[魅力男女]肯德基现在放的老北京鸡肉卷广告好过分

楼主:缘来是你哈哈 时间:2006-04-06 08:53:00 点击:128839 回复:1017
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
作者:舒苑 时间:2006-04-06 16:13:06
  最近M的那个什么降价更恶心阿。。。。说什么套餐降价了。之前是17快5,现在变成15块5。。其实就是把以前的中可换成现在的小可了。。。搞笑啊。。加2块钱的话就加成中号的了。。。结果还是和以前一样,17块5一个中号的套餐。。这不是欺骗消费者么。。。
  ------------------------------------------------------
  它的套餐价钱我没仔细看,反正不觉得优惠.
  让我气愤的是,说是减价了,其实是升价了,以前5元一个的包包有三种,现在改成汉堡是4.5,麦香鸡是6.5,汁烧猪什么堡没有了! 还有,我最喜欢的猪柳蛋也没有了!
作者:舒苑 时间:2006-04-06 16:16:18
    哈哈,我还以为只有小孩子喜欢吃KFC MC这些呢~
    不过确实是没什么营养就是啦!但是便宜啊!
  ------------------------------------------------
  还有人说便宜啊!!!!!!!!!
  8元9元那么一个小小的夹肉包子,在中国能说是便宜吗?
  KFC的4元多5元一个的蛋挞也不见得比其它面包店的一两元一个的大几倍啊!!!!!
作者:timemm 时间:2006-04-06 16:17:47
  太贵了,虽然很想吃

作者:enjoy530 时间:2006-04-06 16:18:30
  作者:澎澎 回复日期:2006-4-6 09:20:24 
    我还一直以为是吃的那个没考上呢,还想怎么肯记现在敢于自我批评了。

我的理解也是这样的,
作者:timemm 时间:2006-04-06 16:19:08
  北京鸡肉卷,很像烤鸭
作者:kisscat82 时间:2006-04-06 16:29:45
  晕S,我检讨,看到这个贴子我脑袋里一直盘旋的仅仅是:抽屉里还有几张肯德鸡的优惠券没用掉,等下下班去吃掉……

