不能忍了,我的天啊,135斤啦啊啊啊!再不减肥真成死胖子了!

楼主:yanfeikexiao 时间:2014-05-04 23:44:00 点击:410965 回复:9260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 165 66 67 68 6980 下页  到页 
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-05 22:50:09

今日早起,也算不上早起了。称重56.5,

吃的那种药丝毫作用也没有。镇咳的西药是抑制中枢神经的,我的神经倒是被抑制住了,咳嗽一点没镇住。只是出现了一系列的副作用,比如厌食,嗜睡,暴燥易怒等,我也说不明白自己哪来那么多无名火,一看药品说明书,原来上面全写着。都反应出来了。唉。

明天准备停药,只留一种中成消炎药吃吃算了。

今日食谱:
  早餐:不愿意做醪糟,吃了一片全麦,一盒牛奶
  午餐:米饭、番茄炒蛋、酱猪蹄(昨天剩的)老妈嫌不大烂。
  晚餐:无,给老妈煮的饺子。

现在这个时间我感觉很饿了。但也不想吃东西。要不然喝一盒酸奶吧。
  喝完立马睡觉。
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-07 09:56:28
  昨天今天51.8
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2018-03-07 10:24:31
  楼主还在坚持,厉害??
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-07 11:57:49

今日早起称重:56.1

今天继续一种颓废状态。课备不下去,人咳得头晕眼花。那种止咳的氢溴酸右美沙芬片半点作用也没有。西药还真是差劲。上面写的抑制中枢神经的副作用在我身上已经出现了四种,除了厌食、嗜睡、暴燥以外,今天还出现了胃疼。但正经的镇咳作用呢??反倒是吃了咳得貌似更厉害。。。。无语到极致啊。以后不到要死都不去看西医。

今日食谱:
  早餐:一片全麦,一盒酸奶,一盒牛奶,明天该去买菜了,颓废了这么多天,老公走前和我一起去买的菜终于见底了。还有牛奶、面包啥的。
  午餐:米饭、豆角胡萝卜炒肉,肉挺多的,就是菜让我炒咸了。饭后吃了若干梨子
  晚餐:啥也没吃,就喝点水。现在饿得很。老妈也不起来吃饭。真的是。这两天她又掉了一斤肉了。

明天要打起精神,好好干点活了。唉。但愿不要再咳成这样了。
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-07 12:03:43

现在晚上11点以后天涯不让回复了。呃,昨天晚上11点多写好的更新要今天才能发出来。唉

今日早起:56.0

生病吃药对于减肥来说还是有助益的,只是这种助益太不健康了。难受啊。

一大早起搞了好几份材料,一系列的开学文档今天开会要交了。

今日食谱:
  早餐:一片全麦,一碗醪糟蛋
  午餐:米饭、红烧排骨、白菜胡萝卜
  下午开完会还有一个三八活动,我一点心情也没有,咳得象条狗。还要买菜,我在想,憋到周五下午下了课再去买菜会有什么后果。其实也不是不可以。要不就这么干?哎呀,好象周五也还有好多事情要干滴说。

下周事情更多。。。。新课的PPT还没做。估计今天晚上到明天都要熬夜了。我在想我带病熬夜会不会死?
我要评论
作者:依依心愿 时间:2018-03-07 12:58:02
  一开学体重就降下来了,不用刻意减就下去了。今日体重:52.2,称了两遍都是一样,想想也是。刚刚开学,身体累,心更累,吃的又不好,能不掉肉吗?不过对我来说反而是好事,不是说春天不减肥,夏天徒伤悲嘛!从来还没有减到100斤以下,今年努努力,争取吧!
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-08 08:03:56
  昨晚吃了烤肉,52.4
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-08 19:57:25

三八妇女节,现在不服气的女娃们又搞出个3.7女生节。节日就是人搞出来的嘛。

昨天晚上很晚了感觉特别饿于是就吃了两个苹果。本来是要吃一个的,后来老妈又拿了一个给我,想想算了,于是也吃进去了。今天早起称重56.2,

今日食谱:
  午餐:米饭、排骨土豆胡萝卜豆角的乱炖。饭没吃多少,菜吃了好多,一锅几乎都被我吃掉了。
  晚餐:四个南果梨,明天要早起上课,还要提早半小时去打印一些课堂资料。6点起吧,唉,估计今天晚上又睡不好,每个学期的第一堂课都是睡不好的。又是新课,就更睡不好了。

楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-09 10:28:53

又雾霾了,昨天感觉没乱吃啊。今天怎么突然变成了57???估计是什么突发性浮动?不管怎样,今天继续保持控制状态。以后水果也不太晚吃了。晚上坚持有一点饥饿感入睡。

今日食谱:
  早餐:一片全麦,一盒牛奶
  午餐:下了课回来给老妈做午饭,家里没啥菜了。给她做个西红柿炒蛋,蒸两块红薯,熬点大米继,我自己就吃过年自己包的饺子算了。老冻着也不好。年也过了,吃掉拉倒。下午下了班再去买菜。本来还想偷懒食堂打点菜,后来一想那么大的油,别再吃完明天继续长肉。最后还是决定吃饺子。我还没有好好尝过过年的饺子呢,自己一个人包的,费了那么大的劲。
  晚餐:不吃了。下午买完菜回来如果有空就吃个苹果啥的。

