[美食天地]为什么吃西餐牛排要全熟就被笑话?

楼主:齐鲁隐农 时间:2005-05-07 14:00:00 点击:250686 回复:857
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
我就是想吃全熟的,7分熟我受不了,干吗要被人笑话,你喜欢品尝牛肉的嫩那是你的事,我就喜欢全熟的。
  我整天用筷子,我刀叉不会用,凭什么被笑?
  为什么我们能宽容老外用筷子的蹩脚,却不能忍受一个从来没有吃过西餐的中国人用刀叉蹩脚?

再也不想去西餐厅了,以后就吃一辈子中国菜了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zanghuahua 时间:2005-05-07 14:07:42
  shafa~~~~xixi~~~
作者:kitty乖乖 时间:2005-05-07 14:09:45
  我觉得这没什么 我也喜欢全熟的

有时候我就喜欢当农村人 挖哈哈哈

作者:格温妮丝 时间:2005-05-07 14:10:19
  我喜欢8分熟的!!
作者:astraea9 时间:2005-05-07 14:10:27
  笑就笑,生什么气?

可是全熟牛排会很老,不好吃。。。。。。
作者:海南岛和吐鲁番 时间:2005-05-07 14:11:11
  为什么吃西餐牛排要全熟就被笑话?

因为会被waiter问:请问给您来份牛肉干您觉得怎么样?

作者:王家小妞 时间:2005-05-07 14:11:16
  怎么了?被人眄视了?因为穿着和举止吧?不一定因为熟不熟的问题吧~现在人都会看人下菜碟。。就得锻炼出兜里装一块钱逛一万起价卖的店铺那种气魄
楼主齐鲁隐农 时间:2005-05-07 14:20:27
  作者:王家小妞 回复日期:2005-5-7 14:11:16 
    怎么了?被人眄视了?因为穿着和举止吧?不一定因为熟不熟的问题吧~现在人都会看人下菜碟。。就得锻炼出兜里装一块钱逛一万起价卖的店铺那种气魄
  ===========================================================
  应该不是穿着,虽然没有什么西装革履,但是也是衬衫西裤皮鞋的正装,总之,我觉得吃西餐就是受罪,还是川菜馆子涮锅爽快
作者:无忧天子 时间:2005-05-07 14:34:43
  别气啦,一定是笑你的人最土
  下次去吃牛排,自备乌木镶银小筷一双,装在筷盒儿里的那种。掏出来让那些人景仰得眼珠子都掉出来 :) 要么直接说:我用不惯刀叉,拿双方便筷来~~
  至于几分熟的问题...引用:
  作者:海南岛和吐鲁番 回复日期:2005-5-7 14:11:11 

那么一块儿愣肉,再不嫩点,非噎死人不可地~~~
作者:高子耳刀 时间:2005-05-07 14:34:57
  在中国吃西餐没什么牛的,
  都是中国人自己开的多!

到国外餐馆吃饭,你就管他要筷子!

最好你自备!这样才最牛,有什么好笑话的!

凭什么咱们像他们妥协!
作者:色无迷 时间:2005-05-07 14:36:44
  哪个人那么无聊?我就算吃焦的也是我自己高兴,干他人甚事?
作者:我爱乖咪 时间:2005-05-07 14:37:44
  如果是一群猴子笑你吃熟食,你觉得羞愧么?
作者:罂粟-花开 时间:2005-05-07 14:41:12
  作者:海南岛和吐鲁番 回复日期:2005-5-7 14:11:11 

全熟牛排和牛肉干有什么关系,有这样的WAITER,换了我,我对WAITER说,吧你们经理叫过来,哈哈哈
作者:violayan 时间:2005-05-07 14:42:42
  JJ啊

