絮絮叨自己跟黑黑婚后的小日子

楼主:我想要马宝宝 时间:2014-05-06 11:07:00 点击:107436 回复:2211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  连续三个帖子都被扎口。
  我恨!
  我的日子就这么敏感?不过想絮絮叨叨自己跟黑黑的小日子。小贫民。小生活。木有大牌,木有好身材,木有粗面,木有鱼丸,哎呦,胖子不知不觉就扯到了吃。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:870次 发图:418张 | 更多 |
楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 11:14:19
  结婚五个月了。备孕中。过程出现了很多问题。卵泡长的慢,卵泡不破。正在努力攻克阶段。
  吃药中。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 11:18:07
  从订婚到现在,胖了35斤。呵呵。跟很多姐妹比,你们那3斤5斤的算个啥。今天穿订婚时买的衣服才突然感觉到,我真的太胖了。当初花一万块买的6件衣服,只有一件勉强可以穿。我要崩溃了!!!

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 11:27:59
  最近我们这的特百惠,自己提供原材料,帮忙做蜂蜜柠檬茶。
  额,正在考虑下班要不要去。午饭还不知道怎么解决。黑黑跟黑爸黑妈都去参加婚礼了。
  刚刚同事说我太胖了巴拉巴拉。虽心里不舒服,但也知道确实该减肥了。
  以后每天晚上要么快走一小时,要么跳pump it up一个小时!
  晚餐不吃!

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 11:30:38
  跟黑黑两个人的生活状态大约就是这样吧。
  我冲他大吼,他不吭声,然后我还要强迫他跟我道歉。他都照做。我不过仗着他喜欢我。以后要改要改。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 11:39:14
  换了新床单,心情大好。女人嘛。小情绪神马的最多了。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 12:27:05
  明明一上午什么都没干,为毛下班回家还是觉得浑身都累呢。自己拌个沙拉吃吧。黑黑说要来接我出去偷吃。心里满满的甜蜜。母亲节快到了,给婆婆买了裙子,想偷偷给妈妈去买个黄金吊坠。额,其实黑黑知道也不会生气,妈妈确实对我们超好。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 14:38:36
  跟黑黑两个人去小店里吃了炒菜。两个大胖子吃了三盘分量极足的菜。说好的减肥呢。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 14:39:12
  烧茄子

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 14:40:07
  辣子鸡,本以为是炸的。后来发现味道也不错

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 14:42:19
  上午小领导开会说,表迟到、表早退、表无故缺班。懒散惯了的我,开始早八晚六的日子了。庆幸昨天没买美容卡。本想每天下午去按摩的。下午上班人总是昏昏沉沉。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 15:59:01
  办公室里死气沉沉的气氛,真心压抑。或许跟自己的心情也有关系吧。
  备孕一直失败,让我看起来总是一脸疲惫。不同于她人,不怀孕的话,终归让我有个好身材吧。不要求多,135斤就好满足了(身高170)。估计还有30斤要瘦吧。对的,我是个炒鸡大胖子。
  还有两个小时下班,拿来的英语语法书也是看不下去。
  看着已有两个孩子的同事的好身材,真心羡慕。
  每天被嘲讽。
  你瘦,你瘦,你全家都瘦。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 16:42:19
  下班吧。下班吧。好难熬啊。晚上去娘家吧。然后陪妈妈散散步。黑黑竟然还在睡午觉,请了一天假来睡觉。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 22:07:28
  禁不住黑黑的诱惑,去吃了一大碗麻辣烫。后悔死。话说,小肚子微疼,偶尔疼,腰酸,胸疼。是怀孕的征兆吗?忘记哪天排卵了。测了,单杠。再等一周吧。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 22:29:37
  刚才给妈妈买了一个绿色的特百惠杯子。熟人开店,送了一个小油壶。打算用来装蜂蜜。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-06 23:06:04
  嘴巴时刻特别干,从过年到现在用完一罐。当然,还有别的交替在用。无功无过。没有天涯个别妹子说得那么好用。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-07 08:48:22
  果真成了一个人的碎碎念。不过本来也不过是流水账。这种正常上下班的感觉真不好。懒散惯了,总觉得有好多未完成的事情。
  中午妈妈打电话让回娘家吃饭。她很喜欢我跟老公每天去吃饭的感觉。但是,说实话,我不是太喜欢。总觉得干不完的活。
  婚前一直在家里担任保姆角色,可是妈妈似乎一直都不满意。可能天底下的妈妈都这样吧,永远觉得孩子懒得要死。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-07 09:16:32
  这个月开始记账吧。昨天翻了账本。从5.1到现在竟然花了3000。还没给妈妈买母亲节礼物。我快疯了。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-07 15:51:55
  果真是极其平淡的一天,在办公室磕了一天的瓜子。相当无聊啊。明天呢,也是这样的一天吗?