今天还是一直咳嗽,在课堂上都止不住。无法控制地咳嗽,不知什么时候才能好。
  • 猫咪琥珀: 举报  2018-03-10 10:18:01  评论

咳嗽不止,找个地方把背部好好刮痧拔罐吧!尤其背后的肺部。自己点一个艾条把喉咙部位炙一下!你的咳嗽吃药没有用了
  • 猫咪琥珀: 举报  2018-03-10 10:22:26  评论

你的心里活的不舒坦,所以身体不好。你母亲的身体你的减肥都压着你的身体状况!建议你放松心情,抽空好好蒸个桑拿按摩,休息一下自己的身体!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-10 09:59:56
  莫名其妙的增重,也许不是偶然,日积月累的吧,52.9
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-10 20:24:35

今日早起称重:56.2

今天本想着不睡到地老天荒不起来,结果7点就自己醒了,刷了一会儿手机,磨叽到快9点才起来,然后想起昨天买的羊杂和发面饼,就想今天早上弄个西北风味的早餐吧,羊杂汤发面饼。

今日食谱:
  早餐:羊杂汤,发面饼,弄了挺久,10点多才吃完。直接导致中午不饿。
  午餐:米饭、红烧鲈鱼、腊肠炒青蒜、清炒菠菜。我吃了小半条鱼,不少青蒜,完全吃完收拾好一看已经4点了。呃,也不知道算午饭还是晚饭
  晚餐:我没吃,给老妈煮了几个黑芝麻汤圆。

今天放松一下,什么也不想,啥也不做。好好洗了个澡。晚上睡一大觉。希望明天咳嗽有起色。
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-10 20:25:06
  对了,今天上午老妈还给我弄了冰糖雪梨百合汤。润肺止咳的。
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-11 22:48:39

今天又在家里呆了一天。哪里也没去。明天周一了。再也不能懒了。

今日食谱:
  早餐:继续昨天的羊杂汤和发面饼。
  午餐:还是昨天的食谱。米饭、炒菠菜、昨天剩下的半条鱼,这鱼挺大。半条也挺大的。
  下午吃了一个苹果
  晚餐:给老妈煮的汤圆剩了三个小的,我把它打扫掉了。看出来她的量就是最多吃六个。以后不给她煮那么多。

明天要早起办事了。定个闹铃吧。
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-12 08:35:37
  52.3
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-12 14:00:05

这么多天又没啥变化了。形势停滞中。

一大早起来出去办事。中午老妈自告奋勇把米饭给做了。结果是硬得连她自己都不吃。于是中午我吃了一碗几乎夹生的饭。又给老妈重新煮了点面条。

今日食谱:
  午餐:一碗硬米饭、番茄炒蛋、腊肠炒青蒜、一听啤酒。
  晚餐:不吃了。傍晚有兴趣就吃个苹果

我要评论
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-13 08:35:58
作者:依依心愿 时间:2018-03-13 10:14:23
  我这几天不记录的原因是一直都维持在106斤以下。可今天不知道怎么了,昨日体重:52.7,今日体重:53.7。一下增长了2斤,不知道是不是因为昨天中午吃的烧饼有点多的原因。昨天中午吃的菜很少,感觉很饿,就吃了一个烧饼。晚上又咕嘟咕嘟喝了很多水,也许有水肿的现象吧!总之,一下增了2斤,不得不引起我的重视。唉,今天得好好控制了!
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-13 20:13:43

今日早起56.2,

今天跑出去两趟,好热啊,下午出去我还穿着大棉袄保暖裤,把我给热得。还戴了个毛线帽,完全是冬天的装扮。出了一头一身的大汗。本来想把棉袄啥的都洗了。结果一看预报,后天降10度。呃。今年是不对啊。

空气严重污染,咳嗽还是不见好。这种空气下也不容易好的。

今日食谱:
  早餐:一片全麦,一碗醪糟蛋,一根香蕉
  午餐:又煮的饺子,我吃的韭菜的。给老妈煮的荠菜罗汉笋。我还啃了一根玉米。
  晚餐:下午回来闲得吃了一小包辣条。以后发誓不买了。

明天后天大后天都还是忙碌的几天。
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-14 08:04:49
  @依依心愿 2018-03-13 10:14:23
  我这几天不记录的原因是一直都维持在106斤以下。可今天不知道怎么了,昨日体重:52.7,今日体重:53.7。一下增长了2斤,不知道是不是因为昨天中午吃的烧饼有点多的原因。昨天中午吃的菜很少,感觉很饿,就吃了一个烧饼。晚上又咕嘟咕嘟喝了很多水,也许有水肿的现象吧!总之,一下增了2斤,不得不引起我的重视。唉,今天得好好控制了!
  -----------------------------
  是不是大姨妈要来了呢?我就是,姨妈要来的时候总是莫名增重,即使吃的很少
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-14 08:06:33
  52.心情总是不好。
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-14 21:28:31

