[美容美发]好用又便宜的珍珠粉!

楼主:无米粥 时间:2005-10-26 10:55:00 点击:19227 回复:185
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
偶准备27啦,皮肤越来越差,都怪俺年轻时不注重保养!25岁前很少长痘,随着年龄渐长,这两年痘痘开始疯长,以前偶尔一颗小痘两天绝对去无痕,现在倒是十天半月没见好。俺用过很多护肤品,国产进口都有,5555555,岁月催人老!效果根本不明显.上几个月到论坛里闲逛,发现有JM推荐用珍珠粉当洗面奶用,俺恍然大悟——俺家所在是海滨小城市,珍珠贝壳多的是!嘿嘿,近水楼台!药店卖的珍珠粉便宜的贵的很多种.因为俺只是想着试试看,就买了便宜的,份量足,听店员说是超细D!12元一包.到现在俺每天早晚都用珍珠粉洗脸,到了周六日就改作珍珠粉+蜂蜜或牛奶作面膜,坚持了几乎三个月了,现在皮肤真的很光滑,痘痘也很少长了.刚开始用的时候真的很惊讶,敷过面膜后的皮肤真的白的不行,俺还担心有什么负作用.但是到了现在为止一点也没有什么异样!兴奋且高兴...............俺把方法介绍给广州的MM朋友,因为广州的珍珠粉份量少且贵,俺就帮朋友邮寄,朋友们都说赞!各位JM如果觉得化学品合成的化妆品没有效果,可以试下珍珠粉.8过关于有MM说便宜的粉粉没好货,俺也不敢乱说.或许俺家刚好占地利吧.8过和广州那边美容院用的小包装粉粉的确不太一样,俺家这边药店卖的都是中型号的,一袋如果用来洗脸用几乎可以用大半个月,而且12元的感觉都不错,当然也有贵的,比如现在鼓吹的纳米技术,大概就20-30就有一大包了.
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:柠檬干茶 时间:2005-10-26 11:29:21
  你用的是什么牌子的,能告诉一下吗?怎么用珍珠分洗脸?
作者:icealen 时间:2005-10-26 11:34:53
  完全同意LZ的说法,本人也一直在使用珍珠粉,而且我买那种是可以食用的,但我只涂在脸上,也许也有人再用珍珠粉,但觉得磨在脸上不均匀,我可以交大家一个方法,就是取适量的珍珠粉和你平时用的粉混合在一起,就可以直接用在脸上的,根本不用担心再会发豆豆了,而且听说坚持使用珍珠粉在3年以上,皮肤至少可以比实际年龄小3-5岁,真的哦,我已经使用了快半年了,皮肤就从不发豆豆,毛孔又细,又白皙,嘿嘿,大家也快点开始吧
作者:梦幻媚林 时间:2005-10-26 11:35:12
  是啊,楼主,怎么洗呀?
作者:chrisdyz 时间:2005-10-26 11:38:49
  用珍珠粉洗脸怎么洗呀?
作者:飞扬小兽 时间:2005-10-26 11:44:04
  同问,对此也是强烈好奇。另外,偶也是把珍珠粉混在粉里搽脸的。呵呵,不过混的是散粉,粉饼的话,还是等高人来教吧
作者:白色草原 时间:2005-10-26 11:44:46
  我是和在洗面奶和爽肤水中一起用的。
作者:丫头格格 时间:2005-10-26 11:50:56

作者:chrisdyz 回复日期:2005-10-26 11:38:49 
    用珍珠粉洗脸怎么洗呀?
  ------------------------
  怎么洗啊,同问?用珍珠粉会不会像磨砂膏的感觉啊
作者:白色草原 时间:2005-10-26 11:53:58
  不会,没有什么感觉,一般粉都比较细腻的,不过我把粉加到洗面奶里之后,洗面奶变稀了,原本是粘稠的,变成了水状。
  效果不好说,我刚用了几天,但是没有不良感觉。
作者:轩尼诗妖精 时间:2005-10-26 11:59:12
  作者:chrisdyz 回复日期:2005-10-26 11:38:49 
      用珍珠粉洗脸怎么洗呀?

