[魅力男女]肯德基现在放的老北京鸡肉卷广告好过分

楼主:缘来是你哈哈 时间:2006-04-06 08:53:00 点击:128834 回复:1017
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:jolyn 时间:2006-04-06 22:25:13
  经常去它家店里上一下厕所,比其它餐厅的要干净些
作者:限界破裂 时间:2006-04-06 22:29:00
  没有看过~~不过很想看看~
作者:tulip5520 时间:2006-04-06 22:31:44
  呸,现在的大学谁考不上谁就是猪,还用得着啃得鸡
作者:kajewski 时间:2006-04-06 22:31:51
  垃圾食品
作者:Ahmeyn 时间:2006-04-06 22:32:50
  今天看了.还没有注意呢.大概知道是以高考为题,我就知道有一个很好吃.真是乱来,在我们国家有很多是小孩去吃KFC的,不知道有小孩看了回和自己的爸爸妈妈说什么呢.....
作者:365686 时间:2006-04-06 22:33:51
  够恶~~垃圾食品
作者:狐狸胡涂 时间:2006-04-06 22:36:35
  殴打肯德基,力挺麦当劳!!
作者:咖啡雾雨 时间:2006-04-06 22:37:25
  更多时尚的YY,快来http://shop33570803.taobao.com/
  QQ:503530226

作者:七月又见飞花1 时间:2006-04-06 22:49:05
  傻子广告。。
作者:下下雨 时间:2006-04-06 22:55:19
  KFC的广告一直都很污蔑中国人的智慧。。。
      先是咕噜肉的,说一家粤菜馆的生意都被隔壁的KFC抢掉了,最后连小徒弟都受不了跑过去吃咕噜肉,最最后是师傅都过去吃了,粤菜馆的牌子倒了下来……可是咕噜肉本来就是粤菜的名菜呀。
      然后是川香半翅,川菜师傅说“我为什么没想到呢?”。。。KAO,就那裹满面粉的小小半块翅膀,谁稀罕呀?还美其名曰5块一对,其实是一只……
    ———————————————————————————————————————
    就是就是,当时看到这个广告还跟BF说KFC侮辱我国的饮食文化,就你个纯粹放进油里面炸的垃圾快餐还跟我们中国传统饮食文化比,我倒!
    还有那个卡不起诺蛋挞,不就是一个快餐点心,那个广告搞得好像有多浪漫似的,一看见女主角那陶醉充满向往的眼神加表情,恶心死我了

同意楼上的,我看了蛋挞广告,一直觉得那女主白痴要是去了意大利一定是跪在地上舔马路,还高呼好浪漫的马路,没见过吃个蛋挞陶醉成那样的,太恶心了
作者:godian 时间:2006-04-06 23:13:45
  有必要吗?不就一个广告嘛~没事就给人扣帽子,以后谁敢搞广告啊?都啥社会啦?宽容点行不?国外的广告挺有创意,挺搞的,就我们的广告都“冯园祥,羊羊羊”还叫三遍!!!KAO!
作者:古月银宫 时间:2006-04-06 23:30:44
  赚中国人的钱赚疯了!
  吃那么多垃圾还想考大学,上了也没用,满口洋气,像个中国人吗?
  让已经上北大的人去吃是不是上哈佛啦?
  这广告市场也该找个时候净化净化了,要不然人家老外见了还以为中国人那么好骗呢!!!!!!!!!

作者:honey-king 时间:2006-04-06 23:36:07
  坚决不吃垃圾!
作者:虚无空琳 时间:2006-04-06 23:41:16
  所以,坚决不吃KFC 了!
作者:当阳光不在抓狂 时间:2006-04-06 23:41:54
作者:言七 时间:2006-04-06 23:42:59
  我觉得KFC的广告蛮好玩的,没注意这个问题呀
作者:一定要顶啊 时间:2006-04-06 23:58:47
  嗯,我也觉得这个广告看得很不舒服,不但有些过分,而且很容易误导学生
作者:hyt0931 时间:2006-04-07 00:05:47
  洋垃圾
作者:失根的兰花 时间:2006-04-07 00:16:45
  再也不吃了!
作者:jarodaz 时间:2006-04-07 00:29:42
  这么多垃圾广告不去禁播,那么多的好电影却TMD的被禁了!!!
作者:孤独的问路人 时间:2006-04-07 00:32:11
  本人认为广告的尺度有问题,让人觉得不可思意.
  肯得基与麦当劳表面上你争我斗的,其实就是为了垄断,让其他的竞争者知难而退,大家不买你的就是买我的,只不过是挣多挣少的问题.
作者:lightningcrash 时间:2006-04-07 00:39:24
  无语啊。我可从来不主动去吃这些洋垃圾。偶尔被同事拉去吃过几次而已。
作者:pasp 时间:2006-04-07 00:40:59
  压根就没看懂~~~~~~~~
  看来是KFC吃多了
  呵呵
作者:红狐狸毛绒绒 时间:2006-04-07 00:42:13
  哈哈,我觉得没什么,广告嘛,本来就不是什么主流宣传,那么较真干吗,他拍的不好,笑一下就算了。也别费劲骂它了,第一,不要把自己搞得那么愤世嫉俗,第二,说不定人家搞得就是骂声宣传捏,像脑白金那样,越骂越火的说~~~~~~~~~~~
作者:眉上 时间:2006-04-07 00:59:41
  哈哈,难怪那么多人没考上大学,原来是没吃KFC啊。
作者:微波可乐 时间:2006-04-07 01:15:06
  作者:澎澎 回复日期:2006-4-6 09:20:24 
    我还一直以为是吃的那个没考上呢,还想怎么肯记现在敢于自我批评了。

