dreamtimes梦幻三部曲怎么样啊?

楼主:肚肚痛额 时间:2014-06-24 17:42:00 点击:153893 回复:187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在瑞丽看到密友推荐这个dreamtimes牌子,有说特别好的,有说不好的,于是我迷茫了~~
  要不要拔草啊,给出出主意啊~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:mdiq 时间:2014-06-25 11:58:04
  感觉水水一般,夏天对我这个大油皮来说有点粘,dreamtimes的M2洁面超级好用,每次洗完脸皮肤感觉瞬间就清爽了,哈哈。。比较爽!
  个人建议你可以试试他们家的M2洁面,乳液也挺好的,比较清爽,就是不好倒,每次我都是把到到欧莱雅的晚霜瓶子里用的。
  不过每个人肤质不同,仅供参考吧
  • 丛伟畔: 举报  2017-07-05 17:33:13  评论

我也超级喜欢m2洁面,大油皮是不是都超心水啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:霸道小公主 时间:2014-07-08 14:09:21
  还可以,他们家的梦幻乳一直在用,个人比较喜欢这种果冻质地感觉的乳,看起来稠用起来水水的还不黏腻。
  之前在用过梵家的,比较贵,不知道是不是我选的不合适,反正现在这个天气用有点黏,打算闲置了。
作者:阿Qcolleen 时间:2014-07-08 16:50:24
  一般般,感觉不保湿,一半没用到,闲置了,,
作者:飞豹枸棋子 时间:2014-07-09 10:54:39
  没有听过这个牌子
作者:屯活控 时间:2014-07-09 17:40:13
  dreamtimes的水还不错啊,每次我都拍2遍,乳液都不带用的也不干燥,试试吧,绝对管用。
作者:Demike77 时间:2015-01-19 10:06:53
  冬天的话用洁面乳+水+面霜比较好,过两天敷一次D家的Q1面膜更加事半功倍;不过夏天的话就用洁面乳+水+乳比较好;你可以加Demike-77微信咨询一下,是成都专营店的微信。
作者:雪割草伤 时间:2015-03-26 10:41:40
  已败,感觉不错,挺适合春天用的,不会太干或太油,准备等做活动再囤点用或者送人
作者:jsfigujlhgf 时间:2015-10-23 16:56:00
  你用了不就知道了,反正我用了很久感觉蛮不错
作者:爱哭鬼的故事泄 时间:2015-12-29 00:41:31
  小心驶得万年船
  了解dreamtimes梦幻三部曲的人一定要先看看这个。
  t.cn/R4VUmnV
作者:抑郁的瓶子汾 时间:2016-05-24 11:04:40
  我干皮之前买成m2乳液版的三部曲了,,不是很满意,一问客服才知道买错鸟,现在用M2面霜版的三部曲有一段时间了,各方面都好的很,保湿时间很长,10个小时以上,我还发现这个特别的轻薄,天气热用也很实用,一点都不闷没负担的,爽飞了︿( ̄︶ ̄)︿
  • 抑郁的瓶子汾: 举报  2017-02-27 10:29:33  评论

个人经验:260一套可以果断拔了我现在用的非常好,洗面奶跟爽肤水都不是油腻或紧绷的那种,肤感顺滑的效果比较理想,回购好几次了。
  • 熹微12365: 举报  2017-05-11 12:00:24  评论

评论 抑郁的瓶子汾:亲,我看网上说好的说不好的都太多了,你现在用的怎么样
我要评论
作者:山水三叠啪 时间:2016-05-24 14:36:32
  我现在好喜欢他们家晶纯液,对皮肤非常非常好,我用了好几瓶,皮肤捏着嫩嫩的,里面那个积雪草成分绝对是个好东西!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄豆豆押 时间:2016-05-24 17:15:46
  @肚肚痛额 我这么给你说吧虽然味道不是很好闻,但是很好吸收的,我用着挺舒服的呢,我也是油皮,乳的控油挺好的
作者:菲花流星环 时间:2016-05-25 10:50:26
  三四年的dt梦幻三部曲都用过来了,就是看中它的性价比,同样的保湿补水效果,别的商标品牌广告一堆各种贵,只有dt没这样,就是学生之友~超温和的质地跟学生的皮肤配一脸
作者:anru1748 时间:2016-05-25 10:52:54
  楼主,这款品牌好用吗??
作者:漫步轿 时间:2016-05-25 15:19:28
  @肚肚痛额 用过就晓得了ʕ•̀ω•́ʔ当年豆瓣入得坑,怎么也有一年多了,皮肤越来越好,最近爱买他们家的四部曲,M2晶纯液好用的不得了
作者:海子嫣红 时间:2016-05-26 11:40:48
  第一次用dreamtimes 的m2梦幻三部曲觉得控油非常好,爽肤水炒鸡清爽,就是换季的时候觉得不够保湿。又听别人讲碧欧泉的补水好,我在天猫上做活动时候买的,也不是很贵,一个小礼盒300多,钱都不是很多,但是补水也就那样,那个水分露是挺好用的,但礼盒包装量又小,感觉有点小坑,dreamtimes出面霜后我就又重新开始用它了,200多的价格能用两个多月的,很划算
作者:柳岸水清 时间:2016-05-27 11:44:11
  这牌子三部曲控油实在强悍!比一般电视上那些做广告牛吹上天的要靠谱!
作者:窦乐睿 时间:2016-05-30 09:41:24
  买了套三部曲带粉bb的dreamtimes//在用,超喜欢哒嘻嘻

