事已至此,开一个海淘科普大楼,手把手教你淘遍全球,大坑慎入。。。。

楼主:辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 15:47:00 点击:18206 回复:386
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  有感于发了个美亚保价的教学贴无人问津,闲下来决定开个海淘基础知识大楼,内容暂时定为以下三大区域:海淘、德淘、日淘。
  美淘主要涉及:iherb、美亚、vitacost
  德淘主要涉及:德亚,shop-apotheke
  日淘主要涉及:日亚
  中间无序乱插保价、赚新人码、优惠券攻略等等
  --------我是害羞的分割线-------------------------------
  希望姐妹们不要在帖子里面发广告,以保护帖子不被封
  卤煮上班族,找空过来更,还要贴大量的图片
  所以:
  坑!!大!!慎!!入!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:134次 发图:73张 | 添加到话题 |
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 15:57:02
  题外:时尚一点也不火么,经常看到八卦那边说“天涯果然深似水,帖子一发就找不到了”“露珠找了半天帖子才找到”,跟咱这我随便一找就找到了,还是0点击,我的小心脏啊,挺住~~

第一课:海淘准备
  1一张双币信用卡
  问:如何知道我的信用卡是不是双币呢?
  答:“6”开头的是软妹币单币信用卡
  “5”开头的是mastercard双币卡
  “4”开头的是visa双币卡
  那么4、5开头的就都可以用了
  问:我的卡是6开头的怎么办?
  答:挂电话给发卡银行,就说要换双币的,很快就会发到你手中,之前的6开头人家也不会收回去,两张卡共用之前的额度(卤煮经验之谈)。
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 15:59:03
  海淘准备2

一个信箱
  最好是gmail的哦~~~~
  不是歧视浪浪易易神马的,主要是国际上比较认gmail(这尼玛不就是赤果果的歧视么??)
作者:轻媞 时间:2014-03-31 16:00:18
  MARK
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:04:56
  海淘准备3

一个浏览器
  一般海淘都用google浏览器,原因有三:
  1自带翻译,如果你英语还不错的话,总也不可能德语也不错吧?如果你英语、德语都不错的话,总也不可能日语也不错吧?如果你英语、德语、日语都不错的话。。。还不滚粗帖子,卤煮不想跟学霸做盆友~~~~~
  2虽然360也自带翻译了(话说俺们兔家的技术就是流B,你有你做不到,没有我仿不到),氮素,国内外的返利网站常常被360智能的拦截掉以至于白白牺牲了我们的小钱钱,我们不跟钱过不去是吧?
  3360浏览器上gmail很费劲的,驴慢,海淘来来往往都是要跟邮件打交道的呢~~~
作者:呼伦贝尔麦克宇 时间:2014-03-31 16:09:06
  马克一记。等肥

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:09:11
  有了这几个准备之后,哈尼们就可以正式踏上海淘之路鸟~~~等等~~~大侠,你好像忘记了什么?忘记什么了呢?
  忘记了带耐心好挖!
  海淘动辄个把月那是相当折磨人,速度上跟咱某宝比不了,so,耐心啊妹子们~~

作者:supremehand 时间:2014-03-31 16:16:23
  海淘第二单掉坑里了5555,3月16号进重庆海关,现在还在清关.........楼主,这正常么?
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:17:53
  通常,海淘人的试单都是美淘iherb
  为啥呢?
  因为不用走中转,而且人家网站为了照顾兔家客人,特意准备了中文服务,这生意做得,让你满意到家了有木有??
  但是想当年卤煮第一单是德亚,流B不?快快掌声膜拜一下下!!
  但是今天咱还是走走寻常路吧,因为德淘时间太尼玛长了,所以露珠当年第一单还没到家的时候就去下了iherb,原因是等不起。结果您猜怎么着?果然是iherb先到家了。
  下面的这个就是iherb啦
  http://www.iherb.com?rcode=KWM872
  为什么还有后缀啊卤煮?是不是钓鱼网站啊卤煮?
  答:不是的。这个是我的邀请地址,您顺着这个进去,顺利注册购物之后,咱俩都有返利,结账时输入 KWM872优惠码,您可以立减10美金(60多软妹币啊)。我不避讳说这个,您不乐意也可以自己直接进去,但是就木有优惠了。所以您就算不在我这拿码,也一定找同事朋友去要这个码,不能便宜美帝哦~
作者:ayajiamu 时间:2014-03-31 16:18:17
  看了个开头就觉得是有技术含量的科普贴,记号下,慢慢看,谢谢lz
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:19:23
  @supremehand 8楼 2014-03-31 16:16:23
  海淘第二单掉坑里了5555,3月16号进重庆海关,现在还在清关.........楼主,这正常么?
  -----------------------------
  太正常了,露珠不会告诉你我有一单2月22号的,还木有出来?~~
  海关之说见仁见智,我个人认为天津不错啊,可是有很多妹子都栽在天津海关了,哎。还是看运气吧!
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:20:08
  @ayajiamu 10楼 2014-03-31 16:18:17
  看了个开头就觉得是有技术含量的科普贴,记号下,慢慢看,谢谢lz
  这么有慧眼的哈尼上哪找去啊!
作者:yyzzaa2014 时间:2014-03-31 16:22:00
  继续关注!
作者:Blk_white 时间:2014-03-31 16:24:58
  站位~~
  国内海关太黑~~~~
  申请好了这些,就是不敢出手啊~~~

