[衣裳饰品]皮肤比较黄的人穿什么颜色衣服好看一些?

楼主:国难未已的粉丝 时间:2006-02-15 13:32:00 点击:47452 回复:67

字体:

边距:

背景:

还原:

皮肤比较黄的人穿什么颜色衣服好看一些?
作者:iuygg677b2 时间:2006-02-15 13:38:01
  帮你顶一下.
  v7v8s3bd

作者:歌颂 时间:2006-02-15 13:38:26
  白色、红色、墨绿(深)、深紫都可以啊
作者:歌颂 时间:2006-02-15 13:43:28
  ???
  白色,红色,深墨绿,深紫都可以
  刚刚不是回了吗?怎么没有了
作者:laurel树 时间:2006-02-15 13:46:54
  不要穿淡粉系的衣服.
   很亮的橘黄色不错哦,真的.可以提亮肤色的.
作者:我自由的唱 时间:2006-02-15 14:09:37
  哦哦哦
作者:疯狂的裙子 时间:2006-02-15 14:14:31
  根据我的经验,红、粉红、米白、黑、果绿都可以。墨绿和深紫还没试过。不过不同意楼上的橘黄。那个要么是白人穿要么黑一点,黄皮肤穿起来很没精神的,包括米色、棕色这一系列,都不太适合,会显得很没精神。
作者:歌颂 时间:2006-02-15 14:18:22
  作者:疯狂的裙子 回复日期:2006-2-15 14:14:31 
    根据我的经验,红、粉红、米白、黑、果绿都可以。墨绿和深紫还没试过。不过不同意楼上的橘黄。那个要么是白人穿要么黑一点,黄皮肤穿起来很没精神的,包括米色、棕色这一系列,都不太适合,会显得很没精神。

====================================================================
  建议尝试一下墨绿和深紫~:)穿出来也很漂亮
作者:半面修罗 时间:2006-02-15 14:38:38
  我皮肤偏黄,粉色还可以了,我就很多粉色的衣服
作者:蓝之惑123 时间:2006-02-15 14:43:06
  穿暖色调的
  红色不错
作者:解语丹青 时间:2006-02-15 14:59:25
  我也是肤色比较黄的,我个人是觉得穿白色,还有粉系列的比如说粉蓝,粉黄之类的,就是看上去比较亮色鲜艳的
   不要穿黑色,褐色等的暗颜色,会觉得整个人都变暗了
作者:之我贱 时间:2006-02-15 15:46:12
  作者:疯狂的裙子 回复日期:2006-2-15 14:14:31 
  ——————————————
  同意
  我最忌讳穿桔黄色,,整个人看上去黑青黑青的

最近发现草绿色不错,,显白
作者:疯狂的裙子 时间:2006-02-15 15:50:28
  作者:歌颂 回复日期:2006-2-15 14:18:22 

====================================================================
    建议尝试一下墨绿和深紫~:)穿出来也很漂亮

正准备买件这两种颜色之一的丝绒的东西,我总觉得丝绒就要这两种颜色才有质感。会去试试的。
作者:雨相知 时间:2006-02-15 15:56:30
  我知道黄色系的衣服是一定不能穿的,显得脸色更黄!
作者:sancoco 时间:2006-02-15 15:58:32
  最近试了很鲜艳的桃红和很鲜艳的海兰,还不错哦
作者:50米爱琴海 时间:2006-02-15 15:58:45
  黄色系的可以穿,但是一定要亮黄。土黄不行
作者:东北大妞在广州 时间:2006-02-15 15:59:29
  红色不会显得脸更黄吗?
  绿色穿起来不错
作者:竹喵喵 时间:2006-02-15 16:01:38
  颜色亮一点的应该都可以吧
作者:amy1109 时间:2006-02-15 16:05:38
  借此地人气问问肤色比较苍白穿什么颜色啊?(头发比较黑)
作者:我是小赖 时间:2006-02-15 17:59:29