偶也这么以为~~~~~~~~
  再去看看```````真是够变态
作者:ICEGEN 时间:2006-04-07 01:28:06
  4块钱一个蛋挞
  广告说一个蛋挞一个鸡胆
  我朋友在KFC做经理,我就突然想起就问他
  里边半个鸡蛋都没有地!!!!
  一个蛋挞只放4分1个鸡蛋而已!!
  想想4块一个
  我去面包店买半打一个样地东西了
作者:ansonlam19802000 时间:2006-04-07 01:29:01
  垃圾广告
  大家不要吃KFC
作者:davidviggy 时间:2006-04-07 01:41:33
  早就不吃KFC了 垃圾食品。
  决心不吃MDL了,一样是垃圾
作者:花无缺无缺 时间:2006-04-07 01:54:59
  我从头到尾都没看懂是什么意思,今天算长见识了

关键是个考大学跟K有关系吗?
作者:塞朴汐 时间:2006-04-07 02:27:40
  哦,哦,哦,中国千千万高考考生的救星终于出现了。。。大家快去肯德鸡啊。。。 一吃就考上。。。
作者:都不简单 时间:2006-04-07 02:38:58
  这咱广告应该取缔掉
作者:xuyuanyuan 时间:2006-04-07 02:54:52
  最最讨厌吃肯得基了,SHIT!麦当劳也是同样的让我讨厌,什么东东嘛,一大堆面粉炸一下而已。不好吃,还特贵,我姐也说了在里面买一个翅膀都可以买一只鸡拉。
  但是TMD没办法,为了可以考上大学,昨天狠下心来去KFC狠搓了一顿哦。5555555我的钱包啊!!!!
作者:chichi99 时间:2006-04-07 03:04:40
  垃圾食品,国外的胖子就是这样吃出来的。。。
作者:xiechangjun 时间:2006-04-07 08:01:57
  同意楼上说的,中国人还当好东西呢/

作者:xiechangjun 时间:2006-04-07 08:23:39
  这就是肯德鸡的厉害之处,达到了他要得目的。广告的效应。
作者:辛洳芝水 时间:2006-04-07 08:27:18
  一直很反感肯德基,在国外只不过普通的快餐,到了国内倒变成了高消费一种享受了,莫名其妙。
作者:6楼3号 时间:2006-04-07 08:29:44
  之前喜欢吃它家的奥尔良拷翅,可最近听我一个朋友说看到新闻国外KFC的鸡是在实验室里养的,而且已经是让鸡的基因异了,全部的鸡都是没有长毛的,并且一只鸡却长了6个翅膀,好可怕!从些我都不敢再吃了。
   大家有没有看到这则新闻呀?
作者:卡释朗朗 时间:2006-04-07 08:41:07
  作者:6楼3号 回复日期:2006-4-7 08:29:44 
    之前喜欢吃它家的奥尔良拷翅,可最近听我一个朋友说看到新闻国外KFC的鸡是在实验室里养的,而且已经是让鸡的基因异了,全部的鸡都是没有长毛的,并且一只鸡却长了6个翅膀,好可怕!从些我都不敢再吃了。
     大家有没有看到这则新闻呀?
  --------------
  有点常识好不好,这怎么可能。早辟谣了。
作者:棉布衣衫 时间:2006-04-07 08:46:05
  拒绝垃圾食品。
作者:dusd888 时间:2006-04-07 08:53:19
  垃圾食品
作者:想念生活别处 时间:2006-04-07 08:54:25
  没兴趣!!难吃
楼主缘来是你哈哈 时间:2006-04-07 09:03:03
  之前喜欢吃它家的奥尔良拷翅,可最近听我一个朋友说看到新闻国外KFC的鸡是在实验室里养的,而且已经是让鸡的基因异了,全部的鸡都是没有长毛的,并且一只鸡却长了6个翅膀,好可怕!从些我都不敢再吃了
  ===========================================
  我也看到了,不知道是真的假的,不过还是要去吃他家的烤翅,比其他家的好吃~~
作者:老子在天涯 时间:2006-04-07 09:07:37
  看了,看了,笑死。简直是笑死。如此弱智的广告。骗小孩还可以。
作者:五月雪花飘 时间:2006-04-07 09:11:50
  只看过一次这个广告 第一感觉就是 很可笑