本人也是卖包的,香港代购也做~~

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:27:01
  首先映入眼帘的是介个

下面的两个自己选吧,露珠没有选推送广告的,很麻烦的。据经验,你不选他就真不给你发推介广告,还是很诚信的。其实就算是发了小广告,gmail也能自动分类,还不算特别烦人。
  小声说:iherb家东西就那么多,没什么大活动。。。
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:27:47
  @Blk_white 13楼 2014-03-31 16:24:58
  站位~~
  国内海关太黑~~~~
  申请好了这些,就是不敢出手啊~~~
  本人也是卖包的,香港代购也做~~
  那你可以走包税的口岸呐
作者:桃无心 时间:2014-03-31 16:30:06
  跟着楼主学习

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:31:56
  没有买过iherb的亲们你们来晚了,之前iherb是60美金包邮的,现在改了
  “折后满$60订单超级特惠:$6包邮+订单额外5%以上折扣”
  掏出你们的计算器,不要浪费小钱钱哦~
  看到以下图片有点小兴奋了么?好多东西可以选哦,美国直邮哦,氮素,其实,iherb可选购的东西好少,一会露珠会讲到。

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:36:59
  妈妈们,请点开“婴幼儿孩童”

这个自动排列的顺序是卖的最好的顺序,当然也可以选最高价、最低价排序什么的。
  亲们不要看他显示的是折后价格,其实他家这价格都不会变的,最起码卤煮购物以来基本就没变过,个个比亚马逊贵,更别提vitacost了。原来还有运费优势,现在也基本没有了。
作者:以微笑面对 时间:2014-03-31 16:41:34
  好全面啊 哈哈

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:42:23
  妹子们请点开“洗护美容品牌”

卤煮诚挚推荐左下角的玫瑰水
  超大一瓶,面膜、喷雾不心疼。
  第一个防脱洗发水貌似超多人买,口碑彰显实力么,不过露珠没用过(骄傲的头发)
  当!当!当!当!
  大招来了:
  一定要注意,在iherb上买洗护产品十有八九会被税(被国内海关征税)哦~
  卤煮经验技:一次只买一个护肤类产品,剩下的都买成食品,被税几率约等于0~
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:47:31
  iherb点开产品后,看右侧

有个运输质量多少多少磅(不会换算的童鞋自行百度)
  买过的人都知道这个磅数虚重的厉害
  问:重不重有什么关系不是6美金包邮么?
  答:错!错!错!有限定条件:7磅内,6美金包邮!!
  图片在这里