作者:白色草原 时间:2005-10-26 12:07:26
  这个问题我不是回答了吗,把珍珠粉到一些到洗面奶里,摇匀,就可以了阿。
作者:黑人与我 时间:2005-10-26 12:18:06
  我的洗面奶是泡末的那种,不知道和着珍珠粉会是什么样的。
作者:管道中的蝴蝶 时间:2005-10-26 12:17:24
  我也要去试试。
作者:MandyRao 时间:2005-10-26 13:14:08
  牌子牌子??
作者:fangfang355 时间:2005-10-26 13:19:16
  不知道楼主能不能帮忙代购啊,早想用可是便宜的怕是假货贵的又没钱啊
楼主无米粥 时间:2005-10-26 16:28:28
  俺来啦!想不到好多MM都有心得呢!希望大家一起PP!
  俺觉得珍珠粉不能多用,因为太依赖它会让皮肤变得象死人一样(俺婆婆说D),虽然说坚持会有收获,但是如果每天都用珍珠粉做面膜是很可怕D,自制面膜必须不能敷太长时间,否则会适得其反,把面面的水分都吸干。所以俺就用来当洗面奶,让东东在脸上停留时间短点。珍珠粉比其他的原料更容易黏糊,只要加点水就很糊了,然后趁它糊糊的时候象洗面奶一样洗脸,动作轻柔,重点部位比如黑头死皮多的地方就按摩多几下,然后用清水稍微洗干净就可以了。周末的时候有空了,就加点蜂蜜或者牛奶效果就更好了!平日里用粉粉去除死皮黑头,周末滋润皮肤,所以俺坚持了三个月,效果真的可以看得见!(南方水土不好,皮肤能少痘痘且白净真的令人惊讶,希望多点MM也试下。)
  俺自家住在南方的海滨小城,珍珠多的是,所以卖的东东也便宜。俺因为偶尔要到广州上课,所以也偶尔到药店买东东,发现那边的珍珠粉种类少且价钱贵,还是小包装专门供应美容院!哼,被那些黑心商人赚翻了!
  有MM想问问牌子,俺也没认真看,当时是想买来试下效果的,包装很简单,贵的会包装好点,但俺家那边的人都不买贵的。因为原料正且数量多,也不需要作假,唯一区别是贵的细磨,便宜点的粗磨(这和大家说的什么细目粗目差不多),药店里最贵的是某大海产企业研发的钠米粉粉——扯谈嘛,有啥纳米呀,还要30多元,俺才不要呢!
  还有啥要问DJM们尽量问,希望大家一起PP!
作者:星辉满舟 时间:2005-10-26 16:39:09
  我是把珍珠粉和在乳液里每天涂脸的,会不会像楼主说的皮肤会产生依赖啊?
作者:天使魚魚 时间:2005-10-26 16:43:27
  偶的臉上有痘痕,很嚴重,只要一熱,臉上就紅紅的,看起來很恐怖,不知道用珍珠粉可不可以去豆痕?再一個我的T區毛孔也很大,有時還會發几里顆豆豆。真是煩透了。各位JJMM,有誰有好的方法告訴我一下撒。在此謝過啦~
作者:泉的眼神 时间:2005-10-26 17:04:05
  去的,我的痘痕就是珍珠粉治好了。放在洗面奶里洗和面霜里抹。
作者:泉的眼神 时间:2005-10-26 17:05:33
  坚持了一个星期就立杆见影
楼主无米粥 时间:2005-10-26 17:15:54
  如果涂抹不均匀说明质量其实不好,或者粉水活得不好。好的珍珠粉只需要加点水就完全可以很糊,很容易就涂均匀了。相信是用量不够(如果购买了小包装的别说做洗面奶了,作面膜都不够啦!)俺改次有空拍张PP过来给大家看看,俺用的那种很大包的,便宜,一点也不可惜。
  关于有MM想邮寄,也可以啦,有需要的可以留帖给俺,人数多俺就一起到邮局帮忙寄。邮局工作人员太NB啦,每次过去都觉得讨厌。如果真的帮MM们这个忙,俺会把东东的包装具体“型号”什么的拍张PP上来以明正身(俺通常用的是12元一包的,每个人皮肤不一样,如果有要求要买贵贵的也可以),俺可不想好心作坏事。反正有好东东大伙一起分享,独食难肥,嘿嘿!
作者:lonelyskyrain 时间:2005-10-26 17:16:53
  回家试试去哦,呵呵
楼主无米粥 时间:2005-10-26 17:19:08
  忘记说一句了,邮寄根据远近要收的包裹费请自付哦。俺家是广东湛江D!
作者:irene0616 时间:2005-10-26 17:27:51
  姐姐,等着你的珍珠粉PP:)
楼主无米粥 时间:2005-10-26 17:43:05
  有好多MM问关于如何做洗面奶的。其实因人而异啦。俺上年纪啦,皮肤还能怎样折腾呀。所以俺一般是先用温和的洗面奶洗下脸,接着再用珍珠粉(那是因为当天俺出去风吹日晒了),如果不外出或者不觉得皮肤很脏用珍珠粉洗脸就完全OK!MM如果和着洗面奶一起用,说明你的皮肤很不错D,因为洗面奶成分各不相同,万一和粉粉相克就惨了。俺D皮肤都相当试验田了,用了很多品牌,倒觉得国产的安安乳液型的洗面奶最好了(最重要没有负作用)。其实俺觉得洗面奶功能吹得太严重了啦!洗面奶就洗脸用嘛,毕竟洗后如果不涂护理液铁定毁容,所以如果油性就选择凝露状,干性的就乳液状。
作者:sumlovely 时间:2005-10-26 18:01:51
  无米粥JJ,先谢谢你,别人都说我皮肤黑,不知道我用的话管不管用啊?
  如果我要的话,怎么把地址给你呢?
作者:stella6666 时间:2005-10-26 18:11:16
  呵呵,我也是湛江的,缘分呀
作者:清新冰凉水果 时间:2005-10-27 07:51:38
  我想买这个,不知道好不好~~你们有用过吗?