去西餐厅本来就是为了摆酷的,一年就那么几次,您就忍忍吧
作者:yentl 时间:2005-05-07 14:43:26
  其实我有时觉得挺就意思的,当然我去尝试外来文化的时候,很多的时候“取笑”来自已内部,有一些人好像总是认为自已懂得了一点点就把别人当成乡下人,说实话真正懂得西方文化的又有几个人,就拿穿西装来说,又有多少人知道倒底什么时候该穿西装,穿什么款式的西装,什么颜色的,怎么穿,其实没几个人知道的!楼主你不要怕再去西餐厅,去了就要全熟的,没什么,就是外国人也不是人人都喜欢吃七分八分熟的!
作者:克感敏 时间:2005-05-07 14:43:46
  笑你是不应该,不过讲明是西餐啦,他的做法就是那样的

作者:罂粟-花开 时间:2005-05-07 14:43:48
  吃西餐其实很享受的,环境好,精神也很放松,要是不习惯刀刀叉叉,可以稍微中式一点的呀,中国的西餐厅都不正宗,呵呵
作者:雨尘潇潇 时间:2005-05-07 14:43:56
  这个waiter太没礼貌了。
  7分熟的确恶心。血淋淋的我吐……吃生肉似的。
作者:yentl 时间:2005-05-07 14:44:51
  真正是有一些不懂的地方我们也要学外国人,没什么不好意思的,这一次不懂,下次就知道了,别人爱笑就让他们笑吧,没有谁天生都会的!
作者:yentl 时间:2005-05-07 14:46:33
  下次有人再笑话你,你说话有本事你吃全生的!
作者:胖哥的小核桃 时间:2005-05-07 14:47:28
  我跟服务员说,煎成你们能煎成的最熟的。呵呵~~
作者:天使也多情 时间:2005-05-07 15:05:43
  支持楼主,我也喜欢吃全熟的,不过没人笑话我啊!!!

作者:you魂 时间:2005-05-07 15:17:24
  我吃8分没人笑偶.......
作者:谁在说话 时间:2005-05-07 15:19:53
  顾客就是上帝,你的要求就该满足。
  凭什么笑你?
  笑你的WAITER,叫他把经理叫来。

作者:月之声 时间:2005-05-07 15:24:10
  如果是我遇上了,我会装白痴问一大堆弱智的问题,缠着他不放,累死他!!如果那位WAITER不认真回答,就投诉他!!!

作者:犰湫 时间:2005-05-07 15:24:33
  吃过一次六分的,吓吓,还有点小血呢~~~~
作者:unfeeling 时间:2005-05-07 15:28:40
  全熟的比较难切而已,我个人比较喜欢吃5分熟的,因为喜欢多汁些的,但每个人喜好不同啊,笑你的人也太没品了些.
作者:whyingpost 时间:2005-05-07 16:17:18
  要是我去吃西餐,肯定要筷子。
作者:woodpen 时间:2005-05-07 16:22:27
  7成是比较好吃
  不过我刀叉经常反过来用,因为记错了。。哈哈,难道外国人没有左撇子
作者:melice 时间:2005-05-07 16:27:41
  笑你的人也太没道理了吧

作者:lisalovefrank 时间:2005-05-07 16:32:42
  作者:woodpen 回复日期:2005-5-7 16:22:27 
    7成是比较好吃
    不过我刀叉经常反过来用,因为记错了。。哈哈,难道外国人没有左撇子

这个说的有意思
作者:般若菠罗 时间:2005-05-07 16:38:53
  我都是吃5分的,偶尔也吃吃4分的!
  真的很嫩滑好吃哦!
  如果像楼主这样的话,我可能会吃不下吧!
  各人的口味有所不同嘛!像我爸,他就非吃全熟的不可,他才不管那么多呢!!
  LZ,活着纯粹一点,管他别人说你什么,吃东西这种事情,是到你的肚子里!不是吗??
作者:深爱葛优 时间:2005-05-07 16:39:20