作者:花胜去年红心 时间:2016-06-01 11:45:13
  这真要看各个人了。如果你喜欢清爽点能控油的又好吸收的那你就可以选择用这款的,优势还是很明显的,但你要是比较包装精美点的欧美品牌韩妆之类的,这个牌子的简洁风可能就不得你欢心了。我本人来讲用过好几套,非常满意,价格便宜质量过硬!
作者:蓝调精神匠 时间:2016-06-07 14:18:50
  前几天买了一瓶k1乳液,惊喜发现居然一天下来不怎么出油了,确实还行
作者:菲花流星环 时间:2016-06-15 17:10:41
  以前我也不相信,买了DT爽肤水后每天开始用,控油很好,我用这水还有一个加成效果也是我的朋友们没有过的,就是开始不长痘了。嘴痒出去吃个麻辣烫冒菜都不打紧,就是不长痘了哈哈哈
作者:ty_渐行渐远426 时间:2016-12-23 09:58:32
  请问我能举报楼上吗?辣眼睛.....反正Dreamtimes我自己用挺好,推荐给别人也没听人说不好的,大家好像都特喜欢那个洗面奶 我自己的话偏好洗面奶 跟精华 ,目前在用的面霜也很好,基本能保持一天皮肤不干的。
作者:俊名 时间:2017-01-11 17:44:21
  最喜欢三部曲和精华液,超便宜的有木有!!!
作者:大鱼小鱼再一条 时间:2017-02-17 10:15:31
  成功种草拔草,刚去官网败了一套三部曲,期待效果~
作者:轻狂毕露事 时间:2017-02-18 20:34:56
  看到此些文人 淫人 想我堂堂tc也有众多人才
作者:轻狂毕露事 时间:2017-02-18 20:37:01
  看到此些文人 淫人 想我堂堂tc也有众多人才
作者:安华颖 时间:2017-03-08 11:19:56
  38活动送精华液啊,果断下单,M2三部曲真的很好用,我用了一套皮肤底子变很光滑,摸上去没有以前那种小粒子的感觉,这次送精华液可以尝试精华液咋样了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云1894992 时间:2017-04-01 14:42:28
  效果蛮好的,用了5年的铁粉,最喜欢的就是dreamtimes晶纯液
作者:柳逸清风吩 时间:2017-04-10 14:27:38
  我是来表白Q1面膜的,之前用的是在屈臣氏买的芙丽芳丝面膜,6片230,这是美白的,还有190的价位属于保湿的,但是并没有Q1好用,烧钱啊
作者:靓京京饲 时间:2017-04-14 15:30:39
  不错哦,m2梦幻三部曲性价比挺高的!上个月还去了hk,这回囤了好多护肤品了,我妈说我把护肤品当饭吃。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:漫步轿 时间:2017-04-17 14:15:46
  本人油皮,用着很爽,控油保湿好是公认的
我要评论
作者:源头清渠泌 时间:2017-04-18 11:47:13
  好用,效果棒呆,除了dreamtimes,我还喜欢悦木之源,它家菌菇水不错哦
作者:绝对执着指 时间:2017-04-20 13:51:08
  用起来稍微有点费,脸大没办法,别的没啥了,呜呜呜
作者:忘_记_忘_记 时间:2017-04-24 17:20:55
  喜欢dreamtimes三部曲,口碑好,比之前在机场免税店买回来的碧欧泉好用
作者:咿呀赖沿 时间:2017-04-26 09:50:50
  之前一直在用的,确实不错,不过现在没有用了,怀孕了老公不许我用任何产品了,说怕对宝宝有影响的,感觉老公真的挺大惊小怪的,不过还是要听老公的啦
作者:我是余以为僭 时间:2017-04-26 15:23:33
  是这个吗?哈哈,使用中哦~