肯德鸡的目的达到了……:(
作者:爱上双鱼的狮子 时间:2006-04-06 16:32:52
  这个广告真的是巨搞笑.不明白是什么意思?竟然还播出来了。前次在运河广场那家店吃东西时候有个MM过来说做调查,配合完了之后送了一张优惠券,当时是11月,也没注意,后来想起来的时候说看看有什么优惠,才发现已经过期了(12月31日过期),搞的一副给了你很大礼物的样子,困惑怎么还有那么多人喜欢吃。外国的洋垃圾到了中国都变成宝.杭州的必胜客,不就是一卖大饼的吗?天天门口一人排队等着吃。丢份!~
作者:自恋草草 时间:2006-04-06 16:39:41
  哈哈~我只以为那个整天吃不学习又考上大学的是个超高智商的人,还没联想到不吃KFC就考不上大学之类地~哈哈哈~看了大家的点评好象是那么回事哦
作者:加油_老猫 时间:2006-04-06 16:40:52
  这个广告是有点过份!
作者:丘木艹 时间:2006-04-06 16:43:58
  呵呵,我也一直搞不清楚那个广告是什么意思!真是郁闷!
作者:zhenglongxie 时间:2006-04-06 16:48:56
  我去KFC吃饭,那的小妹从不主动给餐饮发票,你要问她要,她才给!!!
作者:草不含羞 时间:2006-04-06 16:50:24
  不怕苏丹红?
作者:susan_su1980 时间:2006-04-06 16:50:50
  昨天看了,还以为自己理解错了里,呵呵,电视台也太不负责任了,才让任何垃圾广告都上电视.
作者:冰雪馨儿ly 时间:2006-04-06 16:57:02
  KFC的创意是够BT的了。
作者:太多天堂 时间:2006-04-06 16:57:39
  晕
  四个翅膀
  偶被吓倒了。。。。。。。。。
作者:独孤渲 时间:2006-04-06 17:01:18
  还好还好,俺现在不怎么喜欢吃KFC了~
作者:一毛二分 时间:2006-04-06 17:04:43
  作者:北溟河豚 回复日期:2006-4-6 12:13:37 
          我还一直以为是吃的那个没考上呢,还想怎么肯记现在敢于自我批评了。
      -------------
      2..==
    -------
    me too
  -----------------------------------------------------------
  me too too
作者:反应迟缓的孩子 时间:2006-04-06 17:05:23
  本来就不好哦!还是麦叔叔好吃!
作者:小水PP 时间:2006-04-06 17:05:31
  很弱的广告~是肯自己太弱还是它把公众想像得太弱,不过两个都只能说明肯很弱
作者:mm2ll 时间:2006-04-06 17:07:22
  这个广告真TMD欠抽,那个学习认真的扔枕头的那种场景是多少曾经落榜的人所经历的啊!他们看到这个广告再看到KFC就会吐!
作者:三千东流水 时间:2006-04-06 17:09:21
  这群广告人都撞猪上了!
作者:丁丁的叮 时间:2006-04-06 17:12:14
  还有新出的那个什么川香半翅,把一个鸡中翅切两半,还好意思说是按一对卖。
作者:偏执猪猪 时间:2006-04-06 17:19:32
  昨天才看的时候大家还在讨论,呵呵,原来吃了肯德基才能考上大学嘀~~~~了解,HOHO
作者:小小兰蔻儿 时间:2006-04-06 17:25:49
  自从看了那个假姚明和假李宇春的
  我就再也不去肯德鸡了
  垃圾…………………………………………
作者:silnar 时间:2006-04-06 17:30:14
  烂广告
作者:hujiesy 时间:2006-04-06 17:32:30
  这个广告原来是这个意思!真是的
作者:爱在千年岁月中 时间:2006-04-06 17:33:57
  肯德基的这个广告策划肯定觉得吃了这种垃圾食品可以使人变聪明.
  晕
作者:spinachxds 时间:2006-04-06 17:37:21
  KFC的广告和他的食物一样都是垃圾!!!!!!!!
  问题:为什么KFC的薯条比麦当劳的软?
  答案:因为KFC是爷爷,而麦当劳是叔叔。
作者:janechen55 时间:2006-04-06 17:44:32
  作者:爱上双鱼的狮子 回复日期:2006-4-6 16:32:52 
    这个广告真的是巨搞笑.不明白是什么意思?竟然还播出来了。前次在运河广场那家店吃东西时候有个MM过来说做调查,配合完了之后送了一张优惠券,当时是11月,也没注意,后来想起来的时候说看看有什么优惠,才发现已经过期了(12月31日过期),搞的一副给了你很大礼物的样子,困惑怎么还有那么多人喜欢吃。外国的洋垃圾到了中国都变成宝.杭州的必胜客,不就是一卖大饼的吗?天天门口一人排队等着吃。丢份!~
  同意....温州的必胜客门口也一样.经常看到那些人在排队.真受不了.这东西至于好吃到要排队去吃吗?真丢中国人的脸.
作者:珞竺 时间:2006-04-06 17:46:09
  非常弱智
作者:星空下守侯 时间:2006-04-06 17:48:34
  作者:果子粒 回复日期:2006-4-6 10:23:40 
     最受不了肯德基的广告了
     第一恶心的就是明明卖的是垃圾食品,它还敢找一个所谓营养专家来,说什么肯德基的xxx是为中国人量身定做的营养丰富的abcd产品。。。中国的知识分子果然经不起金钱的诱惑阿,连垃圾食品也敢拉营养的大旗了
     然后就是一天到晚扮演慈善家的角色,什么它赞助了多少贫困生改变了多少人的命运之类的。虽然老麦家的也不是什么好货,但是起码人家买什么就算穿什么,只宣传自己的东西好味道,没有在那里伪慈善。

严重的顶一下~~!!!!
作者:震霆雷 时间:2006-04-06 17:50:58
  哈哈...楼上说的也是哈
  我已经很少去吃这些垃圾食品了
  实在没有意思
  坚决抵制!
作者:xxjyyc 时间:2006-04-06 17:51:37
  我N年不吃这样的垃圾食品了,高热量,高脂肪,高致癌(油炸)
  又是高消费,几乎没一个优点,实在没理由吃这个东西,糟蹋自己身体。
作者:似是而非否 时间:2006-04-06 18:03:50
  没看过这广告

垃圾食品····
作者:fqyb 时间:2006-04-06 18:11:12
  是啊,怎么能做这样的垃圾广告呢!!!!
作者:yk520kl 时间:2006-04-06 18:15:54
  垃圾...........

作者:yanweiwei_830520 时间:2006-04-06 18:16:24
  深有同感 ,我当时就觉得奇怪 ,不知道他的创意是什么
作者:pattyflower 时间:2006-04-06 18:16:40
  大家一起抗议垃圾食品和他的垃圾广告吧!!!