作者:混日子的小猪 时间:2005-10-27 08:07:01
  买了一袋就开始用过,现在还在家睡觉了
  今天晚上回去继续
  我是用蜂蜜牛奶加珍珠粉和起来做面膜的
作者:花斩 时间:2005-10-27 08:49:22
  一入冬,我喜欢吃些火锅麻辣烫之类的食品,脸颊和额头痘痘乱冒,看来我也得试试,只是要买到好的珍珠粉似乎不容易,而且也不知道如何分辨质量好坏,希望有内行的人指点一二,最好说出个牌子,好让我们这些盲目的人买到真正物美价廉的珍珠粉,谢了。
作者:jessica_xx 时间:2005-10-27 08:53:24
  请楼主尽快发一张照片上来吧
作者:白色草原 时间:2005-10-27 10:07:46
  我用的就是海润的,感觉还不错,不过才用几天,要看长期效果。
作者:时间太快 时间:2005-10-27 10:30:24
  好贴阿

作者:对月临风恨有之 时间:2005-10-27 10:59:31
  我妈妈去沿海玩特地给我买了珍珠粉,我没时间坚持用,希望有便捷的使用方式,不过用来洗脸听来好像很方便,因为我每次调面膜好像很费时间和精力的哦~~
作者:糖糖MM 时间:2005-10-27 12:09:08
  晚上回家试试~

现在饭饭先~

每天都在当小白鼠~吼吼~

我喜欢当小白鼠~啦啦啦啦~~^0^
作者:yiki-xiuxiu 时间:2005-10-27 12:55:52
  楼主团购的话,记得算上我!
  我要两大包,嘻嘻!
  开始团购记得联系我,我可不想掉队,呵!
  MSN:zhaoxiuhua@cndare.com
  MAIL:zhaoxiuhua@cndare.com

THANK YOU!
作者:满满坨 时间:2005-10-27 14:03:30
  请楼主能最好贴PP上来啊~~~~~~~~
  急切期待中,看什么牌子哦:)
作者:梧桐dd 时间:2005-10-27 17:06:53
  lz一袋能用多久啊?我先预定2袋吧,就要你用的那种吧。