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-07 15:54:54
  喝了两大杯水了。还要继续。待会去跟婆婆做B超。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-07 17:31:50
  另一个卵泡仍然没有破。哎。黑黑去篮球比赛了。待会去加油。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-07 23:03:44
  陪黑黑加班,好凄凉的夜晚。好寂寞的路灯。混生活不易啊。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-08 10:03:36
  今天要反省
  1、早上起床太晚,7点半才磨蹭起床。
  2、这几天花钱太多,要省钱。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-08 12:58:40
  匆匆吃完午饭,太困了。睡一觉吧。
  真心不爱听公公时刻的吹牛。
  突然觉得黑黑好可怜

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-09 09:56:26
  这个时期应该是我最甜蜜却又最颓废的时期
  甜蜜的是跟黑黑婚后的小日子过得相当甜蜜,公婆爱我,爹妈疼我。颓废的是现在丝毫没有上进心,达到了人生最胖的高峰,想要宝宝却一直失败,工作上毫无指望,现在都基本属于单位档案居无定所的时候。
  现在跟黑黑每月有3500块钱的工资加11600的利息来源。就这,我俩还是攒不住每月10000。
  黑黑的花钱项目基本都是由我来定。花多花少也是看我给的多少,哈哈。
  现在最大的愿望就是能有个孩子。以前觉得这是最简单的事情了,现在看来原来每个孩子都是来之不易的。
  现在干什么都是懒得干,懒得听,懒得说,。这种状态真心不好,却又不知道该如何改变。
  本身想着过午不食,但是总是担心今天会怀孕,明天会怀孕,怕营养不够,我是一个很极端的人,从来都不知道什么是细水长流。
  每天其实也想去跑跑步,散散步,。但是黑黑总是各种借口不陪我去,真心不愿意自己一个人。看着别人的微博微信,总觉得为什么别人的生活这么多姿。我现在活脱脱像一个怨妇,想改变,却又不知道从何说起。
我要评论
楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-09 13:00:05
  中午去接侄子侄女放学,回到家妈妈做好午饭,赶紧吃完连碗都没有洗就又送他们到他们家睡午觉。俩人是龙凤胎。由于年龄相仿,俩人不停打架吵架。乱成一锅粥。然后安顿好午觉还要送去学校。突然觉得,孩子似乎也没那么可爱了。但是我还是想要个宝宝,要个依赖自己的宝宝。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-09 20:20:36
  下午跷班去看黑黑打篮球赛。竟然输了。黑黑看起来很不开森。

我要评论
楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-09 21:42:24
  陪妈妈散步。竟然坚持了这么久。妈妈渐渐老了。51岁了。开始动不动说些死啊什么的字眼。让眼窝子超级浅的我哭了好久。不能再惹妈妈生气了。她这一辈子真心不易。为了我们,为了她的姐妹们,付出了太多太多。他们现在翅膀硬了,发达了,开始讨厌顶撞妈妈的唠叨。没关系,你们不爱,我爱。开始讨厌起舅舅一家来。家庭琐事真心一年都讲不完。后天母亲节。带妈妈去市里买衣服。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-10 11:14:45
  今天不上班。8点竟然就醒了。兰后,好饿啊。泡了泡面。竟然又睡着了。我这是闹哪样啊