今天本来计划是开会。到了快中午突然通知会议取消,也不早点说,早说我就可以一大早安排其他的事了。结果弄得今天干什么都那么紧张。唉。

今日食谱:
  早餐:一片全麦,一碗醪糟蛋。今天的醪糟是最后一点,汁比较多,酒精度也比较高,吃完居然有醉的感觉了。
  本来打算踏踏实实做个午饭。通知下午不开会之后我就改了主意出去办事。好的票也订不上,只能坐长途车。那个车坐得我,每次我坐那个车都要晕车,而且本来就有点晕,这一路给我难受的。下午两点多到了地方,事情也不如想象的顺利,没有办到预期的效果,勉勉强强凑合吧,然后立马订了下午四点多的票又往回赶,终于在七点之前到了家。饿得前心贴后心。在火车站等车时又困又饿,就吃了个甜筒,因为没吃午饭,到家还是饿,于是吃了个小个的发布饼和若干腊八蒜调味。就这样凑合一下吧。明天继续出远门。

明天的一天还是要折腾。希望别再难受了。不要晕车。本来我是不爱晕车的,随着年龄增长毛病也越来越多。
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-15 08:36:19
  51.9
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-15 18:38:31

今年好象没有人提三一五了,这阵风就算是过去了。持续了十几年。

今日早起称重:56.0

今天还要出去跑一天,五点就自然醒了,有事要办总是想睡懒觉也睡不着的。醒了拖到快五点半觉得还是起来吧。定的五点半的闹钟也没用上。
  早餐:一片全麦,一袋牛奶,然后去赶7点多的火车
  午餐:在外面和人见面办事,就约在了肯德基,毕竟里面环境还可以,周边也没有更好的去处了。毕竟中小学生连写作业都爱约肯德基。当时已经饿得前心贴后心了。约的人还要请我吃饭,可是我还是自己先买了一份新出不久的藤椒鸡腿汉堡套餐(其中包括一个汉堡,两个鸡翅根和一杯什么柠檬的饮料吧),她来以后看到我已经吃了还挺不好意思,因为是她求我帮她办事,我赶过去的车费也是我自己花,吃饭也自己花,她觉得不请我点啥过意不去,我说不用不好意思,后来她最终请我吃了个蛋筒。于是中午就是这样
  晚餐:办完事坐火车又回家已经是晚上快六点了,老妈中午自己煮的饺子,剩了四个被我打扫了。还煮了玉米,我也得打扫,还有个苹果。今天没吃到水果,苹果还是吃了吧。

明天继续忙一天。
作者:依依心愿 时间:2018-03-16 10:48:33
  三天体重:53.0,53.1,53.4。觉得没吃什么,体重却是呼呼的长。已经回不到2了,真悲催!继续控制!
我要评论
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-16 11:11:22
  51.9
作者:请叫我吃货522 时间:2018-03-16 11:23:57
  坚持加油,可以去看一下唯爱公主家的婚纱礼服的质地不错婚纱的选择也很多
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-16 22:41:08

肯德基还是有恶果的,56.4,要是昨天没有那么大的运动量,估计又得上去一大截。以后还是坚决不能吃这些快餐垃圾食品。

今日食谱:
  早餐:一片全麦,一盒牛奶,一根香蕉
  午餐:一碗米饭、番茄西兰花、腊肠炒蒜苔
  晚餐:一根玉米。本来没打算吃,老妈煮了放那里两天了,想想我费了半天劲去买了背回家,放到扔掉对我的劳动力而言也是一种损失。于是吃掉了。

明天周末,终于可以不用起大早。我要睡到自然醒。

作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-17 08:39:12
  莫名其妙的51.5
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-17 17:16:37

确实睡到了自然醒,8点过才起来。56.5,

下雪了居然,憋了一整个冬天连个雪粒都没掉,居然在三月的下半月下了一场还不算太小的雪。不知道今年夏天还会有啥不可思议的反常气候呢。

今日食谱:
  给老妈买的面包她老不吃,眼看着又过去不短的时间了,趁还没坏,早起吃了两片全麦,一盒牛奶,一根香蕉,这香蕉外面看着很好,芯里却是乱七八糟的。唉。现在还有什么食品是安全的?