夸张手法不是一点点

现在的广告 越来越没有创意了
作者:沐尔多多 时间:2006-04-07 09:16:18
  作者:魔女亚加德 回复日期:2006-4-6 15:50:01 
    汗,两个不明白
    1.这个帖子为啥是绿脸的?
    2.我始终没看明白哪个考上了哪个没考上....
    一直以为是爱吃的那个没考上捏......

JY
作者:sunflowergirl 时间:2006-04-07 09:18:54
  上个星期我还吃了,再也不去了,本来就不喜欢吃的!
作者:悲剧性格喜剧人物 时间:2006-04-07 09:19:08
  呵呵 批评教育的对!
作者:糖年糕 时间:2006-04-07 09:19:40

我也看成了吃的没考上呢,回家再仔细看看、仔细看看。

如果是吃了的考上了,这样的广告太没意思,反倒是吃的没考上第二年再努力那还有点意义。

作者:第一滴汗 时间:2006-04-07 09:25:56
  我没有看懂这个广告是什么意思
作者:雨人的右眼 时间:2006-04-07 09:33:01
  那天还和朋友一起看了,觉得怪里怪气的整个广告,不知道要说什么.
作者:卷头发和假睫毛 时间:2006-04-07 09:33:49
  他家的广告越来越离谱了...从什么辣子鸡,到咖啡蛋塔,一个比一个夸张,一般都是看了广告去吃了一次后,觉得实物和广告差别太大,就不再吃了.
  虚假,欺骗消费者
作者:爱上隐翅虫 时间:2006-04-07 09:35:50
  作者:天天都HAPPLY 回复日期:2006-4-6 13:11:53 
    我猜想广告的喻意是不是:那个天天复习的人心情紧张反而名落孙山,而那几个吃肯德基的就心情愉快,以轻松的心情去考试,自然就考上了呀。

因为太多学生因为平时成绩好,考试紧张没考好,反而是那些不惧怕考试的人,以轻松心情对待反而考得比平时还好。
   KFC的广告策划???
作者:年少的我们 时间:2006-04-07 09:36:38
  很白痴的广告
  又播得时间很长。。

KFC没救了
  坚决抵制。。
作者:爱吃豆腐的宝贝 时间:2006-04-07 09:37:02
  我一直没看懂这个广告,现在经过大家解说终于明白了,呵呵,上周才去吃的咖啡蛋塔,4.5一个,贵哦~
  KFC的鸡打激素长好多腿,这个我也听说过,国外还有报纸拍过照片,吓死人。
作者:September_baby 时间:2006-04-07 09:38:41
  我们家人看那广告都二丈和尚摸不着头呢……
  KFC不常吃,还是自家菜营养丰富啊
作者:很爱很爱你lgd 时间:2006-04-07 09:39:08
  我一开始也没看懂,bs一下KFC

作者:瑞雪飘飞 时间:2006-04-07 09:44:10
          我还一直以为是吃的那个没考上呢,还想怎么现在敢于自我批评了。
  ------------------------------------------------------------
   me too
  把中小学老师学校都撤了,以前读中小学的那几年天天吃KFC就行
作者:醉心兰 时间:2006-04-07 09:44:23
  汗~~~
  根本就不大记得了~~~
  不过kfc的卫生和品质控制还是一流的,最少不会拉肚子~~~干净~~~
作者:美人鱼QQ 时间:2006-04-07 09:45:35
  啊啊,抵制垃圾食品!
作者:一脸小芝麻 时间:2006-04-07 09:47:01
  看得我汗毛都竖起来了

长四个翅膀六条腿的鸡。。。

以后再也不吃了。。。
作者:我爱死金钱 时间:2006-04-07 09:51:23
  这个广告有病。完全是白痴广告,不知道KDC的广告部怎么会同意播这样的广告。
作者:烙在我心上 时间:2006-04-07 09:51:31
  嗯,我昨天也在家骂来着。