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-10 11:50:58
  外面开始下雨了。这种天气最适合睡觉了吧。
  黑黑爷爷奶奶来了。真心不喜欢。奶奶话超级多。爷爷吃饭时候扣牙啊什么的。想想都觉得恐怖。我跟黑黑老了是不是也会这样捏。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-10 14:18:26
  雨天。喝着奶茶。刷着天涯。倒也惬意。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-10 16:34:04
  不知是姨妈快要来的原因,还是一直郁郁寡欢的备孕失败在雨天发挥的淋漓尽致。我情绪开始失控。
  黑黑把车钥匙弄丢了。我开始着急上火。冲他大吼大叫。然后黑黑一脸愧疚的去打球赛。下车的时候,黑黑跟我说,宝贝,对不起。突然觉得自己这样做,太过分了。配一把钥匙需要1000块钱。何况还有一把备用的。
  必须要慢慢控制自己的情绪,不要把黑黑对我的爱当作懦弱。好想他啊。虽然才分开一个小时。那要不要去看他比赛呢。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-11 17:42:33
  母亲节。给妈妈买了衣服。父母年龄大了,总是喜欢在外人面前,说起孩子的孝顺。然后一脸自豪。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-12 22:11:03
  车钥匙还是没有找到。郁闷了好久。
  明天早起跟黑黑去市里,配钥匙,查一下自己身体的各项激素。
  姨妈还没有光顾。验孕棒也是白板。这种两空的心情,真心说不粗哇。
  今天又被同事取笑,我明明刚虚伪的夸完她俗气的一身圣迪奥。但是表情绝对真实。但是被她嘲笑一番胖。我胖,我吃你家饭啦?干你鸟事。
  我发现我多黑黑的控制欲实在太强了。甚至不能分开3个小时以上。然后就开始希望有他陪我。兴许,是像他说得那样。我没朋友,只有他。
  心情越来越低落。真心想改变自己。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-14 23:51:28
  额,过了几天平淡无奇的日子。
  跟黑黑来了市里。
  竟然找到一丝恋爱的感觉。
  看电影,吃爆米花,吃麻辣串。
  开车慢慢走过无人的街道。
  但是,刚才又冲他发脾气了。
  对不起黑黑。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-14 23:57:41
  过了几天平淡无奇的日子
  跟黑黑来了市里
  看电影 吃麻辣串 开车走过无人的街道
  竟然有了恋爱时候的感觉
  但是,刚才又多黑黑发脾气了
  对不起。黑黑
  明天早起去查性激素六项
  晚安,自己
  晚安,黑黑

作者:璟玉 时间:2014-05-15 00:12:49
  很喜欢楼主这样的碎碎念,这就是平淡的小生活。不要弃贴哦~
楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-15 14:30:54
  要去拿检查结果了
  心里明白,肯定会有问题
  因为胖
  内分泌失调的主要原因

作者:璟玉 时间:2014-05-15 16:17:27
  楼主,我们一起减肥啊,瘦身后例假来的很准时,也不是太疼了
楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-16 19:52:30
  @璟玉 2014-05-15 16:17:27
  楼主,我们一起减肥啊,瘦身后例假来的很准时,也不是太疼了
  -----------------------------
  我必须抱住你!
  开了好久的帖子
  你是唯一一个回复吖
  必须要减肥吖
  大夫说不然还是卵泡不破啊

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-16 19:56:28
  今天跟黑黑去爬山
  果真处处是风景啊
  流水 野花 猕猴 树林
  真心心情变好很多
  唯一的不愉快就是在修路哇
  颠簸到现在仍觉得在震动哇
  来张随手拍的小花,这个是叫蔷薇吗

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-16 19:58:54
  忘了说了,因为拿到结果发现
  我~根~本~没~毛~病
  所以跟黑黑立马启程去另外城市爬山
  看来以后要常在车上备好洗漱用品
  这种说走就走的旅行,实在太多了。
  在这样幽幽的山路上慢慢走,我俩高声唱着歌。果真惬意的狠。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-17 13:40:26
  今天跟表妹去吃了饭,还有她几个月大的宝宝
  宝宝很可爱。抱着孩子,使我想要个孩子的愿望更加强烈。