早餐:两片全麦,一盒牛奶,一根香蕉
  午餐:米饭半碗、腊肠炒蒜苔、扁豆焖胡萝卜
  下午吃了一包辣条,几粒扁桃仁,也就是所谓的巴旦木。
  晚餐:无。给老妈煮了几个汤圆。

前几天一直折腾给累坏了,昨天晚上是从几点睡的已经记不清了,总之是一觉睡到了8点过。应该是超过8小时了。外面下着雪,就这么暖暖地窝在家里,开着昏黄的小台灯,刷刷手机,看看综艺,就是不学习,一瞬间感觉还是挺幸福的。
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-18 09:00:24
  昨天吃了两顿肉馅饺子,so51.9
作者:依依心愿 时间:2018-03-18 16:22:53
  昨日体重:53.4,昨天吃了一顿饺子,昨天晚上说话说的太多了,今天早上一称,51.6。称了很多次都是51.6,一夜之间掉了这么多肉,简直不敢相信!不过,掉肉总比长肉让人高兴!希望继续保持!已经两天没便便了,也没觉得憋的慌。抽风了!
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-18 20:56:31

上午去超市买了一轮东西,去之前想的好好的,结果还是把重要的给忘了。买了一堆原本没想买的回来。海产品优惠,于是买了一堆海带。。。。还有几条鱼,但是因为是优惠价,所以不管剖,自己剖的时候没有趁手的工具,把自己手割出几条口子,唉。不会感染超级细菌吧.....

今日食谱:
  早餐:一片全麦,一盒牛奶,今天酸奶也没买
  午餐:火锅。。。。今天买回来的高价所谓羊羔肉片一点也不好吃,唉。
  晚餐:给老妈煮的面条剩了几口丢给我了。一个苹果。

今天弄完鱼把家里好好地收拾了一番,拖了地板,擦了厨房,然后洗了个澡。到下午五点觉得困意袭来,于是睡了一小会儿。
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-19 09:01:56
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-19 15:36:28

暖气彻底断得干净,温度稍稍回升了一点点,但还是凉嗖嗖的。昨天晚上大姨突然又不告而访了。这次周期好短,才22天,呃,老公在家的时候还挺正常的,这前脚一走后脚就开始紊乱?幸好今天没有抢时间的事。一睁眼居然都10点多了。没想到。好长时间都没有一觉睡到这个点儿过了。起来一称,56,起来一边啃早餐一边准备中餐。

今日食谱:
  早餐:一片全麦,一盒牛奶,一个苹果
  午餐:米饭、红烧鲈鱼、海带丝、炒白菜、腊肠炒冬笋。
  这顿午饭连做带吃带收拾用了好长时间,搞到下午三点才完事。
  下午还是出去逛一下吧,虽然心里老大不愿意出去。但家里没有蒜了,鸡蛋也没几个了,本来今天海带丝打算凉拌,因为没有蒜也放弃了。

这天气,出去竟不知穿什么。
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-20 08:02:11
  51.6
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-20 22:50:12

今日早起称重:56.1

今日食谱:
  早餐:一片全麦,一盒牛奶
  午餐:上回的火锅还剩下一些羊肉,于是继续吃火锅,海带、豆腐、豆泡、胡萝卜、白萝卜、白菜、甘蓝、香菇、红枣,吃的时候没觉得啥,到最后吃完开始觉得撑,吃得也太久了一点,从1点吃到下午4点。。。呃。然后就是各种撑。老妈给我一个苹果我也吃不下了。感觉从喉咙快冒出来了。。。。火锅这种东西真是不知不觉就会吃撑。
  晚餐:啥也没吃,撑

明天怕是唉。。。
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-21 10:06:36
  51.4
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-21 21:28:05

今日早起称重:56.5,确实比昨天重了。

今日食谱:
  早餐:一片全麦,一袋酸奶,一个苹果,一碗百合梨水
  午餐:两个小烧饼,萝卜香菇汤、炒冬笋干
  晚餐:无

今天还挺冷的,明天要升温了,然后据说又降温20度。。。这个春天注定不平静。
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-22 10:10:19
  唉,昨晚吃了牛尾锅,结果涨了一斤二两,52.
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-22 13:47:02

今日早起称重:56.5

今日食谱:
  早餐:一片全麦,一袋酸奶
  午餐:本来是带老妈去晒晒太阳,自从她腿扭伤卧床,这一冬天都没出屋了,今天太阳不错,想着也要去转转,她走得比较慢,于是来不及回来做午饭,想了想干脆喊上个朋友一起到外面吃的。米饭、养生小炒(西兰花、荷兰豆、木耳、虾仁炒在一起的素菜)、白玉豆腐盒、鸡公煲(辣的,老妈没吃)、清蒸多宝鱼。没吃完的打包了。还是比较撑的,主要我鱼吃得比较多。鸡公煲不好吃。
  晚餐:肯定不会再吃了。本来上午化冻了虾打算中午做,结果在外面吃了,虾也化了,只能做出来,老妈晚上愿意吃点就吃点,不吃就做好放到明天吃。
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-23 09:05:40
  51.8
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-23 21:37:38