赞同~!我就很喜欢鲜艳的橘红色
作者:迷路是唯一 时间:2006-02-15 18:03:00
  ```
作者:蔚昊峰清湖 时间:2006-02-15 18:03:16
  作者:laurel树 回复日期:2006-2-15 13:46:54 
     不要穿淡粉系的衣服.
  -------------
  JY
  灰色/棕色/黄色都不能穿;红色会显人黑,必须搭配着穿,譬如黑色/红色,白色/红色.
  还有:黑色,白色.
作者:只爱吃火锅 时间:2006-02-15 18:05:17
  我也黄 让我告诉你 那就是淡淡的鹅黄 深紫 深墨绿 黑色 酒红 桔色

千万不要尝试粉色
作者:chillday 时间:2006-02-15 18:05:41
  jihao
作者:天妒红颜521 时间:2006-02-15 18:12:43
  上边很多妹妹不要乱说,,皮肤黄的人最忌讳穿绿色的衣服,最适合穿红色系的,,还有白色,。。绿色会更让你的脸显的憔悴的,绿色比较适合脸红的人
作者:蔚昊峰清湖 时间:2006-02-15 18:14:15
  问摄影大师最好了,他们了解颜色的色温,知道什么颜色之间能相辅相衬.
作者:virbeauty 时间:2006-02-15 18:27:24
  我来现身说法!深紫、墨绿、玫红、秋香色都很好
作者:花语未浓 时间:2006-02-15 20:03:19
  除了土黄,亮黄其他都还好,
  最合适的是玫瑰红,海蓝,白色
作者:花语未浓 时间:2006-02-15 20:04:30
  也要看具体色彩,比如粉红色,很纯净的婴儿衣服的粉我穿就很好,
  灰暗的粉色就显得脸色不好
作者:丁小渔 时间:2008-02-19 20:58:52
  肤色比较黄的人,脸色比较暗,不要穿色彩暗的服装,而应该多穿一些明亮颜色服装。不要穿带黄色的服装,使皮肤显得更黄。不要穿褐色系、深紫色、绿色的服装,这些色彩会使使黄色皮肤的人脸色暗淡。可以选择粉红、粉紫,玫瑰红、桃红等红色系,粉蓝色、白色、灰色的衣服或者围巾,会使你的偏黄暗淡的肤色得到调整,肤色显得明亮且有光彩
作者:炫默沉类 时间:2008-02-19 23:11:46
  我也是暗黄的肤色。我很适合军绿色的,凡是军绿色的衣服穿起来别人都说适合。所以家里一堆都是这色的。还有明黄色的,但不是很淡的那种,很淡的穿起来会显的土气,去年的时候发现深紫色也很适合,但深紫色也有很多种,很难说清楚。我觉得我很不适合白色的,除非是带点黄样的那种米白,清白的穿起来脸色不好。最近喜欢上上梅红的,搭配的好也不错。
作者:踩啊踩啊踩番茄 时间:2008-02-20 01:15:52
  作者:天妒红颜521 回复日期:2006-2-15 18:12:43 
    上边很多妹妹不要乱说,,皮肤黄的人最忌讳穿绿色的衣服,最适合穿红色系的,,还有白色,。。绿色会更让你的脸显的憔悴的,绿色比较适合脸红的人

同意这位的!!
  绿色系穿上身黄皮肤立刻衬得加深加黄、效果显著= =|||
  深紫也不好说……暗黄的皮肤最怕一切深色系,特别是上衣
  干净的白色绝对不会错
  还有些浅色淡淡的也ok
作者:情感问题专用 时间:2008-02-20 02:21:05
  同意楼上的
  绝对不适合:深绿、咖啡、褐色、橙色
  肯定适合的:白色
  基本适合的:浅灰色
作者:djgrace 时间:2008-02-20 10:09:14
  浅蓝色很好。
作者:不解风情的鱼 时间:2008-02-20 10:42:25
  偶皮肤也黄,朋友也是,花钱去做了个色彩诊断
  不适合穿芥末绿、原白色
  如果实在喜欢这颜色,可以考虑裙子或裤子用这些颜色,如果是上衣,一定要让这衣服和脸的中间(脖子那围上条很亮的丝巾),把这颜色隔离开,不然会显得脸无生气、更黄

