162、53.5,今日决定再次踏上减肥之旅,每日更新,加油!

楼主:阿回爱吃肉 时间:2014-05-26 12:10:00 点击:22153 回复:1943
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  减肥口号喊了3年,但是从没坚持超过3餐,很嫌弃自己的体重,很羡慕纤细的女生。今年希望自己能有所改变,发帖纪录一下每天为减肥做出的行动,希望自己成功,我的目标是92~96斤,fighting!
楼主发言:33次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-26 12:12:41
  5.26,早起称重105斤,今天开始采用蜂蜜减肥法,早餐一袋鲜牛奶,一杯蜂蜜水;午饭一根青瓜,一杯蜂蜜水;希望下午和晚上能靠蜂蜜水挺过去~
楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-26 12:26:30
  笑起来都是肉的脸

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-26 12:27:10
  壮实的背影

作者:136804476 时间:2014-05-27 00:04:44
  @阿回爱吃肉
  楼主,我和你一样高,但是比你胖得多,我在吃中药减肥,已经瘦掉8斤了,还在努力~
楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-27 07:34:54
  @136804476 2014-05-27 00:04:44
  @阿回爱吃肉
  楼主,我和你一样高,但是比你胖得多,我在吃中药减肥,已经瘦掉8斤了,还在努力~
  -----------------------------
  中药有副作用吗?

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-27 07:36:57
  今天醒来,大姨妈来了。。期待大姨妈走后的黄金燃脂期,话送早上我男朋友特意给我送早饭来再去上班好开森~(≧?≦)

作者:136804476 时间:2014-05-27 12:16:41
  @136804476 2014-05-27 00:04:44
  @阿回爱吃肉
  @阿回爱吃肉 6楼 2014-05-27 07:34:54
  中药有副作用吗?
  额……我吃了半个多月快一个月了,没有什么反应,也没有说什么那些网上的减肥药吃了有口渴头晕的症状,就是减得没有那么快而已,不过这样我自己吃的比较放心啦~

(ps:露珠,我不觉得你胖啊~~我只要瘦到你现在这个体重就知足了~~~)
楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-27 12:18:36
  @136804476 2014-05-27 12:16:41
  @阿回爱吃肉
  --------------------
  可是亲爱的,当你看到90几斤的妹子的时候,当你看到她们纤细的样子,妒火烧得呀~我还是胖的。话说半个月就8斤求方子啊

作者:136804476 时间:2014-05-27 12:44:19
  @阿回爱吃肉 8楼 2014-05-27 12:18:36
  可是亲爱的,当你看到90几斤的妹子的时候,当你看到她们纤细的样子,妒火烧得呀~我还是胖的。话说半个月就8斤求方子啊
  不是半个月8斤哇~~~我吃了半个多月快一个月哦~~~而且要看个人体质~~
  如果我告诉你我不知道方子,你信么。。。人家直接弄好给我的,我只负责吃。。。
  表鄙视我。。。。。。
楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-27 13:07:34
  @阿回爱吃肉 8楼 2014-05-27 12:18:36
  @136804476 9楼 2014-05-27 12:44:19
  不是半个月8斤哇~~~我吃了半个多月快一个月哦~~~而且要看个人体质~~
  如果我告诉你我不知道方子,你信么。。。人家直接弄好给我的,我只负责吃。。。
  表鄙视我。。。。。。
  我信,其实就算你给我方子了我也不敢喝,哈哈~~你现在体重多少
作者:2糖果果200911 时间:2014-05-27 13:26:36
  我160,还比你重2斤呢。。。我也要减肥
作者:136804476 时间:2014-05-27 13:35:03
  @阿回爱吃肉 10楼 2014-05-27 13:07:34
  我信,其实就算你给我方子了我也不敢喝,哈哈~~你现在体重多少
  @2糖果果200911 为什么你们都那么瘦了,还要减肥,这让我情何以堪。。。
  吃中药之前是126,现在是118。。。我要继续努力,再瘦个10斤我就知足了~~
作者:马甲马甲快回来啊 时间:2014-05-27 13:37:20
  @阿回爱吃肉 一起瘦到80斤吧。我比你高点,不瘦到纸片人,我都不信,我最瘦时78斤
作者:2糖果果200911 时间:2014-05-27 13:54:17
  @阿回爱吃肉 10楼 2014-05-27 13:07:34
  @136804476 12楼 2014-05-27 13:35:03
  @2糖果果200911 为什么你们都那么瘦了,还要减肥,这让我情何以堪。。。
  吃中药之前是126,现在是118。。。我要继续努力,再瘦个10斤我就知足了~~
  我。。。不瘦。。我要控制住我的嘴,,可是懒得迈开腿,所以老是瘦不下来呀
作者:136804476 时间:2014-05-27 14:40:49
  @2糖果果200911 14楼 2014-05-27 13:54:17
  我。。。不瘦。。我要控制住我的嘴,,可是懒得迈开腿,所以老是瘦不下来呀
  。。。。。。不嗨森,为什么你们觉得胖的体重我就那么知足~不求下百,只求再掉10斤肉啊啊啊啊!!!!
楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-27 15:06:58
  @2糖果果200911 11楼 2014-05-27 13:26:36
  加油加油,我冬天的时候是112,现在衣服少了,吃得少了就到了107左右。。共勉
楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-27 15:09:09
  @马甲马甲快回来啊 13楼 2014-05-27 13:37:20
  @阿回爱吃肉 一起瘦到80斤吧。我比你高点,不瘦到纸片人,我都不信,我最瘦时78斤
  80斤会不会夸张了点,纸片人可能不健康了,我发育好为止最瘦也就92,所以这次我理想体重就是95左右。
作者:2糖果果200911 时间:2014-05-27 15:26:45
  @2糖果果200911 11楼 2014-05-27 13:26:36
  @阿回爱吃肉 16楼 2014-05-27 15:06:58
  加油加油,我冬天的时候是112,现在衣服少了,吃得少了就到了107左右。。共勉
  可是看你的ID,,,你怎么控制不吃肉呀
楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-28 07:39:40
  @2糖果果200911 2014-05-27 15:26:45
  @阿回爱吃肉 16楼
  被你发现了(-?-;,少吃,晚上吃菜不吃饭