今日早起称重:56.5,昨天饭店的菜还是比较油的。

今日食谱:
  午餐:米饭、素炒萝卜丝、油焖大虾、昨天从饭店打包回来的一份鸡公煲,在饭店基本没动过,丢掉可惜,就打包回来了,但并不好吃,碎骨头也太多,也太辣。辣得不香,干辣那种。
  晚餐:上完一天班晚上还要开考务会,明天还有一天的监考,给老妈煮的汤圆她剩了一个,我吃掉了。一个汤圆。

明天还是不能睡懒觉,一个好好的周末又泡汤了。每次抓包周末监考我总是逃不掉,这种监考是谁都不爱去的那种,又累,整整一天泡在考场,责任还重,又要查证件,又要查作弊,事情还多。以前发生过学生恶意举报教师传答案的,幸好考场都有监控,后来回放监控录像,人家两个监考老师一直认认真真监考,和学生之间没有任何交流。这年月,什么人都有啊。现在的学生被惯得太不好管,管深了不是,不管也不是,总之全是老师的不是。这种统考,实在是太磨人了。

好困,明天还要早起,睡去。
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-24 08:09:44
  跑步之前51.7,跑步之后51.5,哈哈
作者:三国田小米 时间:2018-03-24 09:13:25
  楼主 为你点赞 我现在也要和你一起减肥 [d:奋斗]
作者:三国田小米 时间:2018-03-24 09:15:48
  今天 早上67.4 创历史新高 从今天开始打卡 跟你一起
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-24 21:15:05

昨天吃多了?虽然并没有感觉。但是今天57.。。。受刺激了。

我想是因为两天没怎么睡好觉了。早上一大早起来,晚上又睡得晚。睡得少也会重。今天还要继续折腾一天。一大早起来,然后去监考。一上午加一下午。折腾到了傍晚才完事。

今天食谱:
  午餐:来不及做,时间太短,于是煮了最后一袋饺子。这袋饺子好大,有27个之多。被我全吃光了。呃。还喝了好多饺子汤。
  晚餐:一块润喉糖,几片锅巴。

我觉得明天还是不乐观。但是明天我终于能睡个觉了。明天要去买菜了,还有水果,家里弹尽粮绝。
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2018-03-24 23:45:15
  楼主你真的太厉害了!
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-25 08:14:09
  昨天一天很是过分,中午吃了很多肉馅饺子,晚上吃了两顿,今早跑步之前52.3,跑步回来51.8,挺好,跑掉了一斤呢。
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-25 18:08:14

56.8,今天突然就热了。

睡到了9点,起来收拾,准备午饭,然后去买菜,这么大的太阳,这么暖和的天气,最高气温26度也是醉了。屋里比外面冷了。应该带一冬天没出过屋的老妈去晒下太阳了。

今日食谱:
  午餐:烧饼一个,大米粥一碗、红烧梭鱼(差点烧糊了,最后一秒反应过来,只是粘了点锅底,还好没变成黑炭)、白菜烧豆泡、腊肠炒尖椒。
  然后去买菜,带着老妈慢慢走到菜市场,她就开始喊累了。本来还想去一下超市,只得作罢。在沿路的一个小商店买了点酸奶面包,比超市要贵一些。路上走得太热,于是我又吃了一根老冰棍。
  回到家吃了几片锅巴。然后给老妈理发。昨天就喊我给她理发,我问她洗不洗澡,她说她洗了澡我才给理,我说是理完要洗澡才不会被头发茬扎。但昨天我实在太累了,加班一天到家都晚上了,到家她已经在睡觉了。于是今天理。然后今天又重复一遍昨天的对话,她说:那我洗澡去,洗完你好给我理发,我又郁闷了。我说是先理发后洗澡好吗???我实在是不明白她为什么和正常人的思维不一样。不过这也不是第一次了。不知道大家是不是先理发后洗澡的呢?难道我不是正常人?
  晚餐:无。
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2018-03-25 20:55:09
  今天运动12500步,体重升了一点57.9,没吃晚饭!希望明天降一点
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2018-03-26 07:12:49

作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2018-03-26 08:19:07
  不吃晚饭,马上体重就少了一点,有效!
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-26 08:28:34
  大姨妈造访,51.8
作者:三国田小米 时间:2018-03-26 09:15:27
  昨天在家休息 没量体重 今天早上空腹66.9,
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2018-03-26 10:52:50
  从今天开始减肥一个月,目标105斤
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-26 13:35:04

今日早起又变57了。昨天还是吃多了??