我的mail: tt_tongjl@hotmail.com
  通知一声噢,谢谢!
楼主无米粥 时间:2005-10-27 17:28:07
  请想订购D姐妹们先发邮件给俺吧,因为如果一两个MM隔三差五D给俺发帖,俺又隔三差五D跑邮局很痛苦呀,也请体谅。已经陆续收到MM小消息了,俺会记录下来估计下周如果凑够8-10人左右,俺就帮忙邮寄。俺也会争取把PP放上来。有关MM发D图片,里面D粉粉算是可食用D,如果敷脸洗面铁定米米掏得痛痛D。珍珠粉根据俺的感觉,不应该经常吃,因为它比较凉性,类似南方MM阴虚火旺D,很容易适得其反。偶尔时段性吃较好。比如吃了一周,那就停一周,月经来了就不要吃。
作者:anrantz 时间:2005-10-27 17:34:01
  我今天29,和MM的情况有点像,青春期没长豆豆,反而从去年开始,一到秋天就会冒些出来,用了好多方法也没用,到了冬天又自动消失。我是用上药牌的珍珠粉,可并不像MM所说能调成糊状,珍珠粉不行??
  我也想预定2袋,路途遥远,寄一趟不容易,呵呵
  anrantz@shou.com
楼主无米粥 时间:2005-10-27 17:34:09
  请发件到我D邮箱里:wenzhouzhou@126.com
楼主无米粥 时间:2005-10-27 17:43:20
  再说下牌子吧。因为是俺老家D海产企业自产D,所以可能外地朋友都没听说过。这么便宜大老远D运到外地卖能赚个啥钱呀,单纯原料出口就够了。湛江D珍珠产业通常是做低端D,然后把原料输送到其他地方做深加工。比如现在流行D纳米技术。俺刚开始到药店时也有疑问,毕竟包装很普通,也土,想想俺在广州买过小盒装和美容院腐败D价钱天和地呀!所以店员就解释了一番,顺道还说了句:湛江D珍珠多输送到北海和珠海,因为那儿海洋注重旅游非海产出口,湛江是大港口呀。。。。。云云拉!俺也不是内行,但是俺已经做了小白鼠三个多月了,还活着,另外俺D痘的确没多少了,皮肤也在恢复,所以准备继续用!
作者:babyfishliu 时间:2005-10-27 17:55:08
  MM,我也留下我的邮箱,哎,我 在网上买了 好多珍珠粉,但效果没有我原来用的效果好,不知道是不是假的。。。。我也是满脸痘痘中。。所以也想请你帮我邮寄点,要2包
  我的 邮箱为:babyfishliu@163.com
  请你 跟我联系好吗?
作者:冷飞烟 时间:2005-10-27 17:57:11
  俺心动拉,俺也要参加团购!!!
作者:lichen_vi 时间:2005-10-27 18:22:28
  楼主,我也要一包试试,能和我联系吗!为了锄痘,什么法子都用过了,还是效果不明显

我的邮箱:lichen_vi@yahoo.com.cn
作者:窈窈桃桃 时间:2005-10-27 18:46:39
  老乡!我也要2包!你发站内消息给我吧~
作者:森林女神 时间:2005-10-27 19:00:54
  echo.shi@mic.com.tw,請和我聯系,我多要點也可以的
作者:安静的腐尸 时间:2005-10-27 19:31:53
  恩,是不错,我都在用...

作者:amandachenmin 时间:2005-10-27 19:42:14
  以前用过 现在没有了 不过以前用了觉得皮肤有些干 可是还有豆豆
  我觉得它的美白效果还是不错的

呵呵 我也继续用吧 等我的珍珠粉用完再麻烦LZ买

作者:带刺的大扣子 时间:2005-10-27 19:50:33
  LZMM真好,那我就等着你的好消息!!
作者:忘记28 时间:2005-10-27 19:54:00
  我用的也是专门从湛江海洋大学买回来的珍珠粉!呵呵,找熟人去那里买的哦!!!!!!!!也是邮寄过来,我都快用完了,呵呵,很多姐妹叫我多买点回来一起分点!我说好啊!不过我不做生意!!!!
作者:忘记28 时间:2005-10-27 19:56:48
  不过,楼上的姐妹们要买小心点!(偶比较直,绝对不是怀疑楼主的真实可靠性,但是这个社会真的太复杂了,不得不防着点啊)