!

!
作者:沙漠孤 时间:2006-04-06 18:17:44
  没看过这个广告,不过也不喜欢老北京鸡肉卷,最不好吃的就是这个了
作者:gwtl 时间:2006-04-06 18:19:31
  今天仔细看了一下,这个广告做的是挺不合适的.
作者:angelablue_002 时间:2006-04-06 18:25:26
  没有看过这个广告,但是,汉堡包确实是垃圾,少吃为妙!
作者:子夜寒秋 时间:2006-04-06 18:26:51
  没有什么话说`~~~~~~~~~~~~~~~
作者:arje 时间:2006-04-06 18:29:49
  没吃的那个是北京的,哈哈
作者:meet_your_need 时间:2006-04-06 18:34:00
  不难吃不过也不好吃
  基本上在那里吃东西主要是觉得能在里面多歇一会
作者:jayhou 时间:2006-04-06 18:37:49
  没见过
作者:nanachil 时间:2006-04-06 18:38:27
  KFC,M记这种东东还是少吃为妙,尤其是小孩子,
  认识的一个小女孩,才五六岁,一星期吃一次KFC,
  结果提前发育了,带去看医生,说有十岁女孩那么成熟了。
  她妈都吓死了,赶紧不给吃KFC了。
作者:当阳光不在抓狂 时间:2006-04-06 18:38:48
作者:whitetoo 时间:2006-04-06 18:40:25
作者:i_dongdong 时间:2006-04-06 18:40:42
  终于知道为什么没考上清华了,我就说哪里出什么问题了嘛,原来如此啊~~~~~~~~````
作者:jiejie054 时间:2006-04-06 18:42:35
  光这个广告的设计就知道垃圾食品让人弱智

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

哈哈,支持!~
作者:橙色十年 时间:2006-04-06 18:42:42
  现在的广告真是滥呀,govenment也不知道管管。
作者:蜂蜜玫瑰茶 时间:2006-04-06 18:42:48
  第一次看这个广告就遭到惊吓了!!!原来肯德基还有治疗心理创伤的效用???!!!
  乖乖,早知道如此就让高考落榜的考生全部蜂拥肯德基嘛!!还要什么老师家长的安慰鼓励!还要什么心理辅导!!!
  还有那些心情极度抑郁,处于自杀边缘的人是不是更应该长住在肯德基店啊??
  这个广告创意超级烂!!!!!!!估计写出这个广告文案的家伙小时侯脑袋让驴子踢到过!!
作者:morganll 时间:2006-04-06 18:42:57
  对了,原来这么多人不喜欢这个广告,我也觉得这个广告太恶心了,简直是瞎扯,不知所谓
作者:绿野仙踪ONE 时间:2006-04-06 18:44:48
  以前小,不懂事,经常去吃,一个星期要去几次/
  现在已经好久没有去吃了,垃圾食品,又没有营养。
  以后也不打算去吃了。

作者:kanene 时间:2006-04-06 18:57:31
  我也看了这个了,先也以为是那个考试抄同桌的,别人学习他吃汉堡的,在操场上玩滑板的男生没有考上呢~还想kfc这次的寓意真不错,甘当反面教材,结果听大家一说,竟然是那个好好学习的考上了,真是有点莫名其妙了,转折也太突兀了吧~
作者:和铺村 时间:2006-04-06 19:08:26
  偶也是后来才发现的啊,中央电视台广告部的领导的眼睛都看到哪里去了啊,晕!!!!!
作者:紫箫声临 时间:2006-04-06 19:12:22
  看了这个广告之后是非常的气愤,这样的广告也可以审批通过啊?我的第一感觉是对老师的一种讽刺,再一看也把我们的教育体制连带的进行了嘲讽。再仔细想这样垃圾的广告可以登大雅之堂,也是对审批制度和管理者的嘲讽,真不知那些管理者咋想的,是没有文化呢还是没有大脑,不得而知。这样的垃圾食品,明知道是垃圾,可是还要大肆的向儿童宣传,鼓励他们吃,吃的越多学习越好,考得大学越好,真是悲哀。世界经济全球化推动了文化的全球化,但不是全球同化,望能三思而后行,不要影响了我们下一代的教育和成长。
作者:紫箫声临 时间:2006-04-06 19:13:30
  看了这个广告之后是非常的气愤,这样的广告也可以审批通过啊?我的第一感觉是对老师的一种讽刺,再一看也把我们的教育体制连带的进行了嘲讽。再仔细想这样垃圾的广告可以登大雅之堂,也是对审批制度和管理者的嘲讽,真不知那些管理者咋想的,是没有文化呢还是没有大脑,不得而知。这样的垃圾食品,明知道是垃圾,可是还要大肆的向儿童宣传,鼓励他们吃,吃的越多学习越好,考得大学越好,真是悲哀。世界经济全球化推动了文化的全球化,但不是全球同化,望能三思而后行,不要影响了我们下一代的教育和成长。
作者:即将下岗 时间:2006-04-06 19:33:30
  很少看电视,还没看过这个广告。
  我这里是个小县城,没有KFC,想来倒变了好事了。
作者:Vicious 时间:2006-04-06 19:39:33
  呵呵
作者:相当霸道了 时间:2006-04-06 19:42:49
  严重同意 KFC的广告都比较扯蛋~~~! 垃圾食品不要吃!
作者:燕尾蝶舞 时间:2006-04-06 19:43:31
  不吃KFC
作者:必化厉鬼以击其脑 时间:2006-04-06 19:47:39
  北京吃不吃都可以考上 送头猪去也考得上阿