今天老妈喊着要出去逛,但是又在家磨叽了很久,出门的时候都10点半了,等逛完回来又赶不及做饭,于是带她去超市旁边的必胜客吃了一顿中饭。以前带她去麦当劳肯德基都比较多,必胜客还没带她去过,今天正好试试,看她喜欢吃这类东西不。点了一个蘑菇焗饭(我吃了三分之二),一个南瓜羹(我没吃,老妈吃的),一个双拼比萨(榴莲和海鲜配的,切了六牙,我吃了两牙榴莲的,老妈吃了一牙,海鲜的全剩下了没动),一个烤西兰花(基本都是我吃的),一个口味虾(五只,我吃了三只),一杯柠檬红茶(老妈喝了两口嫌苦就不肯喝了,基本是我喝的)。210块5毛,吃完老妈直心疼,我说您就别心疼了,难得出来吃一次,只要觉得吃的还舒服就别心疼,她说吃着觉得还行,我心想这就不容易了,天天发愁给她弄什么吃,这也不爱吃那也不爱吃,难得210买一顿觉得还行的。
  吃完又去买了点点心,给她买了几双袜子,还到超市买了点面包和酸奶。本来计划买菜的,结果一根菜也没买。
  我的早餐吃的还是一片全麦,一袋酸奶
  午餐就是必胜客
  晚上啥也不吃今天这热量都不低。好怕怕啊。这肥怎么减法。我一控制饮食老妈就来个瘦得比我还快,我不吃她也不吃。问题她已经80斤了,还要怎么瘦?我瘦一斤都这么难!!!愁啊。
  真的要好好想一想怎么控制才行。
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2018-03-27 07:25:50
  56.6

作者:三国田小米 时间:2018-03-27 08:33:22
  减肥第二天 65.8
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-27 08:38:22
  51.8
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2018-03-27 13:14:57
  早晨一大碗饭,中午一大碗面
作者:梓涵1207 时间:2018-03-27 13:33:19
  我怎么努力都白费,多吃一口就加倍增重,我觉得我是因为马上40岁,到了中年的体质了吧
我要评论
作者:fxw20110713 时间:2018-03-27 14:07:58
  佩服楼主的坚持,我也要开始减肥了
  目前身高:162cm,体重60.5kg。
  目标:50kg
  加油!
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-27 14:47:38

今天温度又升高了些,空气依旧肮脏。号称是中度污染,看上去是重度。
  昨天的比萨吃得又杯具了。57.2再创新高。今天我打算日中一餐,午饭只给老妈做一份,自己不吃了。

今日食谱:
  早餐:午餐:并一餐了,大半个老面包,一袋酸奶。给老妈煮的鸡蛋面,我喝了几口汤。里面有点菜叶子和西红柿。
  晚餐:不吃。下午吃几个桔子吃个苹果

就这样坚持几天看看。
  • 梓涵1207: 举报  2018-03-28 14:43:13  评论

57.6,依旧那样不敢吃饱,时刻在绷紧减肥的弦。依旧莫名其妙长肉。这是怎么了,都表现在腰部。
  • yanfeikexiao: 举报  2018-03-29 10:22:28  评论

评论 梓涵1207:其实别的地方也有肉,只是感觉没有腰腹部明显,久坐的人群是容易在腰腹堆积。少吃是一方面,结构也比较重要吧。比如用蛋白质来代替碳水化合物,这样效果可能会明显些。
我要评论
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2018-03-27 20:30:51
  今天晚上吃了一碗手抓饭,吃多啦!运动8200步
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2018-03-28 07:24:25
  今天早晨吃了几块苹果,一小碗米饭
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-28 09:46:47
  51.5
作者:三国田小米 时间:2018-03-28 11:09:44
  减肥第三天 64.8
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-28 15:56:56

PM2.5超过500了。天穿一片昏黄。57.0,今天继续强控。

出去上班戴了一个有气阀的口罩,这样确实不容易使眼镜蒙雾。

今日食谱:
  早餐:无
  午餐:米饭、红烧梭鱼、萝卜海带丝
  下午:一袋酸奶

本来今天还想下班出去小转一下,看到空气这么差,顿时啥心情也没有了。算了,再说吧。
作者:三国田小米 时间:2018-03-29 08:03:19
  减肥第四天 63.7 加油
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-29 09:49:07
  51.6
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-29 10:20:38

看到这么多亲也一起来陪我减肥了,动力又足了些呢。春天来了,加油,一定要在入夏之前扔掉多余的肉肉。

今日早起称重:56.8,历史告诉我们,只要吃,肉肉就会来,想要瘦,还是控制加坚持!我最初的定位没有错误,关键就是控制和坚持做得不到位,于是肉肉就会反反复复重回身上。

加油!

今日食谱:
  早餐:一片奶酪面包,一盒牛奶
  午餐:正准备做红烧肉,配米饭和胡萝卜白菜吧。我要少吃一点。米饭少做一点,这样老妈要是剩了饭非要塞给我就还能有量,不至于吃饱了又吃剩饭。如果她不剩我就干脆只吃个半饱,正好减肥。
  晚餐:不吃,喝水就可以了。

