土都对不起你们这些大城市的白富美啊!

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:54:25
  @xf233854 263楼 2014-02-03 23:42:00
  31岁的感觉

谢谢!

作者:ideogram 时间:2014-02-03 23:55:07
  20岁的服饰。oh my god!
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:55:23
  @4883525 264楼 2014-02-03 23:42:00
  人到这岁数以稳重为主 感觉LZ这穿着一定是个有故事的人

产生这种联想,我是万万没想到啊!

作者:水韵嘉城 时间:2014-02-03 23:55:50
  楼主穿着很时髦,帮顶个,我也是牛牛
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:56:11
  @253455057 265楼 2014-02-03 23:42:00
  真心看不出啊,打扮还很时尚啊。感觉这样挺好的,心态好

谢谢!

作者:starcraft_mac 时间:2014-02-03 23:56:14
  我姐刚过30 就喜欢esprit那牌子

作者:starcraft_mac 时间:2014-02-03 23:57:02
  很好看,别理那些人说啥

作者:fuyaozi06090104 时间:2014-02-03 23:58:12
  楼主的搭配确实比较显年轻,但是缺乏质感,不显档次。我觉得41岁的年龄应该更注重质量和质感,而非款式。不过一个人一个眼光,只要自己满意就好,无须太在乎别人的看法

作者:断刀长生 时间:2014-02-03 23:58:14
  真心说:楼主的搭配眼光差个不止一大截!你是要整个磨灭你自己吗?!大春节的,不想当个毒舌,还是早点走了。
作者:东邪西毒9990 时间:2014-02-03 23:58:38
  要吐了,这什么配搭,简直看不下去了
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-03 23:59:58
  @枕畔人 182楼 2014-02-03 22:47:00
  楼主看到我看到我,你说说看我这套衣服很显老吗?好多人都说有三十多岁了,可我个人觉得蛮好看的呀…

回复好多,才看到你啊不好意思,看不清楚啊!粗略估计是裙子太复杂。仅供参考。

作者:hmy080118 时间:2014-02-04 00:01:12
  楼主有几张搭配还蛮好看的,但有些还是太嫩了,并不出彩!不过我欣赏楼主的年轻心态,我比你小三岁,别人也说我显年轻,但穿衣吗也是偏保守,职业环境要求,个人偏好等使然!你也别跟个别出口成脏的人生气,素质表现而已!另外我很讨厌动不动就大牌大牌叫唤的人,大牌小牌都要会搭配并符合身材气质场合,否则爱马仕也能穿成技校校服!呵呵
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-04 00:01:19
  @东邪西毒9990 290楼 2014-02-03 23:58:00
  要吐了,这什么配搭,简直看不下去了
  你确定没怀孕?保重。

作者:aimuchen329 时间:2014-02-04 00:02:05
  确实品质感不强啊!

作者:不需要减肥 时间:2014-02-04 00:03:12
  看客和楼主都忘了照片不是41岁的,所以有人提出异议楼主不开心。
楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-04 00:03:45
  @水韵嘉城 284楼 2014-02-03 23:55:00
  楼主穿着很时髦,帮顶个,我也是牛牛
  牛牛,抱个。

作者:starcraft_mac 时间:2014-02-04 00:04:24
  这个岁数有这样的心态才能穿出青春女生的感觉,真的很好,不明白有些人喷什么,到他们自己到了这岁数,大概就羡慕楼主姐姐了,楼主姐姐别理他们

楼主萱萱莞尔 时间:2014-02-04 00:04:32
  @纤影若梦88 279楼 2014-02-03 23:52:00
  做真实的自己就好。竖个大拇指~
  大家这是要熬通宵的节奏啊!谢谢梦梦。

作者:niniyingzi2008 时间:2014-02-04 00:04:39
  看了你的照片,觉得自己枉为女人了。。。。。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 528 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规