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-28 07:41:21
  昨晚上和好朋友去看了x战警,吃得不多,电影很好看,就是冰冰台词太少,镜头太少。

作者:136804476 时间:2014-05-28 10:39:13
  @阿回爱吃肉 20楼 2014-05-28 07:41:21
  昨晚上和好朋友去看了x战警,吃得不多,电影很好看,就是冰冰台词太少,镜头太少。

我昨天晚上也和我爸妈还有男票去看啦~~不错不错~可惜打斗的环节少了点啊
楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-28 10:43:23
  刚称得,又掉了,开心

作者:悬崖不开花 时间:2014-05-28 11:04:58
  @阿回爱吃肉 20楼 2014-05-28 07:41:21

吃的是不多 可是热量超高!!
楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-28 12:06:47
  @悬崖不开花 2014-05-28 11:04:58
  ----------------------------

你说得对,我好嚣张(=?ω?)?,和好朋友聚餐不好意思

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-28 12:07:20
  @136804476 2014-05-28 10:39:13
  ------------------------

是呀,最喜欢那个速度快的小伙子,好可爱

作者:136804476 时间:2014-05-28 12:55:53
  @阿回爱吃肉 25楼 2014-05-28 12:07:20
  是呀,最喜欢那个速度快的小伙子,好可爱
  是的是的,我和我男票一致觉得他很萌!
楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-29 06:46:08
  昨晚上领导生日吃饭,喝多了然后吐光了,感觉好疲惫

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-29 17:38:03
  上班好累哦,来点有意思的图

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-30 07:32:08
  昨晚刚做的指甲130块,装嫩了,哈哈

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-30 07:37:38
  虽然自言自语,但是就当写日记好了,今早秤的,不过秤偏轻1斤,又是早上,估计还是105?,明天起到3号我要去江西玩了,估计大吃大喝免不了,惭愧,我会克制的,回来就能实施3天蜂蜜法了。Fighting!