作者:等你的嫁衣 时间:2014-05-17 13:57:44
  楼主不用太担心,顺其自然吧,我去年这时候也是和你一样的,备孕一年无果很失望,,后来干脆放松,结果还怀孕了,现在宝宝都两个月了。别急,这事急不来的。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 09:27:35
  想说女人真心累。7点起床到9点。从三楼打扫到一楼。擦地。洗衣服。晒被子。
  来杯麦片作为一天的新开始,

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 10:04:50
  嫂子的爸爸心脏出了毛病。要手术。
  突然觉得我们这代人压力要来了。
  父母年龄越来越大。
  我们却还没做好担当的准备。一味觉得自己只是孩子而已。
  要成长了。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 11:25:12
  @璟玉 2014-05-15 00:12:49
  很喜欢楼主这样的碎碎念,这就是平淡的小生活。不要弃贴哦~
  嘿嘿。谢谢你愿意看我这比流水账还水的记录

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 13:28:57
  万能的瓷杯
  百无聊赖的午后
  来杯蜂蜜柚子茶
  把嫂子爸爸等等一行人送到了火车站
  心里挺不是滋味的
  祈祷
  手术一切顺利

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 13:44:36
  @等你的嫁衣 2014-05-17 13:57:44
  楼主不用太担心,顺其自然吧,我去年这时候也是和你一样的,备孕一年无果很失望,,后来干脆放松,结果还怀孕了,现在宝宝都两个月了。别急,这事急不来的。
  对啊。要好心情啊。可是日子平平淡淡。谈不上开心。谈不上难过。只希望宝宝快来找我。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 13:48:37
  有些怀念丽江那些云淡风轻的日子
  只是想单纯的坐在客栈里发发呆

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 16:26:32
  百无聊赖中
  这种吃西瓜法,似乎是在提醒我
  夏天要来了
  讨厌夏天
  遮不住的肉
  流不完的汗

作者:芳菲87111 时间:2014-05-18 18:01:54
  @我想要马宝宝 6楼 2014-05-06 11:39:14

床跟我家一样,婚期和我差不多,我也刚备孕,顺利的话估计生羊宝了
作者:芳菲87111 时间:2014-05-18 18:07:33
  @我想要马宝宝 12楼 2014-05-06 15:59:01
  办公室里死气沉沉的气氛,真心压抑。或许跟自己的心情也有关系吧。
  备孕一直失败,让我看起来总是一脸疲惫。不同于她人,不怀孕的话,终归让我有个好身材吧。不要求多,135斤就好满足了(身高170)。估计还有30斤要瘦吧。对的,我是个炒鸡大胖子。
  还有两个小时下班,拿来的英语语法书也是看不下去。
  看着已有两个孩子的同事的好身材,真心羡慕。
  每天被嘲讽。
  你瘦,你瘦,你......
  啊?亲,你连体重身高都跟我一样,我也在努力减肥备孕呢,也是婚后胖的,哭死
楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 18:13:08
  @芳菲87111 2014-05-18 18:01:54
  @我想要马宝宝 6楼 2014-05-06 11:39:14
  床跟我家一样,

这个床买了后悔死了。好难擦啊。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 18:13:42
  @芳菲87111 2014-05-18 18:07:33
  @我想要马宝宝 12楼 2014-05-06 15:59:01
  备孕一直失败,让我看起来总是一脸疲惫。不同于她人,不怀孕的话,终归让我有个好身
  哇!握爪
  加油思密达

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 18:14:29
  刚才通了输卵管
  疼的现在还在床上打滚
  黑黑一脸心疼
  也添了不少感动

作者:高蛋白久 时间:2014-05-18 19:05:20
  @我想要马宝宝 56楼 2014-05-18 18:14:00
  刚才通了输卵管
  疼的现在还在床上打滚
  黑黑一脸心疼
  也添了不少感动

—————————————————
  加油

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 19:40:57
  晚餐就来一碗黑豆和各种豆的糊糊。话说,确实好饿啊