黄色的皮肤建议穿紫色的,对比色,会显得比较亮。但是紫色比较挑人,我大多选酒红色

具体适合什么颜色这个还根据个人气质,我的衣服颜色比较多的是酒红色、咖啡色(不要带绿头的那种咖啡色)、橙色

作者:就爱狐言乱语 时间:2008-02-20 10:59:42
  兰色,梢深一点的绿色,白色,带灰色的粉色。不适合米色,棕色。土黄色!
作者:45168465 时间:2009-11-05 20:24:20
  yy
作者:45168465 时间:2009-11-05 20:25:37
  我的皮肤也很黄呢。不知道穿什么好呢,还是花钱做个测试不错啦,不过哪里有得测呀?但是在网上看看姐妹们的帖子,还是很管用的啦。。。就是都是红系列的好一些。。。
作者:45168465 时间:2009-11-05 20:26:55
  亮色的也不错,粉红,粉兰,红色,黑白,亮兰。。
作者:填鸭没马甲 时间:2009-11-05 20:43:05
  我听别人说过,黄色和紫色是对比色 很容意让黄色显得更黄

但是时间很久了 我也不敢肯定

作者:wewew89 时间:2009-11-05 20:55:06
  封封封!-- wewew89-- 操作时间:2009-11-5 21:42:41 -- 1205527
作者:zhuangyt15 时间:2009-11-05 21:50:10
  封封封!-- zhuangyt15-- 操作时间:2009-11-6 17:14:02 -- 1205527
作者:zhuangyt15 时间:2009-11-05 21:52:33
  封封封!-- zhuangyt15-- 操作时间:2009-11-6 17:14:01 -- 1205527
作者:簿妆 时间:2009-11-06 13:39:58
  我皮肤也黄黄的。
  据生活二十多年经验。同事说我穿黑色显高贵。白色显清纯。粉色显可爱。浅灰显清雅。绿色象大妈,褐色很狗血。米白也不错。桃红有气色。最不行大黄显得更黄。暗红有点神秘但不宜大面积。。。

貌似学问大着呢。
作者:小猪猪7 时间:2011-06-29 17:52:19
  夏天到了,爱美的MM们是否还在为穿什么衣服而烦恼呢,那么就来看看吧,轻盈粉嫩的雪纺,为夏日增添丝丝凉意。简单大气的T-恤为您的夏日增添了许多阳光气息http://shop65816290.taobao.com小奈儿衣橱,让您的青春舞动起来

作者:mlrsxh 时间:2011-06-29 19:54:12
  HH
作者:小志1121 时间:2011-11-10 23:30:01
  记号
作者:莉香的妹妹 来自:手机版 时间:2011-11-11 00:53:30
  同黄的人说一说…偏红色系列的…紫色也可以…
作者:枫影剑梦残 时间:2011-11-11 02:19:48
  干性或中性肌肤、天气干燥时过多使用泡沫洁面产品,往往会使皮肤变得更加干燥、紧绷,有时还会伴有轻痒、脱皮
作者:su_131466 时间:2011-11-11 03:35:28
  到底适合什么颜色阿?衣服几乎都是白色的,其他颜色不敢尝试!
作者:LMjunli 时间:2012-08-08 11:42:59
  mark
作者:绑蝴蝶结的漂亮猫 时间:2012-08-08 12:25:28
  淡青色穿的挺好看的,提亮皮肤,乳白色和黑色很安全。紫色是大忌
作者:小小妞哦 时间:2012-08-08 12:31:32
  来校乐吧看看吧,有很多适合的www.xiao08.com哦,夏日大促

作者:lala1216 时间:2012-08-08 12:38:00
  适合穿纯白色,米色系,粉色系,暗色系都不太适合。
作者:忆遥风 时间:2013-05-24 21:44:29
  各有各的说法啊
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规