我每次都叫8分的,不过我不喜欢吃牛排……

还是中餐好吃……

作者:jaygibson 时间:2005-05-07 16:41:19
  好的新鲜的牛排当然要三分熟!!我最喜欢。
  差一点的牛排只能全熟,不然要吃坏肚子。
作者:拾壹 时间:2005-05-07 16:43:33
  其实有些餐厅有八分熟的。你可以向伙计确定。不过西餐厅里的牛肉之所以什么嫩呀滑呀。都是因为里面放了小苏打的原因。所以自己家里烧不出那么嫩的牛肉来。
作者:暖暖的冰块儿 时间:2005-05-07 16:43:51
  天哪,四分熟的,没尝试过~~~~
  没什么好笑的,我就很不习惯吃生东西,生鱼片,生吃牛肉,我都吃不下,牛排都是叫8分熟的~~~
作者:拾壹 时间:2005-05-07 16:44:33
  作者:woodpen 回复日期:2005-5-7 16:22:27 
    7成是比较好吃

我就是左撇子。常常反着用。这年头,谁笑话谁呀?
作者:趴网的熊猫 时间:2005-05-07 16:44:50
  鄙视他!我就喜欢吃全熟的!又不是没钱买单,谁笑你让谁来买单咯!
作者:还是看好国王 时间:2005-05-07 17:13:37
  嗯,如果对waiter说来份牛鞭那会怎样?
作者:今朝有酒 时间:2005-05-07 17:15:36
  没吃过。不会拿叉子、刀子,总是手忙脚乱。所以,意大利面条我也用筷子吃。根本没人笑话俺!
作者:花斩 时间:2005-05-07 17:20:36
  偶看过关于牛排的一篇文章,若是标准的外国餐厅,厨师长是外国人,如果你叫全熟的牛排,他会拒绝做这客牛排.另外,牛排分全生\三成熟\五成熟\七成熟四种熟次.
  而国内的西餐厅,如果厨师长是中国人,那么即使你叫五成带血丝的,他恐怕也是会帮你做成七成熟或者更熟的,因为中国人的胃更娇贵些.
作者:晴日小妖 时间:2005-05-07 17:22:48
  我喜欢吃3分熟的-RARE~

虽然跟生肉差不了太多,但是很好吃~

吃饭嘛,自己舒服就行了,又不是什么正规场合,管别人怎么说呢~
作者:慕萱 时间:2005-05-07 17:23:04
  爱五分到七分之间的,可惜厨师不给做
作者:乐了就笑 时间:2005-05-07 17:28:25
  不要管那些无聊的人,那些人才是傻缺
作者:jesseha 时间:2005-05-07 18:53:13
  你记住你是给钱的,笑?NND投诉丫挺的.....这个觉悟是一定要有的。
  不过话说回头,内全熟的牛排还真没试过,七成我都吃得很痛苦,硬.....
作者:你既无心-我便休 时间:2005-05-07 18:58:56
  如果是铁板上的话,我就喜欢吃七分熟,不然还是选八分好了。

其实吃西餐跟中餐用刀用叉有什么奇怪好笑的啊。说明那个人没什么见识,只会盲目崇拜洋人,搞笑了。
作者:你既无心-我便休 时间:2005-05-07 19:02:38
  如果是服务生这话说的话,我想那家餐厅也不见得专业和高档到哪儿去了。

爸爸的手不灵活,我们吃西餐的时候我还叫他们帮忙切好让我爸用筷子先荚呢
作者:好时巧克力 时间:2005-05-07 19:05:37
  知音呀,我就是吃全熟的,一直被我老婆笑呢。
作者:原罪 时间:2005-05-07 19:13:52
  我最烦到一些很便宜的地方,吃的很高级的一样,

