[美容美发]各位姐妹,请问相宜本草去痘的东东好用吗?

楼主:我想去游泳 时间:2006-05-04 09:35:00 点击:7991 回复:19

字体:

边距:

背景:

还原:

谁能告诉我相宜本草有没有去痘系列的,效果好吗?有没有用过的姐妹们?
楼主我想去游泳 时间:2006-05-04 10:14:57
  up
作者:键盘上的一滴泪 时间:2006-05-04 10:21:51
  买了相宜本草去痘的面膜,涂上去很凉有点刺痛,不过一会就不疼了,说不上来有什么明显效果,不好不坏吧/
作者:固体染料激光器 时间:2006-05-04 10:26:52
  我用了,咋长豆呢?
楼主我想去游泳 时间:2006-05-04 10:38:58
  o,感谢楼上两位,偶在线等滴,多谢啊。不过相宜本草难道只有去痘的面膜,没有其他的去痘产品了吗?
作者:苹果树下的 时间:2006-05-04 13:36:07
  嗯?
  去痘的吗?
  好像这里对八杯水面霜和面膜赞的比较多。
  不知道有没有去痘的,en ,好像听过他家有去痘的产品,
  不过我不知道。
  好像有吧,许久前听说过。
  不知道其他人知道否。
作者:如汝 时间:2006-05-04 14:11:21
  mm看看这个网站吧,是他们的官方网站
  http://www.sinowaysh.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/index.html

不是做广告哦,只是因为最近也考虑换用这个品牌,口碑不错,又很便宜地说

还有支持国货哦,呵呵

作者:小舟采莲 时间:2006-05-04 14:19:09
  我脸上也是长了很多痘痘,我用了NU SKIN的芦荟嗻哩,感觉效果很明显呢,现在用净痘系列除瘢痕,嘻嘻,好希望早日好啊,毕竟脸部皮肤很明显啊。
楼主我想去游泳 时间:2006-05-05 11:58:32
  顶上去。谢谢各位捧场啊。
作者:将欲行- 时间:2006-05-05 21:39:13
  去痘洁面挺好,洗得很干净,泡沫丰富。
  祛痘面膜,感觉对皮肤非常刺激,但过大概几分钟就好些,很凉,不会过敏。
  祛痘凝胶刚用时很有效,用久了,好象效果就不明显了。
作者:将欲行- 时间:2006-05-05 21:43:13
  总的来说大多数产品不错,给大家推荐个比较便宜的本草相宜专卖店:
  SHOP33629297.TAOBAO.com
  这是一个朋友开的:)

作者:卡卡洞彻 时间:2006-05-05 22:45:53
  请原谅我说脏话
  只是这个东西实在让我不得不骂//
  本来嘛 我脸上就一点点痘痘
  超市逛了一圈 看到说是草本的 以为很天然很有效的呢
  (因为以前记得用过一个叫"美媛春"的祛痘产品 效果很好 草本的 现在都买不到了.)
  就买了一套 好多东西呢 去死皮素 洗面奶 面膜 护肤霜之类的 .
  就像上面一位朋友说的 用起来很刺激 很疼
  最郁闷的就是我本来不严重的 用了以后就发炎了说的
  严重的很 实在不能出去见人了 只好去美容院祛痘..
  那个叫疼啊 疼得我撕心裂肺啊....
  弄完以后脸上都是疤 整整10天没出门 我还是学生 就请了10天的假说的 郁闷死我了
   后来配合着吃了几个月的松花粉才好的
   说实话治疗痘痘还是要靠调理 花粉虽然见效慢 但是效果很好
   现在基本不长痘痘了..

这该死的相宜草本,,,!!!煞笔啊简直就是!!

作者:diudiu0891 时间:2006-05-05 23:09:37
  我用过祛痘面膜和祛痘凝胶。
  面膜还不错,感觉去黑头也挺明显的,但是祛痘的效果很一般,我就当清洁面膜用了。
  凝胶嘛,我个人感觉还没有李医生的神奇暗疮水好用,虽然后者的效果也是一般。可能也是个人体质的原因,我涂上去基本没什么用,倒是也不会让皮肤变坏了。我的痘痘很顽固,只长在额头,好像没什么办法让它不长痘痘。
作者:雪绒花S 时间:2006-05-06 14:29:35
  我是相宜忠实的FANS,好多产品都用过,有段时间新包装产品质量不稳定,不过现在好多了,本草相宜还算是国货中的精品吧。
作者:乌龟送人了 时间:2006-05-06 15:24:05
  相宜的东西在没换包装前还不错的,换包装后那个洗面奶简直太厉害了,洗完后皮肤特别疼,而且味道也与以前不同了,建议楼主要是皮肤敏感的话最好不要用,这是我的体会。
作者:跳舞的精灵 时间:2006-05-06 15:57:36
  不行啊,不要用了,治豆豆还是去医院看吧
  我年初回国在屈臣氏买了一大堆相宜本草的东东,买的那个导购小姐眉花眼笑的。结果我的皮肤遭殃了。
  当时长了点豆豆,跟我妈去做美容院做中药美容好多了,也就蛮迷信中药产品的,兴冲冲的扛着相宜回来用,结果用到我的额头长了一大片豆,下巴也一堆豆,可怜我前阵子狂需要形象的时候,怎么用其他的面膜啊,吃药啊什么的都抢救不回来。简直要气死我了。
  自我有长豆的历史以来,这几个月是最严重的悲惨时期,呜呜呜,主要是我太相信中药的东东了,豆豆冒出一片的时候,还觉得是不是没休息好啊,还一直用一直用,直到最后觉得不对劲了,才停掉,现在真的是惨不忍睹啊,我哭啊~~~~~~~~~~~~~~~
楼主我想去游泳 时间:2006-05-06 16:58:56
  今天去了趟家乐福,真是搞不明白啊,相宜本草是不是真的卖的很好呢?!家乐福都断货了,洗面奶都没了,只有去痘的凝胶和面膜之类的。晕。
作者:colorful_feather 时间:2006-05-27 21:42:56
  现在有很多朋友向我了解相宜本草产品的信息呢,可是因为我的群是以护肤为主题的,所以要照顾到很多人的感受,不是很方便的介绍给大家,昨天有朋友建议我链接一些关于相宜本草的帖子的地址,深以为然,今天难得有空,就完成这项工作吧
作者:colorful_feather 时间:2006-05-27 21:46:13
  高兴中。。。终于申请下来了,成为长沙的代理
    http://www.sinowaysh.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/InfoContent.html?InfoContent150_action=show&InfoPublish_InfoID=c373e90b52a29cae8f6aef7fad61f012
作者:colorful_feather 时间:2006-05-28 20:09:15
    这是我写的呢,可是没有图片,不过没关系,也会放入我美容群的共享里的,而且还会加图片
    美容群:17272477
    http://forum.淘宝.com/forum-16/show_thread--1--4922181-.htm
    这是快马美之广场里搜相宜会出现的帖子,都是来自各大美容论坛的http://www.66kma.com/bList/BrandInfo891_1.asp

呵呵本来以为要找好多地方呢,结果这里都有

百度里也有相宜吧了
    http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%CF%E0%D2%CB&rs2=0&myselectvalue=1&word=%CF%E0%D2%CB&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&tb=on

还有就是我的blog了
    blog:http://colorfulfeather.blog.hexun.com/

还有现在也在各个高校招聘校园代理
    QQ:4403051
    tel:13755000473
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规