因为有假的珍珠粉不只用珍珠做的,而是用珍珠蚌的蚌壳粉碎得到的,我听熟悉这个秘密的人说的,所以我现在不去外面买珍珠粉了!
作者:菜田守望者jjw 时间:2005-10-27 20:00:35
  9596280,欢迎大家加入,一起聊天,消除寂寞和压力。
作者:piscesjean222 时间:2005-10-27 20:08:51
  有广告的嫌疑哦
作者:张螂 时间:2005-10-27 20:22:39
  我刚才没看明白,是把珍珠粉加在润肤品里涂在脸上,然后还可以化妆吗,比如打粉底涂胭脂?请楼主立马告之,谢谢!
作者:塔罗牌之魔幻 时间:2005-10-27 20:33:20
  ............ 我是混合性皮肤,很少长豆豆,但是因为天天对着电脑,脸上老是长一些小疙瘩,黑头也挺厉害的,该怎么用啊???我可以用那个安安的洗脸的吗?
  这个要是吃的话怎么吃啊?
楼主无米粥 时间:2005-10-28 08:38:22
  俺有正当职业,也不做网络生意,俺不想好心做坏事,如果MM们质疑,可以直接在网络查询湛江相关的海产品资料。俺想各位MM还是到当地正规药店购买吧。
楼主无米粥 时间:2005-10-28 08:46:10
  如果质量不好D珍珠粉,加水马上就会有感觉D:差D里面杂质多,活D时候手指马上感觉到,如果好D感觉很黏糊,也没刺手D东东。俺是计算机专业毕业D,基本上能以电脑为业皮肤仍能保持好D妹妹很少吧。俺对着电脑从大学到现在都将近7年了,俺会长斑,黑眼圈很严重,随着年龄俺开始长痘。俺也是通过天涯知道原来珍珠粉可以洗脸,所以俺就试了,到了现在感觉8错,反正希望和俺一样情况DMM也可以改善皮肤。
作者:sumlovely 时间:2005-10-28 09:35:19
  谢谢!!!
楼主无米粥 时间:2005-10-28 09:35:35
  今天开邮箱收到很多MM信件,感谢大家信任,暂时俺不准备帮这个忙了,请不要再发邮件到俺D信箱。MM们如果想试,可以先到自家药店购买少量试用。俺也就用12元一包,包装简单,很土,其实俺也秉性便宜没好货,MM们邮寄回家后送朋友用或者自己使用可能都觉得没档次。俺还是会上来这里和JM们讨论珍珠粉D使用,有更好效果D也请大方在论坛上讨论。
作者:清新冰凉水果 时间:2005-10-28 09:42:24
  用过这种牌子珍珠粉的MM,请举一下小手~~

作者:张螂 时间:2005-10-28 10:08:24
  作者:张螂 回复日期:2005-10-27 20:22:39 
    我刚才没看明白,是把珍珠粉加在润肤品里涂在脸上,然后还可以化妆吗,比如打粉底涂胭脂?请楼主立马告之,谢谢!
  -------------
  楼主还素没有回答我的问题哦
楼主无米粥 时间:2005-10-28 10:20:22
  关于楼上MM问题,俺自家方法是:俺不敢乱加粉粉在润肤品里,因为俺年纪大了,比较敏感,珍珠粉其实很干D,所以只用来洗脸和做面膜。皮肤反应是最直接晴雨表,所以如果MM自己D方法不感觉皮肤难受,可以坚持下去。俺也要经常对着电脑,为了防止辐射,隔离是必要D。偶尔俺也会涂粉底,从泰国买D,也是珍珠膏成分,为了防止广告或做生意之疑,俺也不便说牌子了。相信JM们都是以美丽为一生追求目标,都会有自己的护理方法。俺觉得如果你们感觉找对了护理品,就坚持用下去吧。女孩子不管20-30甚至80都会一直在选用护肤品D。
楼主无米粥 时间:2005-10-28 10:35:02
  有MM说曾听过熟悉珍珠D行家说质量好坏,可能你不居住沿海不太清楚。俺家这边D老人会买回珍珠,自己磨然后做药。蚌壳其实也是一种药材,磨后一样可做药。但是充当珍珠粉当然是卑鄙行为。并非有任何针对恶意,俺倒宁愿买了用蚌壳粉的假货,还不愿到其他地方买同类包装特别好D产品,因为担心加了合成化学品。
  俺以前用玉兰油,在大陆的大商店购买。但是自打俺买了香港那边产D同类产品后,就不再在国内买了。感觉先进国家总在歧视发展中国家,输送产品原料及质量都有所不同。

作者:忘记28 时间:2005-10-28 13:14:30
  hehe .楼主,抱歉,我不是质疑你东西的真假了.

湛江的海洋产品我很清楚,确实不错,我曾经在那里工作一年,印象特别深刻.