比如5.1我去了一次PIZZAHUT,
  人真的很多,N年没吃PIZZAHUAT了,
  就点了个自己以前吃过的海鲜至尊和柠檬茶。

正准备吃,我突然发现现在吃PIZZA的人都好斯文,
  用刀叉把PIZZA,切成小块,然后优雅的送到嘴里。

我立刻想到我们时尚的一位教主。

仿佛他就坐在不远处。
  我依旧是把盘子和刀叉放一边,用手抓起PIZZA就吃。
  我觉得这样吃PIZZA才够味道。

这让我想起一些吃意大利粉的朋友,
  用叉子在盘子里转呀转,
  为什么不要个筷子呢?
作者:藤影细 时间:2005-05-07 19:14:06
  除了三文鱼 真不明白西餐哪里好吃
作者:瑷薇 时间:2005-05-07 19:16:41
  选择自己喜欢的,不要去介意别人的想法
作者:卡卡婆娘 时间:2005-05-07 19:17:06
  全熟的确实老了点吧``
  做个8分的,基本上跟全熟差不多鸟
作者:astraea9 时间:2005-05-07 19:19:01
  哦,就像吃PIZZA手抓一样,吃意粉就是得用叉子转呀转的。。。。SO,既然吃意粉可以用筷子,吃PIZZA用刀叉也未尝不可。。。。

我去过一家西餐店,服务生布好刀叉后又在旁边放了一双筷子,一阵冷汗之余觉得这家店还真挺体贴的。。。。。
作者:藿香正气 时间:2005-05-07 19:19:15
  我们也笑他们,笑回来
作者:脆蓝 时间:2005-05-07 19:19:53
  咱干吗要看别人的脸色呢?要笑就让他笑去好了,笑不死他的!

还有PIZZAHUT,在那里见到的外国人无一例外都是用手拿着吃的,就中国人跟那儿做秀
作者:艾夏天 时间:2005-05-07 19:21:55
  作者:花斩 回复日期:2005-5-7 17:20:36 
    偶看过关于牛排的一篇文章,若是标准的外国餐厅,厨师长是外国人,如果你叫全熟的牛排,他会拒绝做这客牛排.另外,牛排分全生\三成熟\五成熟\七成熟四种熟次.
    而国内的西餐厅,如果厨师长是中国人,那么即使你叫五成带血丝的,他恐怕也是会帮你做成七成熟或者更熟的,因为中国人的胃更娇贵些.

小声地问一句,全生?那能吃吗?
作者:astraea9 时间:2005-05-07 19:25:36
  有哦,靼鞑牛排就是生的,据说极有营养。。。
作者:astraea9 时间:2005-05-07 19:26:32
  不好意思,是“鞑靼牛排”。。。:P
作者:爱嘻嘻糖 时间:2005-05-07 19:28:29
  waiter有病!别理他!

他笑你?

他应该坐那吃!不是站着服务!

有病~
作者:拾壹 时间:2005-05-07 19:38:21
  作者:脆蓝 回复日期:2005-5-7 19:19:53 

还有PIZZAHUT,在那里见到的外国人无一例外都是用手拿着吃的,就中国人跟那儿做秀

哈。每次吃必胜客,我都不让waiter替我把pizza放在盘子里。直都上手吃了。不就是一快餐嘛,干嘛上刀叉?看到有人用不熟悉的手法分割一块鸡翅,切不好,刀叉在盆子里发出吱吱的声音,真是受不了。
作者:细草愁烟 时间:2005-05-07 19:39:53
  高兴怎么吃就怎么吃,又不碍着他!
作者:糖糖是只兔子 时间:2005-05-07 19:45:36
  中餐最好吃!