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 20:00:53
  侄子肚疼难忍,妈妈让我赶紧去医院。
  跟黑黑两人去了医院。婆婆似乎有些生气。通完输卵管本该歇着。却为了娘家琐事拼命上。
  没办法。对娘家终究无法控制的要帮忙。
  顺便吐槽一下亲娘,始终没问我疼不疼。一味的只是要我干活!干活!在车上等着消息。话说肚子实在太疼。

作者:茵蜜儿 时间:2014-05-18 20:05:37
  要幸福哦,不要总是想着减肥,压力太大堆怀孕不好的。你心里想,我要吃清淡些!我计划明年备孕,希望我闷都有可爱的宝贝!

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 20:44:44
  @茵蜜儿 2014-05-18 20:05:37
  要幸福哦,不要总是想着减肥,压力太大堆怀孕不好的。你心里想,我要吃清淡些!我计划明年备孕,希望我闷都有可爱的宝贝!
  对啊。真的要放轻松!但是什么才算轻松啊。亲爱的,真心控制不住

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 21:24:45
  好饿啊。碎不着哇
  来张以前跟黑黑吃烤串的照片
  解解馋

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-18 22:16:26
  还是碎不着
  不知道大家睡前都干点啥
  黑黑已经呼噜叠起
  想到明天要上班
  要面对那帮同事
  真烦
  头大哇
  黑黑每晚都要求酱紫睡、或是抱着睡
  真心不好受哇

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 07:23:32
  早餐仍然是黑豆豆浆。拌黄瓜。鸡蛋一个,额,或许三个。
  早起的感觉不错
  但是想起同事们
  想起工作
  好烦哇
  果真找工作要找个自己喜欢的,不然每天8点到晚六点都不开心

作者:平安夜啊不平安 时间:2014-05-19 08:41:36
  喜欢这样的帖子,感觉真实,lz加油哦
楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 08:52:10
  办公室加我共三个女的
  演讲比赛
  两个人一个冠军
  一个亚军
  看来我还是要被排挤吧
  为何总是对这些要抛头露脸的事情感到害怕呢
  因为胖?因为不自信?
  话说今天又试了几件去年夏天的衣服
  还是不能穿
  继续大妈装出行

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 09:00:53
  痒难忍
  这是个啥

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 09:01:30
  @平安夜啊不平安 2014-05-19 08:41:36
  喜欢这样的帖子,感觉真实,lz加油哦
  嘿嘿。谢谢来看喔

作者:菲尔雨娜 时间:2014-05-19 09:02:45
  露珠 备孕一定要减肥啊啊啊 怎么能因为觉得自己怀孕了 然后就各种吃 最后还是没怀孕 o(╯□╰)o。。。。 没减肥成功怎么能要小孩那 你现在130 到时怀孕岂不是会产生各种高??? 所以 强烈建议 减完肥再怀孕
楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 09:08:25
  @菲尔雨娜 2014-05-19 09:02:45
  露珠 备孕一定要减肥啊啊啊 怎么能因为觉得自己怀孕了 然后就各种吃 最后还是没怀孕 o(╯□╰)o。。。。 没减肥成功怎么能要小孩那 你现在130 到时怀孕岂不是会产生各种高??? 所以 强烈建议 减完肥再怀孕
  我是170。表说我。我明白。不应该。

作者:金昌除尘 时间:2014-05-19 09:16:49
  楼主也可能是压力太大了,顺气自然可能很容易就怀了吧
楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 09:34:48
  @金昌除尘 2014-05-19 09:16:49
  对吧。有这个原因。
  但是做不到无压力啊亲爱的

作者:芳菲87111 时间:2014-05-19 09:36:04
  床跟我家一样,

@我想要马宝宝 54楼 2014-05-18 18:13:08
  这个床买了后悔死了。好难擦啊。

难擦但是好看呀,每天睡着我都心情爆好,床头雕花部分用湿布擦浮灰,皮子部分用微微潮的布擦就行了,不能用力,我家的就这么搞的,用擦艺术品的心去擦它就不觉得难啦
楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 09:37:20
  闲着也是无聊
  看会语法书
  也是看不下去
  最近太浮躁了
  作为英语专业毕业生
  我连大象都不会写鸟
  是elphant?