作者:我爱一一宝宝 时间:2014-03-31 16:48:18
  看了个开头就觉得是有技术含量的科普贴,记号下,慢慢看
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:49:26
  哈尼们只管网购物车添加即可,人家自己就会帮助你计算重量。
  所以说在iherb购物,是数与量的完美结合——卤煮快成诗人了么??
  下面推荐一些轻一点的iherb凑单圣品:
作者:下个晚安 时间:2014-03-31 16:51:36
  楼主搞不搞拼单的啊 对于我们这些初入海淘的人来说 什么注册账户找转运公司真心应付不来啊
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:55:58
  @下个晚安 24楼 2014-03-31 16:51:36
  楼主搞不搞拼单的啊 对于我们这些初入海淘的人来说 什么注册账户找转运公司真心应付不来啊
  拼!氮素卤煮毛病多,都是纯妈妈团拼,因为什么包包啊,鞋啊,包括最近热卖的柠檬杯啊,水很深的,卤煮上班族,不指这个挣钱,恕不能拼,另外着急的恕不能拼~~
作者:下个晚安 时间:2014-03-31 16:58:11
  @辣椒馅的包子 25楼 2014-03-31 16:55:58
  拼!氮素卤煮毛病多,都是纯妈妈团拼,因为什么包包啊,鞋啊,包括最近热卖的柠檬杯啊,水很深的,卤煮上班族,不指这个挣钱,恕不能拼,另外着急的恕不能拼~~
  那个lz 契尔氏你知道哪里能买吗 听说有这个牌子的基本都砍
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 16:59:10
  @辣椒馅的包子 23楼 2014-03-31 16:49:26
  哈尼们只管网购物车添加即可,人家自己就会帮助你计算重量。
  所以说在iherb购物,是数与量的完美结合——卤煮快成诗人了么??
  下面推荐一些轻一点的iherb凑单圣品:
  露珠要下班了,回家还要看孩子,简短地说就是唇膏啊、溶豆(一种酸酸甜甜的小食品)啊、护手霜(不推荐,露珠买过,味道不敢恭维)DHA啊、勺子啊、牙刷啊。。。。。
  哈尼们,这一讲也不少知识了,咱们明天见~
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 17:03:09
  @辣椒馅的包子 25楼 2014-03-31 16:55:58
  @下个晚安 26楼 2014-03-31 16:58:11
  打铃了,露珠回复最后一发:契尔氏我没用过所以不太关心,一般砍单的都是官网吧。老外毛病大,有生意不做的,非得美卡美私(美国信用卡美国私人地址)才给你买,说到砍单也是一言难尽啊。卤煮劝你一句:一般你要觉得某宝的价格合下来跟国外网站价格*汇率*1.4运费*1.1利润比之后差不多,就在某宝买得了,省得麻烦。回头楼主仔细说说什么样的能买,什么样的不能买。
作者:萎小鸡 时间:2014-03-31 17:05:32
  马

作者:下个晚安 时间:2014-03-31 17:10:59
  @下个晚安 26楼 2014-03-31 16:58:11
  @辣椒馅的包子 28楼 2014-03-31 17:03:09
  打铃了,露珠回复最后一发:契尔氏我没用过所以不太关心,一般砍单的都是官网吧。老外毛病大,有生意不做的,非得美卡美私(美国信用卡美国私人地址)才给你买,说到砍单也是一言难尽啊。卤煮劝你一句:一般你要觉得某宝的价格合下来跟国外网站价格*汇率*1.4运费*1.1利润比之后差不多,就在某宝买得了,省得麻烦。回头楼主仔细说说什么样的能买,什么样的不能买。
  海淘真是个大坑啊 一进去就出不来啊 看惯了那些价格一看国内真是贵的下不了手 某宝上的东西我是不相信呢 水太深
作者:童童1009 时间:2014-03-31 17:23:09
  一定要留名
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 19:46:27
  哈尼们,露珠好high森`一到家就看到了一单德国的满满13公斤到家了,瞬间比看见孩子还开心,真是该检讨!
  激动地上来发个图给大家看看