照这样不要学了,天天吃KFC就行了。

作者:我来咧 时间:2006-04-07 09:53:02
  啦啦啦~~~
作者:西京绿子 时间:2006-04-07 09:54:31
  新出来地东西好象都不好吃
作者:hgrass 时间:2006-04-07 09:55:56
  哈哈,我还在里面没有吃过,只在里面喝过可乐。
  不过我知道,他们用的油是氢化油,氢化油相对普通油感觉上不油腻,(大家可以做个实验:比较一下氢化油和普通油),但是氢化油比较容易在炸的时候被食物吸收,当然也容易被人吸收
作者:神鬼搭档 时间:2006-04-07 10:04:14
  kfc的广告越来越没水准,居然相处这么差的广告,是不是产品的质量越来越差了?没有新的卖点了?
  应该限制这样内容的广告出现,错误引导消费者的广告应该禁播。
作者:猫猫最拽 时间:2006-04-07 10:05:17
  我第一眼的感觉是。认真读书的没考上。另一个老是作毕的。考上了。。。
作者:haiven 时间:2006-04-07 10:06:43
  作者:神鬼搭档 回复日期:2006-4-7 10:04:14 
    kfc的广告越来越没水准,居然相处这么差的广告,是不是产品的质量越来越差了?没有新的卖点了?
    应该限制这样内容的广告出现,错误引导消费者的广告应该禁播。

===============================
  严重同意``````````````````
作者:fufu1025 时间:2006-04-07 10:07:38
  中喧部是怎么审查的??没用的东西天天查,这么过分的内容竟然让播了??

真真是中国最白痴的一个部.

作者:经纬人生 时间:2006-04-07 10:07:41
   一个广告也值得引发如此多的议论和感慨,由此可见,如今闲来无事,小题大作的人也实在是太多了.对于广告,想看就耽一眼,不想看就不看.何至于此?有多少人是相信广告的,除非白痴.
作者:茶树油五两 时间:2006-04-07 10:11:05
  不吃肯得鸡,我只把它当公共厕所,挺方便的,到处都有!

作者:athur1983 时间:2006-04-07 10:11:43
  建议爱护自己身体健康的兄弟姐妹远离KFC
作者:sanyuexunyu 时间:2006-04-07 10:12:01
  中喧部是怎么审查的??没用的东西天天查,这么过分的内容竟然让播了??

真真是中国最白痴的一个部.

tongyi

作者:素馅饺子 时间:2006-04-07 10:17:48
  作者:hgrass 回复日期:2006-4-7 09:55:56 
    哈哈,我还在里面没有吃过,只在里面喝过可乐。
    不过我知道,他们用的油是氢化油,氢化油相对普通油感觉上不油腻,(大家可以做个实验:比较一下氢化油和普通油),但是氢化油比较容易在炸的时候被食物吸收,当然也容易被人吸收

============氢化油是什么油啊?

作者:astly 时间:2006-04-07 10:17:48
  还真没注意那俩boy who是who,
  只记得有三个人站在天台扔飞机
  8过,立马联想到野猪、修二和彰
  54、54、飘~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:乖乖鸭 时间:2006-04-07 10:17:52
  KFC为中国人在改变
  单纯的看,这句广告词写的很好
作者:燕漠然 时间:2006-04-07 10:19:23
  台湾还是哪里的KFC广告还说是一个死刑犯的“最后的晚餐”指定要吃鸡翅,吃完大哭质问狱警为什么不是KFC
  其实广告有点创意是好的,但不能贬低我们的饮食文化,至于这种吃KFC才能考上大学的广告,估计只有白痴才信啦
作者:秋笋 时间:2006-04-07 10:19:40
  晕,我也是看了好几天,昨天才突然发现不对的,还以为我看错了,又看了一次,还真的是这样,当时觉得。。好郁闷
作者:千龙一情 时间:2006-04-07 10:21:46
  还是传统的中国菜好,美容营养又不伤害身体!
  说是没用的,要用行动来抵制这些垃圾食品。。。
作者:周街畅 时间:2006-04-07 10:21:58
  作者:紫箫声临 回复日期:2006-4-6 19:13:30 
    看了这个广告之后是非常的气愤,这样的广告也可以审批通过啊?我的第一感觉是对老师的一种讽刺,再一看也把我们的教育体制连带的进行了嘲讽。再仔细想这样垃圾的广告可以登大雅之堂,也是对审批制度和管理者的嘲讽,真不知那些管理者咋想的,是没有文化呢还是没有大脑,不得而知。这样的垃圾食品,明知道是垃圾,可是还要大肆的向儿童宣传,鼓励他们吃,吃的越多学习越好,考得大学越好,真是悲哀。世界经济全球化推动了文化的全球化,但不是全球同化,望能三思而后行,不要影响了我们下一代的教育和成长。
  ——————————————————————————————

批评得有深度!