不过,吃西餐我有时直接用手,反正吃相很不好,我觉得也没什么啊,至少我掏一样的钱,跟你们在一样高档的餐厅。
作者:善变的水瓶座 时间:2005-05-07 19:59:00
  走自己的路,让别人说去吧~~~~~~~~~
作者:碧马温 时间:2005-05-07 21:08:33
  上次点了个八分熟的好象也被侍应笑了一下,被我记在心里了.老公点的就是七成熟的,等上来以后,我就对侍应说,哎,点几分的也无所谓,反正你们做出来的都一个样,嘻嘻!
  临走时看到门口没有人送客,就把那个侍应叫住了,对他说,这么多规矩的店怎么就没人给我们开门呢,他只有照办,我扬长而去!
作者:自在飞ra 时间:2005-05-07 21:19:35
  但凡吃,必要全熟的,生的腥的恶心,跟溏心蛋似的!日本的鱼生都有本事拿去烫熟了再吃!
  8过这些东东很少吃就是了,没有火锅串串香来得酣畅淋漓~~~~~
  我就是土的掉渣儿,怎么地嘛!敢笑?马上叫经理来!
作者:我爱金鱼 时间:2005-05-07 21:32:53
  我也是老土
作者:乌苏拉 时间:2005-05-07 21:34:32
  什么乱七八糟的。

西藏有什么? 有什么要笑话的??

其实还是中国的好!我就喜欢东方的东东!!!!
  我的老外朋友来中国,对中国菜味道只复杂多样,惊奇不宜!说是世界上最好吃的菜!!! 他们西方人简直是原始人!!!!
作者:乌苏拉 时间:2005-05-07 21:38:49
  不就是一个服务的嘛,他歧视你,你也歧视他。嘻嘻
作者:zkan 时间:2005-05-07 21:53:18
  没吃过,要吃大概也会叫全熟的.
作者:当阳光不在 时间:2005-05-07 22:05:59
  有人说国外都吃全熟的,我自己都没见过,很奇怪的说,感觉自己不是在国外
作者:拉猫猫 时间:2005-05-07 22:12:32

恐怕不是中国人的胃娇贵
  那么多疯牛病谁敢吃全生谁吃吧,别告诉我有人不知道中国有疯牛病很多年

作者:拉猫猫 时间:2005-05-07 22:13:46
  哇居然在教主楼下,CJ的45度仰视
作者:亚洲至top噶猪 时间:2005-05-07 22:16:39
  哈哈,不管那么多,全熟好。
作者:rangi 时间:2005-05-07 22:26:51
  他笑话你,因为他也不懂。全熟半熟个人口味而已。至于刀叉,也不见得非要左叉右刀,怎么拿得舒服就怎么拿呗,真要在国外,没人会笑话你。
作者:当阳光不在 时间:2005-05-07 22:32:43
  爱怎么吃怎么吃,个人爱好而已,用刀用叉用筷子都无所谓,呵呵,吃PIZZA前一定要洗手哦~如果刚上了厕所,却没洗手,直接抓着就吃,呵呵,很不卫生呦~奉劝上边爱吃PIZZA的,一定记着要洗手~
作者:snapdragon 时间:2005-05-07 22:41:28
  我在国外待过一段时间,但我也一般是要8分熟的,我朋友都说还我干脆要全烤焦的好了,说我老土什么的。

遇到这种人不要管他就好了,无知者无畏嘛,他越什么都不懂还越把自己当回事了。
作者:isabellawang 时间:2005-05-07 23:42:26

哪里有,人家才不管你呢
  还有这个是个人口味问题
  不过就算你让厨师做bien cuit,那里面也带血
  所以每次我都要grille;要全焦
作者:jackywiner 时间:2005-05-08 00:37:07
  有次跟同事去吃饭,等点菜的时候跟他们讲老外基本是野蛮人,肉不会切开了烧,都是一整块的.等那大块肉熟了不饿坏了,所以都是没熟有血就吃了对付了.

然后那顿饭没人点带血的牛排.另外本人一个好习惯,都是先霹雳啪啦切好然后一块块吃.干吗装贵族,回家还不是得自己洗衣服.不过基本的table manner还是要有的,不要把嘴里塞满食物,不要大声嚼就好了.曾经在上海HARD ROCK见过有人用刀叉从排骨上剔肉吃,哈哈,估计吃完又饿了.