这种开箱的赶脚,没有海淘过的孩纸是不会懂得!
作者:影子421 时间:2014-03-31 20:23:26
  楼主在日亚买过第三方卖家的化妆品吗??我打算在日亚买雪肌精,HAKU精华,但自营没有,只能买第三方卖家的,靠谱吗//???会有假货吗?
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 20:30:57
  @影子421 33楼 2014-03-31 20:23:26
  楼主在日亚买过第三方卖家的化妆品吗??我打算在日亚买雪肌精,HAKU精华,但自营没有,只能买第三方卖家的,靠谱吗//???会有假货吗?
  我在日亚买过第三方食品
  我个人觉得日亚还是管理比较严格的,问题不大吧。
  不过雪肌精我自己也在用,但是是在聚美买的(汗呐),也是生怕买到假货,其实聚美也。。。唉。。。心理觉得正品就正品吧,不管怎么样,确实变白了一些~~
作者:影子421 时间:2014-03-31 20:33:10
  @影子421 33楼 2014-03-31 20:23:26
  @辣椒馅的包子 34楼 2014-03-31 20:30:57
  我在日亚买过第三方食品
  不过雪肌精我自己也在用,但是是在聚美买的(汗呐),也是生怕买到假货,其实聚美也。。。唉。。。心理觉得正品就正品吧,不管怎么样,确实变白了一些~~
  嗯嗯,谢谢..我打算试试,总听说国内的雪水不如日本本土的,想试试呢
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 20:35:23
  @辣椒馅的包子 34楼 2014-03-31 20:30:57
  我在日亚买过第三方食品
  @影子421 35楼 2014-03-31 20:33:10
  嗯嗯,谢谢..我打算试试,总听说国内的雪水不如日本本土的,想试试呢
  哈尼你试好了回来告诉我好不?我也回头去囤两瓶儿~
作者:影子421 时间:2014-03-31 20:42:08
  我在日亚买过第三方食品
  @影子421 35楼 2014-03-31 20:33:10
  @辣椒馅的包子 37楼 2014-03-31 20:35:23
  好滴好滴,不过要耐心等哦,
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-03-31 20:46:09
  我在日亚买过第三方食品
  @辣椒馅的包子 37楼 2014-03-31 20:35:23
  @影子421 38楼 2014-03-31 20:42:08
  好滴好滴,不过要耐心等哦,
  咱有的是耐心~~么么哒
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 08:28:23
  哈尼们,露珠来了,让我看到你们热情的双手~~~~~
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 09:55:13
  接着上课
  上一讲讲到看到好东西就添加到购物车,那么不要忘记了添加iherb网站为我们提供的免费的赠品

看到“试用”了么?点进去

免费的产品谁不要啊?随便拿一个走人
  【注】不要多拿,限量一个,多拿要收费的~

吐槽一下这个赠品,话说iherb还算是比较人道,赠品都是很轻的东西,亲们知道vitacost的赠品是什么么?小心听着别吓着:面粉!!!一大袋面粉有木有~~~各种面粉让你选有木有~~~~~~~老美还是多少长点心眼儿的,知道我们路远舍不得运费,统统滴作罢~

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 10:01:46
  然后,还是刚才这个

点开“热门链接”

就是有很多特价品,或者买一赠一,买一换购的产品,有需要的随便带个重量轻的就好了。话说卤煮看这期的草本牙膏貌似不错,可淘~!

说到买一赠一,卤煮有小小心酸:
  某年某月的某一天,露珠买了某样产品,激动的点开发现可以1美刀换购价值5美刀的某某维生素,勤俭持家的卤煮怎能放过?当即拿下。您猜怎么着:没给我发这维生素!
  卤煮凭借英语6级加考研76分水平,发去了一封义正言辞又不失礼貌,热情洋溢又不献媚的索要信,结果如石沉大海。。。。此时证明iherb客服比美亚差的不是天上地下那么多啦~不就损失1美刀么,老娘不在乎,老娘有的是小钱钱!!
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 10:08:43
  当哈尼们把东西都加入购物车之后,就会看到介个

人家iherb自动帮咱折合成软妹币有木有~
  “使用礼卷码”处不要忘记输入KWM872,可以立减10美刀哦~
  全部完成之后,点击“结账”

挨个填上去,露珠的经验是。邮编一定要写正确,精确到您家地址的区,保证投递又准又快。

填完之后解释介个样子
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 10:17:25
  最后一步就是付款了

填上自己的信用卡信息即可。
  之后iherb会给咱发邮件

这个是订单确认邮件,全中文有不有~~
  之后还会有一个发货邮件

发货邮件里面会有运单号
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 10:27:44
  收到发货邮件后,在iherb登陆,首页就会出现