肉还没有化冻,又不愿意用微波炉化冻肿么解?
我要评论
作者:三国田小米 时间:2018-03-30 07:53:47
  减肥第5天 62.1
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-30 08:02:31
  51.4
作者:三国田小米 时间:2018-03-30 16:24:04
  减肥的人伤不起 今天晚上聚餐[d:尴尬]
作者:novel墨迹成灾 时间:2018-03-30 18:50:40
  要么瘦要么死
作者:芳草风飞 时间:2018-03-30 19:51:05
  我发现只要动起来,不要老坐着,体重很容易下来啊。
  我刚到国外的时候,天天在实验室做实验,三个月就轻了15斤。回国天天坐办公室,一个半月就又长回去了。。。。
  最近买了个小号的椭圆机放家里,每天看一集电视剧的时间里踩一踩,之前穿不下的裙子现在又能穿了,哈哈
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-30 22:54:46

昨天搞PPT搞到半夜,今天早上居然没听到闹铃,突然间惊醒,一看表,我滴个天,快7点半了。啥也来不及搞了。套上衣服随便刷了两下牙抹了一把脸就冲出门去了。定的6点半的闹铃居然完全没有听到。。。。好可怕,差点耽误了课。。。。这可不得了。。。唉。看来以后还是不能睡太晚。

因为来不及,所以连体重也没有称,是真来不及了,再晚一小会儿就要面临踩着铃声进教室的状态。所以今天的重量不知道啊。中午下班回来穿着全部衣服(包括毛衣牛仔裤)称了一下是58左右,衣服也得有些重量。算了,明天早上再好好称。

今日食谱:
  早餐:一片奶酪面包,是一边往外跑一边嘴里塞的,边跑步边吃饭,也是醉了。
  午餐:下班回来做饭,米饭、昨天剩的一半红烧肉又烧了两根胡萝卜、海带白萝卜大酱汤
  下午下班回来实在困得不行,就补了一个多小时的觉,后来是被梦惊醒的,梦见有个老太太来看我老妈,老妈一开始不让我开门,说那是坏人,我解释半天说人家不是坏人,开了门以后,老妈用一种很嫌弃的口气,抱着我的凉席和蚊帐递给那个老太太,说给你给你,都给你。。。。我首先惊于老妈用这种口气和人家说话,人家又不是乞丐,其次惊于老妈把我的命根子蚊帐也丢给人家,凉席和蚊帐很快这个夏天我就要用了啊,我还在使用中的东西为什么要丢给人家呢,还是以一种居高临下施舍的口吻和人家说话。。。我在纠结与震惊中惊醒了,南柯一梦!
  晚餐:一袋酸奶

今天早点上床去,现在就去。也快11点了。
  • pzyy123: 举报  2018-03-31 10:57:56  评论

评论 yanfeikexiao:楼主坚持这么久了,意志力很强??过年大吃大喝一不小心肥了很多,快夏天了忐忑啊
我要评论
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-03-31 08:35:03
  跑步之前51.3,跑完之后50.9。
作者:三国田小米 时间:2018-03-31 09:10:15
  减肥的人伤不起啊 昨晚聚餐 减肥第六天 62.9 继续努力[d:抓狂]
我要评论
作者:dddadddada 时间:2018-03-31 15:17:39
  要想减肥,很简单,除非你是像沈殿霞那样的天生肥胖基因的人,否则都很简单。你就保持像七八十年代那种伙食就好了,当年的大街上你见过几个胖子啊?每天吃两顿就行了,要经常保持微饥饿感,早上吃一顿,除非很饿,否则中午能不吃就不吃(像我们这种不用大量体力劳动出汗的根本不会饿),到晚上了,吃一碗饭,尽量少吃菜,尤其是要保持吃素,油尽量少放(七十年代的人一年到头都没什么油水,所以瘦),光吃米饭,不会胖的,而且对身体也好。不过现在主流的说法都是说要不许吃饭,能吃菜,我的认为相反,反正这是我的实践,我如果感觉腰腹很粗了,我就保持一个星期这个伙食,立刻就瘦了,很管用,而且米饭也有基本营养,不至于脸色不好看
作者:cocu123 时间:2018-03-31 16:28:37
  多吃粗粮
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2018-03-31 22:08:02
  今天健身1小时,在家走路12000步!明天早晨称重
楼主yanfeikexiao 时间:2018-03-31 23:36:06