还有最烦用刀叉吃PIZZA,天,见过在中国有人用筷子吃烧饼的吗?
作者:freeeyes 时间:2005-05-08 00:51:48
  七分的保险一些,但是老啊。
  五分的牛排感觉就出来了,滑嫩爽口,可是最好别细看,红血丝算好的,牛排根本是夹生的,很担心会不会得什么寄生虫病或者疯牛病什么的。可是真好吃啊。
  三分得不敢尝试。
作者:腊月梅 时间:2005-05-08 01:03:18
  受不了在PIZZAHUT里用刀子吃鸡翅的人!做作
作者:天下一只花 时间:2005-05-08 01:27:25
  请问楼主去的是哪里的店?
  WAITER怎么那么拽哦
  不踩对不起全中国人民

赶明天我们都去那家专点全熟的牛排
作者:jesseha 时间:2005-05-08 01:32:55
  作者:乌苏拉 回复日期:2005-5-7 21:34:32 
    什么乱七八糟的。

西藏有什么? 有什么要笑话的??

我很负责的告诉你,西藏有班禅.......活活活
作者:蝎子婷婷 时间:2005-05-08 01:46:47
  不熟的牛肉吃了不怕疯牛病啊~~~~又不是野人~~~支持楼主,吃全熟的~~
作者:星星妹子 时间:2005-05-08 01:58:11

是挺恶心的。。不习惯。
作者:无由的阿尔 时间:2005-05-08 02:23:28
  想怎么吃怎么吃被。消费者是上帝他知道不。俺吃东西不喜欢沾手,讨厌粘粘的感觉,吃PIZZA HUT就用刀子叉子。在家里吃虾都咬着吃,懒的包壳。。。就8喜欢沾手而已。俺就用筷子夹馒头和饼。。。
  自己怎么吃个人个习惯被。又米影响别人,谁笑话谁啊,笑话别人的才最米品列。一服务生敢笑话你?投诉米商量。当然基本用餐礼貌还要有D,塞满食物讲话喷射就比较可怕了- -
  牛排弄老了比较可怕,估计还是厨师技术问题。曾经要求过熟的但不要老,结果上来块类石头状的东西。以后干脆7分了。米觉得一大块牛肉多好吃,对俺脆弱的胃来说还8好消化。中国菜才极品的说。
作者:麻油什么 时间:2005-05-08 03:21:22
  支持楼上一个朋友的。。。他如果再说你 你就面对在坐的其它顾客大声说:你们做的牛排 不管是几分 都和牛肉干差不多。。。。。
  碰到我 这顿饭 是不给钱了。。绝对不给。。。不说他们种族歧视已经不错了 在国外discrimination 问题很严重的来。。
作者:gogo 时间:2005-05-08 03:47:57
  啊,我在国外,一样要吃做的比较熟的牛排,而且鬼佬们也不是各个都吃什么5分、6分熟的,我也有鬼佬朋友要吃全熟牛排的。
作者:飞过Neverland 时间:2005-05-08 04:27:13
  作者:无忧天子 回复日期:2005-5-7 14:34:43 
    别气啦,一定是笑你的人最土
    下次去吃牛排,自备乌木镶银小筷一双,装在筷盒儿里的那种。掏出来让那些人景仰得眼珠子都掉出来 :) 要么直接说:我用不惯刀叉,拿双方便筷来~~
  --------------------------------------------
  赞成!偶多年前在邻居家见过一双好精致的银筷子,是邻居家的宝贝,放在盒子,非常的漂亮,如果去吃饭带上这双筷子,倍有面子。

