[魅力男女]肯德基现在放的老北京鸡肉卷广告好过分

楼主:缘来是你哈哈 时间:2006-04-06 08:53:00 点击:128847 回复:1017
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:radeon7 时间:2006-11-18 18:16:35
  转转国内各大电视台,没有发现国内出过像点样的广告
  特别恶心那种一小段连播N回的
  在我的印象中KFC=Kao F*ck Cao
作者:chenpilvdou 时间:2006-12-31 14:02:42
  其实肯德基是垃圾食品,对健康一点好处也没有!
作者:桀骜不驯de羊 时间:2007-01-28 20:16:24
  别的不说 反正我觉得KFC的广告都做得很幼稚加白痴
  虽然我觉得他家东西比麦当劳好吃那么一点点
  不管怎么说 两个都是Junk Food 少吃为好!
作者:guii202 时间:2007-04-02 18:38:24
  别的不说 反正我觉得KFC的广告都做得很幼稚加白痴
    虽然我觉得他家东西比麦当劳好吃那么一点点
    不管怎么说 两个都是Junk Food 少吃为好!
作者:偶是女流氓 时间:2007-04-02 20:15:19
  肯德基应该改成激素鸡!
作者:许愿池的泼妇 时间:2007-04-02 23:21:07
  若干年前,一贴子说,那些鸡全都是打激素,身上全是长着鸡翅膀和鸡腿,要不,哪来那么多的鸡翅膀和鸡腿啊??
  这让偶寒死了~~~从此以后,看到KFC或M记都觉得恶心....
  这分明就是在残害祖国的小花朵..大家一起来抵制它吧.....
作者:PSY_PSY 时间:2007-10-12 13:30:08
  若干年前,一贴子说,那些鸡全都是打激素,身上全是长着鸡翅膀和鸡腿,要不,哪来那么多的鸡翅膀和鸡腿啊??

-----------------------------------------------------

"那些鸡全都是打激素,身上全是长着鸡翅膀和鸡腿" 快把优惠卷丢掉吧.. - -||| - -||| - -||| - -||| - -|||
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规