那里的东风市场我经常去逛的哦.有专门买珍珠的地方(属于海洋大学的),如果我没记错的,应该在解放路那一条,对吗?

哈哈....我没说错吧!
作者:倾听心语 时间:2005-10-28 14:34:25
  那江浙这边怎么没有人说呢,这边也很多卖的,也不知道好不好
作者:牧风铃子 时间:2005-10-28 15:52:35
  前阵子刚在天涯看了珍珠粉的帖子,逛超市的时候正好看到有现磨珍珠粉卖.于是买了1g/1.5元的一级珍珠粉,现场打磨的.20g三十元钱只有一点点哦.每天晚上洁面后与面霜一起擦.过了半个月,同事突然说,发现这段日子我变白了,嘿嘿,自己倒是没有太大感觉.
  长期用会产生依赖么?有点怕怕~偶皮肤其它都好,就是毛孔太大,极度郁闷!
作者:莞尔2611 时间:2005-10-28 16:15:22
  清新冰凉水果:
    我就在海口,是产珍珠的地方哦!海南的珍珠企业多,你找的那个珍珠粉就是海南的海润珍珠生产的,,我前阵还买过他的产品,你想要买吗?
作者:莞尔2611 时间:2005-10-30 17:40:08
  大家要注意分清楚珍珠层粉和纯珍珠粉的区别哦!
  层粉是珍珠贝壳磨出来的,价格相对便宜,且细度不如纯珍珠粉,
  纯珍珠粉是一颗颗珍珠直接磨的,以目为单位,目数越大粉越细,皮肤吸收要更好,还可服用。

作者:sleyli 时间:2005-10-30 17:43:37
  我买的好象就是海润。
  价格不算贵,质量比那种大袋的好吧
  但你看它物质表可见还是有层粉成分不纯是珍珠粉

经济支持可以买上药雷允上,超细的也才30多。当然分量很少了,那个口服为主。。但有钱的情况下买好点最好了。。

作者:非凡的香香 时间:2005-10-30 17:50:09
  我们杭州珍珠粉也便宜的很,主要是因为浙江诸暨就是出珍珠的地方,十元钱一大包,各大小药房都有,本人只是懒,买了一大包没有用, 在冰箱里放了二年了,不知道还能不能用啊
作者:sleyli 时间:2005-10-30 17:53:08
  可以帮我买么。。。

作者:非凡的香香 回复日期:2005-10-30 17:50:09 
    我们杭州珍珠粉也便宜的很,主要是因为浙江诸暨就是出珍珠的地方,十元钱一大包,各大小药房都有,本人只是懒,买了一大包没有用, 在冰箱里放了二年了,不知道还能不能用啊

作者:莞尔2611 时间:2005-10-30 18:11:07
  个人认为脸上的东东情愿要好点的哦!好的珍珠粉皮肤吸收快!又好!
  想想那些商场里成品的各种品牌的面膜动不动就是上百大洋,多少有些化学成份在里面,而珍珠粉、牛奶、蜂蜜都是纯天然的,便宜又环保,效果还超好,怎么用都花不了几两银子,呵呵,偷乐:))
作者:日子过得就是好 时间:2005-10-30 18:13:04
  试试……
作者:花斩 时间:2005-10-30 18:12:43
  我买的是渐江产的,"满月"牌,不知道好不好,我感觉手感还是挺细腻的,我把它和润肤露混在一起涂脖子,不知道好不好.
作者:sleyli 时间:2005-10-30 18:15:32
  我也去同仁堂问过,他们只出售一种珍珠粉
  同仁堂虽然所有药品普遍价格比其他药店高,但他们的药品都是经过挑选和严格把关的,因此也稍微放心些

他们说他们只经营一种珍珠粉,我特别强调了是纯珍珠粉而没有层粉,就是浙江诸暨出的。一小包,30多啊

作者:夜凉如水-66 时间:2005-10-30 18:52:54
  长生鸟的
作者:莞尔2611 时间:2005-10-30 18:55:29
  纯珍珠粉当然要比珍珠层粉贵啊,呵呵:)
作者:huangxiaotian99 时间:2005-10-30 19:06:55
  海润海南产的

还有个叫京润的
作者:喜欢泡吧的女人 时间:2005-10-31 03:24:42
  俺滴脸上有雀斑,脸色有点黄.不知道用珍珠粉有效没有?有哪位JJMM跟我的情况类似且用过有效滴搬出来分享先.