作者:蔚昊峰清湖 时间:2006-04-06 19:47:44

作者:阿洛可可 回复日期:2006-4-6 11:22:40 
  看来我根本就没看懂,以为是那个男的整天就知道吃KFC,不认真学习,所以就落榜了,最后说"我们在北京等你"以为他没考上就要去北京打工呢
   ------------
  这两位幽默死了.

作者:oumijia 回复日期:2006-4-6 11:27:03 
    应该是说会玩会闹的人更会学习吧,说白了就是吃KFC不耽误学习。
  应该是这个意思.

作者:紫箫声临 回复日期:2006-4-6 19:13:30 
  这样的广告也可以审批通过啊?我的第一感觉是对老师的一种讽刺,再一看也把我们的教育体制连带的进行了嘲讽。再仔细想这样垃圾的广告可以登大雅之堂,也是对审批制度和管理者的嘲讽,真不知那些管理者咋想的,是没有文化呢还是没有大脑,不得而知。
  JY
  想法完全一样.
作者:心如一 时间:2006-04-06 19:49:14
  哈哈,就是,垃圾食品,抵制!
作者:隔世恋人 时间:2006-04-06 19:54:10
  作者:yanzi1124 回复日期:2006-4-6 15:38:43 
    吃完了得要发票啊
  --------------------------
  严重同意!咱们不能让外国人在中国的土地上偷税漏税!
  我们这边都是不给发票的,除非主动索要.
作者:拉美西斯123 时间:2006-04-06 20:10:09
  这是什么道理,没有天理了
作者:日月明玫 时间:2006-04-06 20:18:33
  唉,如今这个社会啊。。。。
作者:xbb7766 时间:2006-04-06 20:18:58
  垃圾食品,垃圾广告。
作者:ouyangfei9280 时间:2006-04-06 20:22:30
  简直 侮辱人的智慧
  我看吃了才考不上
  我高三的时候幸好没吃
作者:xbb7766 时间:2006-04-06 20:24:21

-----------------------

呵呵,我也觉得~~~
作者:哈壳壳儿 时间:2006-04-06 20:25:47
  BS这个广告~
  因为它总让我想起高考的事情
作者:泡泡猪1223 时间:2006-04-06 20:43:47
  KFC====垃圾
  吃KFC=......
作者:macrow 时间:2006-04-06 20:44:35
  KFC广告过分了,对小孩肯定有误导作用,坚决要求取消
作者:一千年以後 时间:2006-04-06 20:47:48
  主要是中国广告公司没有创意只有惊异,看看晚上广告时间的广告就知道了。

作者:shitongling 时间:2006-04-06 20:58:10
  老北京最难吃了
作者:sky_sniper 时间:2006-04-06 21:01:55
  就是的,还是有问题哦,这样的
作者:cqcutey 时间:2006-04-06 21:03:07
  当时我还没看懂呢
作者:俏豆豆 时间:2006-04-06 21:08:28
  我也看了,乱七八糟的
作者:啃着猪蹄逛天鸭 时间:2006-04-06 21:11:50
  油炸食品,吃了狂长肉哪~~~~~~~~
作者:布衣-gf 时间:2006-04-06 21:25:34
  ha,是吗?看这个广告时我倒是没有注意的,还以为就是那个不爱学习的没考上拉。哈。好哦玩
作者:ufo00700 时间:2006-04-06 21:27:47
  有什麽好吃的
  越吃越胖
  血压越高/脂肪越后
作者:考拉QQ 时间:2006-04-06 21:33:44
  我一开始也没看懂,nnd,bs一下KFC
作者:哭过天空 时间:2006-04-06 21:41:05
  我想问问,要是真的靠打什么激素就能多张几个翅膀,那么人能不能多打激素张几个胳膊。。。