跟踪进去就会有运单信息
  【注】如果被税,也是在这里面显示

点击“去缴税”就按步骤操作了,希望姐妹们都可以逃过海关的稽查~~
作者:mollylalala 时间:2014-04-01 10:43:16
  @辣椒馅的包子 1楼 2014-03-31 15:57:02
  题外:时尚一点也不火么,经常看到八卦那边说“天涯果然深似水,帖子一发就找不到了”“露珠找了半天帖子才找到”,跟咱这我随便一找就找到了,还是0点击,我的小心脏啊,挺住~~
  1一张双币信用卡
  问:我的卡......
  -------------------------
  正想学学海淘呢,找代购太麻烦,还是自己来最好了
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 11:03:34
  @辣椒馅的包子 1楼 2014-03-31 15:57:02
  1一张双币信用卡
  问:我的卡......
  -------------------------
  @mollylalala 46楼 2014-04-01 10:43:16
  正想学学海淘呢,找代购太麻烦,还是自己来最好了
  是的呢,露珠觉得海淘最激动人心的就是开箱时刻,剩下的倒是没有太大激情,此开箱与某宝开箱最大的区别是:当你觉得这箱没时候来了,石沉大海了,快把它忘掉的时候,它来了,跟收礼物差不多的感觉。
作者:小白和狐狸 时间:2014-04-01 11:15:19
  马克一记。等肥
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 12:55:10
  发一单最近的iherb时间给大家参考:
  2.28下单
  3.3运出
  3.20出关
  3.23收货
  无税,耗时25天。
  这基本是目前iherb的常态了,可能是来自中国的单子越来越多吧,iherb再难见到15天的速度了。
  最后说一句:iherb发货是要上传身份证图片认证的。请姐妹们准备好你们的杰宝~
  这就是iherb的箱子和明细单据

iherb over
作者:冬天里的水仙花 时间:2014-04-01 13:25:43
  是有技术含量的科普贴,谢谢lz。
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 14:28:16
  如果说iherb你下单了,那么恭喜你,购物人生有迎来了崭新的篇章,是不是觉得有点索然无味?还是总觉得少了点什么?
  答:因为iherb全程英文,支持支付宝,国内地址直邮。。。除了速度慢,需要自己查查邮件,上传身份证外,简直就是像在某宝购物一样有木有~~~

so,请哈尼们跟随露珠的步伐,咱们向着美亚前进吧!!!!
  (画外音,国内亚马逊要不是有优惠券姐从来都不去,美帝的亚马逊又有何过人之处?)
  答:真没什么特别的,就是综合、服务好、没了。
作者:纠结阿C君 时间:2014-04-01 14:35:11
  马克

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 14:36:01
  美亚准备
  NO1注册一个返利用户
  国际返利网站当推Extrabux
  http://www.extrabux.com/r/530ef51822
  没错,这又是撸主的邀请地址,顺着这个进去,返5刀在您的账户里。
  卤煮你是不是坑我啊?iherb的时候你怎么不给返利链接呢????
  答:iherb很小气的,东西卖的贵,却不给返利,so,注册了也木有用呀!
作者:矫情的马甲儿 时间:2014-04-01 14:37:05
  Lz请问Bloomingdales上买的东西,已经付款没发货的订单能取消吗?怎么取消啊?

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 14:39:37
  @矫情的马甲儿 55楼 2014-04-01 14:37:05
  Lz请问Bloomingdales上买的东西,已经付款没发货的订单能取消吗?怎么取消啊?
  肯定能取消啊,但是我没有布鲁明经验,不知道怎么帮到你~
作者:xiaoying0524 时间:2014-04-01 14:41:32
  留个记号
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 14:45:44
  Extrabux也是中文,姐妹们自己填吧,建议邮箱也用那个gmail的,以后这个就是海淘专用邮箱,打开一个查各种海淘记录也比较省事儿。
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 14:59:05
  美亚准备NO2
  要找个转运公司
  哎呀提起转运真是头疼,每个海淘人都头疼的就是这个了吧?(群众疯狂点头表示赞同)
  咱先来科普一下神马叫做转运公司?葛优、周润发你俩给我解释解释什么叫做转运公司?到底她妈什么叫做转运公司?
  葛优摸着光头怯怯答道:就是帮助你转运的公司。。。。
  答对了!
  公司性质?
  答:日本的转运比较正规,都是大公司,这个咱们在以后日淘那一节露珠还会具体讲一讲。美国么~~哼哼,都是小公司,有的甚至就几个人(这是我猜的,凭借他们的效率、需要的做的工作来讲)。
  如何分辨转运公司好坏呢?
  答:无法分辨,基本看运气。
作者:野生公狮子 时间:2014-04-01 15:01:56
  学习了,正对德亚上的包垂涎三尺呢!多谢楼主了

