男属虎和女属猴的 结婚适合吗? 听说相冲啊

楼主:asdflower 时间:2006-05-18 10:06:00 点击:59177 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家觉得呢? 身边有这样的情侣吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泥土森林929 时间:2006-05-18 10:58:06
  身边是有,婚姻也不是很美满,但这不一定的,如果双方很相爱的话就另当别论了.
作者:有心没人疼 时间:2006-05-18 10:58:51
  这就是老人们说的6冲,不过我不信,没什么根据。如果两个人不合适,并不是因为他们差6岁。我跟老公就是楼主说的,我是猴子,他是老虎,虽然我们也会吵架,但是还是不相信这个。
作者:爱是奢侈 时间:2006-05-18 11:07:29
  身边有人是6冲的 自己没什么 感情很好的
  但双方父母的关系很差 见面就吵架
  而且一方的父母差不多同时患了癌症
  也许很迷信 但有些事情是说不清的
作者:min_789 时间:2006-05-18 11:09:58
  我们那里6冲是很多人都避讳的,3冲也是有人讲究,不过相较6冲就好一点。听说也有6合的,这样在一起就会很好,不过6合的机率非常小。btw我是潮汕的,我们那比较迷信。
作者:christinatong 时间:2006-05-18 11:15:25
  我听说过属猴和属虎的人犯向,我爸爸属虎我属猴我们就经常吵架
楼主asdflower 时间:2006-05-18 11:17:37
  看来,还真是有些影响啊!唉我以前不太相信的,可现在改变态度了。
作者:数字123 时间:2006-05-18 11:23:55
  想问一下各位高人:

那相差6年10个月,也就是说快7岁的算不算6冲呢??

我和我GG就是这样的呀,

有没有人知道?即使我们不冲,双方父母也会冲吗?
作者:沁萱 时间:2006-05-18 11:29:04
  山中无老虎,猴子称大王
作者:逃之夭夭鱼 时间:2006-05-18 12:08:27
  如果你信这个,就是不适合的.会相冲.

如果你不信,就无所谓了.
作者:四月尾 时间:2006-05-18 12:33:29
  有没有搞错啊?
  都什么年代了。
  我跟我老公也是6冲啊,他属龙,我属狗。
  但我们都没介意。他父亲是很迷信的一个人,就是连买床也要挑日子的那种人,但也没介意,因为很喜欢我。
  我是一个彻底的无神论者,跟家人出去旅游,进到庙宇我都不会上香的。
  楼主自信一点吧,始终相信人定胜天。
作者:阿尔卑斯牛奶糖 时间:2006-05-18 12:39:57
  我最近在看周易,你说这个不绝对的,还得看你们两人的生辰8字!
作者:EAGT 时间:2006-05-18 12:40:51
  我和我男朋友也是这个情况,没有什么啊!
作者:等待我的这一天 时间:2006-05-18 17:40:58
  那属虎的和属羊的在一起合适吗?
  男虎女羊。
作者:阿尔卑斯牛奶糖 时间:2006-05-19 00:01:23
  ↑↑那不典型“羊落虎口”吗;p
作者:vivicat930 时间:2010-07-12 05:45:34
  我属猴,男友属虎,他比较信这个,我很担心!
作者:小周的宝宝 时间:2010-07-12 10:04:03
  我比较杯具,我婆婆猴,我虎…之前还因为这个反对我们结婚…不过现在挺好…
作者:韦小婧 时间:2010-08-19 11:53:21
  我也是属猴,我男朋友属虎,他就是行这个了,所以在我们感情很好的时候提出和我分,我们好了3个多月一次架也没吵过,我不知道的为什么会行这些,这些东西不一定准,而且有好多属猴和属虎的都有在一起的,的们还不是走到最后啊
作者:ItisloveABC 时间:2010-08-19 12:18:52
  平时没事,一方旺的时候,另一方会比较倒霉。
作者:伊妹826 时间:2010-08-20 07:29:46
  我们这也又这个六冲说法的。有些东西也是不可不信的。我舅奶奶和舅姥姥两个就是相差六岁,听我奶奶说,当初他们认识的时候,舅奶奶隐瞒了他的真实年龄,他们过的很好,直到现在也是,还准备近期去拍婚纱照,再结一次婚呢。还有一个例子,还有一个不好的例子,我就不说呢,用手机发字太累。具体的还是楼主自己决定哦,希望你们能够幸福美满。
作者:伊妹826 时间:2010-08-20 07:35:23
  还有楼上有人是老爸属老虎自己属猴子的,而我恰恰相反,呵呵。但是我和我老爸就是观点不统一,如果说小时候的话恨不得我们要吵起来,但是自从长大懂事后就好多了,我觉得这个与双方性格有一定的关系。。。
作者:醒醒没睡醒 时间:2010-08-20 09:57:46
  我爹娘就是..
   冲是冲..不过挺合适啊..棋逢对手
作者:fyhdz 时间:2010-09-24 19:08:20
  虎男羊女,羊入虎口寓意什么?请说明白一点好吗?谢谢!现在很犹豫,一起两年多了发现不合的地方越来越多,很想跟他在一起,可是总是捉摸不透,经常会因为一些小事而弄得不开心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规