就算真的有多翅膀的鸡,也不可能是打激素打出来的。。

鄙视乱跟风瞎扯蛋的谣言。。。
作者:穿越一生爱恋 时间:2006-04-06 21:41:16
  KFC的广告一直都很污蔑中国人的智慧。。。
  先是咕噜肉的,说一家粤菜馆的生意都被隔壁的KFC抢掉了,最后连小徒弟都受不了跑过去吃咕噜肉,最最后是师傅都过去吃了,粤菜馆的牌子倒了下来……可是咕噜肉本来就是粤菜的名菜呀。
  然后是川香半翅,川菜师傅说“我为什么没想到呢?”。。。KAO,就那裹满面粉的小小半块翅膀,谁稀罕呀?还美其名曰5块一对,其实是一只……
作者:人生岔道口 时间:2006-04-06 21:44:45
  支持!打倒KFC,把它赶出中国!!!
作者:bluesky0917 时间:2006-04-06 21:45:16
  竟有这事,我还没看到,如果是这样,BS!
作者:睡懒觉的小猪乖乖 时间:2006-04-06 21:48:32
  呵呵
  可是吃的人还是不少啊!:(
作者:qianrou1985 时间:2006-04-06 21:50:37
  我怎么没看到这个广告呢
作者:背尸万里 时间:2006-04-06 21:56:25
  KFC会倒霉的
作者:Assassin_K 时间:2006-04-06 21:57:23
  是啊是啊是啊是啊

误道`````````!!!

很莫名其妙的广告```

吃KFC和高考有什么关系``?

作者:7号球员 时间:2006-04-06 22:02:31
  sb广告,亏他们想得出来
作者:lpccl 时间:2006-04-06 22:03:08
  KFC的广告一直都很污蔑中国人的智慧。。。
    先是咕噜肉的,说一家粤菜馆的生意都被隔壁的KFC抢掉了,最后连小徒弟都受不了跑过去吃咕噜肉,最最后是师傅都过去吃了,粤菜馆的牌子倒了下来……可是咕噜肉本来就是粤菜的名菜呀。
    然后是川香半翅,川菜师傅说“我为什么没想到呢?”。。。KAO,就那裹满面粉的小小半块翅膀,谁稀罕呀?还美其名曰5块一对,其实是一只……
  ———————————————————————————————————————
  就是就是,当时看到这个广告还跟BF说KFC侮辱我国的饮食文化,就你个纯粹放进油里面炸的垃圾快餐还跟我们中国传统饮食文化比,我倒!
  还有那个卡不起诺蛋挞,不就是一个快餐点心,那个广告搞得好像有多浪漫似的,一看见女主角那陶醉充满向往的眼神加表情,恶心死我了
作者:coco130 时间:2006-04-06 22:03:28
  他妈的,KFC是SB啊,就像让癞蛤蟆和天鹅结婚一样可笑,有病!!!!
作者:四月尾 时间:2006-04-06 22:12:49
  原来大家看广告都看得那么仔细。。。。。
  我也看过这个广告,我就没留意,连他们在迎战高考也没留意。。只记得最后有纸飞机。。。
  不过我最讨厌麦当劳跟肯德基都喜欢在托盘的餐纸上印着什么营养均衡之类的东西,明明就是垃圾食品,装什么装~~~~~
  肯德基的广告一直都比不上麦当劳,一股土味,上年那个什么德国汉堡的广告最让我恶心。。。
作者:lpccl 时间:2006-04-06 22:17:26
  大家不要一味踩KFC,个人觉得麦当劳也好不到哪里去
作者:夜半挑灯 时间:2006-04-06 22:19:55
  作者:语妍 回复日期:2006-4-6 10:21:01 
    晕
    哪广告我一直没看明白啥意思
  -------------------------------------------
  同感啊!!!
作者:搞艺术的狗 时间:2006-04-06 22:20:09
  封杀!

作者:瑶佼 时间:2006-04-06 22:23:37
  偶们这以前是米有的.刚开业的时候居然还要排队呢.垃圾食品哦!BS.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规