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 15:09:33
  仅以露珠用过的几家为例讲一下美亚中转:
  1飞鸽转运
  http://www.fegcn.com/?ref=CHN013841
  没错,又是邀请地址(露珠你够了),注册就赠20块软妹币积分。
  收费标准:

问:卤煮,这里面ABC什么的价格不同,有什么区别么?
  答:区别主要体现在物流速度,货物种类,货物重量三个方面。
  主要原则是:速度快的贵、货物种类多的贵(也可以说是特殊货物比如电子产品、包、大件婴儿车等),货物总重标准越高的越贵(每箱限7、8磅的便宜,每箱限20磅的贵,不限的超贵)。
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 15:10:28
  @野生公狮子 60楼 2014-04-01 15:01:56
  学习了,正对德亚上的包垂涎三尺呢!多谢楼主了
  德亚是露珠的处女淘啊,印象深刻,德国人包装绝对讲究!!
作者:芳草斜阳浅浅笑 时间:2014-04-01 15:15:28
  最近准备重新开始海淘,好久没淘手都生了,正好借楼主的贴温习一下
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 15:21:08
  看到上面运费标准不含关税和退运费了吧?
  不含退运费很好理解,某宝不也得买退运险才行呢么,没人给你白寄啊~露珠的经验是:不买贵的!几百刀花出去真要有个差池不退也闹心呐,咱就买些日常用品就行,尽量少跟他们来回打交道(俗话说:车船店脚衙,无罪也该杀),不好惹呀~~
  问:有木有不用上税的转运?
  答:当然有!咱都知道米国这个国家是州治,一个州一个样,所以出关也不一样(这里还设计消费税的问题,稍后再讲)。所以就会有一些包税的转运,比如领跑者快递:
  http://www.abcus.net/Invite.aspx?u=11722
  卤煮你有完没完呐!!!!

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 15:23:54
  @芳草斜阳浅浅笑 63楼 2014-04-01 15:15:28
  最近准备重新开始海淘,好久没淘手都生了,正好借楼主的贴温习一下
  真这有这个问题,很多人以为海淘就像学游泳一样会了就不会再忘,可是海淘流程多,用户名密码更多,来回的记(露珠都是记在一个漂亮的小本本上),还得关注最新优惠信息,也真是个复杂的工程。
作者:jichixinhen 时间:2014-04-01 15:27:48
  回复第50楼,@辣椒馅的包子

2.28下单
  3.3运出
  3.20出关
  3.23收货
  无税,耗时25天。
  这基本是目前iherb的常态了,可能是来自中国的单子越来越多吧,iherb再难见到15天的速度了。
  最后说一句:iherb发货是要上传身份证图片认证的。请姐妹们准备好你们的杰宝~

iherb over
  --------------------------

3月19上飞机的还只有两行,哭,2月份的单可耻的被睡了,最近对iHerb好无语

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 15:36:50
  回复第50楼, @辣椒馅的包子
  2.28下单
  3.3运出
  3.20出关
  3.23收货
  无税,耗时25天。

iherb over
  --------------------------
  @jichixinhen 66楼 2014-04-01 15:27:48
  3月19上飞机的还只有两行,哭,2月份的单可耻的被睡了,最近对iHerb好无语
  都是iherb么?哈尼为什么不去别的地方买,iherb贵啊~
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 21:14:15
  现在讲讲这些转运的区别:
  1号称包税的一般都很慢,具体运作怎么回事儿卤煮不知道,但是卤煮有5大单都没有发货,已经到达转运公司将近一个月了。
  2大转运一般都40天内不收仓储费,小转运都是仓储免费。
  3大转运合箱免费,分箱收费,所以建议大家在这种转运要分开寄(可是一共就买的不多,勉强凑个亚马逊免运费,还怎么分呐),小转运分合箱都免费。

作者:我是猪小懒 时间:2014-04-01 21:20:06
  马克
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-01 21:20:54
  回复第67楼(作者:@辣椒馅的包子 于 2014-04-01 21:14)
  现在讲讲这些转运的区别:
  1号称包税的一般都很慢,具体运作怎么回事儿卤煮不知道,但是卤煮有5……
  ==========
  4卤煮特别爱在新开的转运试单,因为有优惠便宜,而且有时候微博晒单还有1美刀奖励(卤煮就是这么喜欢蝇头小利,请亲们尽情鄙视我)。
  5有些转运,比如败欧洲(德国转运),是需要保证金的,他怕你退货什么的,所以你买多少钱的东西就得往人家支付宝充值相应软妹币,多长时间能退呢?
  答:三个月!
  还想淘下去吗?