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-05-30 11:52:20
  送给大家,可能就只有我自己,哈哈

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-06-05 21:51:10
  前天晚上从庐山回来了,玩得很开心,吃得很好很多,但是耗能也还可以,所以没怎么反弹,今天继续,早饭正常,午饭蜂蜜水,午间4点一根随便棒冰,3片饼干,晚饭一根火腿肠,体重秤于3点,我发现自己一餐不吃就掉秤明显,比运动快好多,但是明天晚上还是决定吃点晚饭然后去健身房。

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-06-07 09:09:25
  6月6日,早饭糯米饭,午饭蜂蜜水2根小黄瓜,晚饭饭加4只鸭脚板,花菜和番茄炒饭(量较大),健身房散步25分钟,走路20分钟,腿好酸体重秤于6月7日早上空腹。

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-06-07 09:10:42
  既然没人看,发几张照片自恋一下。

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-06-07 09:11:29
  图片分享

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-06-07 09:13:06
  图片分享

楼主阿回爱吃肉 时间:2014-06-11 07:50:33
  这两天没控制好,又有点反弹,又要开始3天蜂蜜减肥法了,加油!

作者:279708668 时间:2014-08-11 21:51:38
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

网友评出的最新算命高手排名

大部分人都有事业困惑,感情失意的时候,实际上,人的一生都是命运决定了的,这也就是为什么同样努力,付出,有的人春风得意,有的人举步维艰一事无成的原因。为使朋友们求测有门,化解不顺,把握命运机会,现将活跃在网上算命的几位大师提供如下,供大家有事预测时参考。

第一名:南山真人。此人为广东人士,自糼结识道家师付,精研道法,广渡有缘人,六爻预测功力出神入化,令人叹为观止。

第二名:图阿鲁。此人精研六爻预测技术几十年,擅长六爻终生卦预测,预测功力纯正,深厚,能通过一个卦测到父母运势及祖坟风水情况。

第三名:桥路。此人擅长六爻、八字预测,当然了,六爻卦象预测及八字预测造诣精深,在全国易学大赛打擂长期排名榜首;长期从事易学研究预测,对于感情,事业不顺的开运化解功力也是非凡。他的联系企鹅是:.四 .一 九. 二.八 .零.七.三.九。

第四名:舟子预测。此人自幼精研命理,对《子平真诠》格局法及《穷通宝鉴》调候有独到研究,八字预测水平相当的高明,精于命运等级及感情、合婚等预测分析,联系企鹅 .一 .零 .玖 .零 .一 .零.参 .零 .玖. 陆

第五名:梅花易。此人擅长紫微斗数预测,预测水平较为规范,功力也很精深,不过,六爻预测水平与他的长项紫微预测有不小的差距

第六名:明德师付,此人精研金口诀的研究,预测水平很高,平时有些低调;

第七名:七种武器。此人擅长六爻预测,而且水平很高,据我观察,八字预测还不很入门,所以,排名居七,这人对六爻预测彩票研究很深,有喜欢彩票的朋友可以和他交流。

第八名:刘继尧。此人现在从事专业预测,据我所知,此人研究六爻十数年,预测功力很高,有些新派六爻断法,八字预测水平还有待提高。

楼主阿回爱吃肉 时间:2015-10-08 15:42:01
  2015.10.5 一年过去了,我结婚了,但是我还是没有瘦…现在是108斤 今天早饭糯米饭 、午饭蜂蜜水 晚饭在摇摆中 好想吃好吃的…

楼主阿回爱吃肉 时间:2015-10-08 18:02:51
  然后我去吃了绿茶坊…喝了半杯奶茶 热量可以 然后看电影 回家记得跳健美操!!

楼主阿回爱吃肉 时间:2015-10-09 13:11:03
  江夏的秤是54.7!面对现实吧!!

楼主阿回爱吃肉 时间:2015-10-09 19:39:56
  我晚饭就吃了几口 希望明天我蜂蜜减肥一天!!!

楼主阿回爱吃肉 时间:2015-10-10 07:57:02
  mc来了 感觉是个好机会 姨妈最后3天 及完掉后一周是黄金期 今早称重53.2 我每天早上体重起伏好大… 加油 今日中午蜂蜜水…

楼主阿回爱吃肉 时间:2015-10-10 08:15:42
  早上出门看到了很瘦很白邻居小美女 五官很清秀 她走上楼梯 我看到她的小内裤和光洁的大腿 好纤细 好诱人 我要变成那样的…(突然好担心如果我老公看到她这样会不会觉得也好漂亮,我也不明白她为什么打开家门要往楼上走…心里有点抑郁

楼主阿回爱吃肉 时间:2015-10-11 07:34:29
  10.11 今早起来52.5 吃得少掉得快,好灵!继续坚持!

作者:candyshl 时间:2015-10-17 19:08:18
  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者:夜色阑姗 时间:2016-09-20 20:03:05
  有意义,有收获,谢谢提供

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规