作者:圣西罗狼仲 时间:2017-05-02 15:43:37
  五一收到的货,官网入了一套,还没拆,刚好五一去三亚玩了,还是老妈给我签收的呢,话说出去玩一趟不容易啊,尤其是节假日,人挤人的,三亚就更别说了,都是坑,东西贵的要死
作者:西湖里几夭 时间:2017-05-04 10:00:02
  很好,大学用到现在都毕业了,可见性价比多高,不然也不会死磕dreamtimes啊
作者:弈剑风雨烈 时间:2017-05-08 09:41:15
  虽然只用过dreamtimes晶纯液而已,但是效果还是很好的,下次会考虑买一套dreamtimes三部曲试试看。
作者:山水三叠啪 时间:2017-05-08 14:37:34
  老贴,顶一下,哇咔咔
作者:jadsifu 时间:2017-05-10 11:48:38
  dreamtimes还真够火的
作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-05-11 16:24:37
  没用过
  不知道 去哪里买啊
作者:海子嫣红 时间:2017-05-11 16:47:37
  @小燕子小燕子1983 2017-05-11 16:24:37
  没用过
  不知道 去哪里买啊
  -----------------------------
  官网、天猫都能买到,不过担心买到假货的话就去官网了,以前我喜欢在天猫买,但是现在又转战官网了,看你自己对比一下吧
作者:世界末日尽头 时间:2017-05-15 10:00:09
  听说过,没用过,看我嫂子在用dreamtimes,这个性价比怎么样啊?真有那么好吗???
作者:康堂乐 时间:2017-05-15 15:00:17
  经常去的是他家官网,确实东西好用,但是官网活动有点少,马上也快端午了,不知道可有啥消息
作者:戚鸿剑 时间:2017-05-17 14:39:20
  看了一天欢乐颂的我,随便在天涯逛逛,别理我
作者:烛底凤钗烨 时间:2017-05-24 11:45:13
  dreamtimes三部曲好早以前就在用了,当时还是m1的时候,看着它慢慢成长的,现在升级的m2也不错
作者:米王闭 时间:2017-05-26 11:08:43
  它家大都是白色的包装,很朴素大方,梦幻乳瓶子设计很方便,刚用没多久,期待效果
作者:卫福睿 时间:2017-05-27 10:34:41
  挺好的啊
作者:晁士并加 时间:2017-05-31 16:49:21
  白菜价,性价比高,还送了小样,就是那种旅行装,满足了
作者:云1894992 时间:2017-06-01 23:41:46
  我去,以为沉了呢,好持久

作者:康妮娜 时间:2017-06-05 15:24:52
  我也算阅历无数了,用过的大小牌子自己都数不过来,dreamtimes算比较高性价比的,价格白菜,这也是学生党爱用的原因吧,我大学的时候也用这个的,三部曲的话乳液最喜欢,还有Q1面膜也很好,至今仍长草。不过我现在已经换用日系的牌子了,挑那些日系无添加的用,像豆乳这类不错,平价大腕,韩国的华而不实,虚的很,欧美的不适合我们黄种人的肤质,所以用来用去也就国货跟日系的最喜欢,个人的经验之谈,不接受撕逼
作者:汲启表 时间:2017-06-05 17:13:04
  @康妮娜 2017-06-05 15:24:52
  我也算阅历无数了,用过的大小牌子自己都数不过来,dreamtimes算比较高性价比的,价格白菜,这也是学生党爱用的原因吧,我大学的时候也用这个的,三部曲的话乳液最喜欢,还有Q1面膜也很好,至今仍长草。不过我现在已经换用日系的牌子了,挑那些日系无添加的用,像豆乳这类不错,平价大腕,韩国的华而不实,虚的很,欧美的不适合我们黄种人的肤质,所以用来用去也就国货跟日系的最喜欢,个人的经验之谈,不接受撕逼
  -----------------------------
  以前对日货还挺跟风的,现在脱粉了,没啥好感,为啥非喜欢日系。。。。。。。。。。。。。。
作者:暮寒透罗裳 时间:2017-06-08 14:08:37
  夏天的大油皮可以考虑,毕竟DT洗面奶控油很好,但是冬天保湿其实cpb跟fancl不错,主要看你啥肤质,一定要选择适合自己的
作者:封心锁爱卫 时间:2017-06-10 23:30:16
  定位是专注年轻人皮肤,感觉不错,针对性强

作者:听话驴 时间:2017-06-10 23:47:42
  口碑赞,但也要看自己肤质合不合适,dreamtimes性价比挺高的,不过还是建议先试试看吧,合适就入手,不行就换,先试小样

我要评论
作者:海誓山盟荫 时间:2017-06-13 11:22:21
  平价大牌
作者:马户人磐 时间:2017-06-16 15:56:31
  口碑不错,被周边人安利的,还在用呢,本来夏天更容易缺水,dreamtimes补水特别好,还有碧欧泉也不错
作者:熊嘉青 时间:2017-06-19 22:53:36
  dreamtimes精华跟面膜都敲喜欢的,我妹一直偷用我面膜

作者:我是周小兰坛 时间:2017-06-23 10:24:12
  才入手,快递在路上,等我用了就给你说下我的使用感受,哈哈,早就想买了,高考结束一直浪,浪完后面的日子打算干一个月的兼职赚点钱,对大学生活好期待
我要评论
作者:镜里颜改 时间:2017-06-25 21:19:44
  挺好的,所以过来顶个贴

作者:刘建军沧 时间:2017-06-29 11:46:28
  边看楚乔传的我还边逛天涯,现在的宇文月不提也罢,哈哈哈哈哈哈哈
作者:锺昕罚朵 时间:2017-06-30 17:23:47
  被周边朋友安利过了,入手买了一套,现在快递还在路上,迫不及待在家等着收快递呢!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规