作者:果子粒 回复日期:2006-4-6 10:23:40 
       最受不了肯德基的广告了
       第一恶心的就是明明卖的是垃圾食品,它还敢找一个所谓营养专家来,说什么肯德基的xxx是为中国人量身定做的营养丰富的abcd产品。。。中国的知识分子果然经不起金钱的诱惑阿,连垃圾食品也敢拉营养的大旗了
       然后就是一天到晚扮演慈善家的角色,什么它赞助了多少贫困生改变了多少人的命运之类的。虽然老麦家的也不是什么好货,但是起码人家买什么就算穿什么,只宣传自己的东西好味道,没有在那里伪慈善。
    -----------------------------

严重支持!!!

拒绝垃圾食品!!
  拒绝垃圾食品!!
  拒绝垃圾食品!!
  拒绝垃圾食品!!

作者:热猪 时间:2006-04-07 10:24:51
  偶老公说那个KFC的鸡长四个翅膀的,不然哪来那么多鸡翅啊~~~我听了以后就不敢吃了,不知道是不是真的拉!!蛮恶心的,
作者:invisibles 时间:2006-04-07 10:38:44
  作者:热猪 回复日期:2006-4-7 10:24:51 
    偶老公说那个KFC的鸡长四个翅膀的,不然哪来那么多鸡翅啊~~~我听了以后就不敢吃了,不知道是不是真的拉!!蛮恶心的,

虽然讨厌KFC,不过科学性错误还是要指出的,打激素的确长不出四个翅膀六条腿,那是基因问题,可能是KFC对鸡蛋进行了辐射或化学刺激
作者:蓝色小格子 时间:2006-04-07 10:38:59
  我也看那个广告了,和楼主同感。

太过分了,我一开始还以为自己看错了呢,后来证实是这样的,不用功,吃肯德基就行了,哎。
作者:小le 时间:2006-04-07 10:39:37
  不吃他家的东西已经好多年~~~~~~~~~~~
作者:今天不用名字 时间:2006-04-07 10:42:12
  就是,我看了好几遍才搞清楚,真是让人不敢相信,那个帅哥怎么没考上!
作者:穿草鞋的猫 时间:2006-04-07 10:44:07
  肯的广告就是那样,明明那个食物东西很小,它拍得很大,明明全是骨头,它拍得全是肉
作者:alanazure 时间:2006-04-07 10:47:43
  MMD 巨恶心的广告
作者:fzxlyy 时间:2006-04-07 10:47:54

不误导 怎么赚大钱?

作者:我把青春献给你 时间:2006-04-07 10:49:36
  尤其过分的是新出的川香拌翅,把以前的一根翅膀分成两个来卖,真是JS
作者:画纸上的回忆 时间:2006-04-07 10:52:28
    作者:珍惜拥有214 回复日期:2006-4-6 14:35:37 
      作者:网友的网友 回复日期:2006-4-6 12:14:02 

-----
    如果这是真的,那正好印证了上次在这有个帖子里说的,鸡都有打激素,而且一般都是打在翅膀这个部位!吃多了容易得子宫瘤!!!女生要少吃!!当然,男生也要少吃,因为虽然他们没有子宫,但是瘤可以长在别的地方-_______-#
  ``````````````````````````````````````````````````````````
  拜托,除了基因变异和基因改造,我还真没听说过有什么办法能多长翅膀和腿,打激素?运动员也吃激素怎么没见多长腿的。
  多出来的肢体结构长的跟原来的一模一样,只能是基因技术才能作到
  而这种技术现在是不允许使用的,国际上都是重罪。
  麻烦以后跟风的时候别太夸张。
作者:shengyou 时间:2006-04-07 10:52:45
  我从不吃KFC!
作者:feiya-0 时间:2006-04-07 10:52:58
    太过份了。
作者:hzzjing 时间:2006-04-07 11:01:03
    我还一直以为是吃的那个没考上呢,还想怎么肯记现在敢于自我批评了

同
作者:myfiner 时间:2006-04-07 11:04:41
  KFC的死鸡肉,绑硬.

作者:xioafe 时间:2006-04-07 11:04:54
  9494 874KFC

作者:myfiner 时间:2006-04-07 11:06:01
  K:KAO
  F:FUCK
  C:CAO

KFC
作者:shefans 时间:2006-04-07 11:07:23
  这个广告真的很烂.
  我还以为只有我分不清,原来有这么多同志.哈……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规