另外,嘻嘻,同学说,现在美国佬吃中餐,筷子拿得哈好,不是当初那种蛮子握筷式了。
作者:甜小鼠2 时间:2005-05-08 05:12:58
  我就叫8分熟的,因为要铁盘的,从厨房端上桌来,要全熟的,这个3分钟过程肉也是会老的,呵呵
  其实就是这么个形式,我就爱吃炒老的肉,出去吃西餐就随便比画一下,哈哈...
作者:天心隐者 时间:2005-05-08 05:16:53
  晕~~~~虽然我喜欢吃生牛排~~~但是我从来没有笑话过吃全熟的人啊~~人人口味不同嘛~~~
作者:又是五百年 时间:2005-05-08 05:32:28
  吃不到中餐的时候,才知道中餐好吃啊!
作者:FANFAN郁金香 时间:2005-05-08 05:37:19
  说句实话 大家不要骂我
  吃牛排用筷子也太不方便了吧? 那么大一块怎么夹啊?(在想象..)
  还不如刀叉哪 可以切

作者:ana_sweety 时间:2005-05-08 06:12:49
  作者:脆蓝 回复日期:2005-5-7 19:19:53 

作者:melice 时间:2005-05-08 07:10:17
      7成是比较好吃
  很多右撇子的老外也是用右手拿叉的
  又不是出席什么重大宴会或者吃什么巨高级的餐厅
  哪里来那么多讲究

作者:黑色野猫 时间:2005-05-08 07:33:12
  我觉得5分刚刚好……7分因为很多地方会做老,牛排那么厚的肉一老就跟木头差不多……全熟太硬了点吧未免

pizzahut care它干什么,本来就是跟kfc一个档次的餐厅,跑到中国来就装b了不是,在这种地方吃pizza和鸡翅向来一概用手……同时给回那些用异样眼光看人的装矜持的同胞狠狠的白眼……
作者:天下无不散之宴席 时间:2005-05-08 07:45:31
  全熟的硬??说多难听,那么多人装什么啊??哎......家里每次老太太做STEAK,我都说要WELL DONE的,而且老外的BBQ感觉和牛排差不多,都是那么大一块肉,只不过是烤熟的而已,也是全熟啊!吃生或者吃熟并无定式,个人喜好而已!有人说要全熟厨师长会拒绝做,嘿,真搞笑,那还不被告死了,餐厅关门得了.

至于PIZZAHUT,这个问题都讨论过N次了,那是什么很牛B的地儿吗??

我倒是觉得以后不要讨论此类问题了,被人看见了要笑的
作者:rilkey 时间:2005-05-08 07:54:10
  那样的water绝对要投诉!

我一般也是叫7成熟的,口味问题,有人喜欢吃生的,有人喜欢吃熟的,管那么多
作者:司马光补缸 时间:2005-05-08 07:59:55
  同意楼上的。说全熟的硬是人实在太搞笑了。。。
  不要长别人志气灭自己威风。怎么能让外国这些垃圾食物把我们中国人弄的诚惶诚恐呢?现在一会疯牛病一会口啼疫的,吃牛排当然应该要well done的。想吃多熟就多熟,想拿筷子吃就拿筷子吃贝,上手也无所谓啊。
  话说回来,最好就不要去吃! 在国内这些普普通通的破玩意儿卖得死贵死贵的,明摆着坑人。有那钱可以吃多少我们自己的烤肉啊?现在的社会,穷人才装模作样呢,有钱人倒都是率性而为。
作者:singingiris 时间:2005-05-08 08:26:12
  作者:我爱乖咪 回复日期:2005-5-7 14:37:44 
    如果是一群猴子笑你吃熟食,你觉得羞愧么?

=======

哈哈哈。
作者:连城与飞鸟 时间:2005-05-08 08:32:56
  我跟以前男朋友说我不会用刀叉  我吃全熟的牛排 我吃PIZZA HUT用手

被嘲笑半天

呵~

说我不如他现在女朋友 会用刀叉吃7成牛排  去吃PIZZA HUT也用刀叉 

我马上不理他了~
作者:蓝色水菱 时间:2005-05-08 08:38:48
  主要是一部分嘲笑自己人呗。

要是比尔盖兹去叫全熟牛排,估计会被称为个性吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规