作者:天使魚魚 时间:2005-10-31 08:44:43
  泉的眼神 回复日期:2005-10-26 17:04:05 
    去的,我的痘痕就是珍珠粉治好了。放在洗面奶里洗和面霜里抹。

作者:泉的眼神 回复日期:2005-10-26 17:05:33 
    坚持了一个星期就立杆见影

作者:清新冰凉水果 时间:2005-10-31 08:50:41
  满月这个牌子的假货太多了,不敢买呀
  究竟是海润的好还是京润的好呢?
作者:清新冰凉水果 时间:2005-10-31 08:52:06
  莞尔2611:
   海润的你用了怎么样,说说看,多少米米呀?
作者:liuyanhua0106 时间:2005-10-31 10:12:32
  呵呵,偶买的是雷允上的,既可食用又可外用.还弄了点放在爽肤水和面霜里,觉得很好用.真的可以美白.
作者:泉的眼神 时间:2005-10-31 10:27:52
  天使魚魚:
  倒在手里搓好了再加啊,加在乳液里应该就可以了。我那个时候是在济南买的,现场用珍珠磨的。现在不在济南了。呵呵。
作者:媚惑的季节1 时间:2005-10-31 10:32:04
  广告,刚开始看觉得楼主是好人。现在发现楼主是做生意的,要么就是代购。上海的MM注意了。到一般的保健品市场,就能买到珍珠粉,我买的5元一大袋,用着也很好啊。每天加牛奶和蜂蜜,调成糊状就可以了。外地的朋友也可以自己去找啊,最贵也就5。6元钱,别被人骗了,我鄙视这种做广告的人。还要冒充好人。
作者:莞尔2611 时间:2005-10-31 10:41:04
  作者:清新冰凉水果 回复日期:2005-10-31 08:52:06 
    莞尔2611:
     海润的你用了怎么样,说说看,多少米米呀?

我用过海润和京润的,但现在换了,用的不是海润的珍珠层粉,用的是京润的纯珍珠粉,纯珍珠粉要比层粉粒度更细腻,能更好地被皮肤吸收,想着是脸上的东东,用好的该心情舒畅些吧:)
  你说的那种海润的珍珠层粉我最早用过的,是16块一合,京润也有这种层粉的,效果都还不错的,就海南企业来讲,京润和海润都是海南的珍珠企业,信誉都不错,相对规模和成立时间,京润要略胜海润一畴,但都是碑不错的企业。

作者:草莓加应子 时间:2005-10-31 10:48:29
  我也在天涯听JM说珍珠粉好,我就去买了京润家的珍珠粉,那个贵啊。后来十一时候还打4.9折,真是气我,不过感觉用着还好。我把它放进我的娥佩兰去痘精华水内,结果原来有些稠状的精华水彻底变成水水了,不过味道没有其他变化,我还在用,皮肤倒没发觉不适。
楼主无米粥 时间:2005-10-31 17:18:47
  过完周末又来说心得了,呵呵,回来一看自己成了卑鄙之人啦。来来来,继续灌!上周末开始天气转冷,皮肤很干呀。发觉用珍珠粉后必须赶紧上爽肤水,用面膜敷的时候停留在脸上时间要更短。正在考虑用酸奶活。。。
楼主无米粥 时间:2005-10-31 17:34:28
  关于毛孔D问题,其实面膜停留在皮肤上的时间长短很重要,油性DMM可以敷15-20分钟,干MM就15分钟就好了。珍珠粉俺用起来感觉挺干,它D消炎效果很好。所以对痘痘有效。但是如果停留在皮肤上时间太长,皮肤被吸取过量水分,铁定毛孔会大!
作者:女曰鸡鸣 时间:2005-10-31 17:48:00
  刚刚看了一半就给lz发留言了 看到后面才知道lz暂时不帮寄
  也明白 这年头 好人难做
  清者自清 浊者自浊
  不要care太多
作者:蝶舞西风 时间:2005-10-31 17:55:32
  白天也可以用珍珠粉混到面霜里擦嘛?
  好像听说珍珠粉是吸光的哦~~~
  有没有懂的jm。出来说说吧
楼主无米粥 时间:2005-11-01 08:51:37
  关于楼上MM问D问题,俺找了网络资料没找到。俺用D粉底实际就是珍珠膏成分,上面倒有些使用细节值得注意:如果涂用了该粉底,就需要避免阳光直射,以免增加雀斑。。。。。。因为俺很少照太阳,所以感觉用了还行。
楼主无米粥 时间:2005-11-01 08:59:25
  还是有MM们给俺发信,呵,都不注意看帖呀。说到商品的价钱,通常物以稀为贵呀。比如广东的车厘子将近40大元一斤,但俺成都D同事家乡最贵也就1元多,俺哭。。。。。。。。。。。。网络的确虚实参差,所以俺希望尽量做中间人就好了。做不成好人,也别做坏人嘛。呵呵。俺现在购买护理品什么的都会来论坛上看看JM们相关D评价,即使根据网论买了不适用D也没啥不好呀,毕竟性价比是大众给出的,总好过吹上天D电视广告呀。
作者:Martress 时间:2005-11-01 09:15:19