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 08:34:01
  注册了转运公司之后,转运公司会给你一个地址:

以飞鸽为例,有免税州仓库和飞免税州仓库。

美国政府会向消费品征收消费税,大多数州对农产品(如蔬菜,水果,蛋类,牛奶,谷物)免税。除此之外基本都有税,每个州税率不等(就凭美国人这数学脑子还弄这么多弯弯绕,你们计算的时候不会因为脑过热而爆掉么?),但是有个别州比如俄勒冈和特拉华州是免税的。
  问:我怎么知道我注册的转运地址所在的州每种商品是多少税率?
  答:无需记忆,购物网站在您填写地址之后会自动计算出来。
  so,笔记本、奢侈品什么的还是要走免税州,再转回非免税州比较好。按照重量会有转运费,但是算下来比税低多了。
  如非特别露珠不建议这么来回转,因为每转一次就多一次风险(丢件、损件、时间成本),将来万一退货也很麻烦。
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 08:40:21
  好了,哈尼们,终于把准备工作做完了,下面就可以打开amazon了,你们激动么???让我看到你们红红的小脸儿和微微颤抖的双手。。。。等等,不是要从返利网站进去么,怎么直接点amazon?
  答:因为亚马逊也没有返利!!!!!!!!!!
  那你教什么返利注册?
  答:我忘记了。。。。。
  打开amazon.com而不是amazon.cn哦~~~~
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 09:47:46
  @辣椒馅的包子 17楼 2014-03-31 16:31:56
  没有买过iherb的亲们你们来晚了,之前iherb是60美金包邮的,现在改了
  “折后满$60订单超级特惠:$6包邮+订单额外5%以上折扣”
  掏出你们的计算器,不要浪费小钱钱哦~
  看到以下图片有点小兴奋了么?好多东西可以选哦,美国直邮哦,氮素,其实,iherb可选购的东西好少,一会露珠会讲到。

快递6美刀包邮需要订单满60美金~~~~~~
  感谢某位美眉的实际经验~
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 10:00:28
  怎么还不翻页?
  这个浏览数字和回复数字不要太喜庆哦

作者:飞絮满城2012 时间:2014-04-02 10:24:14
  楼主,不用停!我也喜欢蝇头小利,我连蚊子肉都不放过-_-|||

作者:飞絮满城2012 时间:2014-04-02 10:25:46
  楼主,不用停!我也喜欢蝇头小利,我连蚊子肉都不放过-_-|||

作者:飞絮满城2012 时间:2014-04-02 10:30:15
  回复第76楼(作者:@飞絮满城2012 于 2014-04-02 10:25)
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  Shit!一直看到四个字儿“涯叔抽了”,终于体会到了~

作者:冰幽心蓝 时间:2014-04-02 10:45:43
  马一个 第一单用的风雷 太太太慢了 已经两个月了还没到
  买的65刀的护肤品 被税了!!!第一次海淘就被税了啊啊啊啊

作者:蘑菇蘑菇酱酱酱 时间:2014-04-02 10:51:09
  马一个先

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 12:55:56
  @飞絮满城2012 75楼 2014-04-02 10:24:14
  露珠就知道,天涯三观最正啦,勤俭持家是中华民族传统美德有木有~抱住乱啃么么哒!
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 12:57:01
  @冰幽心蓝 78楼 2014-04-02 10:45:43
  风雷露珠也用过
  人多
  慢
  不过以卤煮经验,不管什么物流转运做大了都慢~~~~~~
  只能不断尝试新的。
  被税了多少?
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 13:13:21
  哈尼们,美亚针对中国区客户大福利了有木有

国内信用卡9折~~~~~
  小伙伴还等什么,还不赶快冲?~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
  画外音:冲动是魔鬼,姐妹们不要太高兴哦~~
  为什么捏?
  答:很多产品已经提前涨过价了(参考电影大腕中傅彪“提前补过盖”的口气)。。。
作者:月桂树3507 时间:2014-04-02 13:20:39
  MARK~
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 13:37:52
  露珠肿么知道亚马逊价格上涨了捏?
  因为卤煮有http://camelcamelcamel.com/camelizer/
  这是个插件,可以安装到google浏览器上,有了它,你就不用拍了。
  举个例子
  看到美亚上MM巧克力便宜了0.5美刀