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 09:38:48
  @芳菲87111 2014-05-19 09:36:04
  --------------

你的梳妆台和柜子也是这种吗?我的也大概类似这样。每两天擦一次。相对比较麻烦。也可能是因为懒吧

作者:芳菲87111 时间:2014-05-19 09:46:54
  @我想要马宝宝 66楼 2014-05-19 08:52:10
  办公室加我共三个女的
  演讲比赛
  两个人一个冠军
  一个亚军
  看来我还是要被排挤吧
  为何总是对这些要抛头露脸的事情感到害怕呢
  因为胖?因为不自信?
  话说今天又试了几件去年夏天的衣服
  还是不能穿
  继续大妈装出行

亲,要自信哦,我和你一般高一般重我就每天过的美滋滋的,我去年的夏天衣服也不能穿了,今年就去买了几件大点码子的新夏装,牛仔短裤连衣裙碎花小衫,一水儿的鲜嫩颜色,水桶腰大象腿的我照穿不误,公司里的八婆们谁说我胖我就说我生活幸福,婆婆疼老公爱,幸福肥没办法!!气死她!!咱嘴上虽然这样说,但是私下默默执行减肥计划,为健康为漂亮也为孕育下一代。别理睬同事的嘲笑,自己内心强大起来谁也不能打击到你的,谁说你你就软钉子+硬钉子的回击她,知道了你的厉害下次再嘴欠的想嘲笑你就得掂量下了
作者:格格的大马甲 时间:2014-05-19 09:48:08
  @我想要马宝宝 70楼 2014-05-19 09:08:25
  我是170。表说我。我明白。不应该。
  这么高,看起来不违和的。多做运动,锻炼心肺功能,保持健康就可以了。
作者:格格的大马甲 时间:2014-05-19 09:52:27
  @我想要马宝宝 74楼 2014-05-19 09:37:20
  闲着也是无聊
  看会语法书
  也是看不下去
  最近太浮躁了
  作为英语专业毕业生
  我连大象都不会写鸟
  是elphant?

是elephant吧。。怀疑以前被扎口,可能是因为关于怀孕的内容比较适合其他的版?
楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 09:52:52
  @格格的大马甲 2014-05-19 09:48:08
  露珠 备孕一定要减肥啊啊啊 怎么能因为觉得自己怀孕了 然后就各种吃 最后还是没怀孕 o(╯□╰)o。。。。 没减肥成功怎么能要小孩那 你现在130 到时怀孕岂不是
  亲爱的。非得逼人家直说喔
  身高170。体重170,额,或许更多。
  难以想象吧。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 09:54:02
  @芳菲87111 2014-05-19 09:46:54
  @我想要马宝宝 66楼 2014-05-19 08:52:10
  办公室加我共三个女的
  演讲比赛
  两个人一个冠军
  一个亚军
  看来我还是要被排挤吧
  为何总是对这些要抛头露脸的事情感到害怕
  我们小地方,父母之间都挺熟得。刚开始还各种照顾,后来就各种讽刺啊,揶揄啊。嫉妒啊。话说给几个店铺呗亲。买不着衣服好悲剧。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 09:54:47
  @格格的大马甲 2014-05-19 09:52:27
  @我想要马宝宝 74楼 2014-05-19 09:37:20
  闲着也是无聊
  看会语法书
  也是看不下去
  最近太浮躁了
  作为英语专业毕业生
  我连大象都不会写鸟
  是elphant?