怎么加珍珠粉到护肤品里反而会变成水状呢,好奇怪
  我一般是和蜂蜜混合涂抹,总是觉得洗掉的时候好像在洗一层水泥似的,不知道是粉放得太多还是怎样
楼主无米粥 时间:2005-11-01 09:44:33
  根据俺自己D试验,专供内服D珍珠层粉活面面就会很稀(为什么?珍珠粉食用不能过量,因为它性凉)。和蜂蜜活D时候,应该先加点水和粉粉活成糊状(如果质量好D粉加少量水就变成糊状了),然后再加蜂蜜。
作者:兜兜敏 时间:2005-11-01 10:24:45
  我是买的珍珠,现磨成粉末的,当时随便用手捏了捏,感觉很细的,白白的!看了LZ的帖子后,混在面霜里,准备涂在脸上,发现里面有很多颗粒状的,亮亮的DD,类似与珍珠的表面的那层珠光色的外层!疑惑的在脸上涂了点,非常不爽,刺刺的,有颗粒留在脸上,吓的我赶紧又洗掉了!奉劝各位姐妹,还是去买超超细的珍珠粉涂脸吧!磨的不够细的确实用起来不爽!
  也不知道我这250G粗珍珠粉还能有什么用途!姐妹们有什么好建议的~!谢谢了!想来用做面膜也是不大可行的了!我哭.......
作者:兜兜敏 时间:2005-11-01 10:26:10
  我是买的珍珠,现磨成粉末的,当时随便用手捏了捏,感觉很细的,白白的!看了LZ的帖子后,混在面霜里,准备涂在脸上,发现里面有很多颗粒状的,亮亮的DD,类似与珍珠的表面的那层珠光色的外层!疑惑的在脸上涂了点,非常不爽,刺刺的,有颗粒留在脸上,吓的我赶紧又洗掉了!奉劝各位姐妹,还是去买超超细的珍珠粉涂脸吧!磨的不够细的确实用起来不爽!
  也不知道我这250G粗珍珠粉还能有什么用途!姐妹们有什么好建议的~!谢谢了!想来用做面膜也是不大可行的了!我哭.......
作者:绿岛精灵 时间:2005-11-01 11:45:21
  我也是用珍珠分和杂汝液里用的,就是汝液没有以前那么油了,其它的效果暂时还没有发现,偶已经用了3个星期了。
  我用的珍珠粉是上海的可服用的那种,12g就38块。以后不打算买这么贵的了。
楼主无米粥 时间:2005-11-01 11:51:09
  兜兜敏MM不用哭啦,如果是买好珍珠自己磨,活面不行就吃呀,前提是珍珠是真的,呵呵。。。。如果里面有亮亮D东东,估计你D珍珠一般,因为上好D珍珠是自然呈点黄色,所以即使打磨也不应该含大颗粒而让人涂得不爽。东东很贵吧?那就自己用小棒棒磨得再细点,如果连自己磨都还是大大颗,,,,,,,,,鉴于价钱问题,先留着,等到有方法不浪费再用(好珍珠保存期限应该很长吧)。
作者:牛奶_flying 时间:2005-11-01 15:46:42
  可能是水土不服,来广东这边脸上总是长豆豆,好难看啊!我现在在吃大昌双龙的珍珠粉胶囊,不知道吃的效果有没有擦在脸上的效果好呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规