三月的最后一天,56.5,继续加强控制,每天都要见到惊喜。

今日食谱:
  早餐:一片奶酪面包,一盒牛奶
  然后就去给老妈换她保健或者不舒服时常用的氧气,车放在下面几天已经变成了土色,上面有杨树花有粘粘的花粉有鸟粪有厚厚的尘土,用掸子都掸不掉,快看不见路了,本想洗下车再去,结果洗车行前面排得满满的,只好放弃,时间来不及,先去换氧气。然而周末路上全是车,换氧气的地方根本开不过去,全堵死了,进不去出不来。我的车被堵在正中间,后退也没有路。于是我急眼了,把车往那一丢,直接拎了氧气瓶就进店了,把氧气瓶丢在店里又跑回车里继续挪,挪了一半又挪不动,又下车冲回店里把灌好的氧气拎回来。这种操作也是醉了。不过因为人没有在氧气店盯着他们灌气,所以那个商家就没有灌满,压力不足就给我了。人哪,唉!车往后倒的时候还差点怼到别人车上,乱七八糟,全是车,一点幸福感都没有,每到这个时候我都真心觉得中国人太多了,坐车挤,停车没地方停。为什么还要发愁人口增长得慢??人口结构不好?老龄化??现在立马现生来得解决我们这批人老了以后的问题来得及?事实上,等我老死了,下一代结构不就好了?非得搞那么多人干什么?真心喜欢舒缓的生活,看见人多就焦燥。国家应该把精力搞在均衡建设和发展,就以小范围为单位进行,制度统一才是正理。本来很快可以搞定的事,通常应该在20分钟内完成,结果搞了一个多小时,再去买菜已经是10点半了,冲进超市疯狂拿了一轮,连细细挑选都来不及,肉菜鱼蛋酒面包一样都没落下。勉强快到家门口了,发现洗车行的车只剩一辆在排队了,于是果断排上,又花了20分钟洗车,然后到家都已经12点半了,买来的东西啥也来不及做,怕老妈饿,只有又先煮了鸡蛋面来吃。唉。
  午餐:鸡蛋西红柿面,一人一大碗。

明天煮排骨吧。海带排骨汤???
作者:三国田小米 时间:2018-04-01 06:50:53
  减肥第七天 62.5 加油
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-04-01 08:32:17
  好不容易看到了50打头的数字,被昨晚的火锅和红酒无情打破。51.7
作者:请救救我的父亲1 时间:2018-04-01 11:27:22
  各位好心人能转发我的天涯吗?爸爸病重,感谢了
我要评论
作者:天心mini2016 时间:2018-04-01 14:03:58
  哈哈,今天居然在天涯头条看到这个帖子,我就说我之前肯定看过,这个标题太有特征啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五千年后的你 时间:2018-04-01 14:11:37
  真的是好有耐心,坚持了这么久,赞一下。
我要评论
楼主yanfeikexiao 时间:2018-04-01 14:34:40

今日早起称重:56.2,又下来一点点,今天周日要干的事情好多,给老妈洗床单和衣服,收拾换季衣服鞋子。外加做饭神马的。

可是我现在有点困哎,肿么办?好想睡一觉。但一觉怕又到晚上了。算了,忍吧。今天必须收拾完,因为明天要找车,后天带老妈去看病,她白内障加重了,影响她的生活质量。我想想不行就去做手术吧。挂到的是后天的号,后天我车子还限号,就算不限号那边也没地方停车,停在收费停车场的话万一老妈住院住上几天,那停车费还不如直接叫个车来得方便。今天要把该找的东西全找出来,万一住院就都用得上,神马换洗的衣服,毛巾牙刷水杯卫生纸之类,还有用得着的证件,身份证,钱,银行卡,手机,钥匙。。。。乱七八糟。老人出趟门东西太多。要是我自己出门,身份证,卡,手机,驾照,齐了。

今日食谱:
  早餐:两片奶酪面包,一盒牛奶,吃两片因为觉得早上有点饿
  午餐:米饭、藕片炖排骨,本来想用海带,今天翻冰箱才发现海带已经吃完了。西红柿炒蛋,腊肠炒青椒。这家超市的排骨还是差点,肉太老,不如品牌肉,可是品牌肉也贵啊。
  晚餐:不能吃了。中午吃太多了。

去收拾衣服去。。。。。
作者:红烧肉007 时间:2018-04-01 16:09:44
  楼主妹妹真有耐心,好几年的帖子了,还在继续坚持。向你学习
我要评论
作者:宝宝叫小轮 时间:2018-04-01 21:10:57
  明天开始减肥,165/62公斤,楼主我们一起啊
我要评论
作者:一诺1211 时间:2018-04-01 22:11:06
  也是从明天开始减肥170/135,目标体重120,一起加油加油
作者:笨妖精的眼泪啊 时间:2018-04-02 05:20:59
  51.4
作者:三国田小米 时间:2018-04-02 07:50:42
  减肥第八天 62.45
作者:donald305 时间:2018-04-02 08:54:09
  楼主好有毅力
我要评论
作者:蓝月 时间:2018-04-02 14:55:28
  楼主厉害啊,从2014年记录到现在了,减了不少啊,有毅力 ,我也要在考虑帖子记录减肥
作者:蓝月 时间:2018-04-02 15:06:46
  楼主太厉害了,居然从2014年记录到现在,坚持减肥,坚持记录,厉害啊,看得我也想开贴记录了,减肥一直减不下来,我刚发的回复怎么看不到啊,又写一遍
作者:hildalucky 时间:2018-04-02 17:42:38
  @yanfeikexiao 2014-05-08 21:07:46
  刚才去称了下,64.5了,我也没干嘛。怎么没几分钟就又轻一斤。好奇怪。别人有过这种情况吗?
  -----------------------------
  称坏了吧,不然没解释了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 165 66 67 68 6980 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规