这是真打折还是假促销呢
  只需要把这个地址复制到camel上,马上就出结果

可以看到十个月内该商品的比价图
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 13:38:29

价格趋势在这里
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 13:49:30
  当迎来欢迎界面的时候,哈尼们,就可以开始大采购了:

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 15:17:50
  哈尼们,那个阴沟都翻船呐,越怕什么越来什么~~~
  卤煮刚刚闲来无事下了一单鞋子,在6pm上(常海淘的妹子都知道吧,专门卖鞋的)

可是这货明明是这个价

为什么一结账就从27.6涨到34.99,税也跟着涨了,谁给我解释一下~~~~~~~~里外里差了10美刀,我好伤心~~~~~~~~~~
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 15:32:07
  @辣椒馅的包子 88楼 2014-04-02 15:17:50
  卤煮刚刚闲来无事下了一单鞋子,在6pm上(常海淘的妹子都知道吧,专门卖鞋的)

可是这货明明是这个价

为什么一结账就从27.6涨到34.99,税也跟着涨了,谁给我解释一下~~~~~~~~里外里差了10美刀,我好伤心~~~~~~~~~~
  查了一下貌似是因为这个 6PM.COM公司所在时区采用太平洋时间PST,PST比北京时间要晚16个小时,我下单时北京时间为2010年1月1日下午3时左右,按PST时间为2009年12月31日的23点左右,即这时Daily Deal的当日促销已经结束,但恰好我购买的Lassen鞋的Banner还没有来得及更换,所以这时显示的价格和结账时的价格有差异。
  火速发了邮件过去
  等结果吧
  孩纸们看到了么?海淘好麻烦的。想剁手了。
作者:康梧 时间:2014-04-02 16:17:57
  @辣椒馅的包子 90楼 2014-04-02 15:32:00
  @辣椒馅的包子 88楼 2014-04-02 15:17:50

可是这货明明是这个价

查了一下貌似是因为这个 6PM.COM公司所在时区采用太平洋时间PST,PST比北京时间要晚16个小时,我下单时北京时间为2010年1月1日下午3时左右,按PST时间为2009年12月31日的23点左右,即这时Daily Deal的当日促销已经结束,但恰好我购买的Lassen鞋的Banner还没有来得及更换,所以这时显示的价格和结账时的价格有差异...
  —————————————————
  楼主继续,想开始海淘。
  学起来,败起来

楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 17:13:41
  @辣椒馅的包子 90楼 2014-04-02 15:32:00

可是这货明明是这个价

@康梧 91楼 2014-04-02 16:17:57
  查了一下貌似是因为这个 6PM.COM公司所在时区采用太平洋时间PST,PST比北京时间要晚16个小时,我下单时北京时间为2010年1月1日下午3时左右,按PST时间为2009年12月31日的23点左右,即这时Daily Deal的当日促销已经结束,但恰好我购买的Lassen鞋的Banner还没有来得及更换,所以这时显示的价格和结账时的价格有差异...
  —————————————————
  楼主继续,想开始海淘。
  学起来,败起来
  欢迎欢迎,露珠的帖子好几天都翻不了页,多么痛的点击量。。。
楼主辣椒馅的包子 时间:2014-04-02 17:17:42
  看到什么姨妈巾致癌指数的调查,八卦那边都炸开锅了。
  露珠很骄傲的说:我已经提前一年用上外国姨妈巾了!
  感谢海淘带给我的健康保证。
  说到这个话题,周围越来越多的癌症爆发率使得人们相信得癌症在现阶段跟吃喝无关跟作息无关跟生活习惯统统无关,只是运气问题,多么的恐怖啊
作者:冰幽心蓝 时间:2014-04-02 21:00:57
  @冰幽心蓝 78楼 2014-04-02 10:45:43
  @辣椒馅的包子 81楼 2014-04-02 12:57:01
  风雷露珠也用过
  人多
  慢
  不过以卤煮经验,不管什么物流转运做大了都慢~~~~~~
  只能不断尝试新的。
  被税了多少?
  100块软妹币。。。。
作者:深深0019 时间:2014-04-02 21:23:23
  马个大克!学习!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规