2014年最全最实用的盘发教程,发型超全(亲身实践整理),要的留邮箱

楼主:eric_lsz 时间:2014-05-27 22:10:00 点击:1480 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天因为有个约会,然后不知道怎么弄发型。因为约会对我来说太重要了,所以就去买了点盘发教程,照着盘了几个,然后叫朋友过来挑了一个最好看的。后来约会上大家都说蛮好看的。

后来看了下买来的教程并不全,于是通过各种渠道又补充了一点,现在基本上已经很全了。考虑到大家或许都会有这方面的困扰,所以就分享给大家。

截图稍后奉上。

本来想让你们直接下载的,但是由于现在净网行动,然后百度盘什么的都不让分享了,需要的姐妹直接留下邮箱吧。我一定一个一个都发给你们。

辛苦整理出来的东西 希望姐妹们不吝顶帖哦

有什么建议和问题请留言哦,谢谢啦
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:fbpower 时间:2014-05-28 12:43:50
  全球最佳居家网络创业平台霸气登陆中国!!

独一无二电子商务:0元加盟,不用销售、不用囤货、不用求人,超前的自动化运作模式!
  独一无二制度:七项奖金,打造被动收入管道,并能参加全球分红!运作一年月入5位数 ,运作两年周薪过万,在家兼职就可成就辉煌人生!
  90天免费体验,觉得行就干,不行就退出,没有一分钱的损失。
  占位注册,赢在先机>>> http://sina.lt/qJT (把网址复制到浏览器地址栏即可打开)
作者:dwl2014 时间:2014-05-28 12:55:21
  谢谢楼主,发我一份吧!956412014@QQ.com

作者:让我独立思考 时间:2014-05-28 12:57:25
  276410996@qq.com~~谢谢楼主

作者:荟萃小蛀虫 时间:2014-05-28 13:02:09
  575570113@163.com

作者:荟萃小蛀虫 时间:2014-05-28 13:02:59
  错了,是575570113@qq.com

作者:Pretear 时间:2014-05-28 13:11:39
  505459724@qq.com 谢谢楼主,楼主mm真好人

作者:jinjuzhi 时间:2014-05-28 13:12:44
  发我一份,258247251@qq.com,谢谢了
楼主eric_lsz 时间:2014-05-31 22:21:31
  靠,广告都给我滚出去!!
楼主eric_lsz 时间:2014-05-31 22:38:28
  各位姐妹,也可以加我微信:nvrenaimeili0512 ,我会通过微信发给你。
作者:晓鑫朲 时间:2014-05-31 22:42:25
  2389087787@qq.com
作者:大脸猫爱老公 时间:2014-06-01 11:18:17
  发我一份,273598635@qq.com
楼主eric_lsz 时间:2014-06-01 21:43:55
  以上邮箱已发,要的姐妹欢迎继续留言。
作者:Dalin1009 时间:2014-06-01 21:52:48
  楼主、1453568027qq邮箱、谢谢啦

作者:夕城墨舞 时间:2014-06-01 21:53:37
  851586388@qq.com谢谢楼主
作者:小兔子素素 时间:2014-06-01 21:57:29
  353596052@qq.com 谢谢

作者:追逐属于我的太阳 时间:2014-06-01 21:59:15
  顶一个楼主,给我也发一份吧838472311@qq.com
楼主eric_lsz 时间:2014-06-07 17:04:33
  以上邮箱已发,要的姐妹欢迎继续留言。
楼主eric_lsz 时间:2014-06-07 17:05:13
  大家也可以加我微信,最近都不怎么上网。东西是好东西,就是我想多交点朋友,一起聊聊天。
作者:阿笑7 时间:2014-06-09 15:45:03
  282665779@qq.com

作者:好孩子说好 时间:2014-07-15 00:03:18
  deaninsxau@163.com谢谢你啦!

作者:娱乐猛回头 时间:2014-10-03 17:48:20
  xiaopei909@163.com,谢谢

作者:迷梦X 时间:2014-10-03 17:52:09
  谢谢亲,84676594@qq.com

作者:胖子012345 时间:2015-01-14 10:31:43
  楼主,还在吗。我想要编发教程 1419024090@qq.com 谢谢
作者:盛夏731 时间:2015-02-18 06:06:28
  695247137@qq.com,谢谢楼主,很需要!

作者:huayin212 时间:2015-02-18 17:01:19
  956681478@qq.com,谢谢楼主大人^O^
作者:慈静 时间:2015-02-18 18:52:37
  49397439@qq.com

作者:恺撒宝贝 时间:2015-02-18 18:54:22
  kaikai900@qq.com 谢了

作者:zora5230 时间:2015-02-18 19:00:18
  Fly20@qq.com,谢谢楼主大人^O^

作者:zyw0802 时间:2015-02-18 19:30:48
  楼主看到我,359002151@qq.com为头发伤透脑筋了,不知道是我手笨还是怎么的?楼主好人~
作者:sky841016 时间:2015-03-03 18:08:42
  346713275@qq.com 谢谢楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规