哈哈。好像是吧。才一年。全都忘了。

作者:金昌除尘 时间:2014-05-19 11:10:34
  @金昌除尘 2014-05-19 09:16:49
  @我想要马宝宝 72楼 2014-05-19 09:34:48
  对吧。有这个原因。
  但是做不到无压力啊亲爱的
  把要孩子的想法先放下,调节一条身体,或者出去旅旅游什么的都可以减压
作者:小眼睛皮皮熊 时间:2014-05-19 11:18:14
  怀孕急不来的,顺其自然,要保持心态。
  ps:我跳PIU 手脚不协调,跳出来的动作好难看,更别提跟上节奏了

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 11:24:46
  @小眼睛皮皮熊 2014-05-19 11:18:14
  怀孕急不来的,顺其自然,要保持心态。
  ps:我跳PIU 手脚不协调,跳出来的动作好难看,更别提跟上节奏了
  哈哈。我 y也是。每次跳的时候都把黑黑支出去。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 13:20:21
  自从没有了晚餐。午餐显得格外珍贵。
  狼吞虎咽完之后
  开始睡午觉
  黑黑睡眠质量也太好了
  我不过出来接个电话,他就已经呼噜又开始了

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 15:33:03
  办公室就我自己,好像被说要弥补之前旷工一样。公务员们啊。就是这样,斤斤计较,勾心斗角。女性普遍心眼较小。没办法。混日子吧。来杯金骏眉。这天似乎改换绿茶了吧。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 19:36:42
  晚餐一大碗黑豆汤。
  促卵泡生长。
  太难喝了。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 21:17:50
  好累啊。跟黑黑散步回来。现在沙发上做瘫软状。黑黑的基友们,成天说黑黑妻管炎。我俩不以为然。似乎黑黑很乐意接受这个名号。觉得这就是爱情哇!嘿嘿

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 21:31:33
  我也想做这种阳光纤细的女孩
  心里一定充满快乐吧。

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-19 21:46:33
  睡前来杯热牛奶
  会长胖吗
  算了,不想这么多了
  最起码可以白吧

楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-20 08:48:26
  吃了好多的早餐
  忘了拍照了
  一杯牛奶
  半碗黑豆豆浆
  三根油条
  一个鸡蛋
  额。sorry自己sorry黑黑
  因为自己吃太多,还导致黑黑迟到了

作者:芳菲87111 时间:2014-05-20 11:32:56
  @芳菲87111 2014-05-19 09:46:54
  办公室加我共三个女的
  演讲比赛
  两个人一个冠军
  一个亚军
  看来我还是要被排挤吧
  为何总是对这些要抛头露脸的事情感到害怕
  @我想要马宝宝 80楼 2014-05-19 09:54:02
  我们小地方,父母之间都挺熟得。刚开始还各种照顾,后来就各种讽刺啊,揶揄啊。嫉妒啊。话说给几个店铺呗亲。买不着衣服好悲剧。

呵呵,亲,衣服我在实体店买的,很少淘宝上买衣服,因为身材不好不能试穿来回退换怕麻烦,我们这也是四五线小城市,今夏流行的棉麻的韩式小衫配大点码字的牛仔短裤很好看很休闲的,去小店里逛逛淘淘能买到合适自己穿的衣服的,虽然说咱体重挺重的,但是身高高啊,只要比例匀称,衣服不是很难买的,别把自己想的太胖,咱还没到痴肥的地步。
作者:芳菲87111 时间:2014-05-20 11:38:36
  @芳菲87111 2014-05-19 09:36:04
  --------------

@我想要马宝宝 75楼 2014-05-19 09:38:48
  你的梳妆台和柜子也是这种吗?我的也大概类似这样。每两天擦一次。相对比较麻烦。也可能是因为懒吧

我没买梳妆台,衣柜是打得壁柜,呵呵,所以只用擦床和床头柜,这种烤漆是不太好清洁,但是任何好看的美貌的东西都是要花功夫维持的,对不?
楼主我想要马宝宝 时间:2014-05-20 12:40:50
  感谢上面姐们来看我的无聊
  中午吃了好多
  一个烧饼,额,是真的烧饼
  一大碗鸡蛋汤。
  两个大粽子
  还有4分之一西瓜。
  还有,额,记不住了
  主要是因为低血糖了
  手脚打颤。太难受了。
  为何最近频繁低血糖?
  跟吃药有关系吗
  自己也说不清楚了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规